"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 639 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размышляла после "коллекции" ММ, почему же такой медийный треск в прессе-эфире к проекту, ведь всё не просто вторично-а третично-пятерично)...к чему ещё один " дизайн " ни о чём ( пишу " дизайн"- без кавычек это воспринимать невозможно, про " благотворительность " - тоже всё понятно, с играми-игрушками этими).

Попалась на глаза статья про индустрию моды в кризисе вообще . В принципе, условно " белые " покупательницы - потребительницы уже давно более-менее" сытые", за новыми тряпками-сумками гоняются всё меньше, перестают реагировать на рекламу/ продающих медийных лиц, всё больше задумываются о цене ( в широком смысле слова) всего, о пластике в морях-океанах, об отходах тектильной-кожевенной промышленности, что тоннами сливаются без всякой очистки - туда-же...в общем, какое-то экологическое понимание-мышление в нас всех так или иначе есть/формируется.

И - результат - мы становимся всё менее полезными для бизнеса потребителями, потому что ( о, ужас ! ) стараемся делать/ и делаем!))осознанный выбор, покупаем меньше...мб покачественннее, но и поменьше, аккуратнее, бережливее...да и самооценку формируем-личность наполняем не через очередную покупку новой тряпочки, а через другое...

Огромный новый пласт потребителей-это как раз те, на кого и ориентирована " коллекция " ММ - не важно, какого уровня тряпочки , главное - создавать новых "слепых" потребителей, и - продавать, продавать, продавать...много))).
( обратите внимание, какие модели сейчас идут, кто... - не только в "дизайне " ММ, а во всех других ...новые продажи, новый сегмент покупателей, новые рынки -это сверхзадача, головная боль многих марок сейчас)...

Последнее редактирование:
Не, ну зачем коллажем поздравлять в День Рождения? Я понимаю, шо нам нига так намякивает, шо они все Дюку родные преродные и без них он, как без волос. И этапы его взросления ни к чему, чай не шишнацать исполняется. А, понятно, юбилей. Это только его день рождения...Короче, позорно. Фотка с Арчи хорошая, но, опять-таки, почему черно-белая?

Кембриджи молодцы, такое хорошее фото подобрали, чтобы поздравить Гарри.
Посмотреть вложение 5026

Напомню, что у Сассексов кишка оказалась тонка, чтобы по-людски, вежливо, отдельным постом поздравить старшего брата. В этом поступке отражается вся их зависть. А Кембриджам респект: показали класс и легонечко эдак потроллили
Люблю английский юмор.

Зато любимая жена аж на двух фотографиях. Приоритеты расставлены чётко. Даже коврик для йоги на второй фотографии.man_in_love
Правда, к 36му дню рожденья в его жизни не осталось красок. Но не думаю, что херцогиня рассчитала такой эффект.
Удивляет то, что только на двух фотографиях она. Думаю, что ей стоило немалых усилий сдержаться и не показать себя на всех фото! Вот Я и Гарри на свадьбе, вот Я и Гарри беременные, вот Я и Гарри, вот Я и, вот Я, Я, Я.... И так минимум 43 раза принцесса мм принцесса мм принцесса мм

Кембриджи молодцы, такое хорошее фото подобрали, чтобы поздравить Гарри.
Посмотреть вложение 5026

Напомню, что у Сассексов кишка оказалась тонка, чтобы по-людски, вежливо, отдельным постом поздравить старшего брата. В этом поступке отражается вся их зависть. А Кембриджам респект: показали класс и легонечко эдак потроллили
Мне показалось, что у этого фото посыл:
Брат! Давай посмеемся и забудем все . Будь рядом!

Возможно что ошибаюсь.

Бабушка тоже поздравила без HRH))
И без всяких упоминаний о достижениях)
Так и видится - у нас есть достойные члены семьи и эти два недогерцога)))
5030

Вы просто слишком хорошо о ней думаете!
Это про пост Кембриджей.
Мемка, понятное дело, себя втиснула в поздравление, а вот Кембриджи выставили фотку, где только братья. Хотя могли бы ещё жёстче потроллить, выставив, например, вот эту фотку. И мемка все мониторы в доме поразбивала бы)
5031
А ещё лучше - вот эту)
5033

А бабушка?! Её заменяют ему африканские дети?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
И не узнаю принца Чарльза в гриме,...Или это и есть родной отец?!
Отсутствие на фотках бабули и отца можно прочитать как гарькину и мегашину обиду на них. Все-таки продолжаю думать, что содержание мегарикам урезали, а б. Елизавета тиары не дает погонять королевишне интернета.

Это про пост Кембриджей.
Мемка, понятное дело, себя втиснула в поздравление, а вот Кембриджи выставили фотку, где только братья. Хотя могли бы ещё жёстче потроллить, выставив, например, вот эту фотку. И мемка все мониторы в доме поразбивала бы)
Посмотреть вложение 5031
А ещё лучше - вот эту)
Посмотреть вложение 5033
Отличная идея! Особенно первое фото!class!

Бабушка тоже поздравила без HRH))
И без всяких упоминаний о достижениях)
Так и видится - у нас есть достойные члены семьи и эти два недогерцога)))
Посмотреть вложение 5030
Мгм..... Справедливости ради, стоит отметить, что роял-акк крайне редко указывает ЕКВ в поздравлениях с Днём рождения. Я немного полистала посты и только у Эндрю и принца Филиппа именно ЕКВ увидела. Всех не изучила, честно признаюсь.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Вложения

• Screenshot_2019-09-15-14-14-26-570.jpeg
    Screenshot_2019-09-15-14-14-26-570.jpeg
    424,5 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2019-09-15-14-16-47-522.jpeg
    Screenshot_2019-09-15-14-16-47-522.jpeg
    425,6 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2019-09-15-14-17-16-481.jpeg
    Screenshot_2019-09-15-14-17-16-481.jpeg
    411,2 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2019-09-15-14-17-40-354.jpeg
    Screenshot_2019-09-15-14-17-40-354.jpeg
    429,2 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2019-09-15-14-23-23-788.jpeg
    Screenshot_2019-09-15-14-23-23-788.jpeg
    434,8 KB · Просмотры: 48
Мгм..... Справедливости ради, стоит отметить, что роял-акк крайне редко указывает ЕКВ в поздравлениях с Днём рождения. Я немного полистала посты и только у Эндрю и принца Филиппа именно ЕКВ увидела. Всех не изучила, честно признаюсь.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Спорить не буду, действительно не увидела, что у других также.
Но вот то, что больше ни строчки, только сухое поздравление, это факт. Что и видно из Вашей подборки ??

“Your service to the causes you care so deeply for inspires me every day. You are the best husband and most amazing dad to our son. We love you ❤Happiest birthday!” bluu
О! Так и быть выложили и Арчи фоточку - типа, подавись чернь принцесса мм
И опять фото Арчи черно- белое..
Даже фото свадьбы цветное, а это опять " краски не хватило". Тем более опять можно сказать, что что-то скрывается. Раз только фото Арчи черно -белое
Потому что если бы это делалось для красоты что ли так сказать, то как в моем понятии , надо было делать либо весь коллаж черно-то белый или еще вставлять черно -белые снимки тоже по углам допустим или в шахматном порядке, например. А так выглядет странно

Почитайте комментарии под этим постом в королевском инстаграме: theroyalfamily - Today The Duchess of Sussex...
Очень много негативных.

Например:

vicla_douce_folly
Уважаемый Меган, замечательная работа со smartworks. Конечно, многие другие благотворительные организации уже предоставляют этот вид услуг. Однако, с королевской репутацией вашего мужа, эта причина подчеркивается гораздо больше. КОРОЛЕВСКИЙ является ключевым катализатором, вы не думаете? Возникает вопрос: вы и принц Гарри хотите быть британцами? Или знаменитости? Есть разница. Первый предоставляется и поддерживается британскими подданными, которые платят налоги, чтобы обеспечить ваш образ жизни. Последний, знаменитость, обычно зарабатывается благодаря таланту или тому, что есть, что продать. Ваш муж, возможно, не хочет быть королевским, но если он не вступит в армию, он не сможет заработать себе на жизнь. Но мы предполагаем, что вы действительно хотите быть королевским, но еще не поняли, что такое королевство. Относительно недавно, кто-то, у которого было гораздо больше понимания королевских дел, недавно дал очень хороший совет: «Гарри и Меган нужно научиться скучать, начиная с 12 месяцев пребывания дома, без необходимости украшать или ремонтировать. Никакого дизайна одежды (вы не Мишель Киган для Next) и никакого редактирования журнала, потому что каждый выбранный вами обозреватель будет считаться отражением вашего внутреннего монолога. Меньше публичных понтификаций; больше дня провел цветовую аранжировку. Если щедрый дядя Элтон хочет тебя видеть, пусть он отправится к тебе. Пожалуйста, прекратите использовать Диану как клейкую штукатурку над вашим лицемерием эко-воина. Нет больше вечеров буги-вуги с Амаль и Серена; да, пожалуйста, чтобы быть замеченным, бродя по стране, показывает, оценивая образцовые костные мозги. Какое-то время исчезать в славной темноте. Вернись мягко через год или два, беатично улыбаясь вашей публике. Нам нужно скучать по тебе и помнить, что ты - актив. Монархия не может разорвать книгу правил: они - книга правил ».

Отсутствие на фотках бабули и отца можно прочитать как гарькину и мегашину обиду на них. Все-таки продолжаю думать, что содержание мегарикам урезали, а б. Елизавета тиары не дает погонять королевишне интернета.
То есть, на мир весь продемонстрировать - мы обиделись?!
Как-то не думала, что они тупы до такой степени(

Не устаю удивляться наглости этих двух аферистов рукалицо .

прекрасно все - от лиц до посадки штанинПосмотреть вложение 4886
Интересно бы послушать обмен мнениями этих тетенек после того, как М. исчезла с их радаров?!

,Посмотреть вложение 4898 Еще можно укладки и прически сравнить. Даже пожилая дама в платье горошком выглядит в разы достойнее!
А жестикуляция дам и херцогини королевской в сравнении))
М. руку с кольцом всегда держит так, будто у нее заклинило локтевой сустав. Может, посоветовать ее фанатам скинуться герцогине на "Алмаг+"...3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
А еще, помните, раньше на калитках частных домов висела металл.табличка с изображением овчарки и надписью "Осторожно, злая собака"?! Так и у М. кольцо будто предупреждает "Осторожно, не трогать ни руками, ни ногами! Вам же лучше будет". Охранная грамота, короче...
З.Ы. Ну хороша ж, отворотясь не наглядеться!oy!class!

Да!!!! yahoo А негре - как и Гарри, ни ЕКВ, ни добрых слов! Вот оно откровенное отношение семьи к Гарклам. yahooyahooyahoote_678999Посмотреть вложение 5041
Пхапахах, ору чаечкой на весь квартал))))) приписка: дюшесса родилась в 1981, шоба, ни дай бох, кто-то не подумал, шо она старше. Хотя, перед этим весь мир так и подумал. Надо сказать, что у бапЛизы в пиар-службе служит славный тролль ))))))

Это было бы супер!
Абсолютно согласна с Елизаветой 2! Давно пришла к заключению, что только Г. может исправить ситуацию с М. Причем в любую сторону: хоть жить в КС и приткнуться, хоть - вон из КС. Но его УСЁ устраивает и чем больше на него семья давить будет, тем упертее он будет стоять на своем.

На этой презентации Миша была, я видела фотки с обнимашками.
Была Н.! Я эти фоты сохранила на дом. компе. С дачи приеду, выставлю. Там у меня и видео вроде есть их обнимашек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу