Это видимо тетка после объятий Меги пятна получила?Там тётка в синем платье тоже с такими пятнами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это видимо тетка после объятий Меги пятна получила?Там тётка в синем платье тоже с такими пятнами.
У человека с трансформер -животом и молоко может пойти откуда угодно.Вы тоже себе её представляете как свиноматку с титьками по всему пузу до промежности?Потому,как я даже не представляю как туда,в ином случае, могло бы попасть молоко. У меня были ещё другие предположения,но они сильно пошлые,чтобы озвучивать в обществе приличных дам.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Чёй-то белья не разгляжу, а пятна на рубашке - очень даже. Воду, что ли, она на себя вылила, пока руками махала?На нашей нимфе утягивающее белье рассмотрели. Вот почему так стремилась на якобы кормление Арчика - дышать было нечем. Мегаша - один большой ходячий фейк!![]()
А вот интересно, если ММ как бы кормит ребенка грудью, то чем, простите, кормила Элен? А если ММ не кормит, то что за понты про "пора к ребенку, пришло время кормить"? А она вроде как кормит, потому что потащила якобы малыша через океан, с другой стороны ребенок был слишком мал, что бы везти его в Балморал, но вполне созрел, что бы лететь в Штаты. Короче, уже мозги закипают. Они там все и всем врут и даже не заморачиваются о малейшем подобии правдоподобности.Да, именно в Лондоне
![]()
Эллен Дедженерес рассказала, как кормила ребенка Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски
Эллен Дедженерес - ведущая дневного ток-шоу имени самой себя, рассказала, как она держала на руках и даже кормила ребенка герцога и герцогини Сассекскихnewsroyal.ru
У неё рубашка в груди малая! Пуговица сейчас оторвётся и с реактивной скоростью улетит вон!Посмотреть вложение 4988
На нашей нимфе утягивающее белье рассмотрели. Вот почему так стремилась на якобы кормление Арчика - дышать было нечем. Мегаша - один большой ходячий фейк!![]()
Первый вопрос в этом ряду: а есть вообще ребенок?. Потому что, если он и есть, то рожден он точно не Меган, а, следовательно, по всем законам природы, она никак не может кормить его грудью. Мало того, мелькала информация о том, что у нее был мастит, поэтому она ребенка не кормит. В принципе, логичное объяснение... А вот зачем она эту чушь сморозила насчет того, что надо идти кормить ребенка, скорее всего, из своей собственной глупости и нарциссизма.А вот интересно, если ММ как бы кормит ребенка грудью, то чем, простите, кормила Элен? А если ММ не кормит, то что за понты про "пора к ребенку, пришло время кормить"? А она вроде как кормит, потому что потащила якобы малыша через океан, с другой стороны ребенок был слишком мал, что бы везти его в Балморал, но вполне созрел, что бы лететь в Штаты. Короче, уже мозги закипают. Они там все и всем врут и даже не заморачиваются о малейшем подобии правдоподобности.
Еще одна из свидетелей иеговы!
Зачем-же ей утягивающее белье? Она-же за естественную полноту после родов и худеть не собирается вроде? Так и будь собой! А пятна-это что??? Вода? Пот? Грудное молоко??
Да какие там титьки? Там жопа всему...эээ...головаВы тоже себе её представляете как свиноматку с титьками по всему пузу до промежности?Потому,как я даже не представляю как туда,в ином случае, могло бы попасть молоко. У меня были ещё другие предположения,но они сильно пошлые,чтобы озвучивать в обществе приличных дам.f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
А каг жЫ ещё показать, шо ребёнок, все-таки, есть, несмотря на все происки поганых хейтеров? Пуза нет (вернее, есть, но не то) натирать нечего. Жизнь-боль...Первый вопрос в этом ряду: а есть вообще ребенок?. Потому что, если он и есть, то рожден он точно не Меган, а, следовательно, по всем законам природы, она никак не может кормить его грудью. Мало того, мелькала информация о том, что у нее был мастит, поэтому она ребенка не кормит. В принципе, логичное объяснение... А вот зачем она эту чушь сморозила насчет того, что надо идти кормить ребенка, скорее всего, из своей собственной глупости и нарциссизма.
Эллен, находясь в Лондоне, ну никак не могла кормить ребенка, находящегося на Ибице. Заврались все
А Вы где проживаете? Оне жеж в России приравнены к экстремистам и запрещены. Поэтому тихарятся и со своим этим мракобесием печатным не светятся. Я их жутко терпеть не люблю и на это есть оооочень личные причины.Дадада! !!!
Первое, что пронеслось в голове - Меган? ??
Чёрная юбка,белая блузка и этот артишок на башке неаккуратный.
А секта эта свидетелей иеговы называется. Они всегда одеты в серое чёрное и с элементами белого. Я их побаиваюсь, потому что одна знакомая к ним попала и из общества выпала. Кроме как о религии ни о чем не говорит и про кары страшные рассказывает.
Как говорится ощутите разницу!А у фанаток тоже отбита башка, как у их кумирицы, и зрение минус ноль))) Вот как можно было выставить такую фотку ?
Посмотреть вложение 4965
Ходы не записывают. Видимо считают, что все вокруг идьёты, а они с зашкаливающим IQ и первые претенденты на все номинации Нобелевки скопом.А вот интересно, если ММ как бы кормит ребенка грудью, то чем, простите, кормила Элен? А если ММ не кормит, то что за понты про "пора к ребенку, пришло время кормить"? А она вроде как кормит, потому что потащила якобы малыша через океан, с другой стороны ребенок был слишком мал, что бы везти его в Балморал, но вполне созрел, что бы лететь в Штаты. Короче, уже мозги закипают. Они там все и всем врут и даже не заморачиваются о малейшем подобии правдоподобности.
Очень сильно запрещены. и потому Мема в Мелкобритании одежду для них презентует. У нас нет шансов продать. У нас офисный стиль как бэээ... немного другой.А Вы где проживаете? Оне жеж в России приравнены к экстремистам и запрещены. Поэтому тихарятся и со своим этим мракобесием печатным не светятся. Я их жутко терпеть не люблю и на это есть оооочень личные причины.
Есть традиции в кораблестроении бутылёк разбивать о нос корабля. Может наша эксклюзивная опять сплагиатила и шампань разбила о свою коллекцию или поливала. Вот забрызгало новаторшу.Чёй-то белья не разгляжу, а пятна на рубашке - очень даже. Воду, что ли, она на себя вылила, пока руками махала?
Щаз за флуд поганой метлой нагонят, но это такая для меня тема. У нас даже однажды ранним утречком одномоментно, ровно в шесть утра постучали в дверь по разным адресам вежливые люди, обыск и задержание. Оспидя, как я ихОчень сильно запрещены. и потому Мема в Мелкобритании одежду для них презентует. У нас нет шансов продать. У нас офисный стиль как бэээ... немного другой.
Наверное администрация нашего района не знает, что они запрещены. Стали потише, в дом не лезут, но ЕСТЬ ТАКОЕ У НАС.
Это они друг в друга любезностями обменялисьН-да. Никогда не думала,что буду жить в такое время, когда извращение будет считаться нормой и активно пропагандироваться.
Там тётка в синем платье тоже с такими пятнами.
Плюнули что ли?Это они друг в друга любезностями обменялись
Или плеснули, но плюнули даже лучшеПлюнули что ли?![]()