"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 552 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего-то у меня вновь зародились сомнения относительно того, что ММ куда-то поехала. В Твиттере в комментах прозвучало что-то типа того, что поездка незапланированная и неожиданная, но во всех аэропортах NY уже дежурят журналисты в ожидании. И, если фото нет, то и Меги там нет. Или она еще не долетела? Просто мне как-то не доводилось летать из Ландона в Нью-Йорк, не знаю, сколько там по времени
У меня такие же сомнения с самого объявления об ее отлете. Полет длится 10 часов и если она по утречку вылетела, должна б уже приземлиться. И да, я тоже думаю-готовится ее отставка, никаких разводов, а просто исчезнет и РФ укажет уважительную причину (это мое мнение) focus

Попался отличный комментарий.

Посмотреть вложение 4514

Гениально! А что если это правда?
Как "Шоу Трумана"?
У меня тоже такие мысли. ММ- не просто так появилась в БКС. (
Нам довелось пережить развал СССР. Неужели мы увидим как разрушают БКС?(

Последнее редактирование:
У меня тоже такие мысли. ММ- не просто так появилась в БКС. (
Нам довелось пережить развал СССР. Неужели мы увидим как разрушают ВБ?(
Я думаю, не разрушают. Да, по грани ходят, но выгода от этого, видимо, больше, чем ненадолго пошатнувшаяся репутация баб Лизы. Она восстановится. И сейчас заключительный раунд.

Да хрен бы с ней. Честно говоря, я так и думала, что очередной вброс: как это можно, день про неё ничего не писали? Все внимание каким-то пи..дюкам, которые вообще его не заслуживают, они ничего для этого не сделали. А вот нигуся, она много сосала...старалась!
покорнейше приношу извенения за ошибку, полет длится 8 ЧАСОВ. Почему то ляпнула 10girl_crazy

Я думаю, не разрушают. Да, по грани ходят, но выгода от этого, видимо, больше, чем ненадолго пошатнувшаяся репутация баб Лизы. Она восстановится. И сейчас заключительный раунд.
Вот никто мне БКС, а волнуюсь очень). И пусть Елизавета2 победит и в этом раунде!

Заметьте, не сказано, что книга научит добру/состраданию/дружбе (она же вроде хотела про загнобленного кота написать), главное, чтобы ХИТ! На содержание, я так понимаю, ей плевать.
Поясните,о чём речь?
Книга " Приключения какашки " вроде бы давно написана и издана,не?
Кто не верит - погуглите!

Тут было бы уместно фото некой дамы в коричневой шляпке с высунутым языком,но я это делать не умею.

Уж полночь близится, а Марклы нашей нет! Ни фото, ни завалящего видео. Хде оно?
Мы тут волнуемся, места себе не находим!
Сколько поводов посмеяться дает нам эта "дама"). Комментаторы превосходят этот персонаж многократно ! )

Ребят, добавлю мыслю. Тут уже писали, что народ требует лишить нашу любимую пару клоунов титулов. Но бритиши и демократия идут в параллельных реальностях, которые, как всем известно, не пересекаются. Это первое. Второе - британское право основано на прецедентах. Т.е. если сегодня пойти на поводу петиций, сыграть в демократию и убрать титулы откровенным идиотам, завтра-послезавтра можно получить десяток петиций вплоть до Кембриджей и Уэльских. О оно надо?
Так что убирать будут по тихому. Или наоборот громко. Очередной псих стрельбу на теннисе откроет... Или у ЮАР чегой-то произойдет. Может в любимой пустыне заблудится и невыблудится. А может флакончик с новичком в лягухино найдут, заодно будет еще пара собак для на Россию повесить. Последнее - самое хреновое, но я бы не от чего не зарекалась. Милая бабушка не только руки по локоть в крови имеет, там бассейнов всем семейством наплаваться до усрачки хватит.

Или я что-то пропустила? Но не все таблоиды написали об отъезде мм-шик в NY. А вот на megxit появился коммент такого содержания:» вы думаете, если пресса будет игнорировать Меган Кембриджи станут сильнее?»

На Дейли писали,что Серена настороженно отнеслась к известию о том,что ММ будет смотреть ее игру,тк последний раз,когда на игре была ММ-Уильямс проиграла,а спортсмены суеверны...
Да, так и есть. Похоже, Маркл приносит неудачу не только Гарри...
Кстати, редакция ДМ ищет фото герцогини от очевидцев ее полета.
Screenshot_20190906-232342.png

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    202,7 KB · Просмотры: 81
  • комм1.jpg
    комм1.jpg
    119,5 KB · Просмотры: 80
  • комм2.jpg
    комм2.jpg
    177,2 KB · Просмотры: 71
  • комм3.jpg
    комм3.jpg
    114 KB · Просмотры: 60
  • RFAkMp67Y0Q.jpg
    RFAkMp67Y0Q.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 52
  • wy8aZTl8VOE.jpg
    wy8aZTl8VOE.jpg
    112 KB · Просмотры: 39
  • Etrn9p2WR_k.jpg
    Etrn9p2WR_k.jpg
    160,6 KB · Просмотры: 35
Да, так и есть. Похоже, Маркл приносит неудачу не только Гарри...
Кстати, редакция ДМ ищет фото герцогини от очевидцев ее полета.
Посмотреть вложение 4523
"Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти "...). ММ -человек- невидимка?!)))

The Sun напечатала очередную статью - в общем-то толчёт воду в супе : роля или актриса, поедет в америку или в Африку, придворные хотят..., новые пиарщики мм и т.д. Но заканчивают интересной фразой:

«Но с ростом критики из-за нестандартного поведения пары все еще неясно, будет ли счастливая концовка у маловероятной истории любви голливудской актрисы B-List и любимого английского принца «

И ещё, вот на фото, обратите внимание, что у нас с ногами?
По этому поводу как-то ставили в пример Кейт - у всех за долгий вечер могут увеличиться ступни ног, на этот случай Кейт всегда покупает обувь в двух размерах, но никогда не прийдет в обуви размером больше. Так положено у роялти, но для Голливуда да, это норма, хоть и неряшливая.

Вложения

• 288DBA44-EA1C-42AE-B90C-23E5D61CF488.jpeg
    288DBA44-EA1C-42AE-B90C-23E5D61CF488.jpeg
    56,5 KB · Просмотры: 100
Оказывается вот эта вот история с Амстердамом - это дело рук секретных американских пиарщиков. (Уже не секретных) Королевские консультанты останавливали его от этого, говоря, что вопроса о частных джетах избежать не удастся и будет неловко, но как видим все произошло, гаррика, похоже не остановить и на неловкости ему с большой колокольни.
Но вот о том, что королева молчит - возможно есть договоренность, чтоб уже побыстрее все устроили и свалили наконец.

Оказывается вот эта вот история с Амстердамом - это дело рук секретных американских пиарщиков. (Уже не секретных) Королевские консультанты останавливали его от этого, говоря, что вопроса о частных джетах избежать не удастся и будет неловко, но как видим все произошло, гаррика, похоже не остановить и на неловкости ему с большой колокольни.
Но вот о том, что королева молчит - возможно есть договоренность, чтоб уже побыстрее все устроили и свалили наконец.
Действительно, пусть уже "сваливают"! Оставили бы бабушку в покое. Лишь бы это не был план Гарри не дать возможности Уильяму стать королем.( Так не доставайся же ты никому(корона)!

+к этому - поездка в Амстер к благотворительности никакого отношения не имела, это чистая коммерция, где бОльшая часть участников из США. Вроде как роялти не комильфо в бизнес впрягаться, но мегарики куют деньги, прикрываясь благотворительностью. Последний проект Мегаши с одеждой тоже к благотворительности небольшое отношение имеет. Хотя вот уже и Хиллари блин Клинтон впряглась пиарить дюшессу и ее одежку в своем инстаграмме. Подружки оказывается они)) кто б сомневался))) там народ в комментах предположил, что синее платьюшко на Клинтоне из мегашкиной коллекции))

Хиллари Клинтон в своем инстаграмме.
Написала прорекламировать меган маркл .
На мой взгляд, вполне ожидаемо, учитывая все, что до этого раскопано про их связи.
Уже нет сомнений, что меган всего лишь актриса на контракте у определенных сил, и работает на своих кураторов, заодно и себе капитал формируя.

Я так воодушевлен»: Хиллари Клинтон размещает в Instagram благодарную дань Меган Маркл, восхваляя королевскую личность за то, как она представляет и США, и Великобританию своей благотворительной работой

Хиллари с этой поддержкой Меги упала ниже плинтуса. Совместный их пиар рулит, толькопохоже, рулит в пропасть. ,

Уже здесь писАли - на австралийском тв выходит передача про мм как она дошла до жизни такой. Что за этот год она превратилась в какое-то невразумительное, неряшливое не пойми что. А ведь и правда, с момента объявления о помолвке она ни разу не выглядела аккуратно. И уже в комментах кричат о расизме. Уже столько им говорят, что дело в человеке, в личности, но это их единственный аргумент. Типа как в дискуссии на базаре - сама такая. А БКС предупреждали, что они рискуют навсегда стать заложниками этой темы.

у всех за долгий вечер могут увеличиться ступни ног, на этот случай Кейт всегда покупает обувь в двух размерах, но никогда не придет в обуви размером больше. Так положено у роялти, но для Голливуда да, это норма, хоть и неряшливая.

Вот постоянно удивляюсь, когда пиарят этот мегано-голливудский лайфак. Ладно неряшливый вид, хотя мегины ласты, да еще и в туфлЯх не по размеру - это нечто. Я все время пытаюсь понять, как в них ходить-то получается. В конце вечера да, может и удобно. Но сначала-то как? Когда туфлЯ с ноги спадает и шлепает на манер сланца. И как это выглядит со стороны, причем не на статических фото, а в динамике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу