Барышни, самые лучшие на свете сетевые коллеги, доброе утро!
sm50

Соскучилась ...
Комп словил клина. Комментарии оставлять - ни-ни-ни... не могла.
За это время столько всего произошло!!!
Времени мало - самые основные мысли:
Скажу сразу - не верю я в детское насилие над Маркл. Тем более в Голливуде.
(не того масштаба была её единственная ролька в сериале, более того-там работал её отец).
Более того, она сама признавалась, что в половых отношениях с 14 лет...
Но это уже отдельная история.
Маркл, как бы не рвалась в Холливуд, всего навсего "актриса погорелого театра" - то бишь, дешёвого третьеразрядного кабельного сериальчика.
И жизнь влачила соответствующую. Хотя и рвалась в "звёзды".
Лелея в груди и в душе страшную жабу - Зависть.
Ко всем и вся.
Потому как видела Холливуд вблизи... И решила, что и сама его достойна. Только у некоторых есть талант, а кому-то для продвижения надо постоянно находиться в коленно-локтевой позе.
Кстати - почему все пишут, что Томас Маркл был директором по свету? Бригадир по свету. Бригадир.
(англоязычная Wiki).
Мне кажется - это разные вещи.
И мама у нас - "социальный работник". Звучит? Звучит. И уже не важно, что она просто выгуливает чужих собак.
А до это работала в психиатрической лечебнице санитаркой.
И высшее образование мама получила совсем недавно(не буду сейчас искать, вроде бы в 13 году, но писали, "что Марфа помогла маме получить образование".
Это я к чему всё?
На момент помолвки - вся биография Марфы была вылизана до блеска. С какой целью и кем?
В хакерские таланты херцогини не верю.
Либо вся разведка Великобритании одномоментно ослепла
А вот Маркл - тупо "заигралась" в актрисы. И продолжает "играть". Забывая, где находится.
А в связи со своей полной бездарностью - играет из рук вон плохо. Но остановиться не может - упивается "славой".
И шлёт инфу в американские СМИ с единственной, как мне кажется, целью - на волне популярности попасть всё-таки в Холливуд.
Доказать всем "бывшим"(друзьям, подругам, мужьям, любовникам), что она ОГО-ГО!!!!
Херцогиней стала? стала...
А когда станет ещё и Дивой, все они горько пожалеют, что однажды ею пренебрегли.
Ещё один вопрос: как эта мымра прорывалась на встречи с Обамами, Трюдо и прочей политической шушерой?
Второй: кто протаскивал её на светские мероприятия?
Третий: почему молчат все "бывшие"?
Где книги Саманты?
И проч., проч., проч...