"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 633 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тоже себе её представляете как свиноматку с титьками по всему пузу до промежности? oy! Потому,как я даже не представляю как туда,в ином случае, могло бы попасть молоко. У меня были ещё другие предположения,но они сильно пошлые,чтобы озвучивать в обществе приличных дам.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
У человека с трансформер -животом и молоко может пойти откуда угодно.

Это была одна из множества предполагаемых физиологических жидкостей))))

На нашей нимфе утягивающее белье рассмотрели. Вот почему так стремилась на якобы кормление Арчика - дышать было нечем. Мегаша - один большой ходячий фейк! locomotive
Чёй-то белья не разгляжу, а пятна на рубашке - очень даже. Воду, что ли, она на себя вылила, пока руками махала?

Да, именно в Лондоне

А вот интересно, если ММ как бы кормит ребенка грудью, то чем, простите, кормила Элен? А если ММ не кормит, то что за понты про "пора к ребенку, пришло время кормить"? А она вроде как кормит, потому что потащила якобы малыша через океан, с другой стороны ребенок был слишком мал, что бы везти его в Балморал, но вполне созрел, что бы лететь в Штаты. Короче, уже мозги закипают. Они там все и всем врут и даже не заморачиваются о малейшем подобии правдоподобности.

Посмотреть вложение 4988
На нашей нимфе утягивающее белье рассмотрели. Вот почему так стремилась на якобы кормление Арчика - дышать было нечем. Мегаша - один большой ходячий фейк! locomotive
У неё рубашка в груди малая! Пуговица сейчас оторвётся и с реактивной скоростью улетит вон!

А вот интересно, если ММ как бы кормит ребенка грудью, то чем, простите, кормила Элен? А если ММ не кормит, то что за понты про "пора к ребенку, пришло время кормить"? А она вроде как кормит, потому что потащила якобы малыша через океан, с другой стороны ребенок был слишком мал, что бы везти его в Балморал, но вполне созрел, что бы лететь в Штаты. Короче, уже мозги закипают. Они там все и всем врут и даже не заморачиваются о малейшем подобии правдоподобности.
Первый вопрос в этом ряду: а есть вообще ребенок?. Потому что, если он и есть, то рожден он точно не Меган, а, следовательно, по всем законам природы, она никак не может кормить его грудью. Мало того, мелькала информация о том, что у нее был мастит, поэтому она ребенка не кормит. В принципе, логичное объяснение... А вот зачем она эту чушь сморозила насчет того, что надо идти кормить ребенка, скорее всего, из своей собственной глупости и нарциссизма.
Эллен, находясь в Лондоне, ну никак не могла кормить ребенка, находящегося на Ибице. Заврались все

when 2 caterer waitresses find out they are long lost family…

ladygreyhound93

image

вот и миша в рубашке
Еще одна из свидетелей иеговы!

Последнее редактирование модератором:
Зачем-же ей утягивающее белье? Она-же за естественную полноту после родов и худеть не собирается вроде? Так и будь собой! А пятна-это что??? Вода? Пот? Грудное молоко??
bluu Я жЫ кушЫю..
Вы тоже себе её представляете как свиноматку с титьками по всему пузу до промежности? oy! Потому,как я даже не представляю как туда,в ином случае, могло бы попасть молоко. У меня были ещё другие предположения,но они сильно пошлые,чтобы озвучивать в обществе приличных дам.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Да какие там титьки? Там жопа всему...эээ...голова nekulturnye
Первый вопрос в этом ряду: а есть вообще ребенок?. Потому что, если он и есть, то рожден он точно не Меган, а, следовательно, по всем законам природы, она никак не может кормить его грудью. Мало того, мелькала информация о том, что у нее был мастит, поэтому она ребенка не кормит. В принципе, логичное объяснение... А вот зачем она эту чушь сморозила насчет того, что надо идти кормить ребенка, скорее всего, из своей собственной глупости и нарциссизма.
Эллен, находясь в Лондоне, ну никак не могла кормить ребенка, находящегося на Ибице. Заврались все
А каг жЫ ещё показать, шо ребёнок, все-таки, есть, несмотря на все происки поганых хейтеров? Пуза нет (вернее, есть, но не то) натирать нечего. Жизнь-боль...
Респект за новые смайлыpreved

Последнее редактирование:
Дадада! !!!

Первое, что пронеслось в голове - Меган? ??w00t
Чёрная юбка,белая блузка и этот артишок на башке неаккуратный.
А секта эта свидетелей иеговы называется. Они всегда одеты в серое чёрное и с элементами белого. Я их побаиваюсь, потому что одна знакомая к ним попала и из общества выпала. Кроме как о религии ни о чем не говорит и про кары страшные рассказывает.
А Вы где проживаете? Оне жеж в России приравнены к экстремистам и запрещены. Поэтому тихарятся и со своим этим мракобесием печатным не светятся. Я их жутко терпеть не люблю и на это есть оооочень личные причины.

Ходы не записывают. Видимо считают, что все вокруг идьёты, а они с зашкаливающим IQ и первые претенденты на все номинации Нобелевки скопом. принцесса мм

А Вы где проживаете? Оне жеж в России приравнены к экстремистам и запрещены. Поэтому тихарятся и со своим этим мракобесием печатным не светятся. Я их жутко терпеть не люблю и на это есть оооочень личные причины.
Очень сильно запрещены. и потому Мема в Мелкобритании одежду для них презентует. У нас нет шансов продать. У нас офисный стиль как бэээ... немного другой.
Наверное администрация нашего района не знает, что они запрещены. Стали потише, в дом не лезут, но ЕСТЬ ТАКОЕ У НАС.

Чёй-то белья не разгляжу, а пятна на рубашке - очень даже. Воду, что ли, она на себя вылила, пока руками махала?
Есть традиции в кораблестроении бутылёк разбивать о нос корабля. Может наша эксклюзивная опять сплагиатила и шампань разбила о свою коллекцию или поливала. Вот забрызгало новаторшу.dоntknоw

Очень сильно запрещены. и потому Мема в Мелкобритании одежду для них презентует. У нас нет шансов продать. У нас офисный стиль как бэээ... немного другой.
Наверное администрация нашего района не знает, что они запрещены. Стали потише, в дом не лезут, но ЕСТЬ ТАКОЕ У НАС.
Щаз за флуд поганой метлой нагонят, но это такая для меня тема. У нас даже однажды ранним утречком одномоментно, ровно в шесть утра постучали в дверь по разным адресам вежливые люди, обыск и задержание. Оспидя, как я их нененене(навижу) видеть не могу. Я их называю - раковая опухоль с метастазами. Дополню - этих из С.С.И терпеть не люблю, а не вежливых людей (в данном случае ВЛ даже абажаю, но без фанатизма и шоб моих не трогали, плз)

А между тем работа по продвижению Гарри, именно Гарри, продолжаются.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a06...rda-dollarov-5d79e60392414d00ad2a8b0f/SPOILER]
Принц Гарри помог закрыть сделку стоимостью более миллиарда долларов.

Фото: Getty Images

После вчерашней речи, посвященной пятой годовщине игр Invictus, благотворительной инициативы, которую он основал, принц Гарри сегодня утром вернулся к работе.
Герцог Сассекс принял участие в 15-м благотворительном дне BGC, вместе с другими знаменитостями, для сбора денег на добрые дела на торговой площадке. Ежегодное мероприятие, проводимое BGC Partners brokerage в своих офисах, посвящено памяти 658 сотрудников Cantor Fitzgerald и 61 EuroBrokers, которые погибли 11 сентября.

Гарри, похоже, чувствует себя естественно в финансовом секторе. "Я думал, что он был превосходным",-сказал Райдер Браун, соруководитель отдела, в котором торговал Гарри , в интервью Daily Mail. "Это было очень напряженно, но он хорошо справился с давлением и закрыл сделку... Он поднял телефонную трубку и сумел это сделать—это похоже на торговлю по старинке."В конце концов, он помог закрыть сделку стоимостью $ 1,25 млрд, по словам People. По оценкам Daily Mail, сделка собрала £50,000 ($61,647) на благотворительность. Часть собранных средств пойдет прямо на игры Invictus, часть доходов от мероприятия принесет пользу международному адаптивному спортивному соревнованию.
Другими заметными участниками благотворительного дня BGC стали мэр Лондона Садик Хан и звезда "Игры престолов" Кит Харрингтон. К сожалению, неясно, действительно ли герцог Сассекс пересекся с бывшим королем Севера.

Как изменился он после женитьбы!
Оставив в сторону его придурства с изображением "великой любви", можно заметить , что он видит ЦЕЛЬ и идет к ней!locomotive
Остановят ли его? БКС - проснись!

Н-да. Никогда не думала,что буду жить в такое время, когда извращение будет считаться нормой и активно пропагандироваться.

Там тётка в синем платье тоже с такими пятнами.
Это они друг в друга любезностями обменялись

Дааа, Гаря чот странно активничает со своей работой. Раньше за ним такого не водилось. А мож наоборот, это бапЛиза из него так дурь выбивает? Ведь ни одного совместного выхода за несколько месяцев...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу