"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 738 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приносила видео от гадательницы на картах Таро. В сентябре Арчи явят на очи публике. И еще она вещала, что Арчиков как минимум двое, и сестричка там маячит. Короче прояснится дело именно в сентябре. А вот куды остальных Арчиков подевали?
Куды - куды, в животе сидит следующий. Вернутся в Лягушкино и объявятgirl_crazy
Это ж так символично! Любовь ихняя в Африке зародилась, плод этой самой любви тоже. И вообще, человечество всё из Африки родом.

Все это, конечно, замечательно. Семья в полном сборе шастает по ивентам. Но меня не оставляет мысль - а цель визита Сусиков к архиепископу первоначально-то была какая? Что должны были с ним обсуждать наши прогрессивные реформаторы? Экологию? Путешествия? Насилие над детьми и женщинами? Или все же мастера Арчи показать всему свету? На видео в сетях только ми-ми-ми от встречающей стороны. А где речь о равенстве и братстве народов и женщин?
П.С. А может еще одно тайное крещение замутили, раз цельный архиепископ попался pod_stolom

Могут быть и светлые детки у мулатов, но волосы, лоб, нос - четко будут свидетельствовать об афропредках. Тут Мегого и рядом не валялась. И как она к БабЛизе будет заявляться, если ребёнок не её. Баб Лиза, что тестов кучу над малюткой не проведет? Дитё реально жалко - такое клеймо на всю жизнь. И не беременна она, была б беремена не утягивалась бы, утюжки на пузожителя никак не натянуть-блеванешь не успея из дома выйти

Только не бейте меня, барышни...

И откуда у такой мелкой тётеньки такие большие лапы?
И грудь - нулёвка, и фигура мужицкая, и платья сидят на ней, как на корове седло - вот прямо рвётся мысль о трансгендерстве:))))))))))

Я это к тому, что где-то мелькала инфа, будто и она, и Мишелька Обамина трансы.
Про Обаму сюда кто-то из девочек недавно приносил развернутую статью, как "ее" из мальчика в девочку переделывали.
За все не скажу, но за размер ноги так отвечу: у нас девочка работала, ростом 160 с кепкой, а нога была 38,5, широкая.
И, наиборот, про себя - рост 172 см, а нога очень узкая (до сих пор трудно подобрать обувь) - 36 в молодости и 37,5 на пенсии. У моей старшей сестры рост 165, размер ноги 35 в молодости и 35,5 на пенсии. У нас вся порода по женской линии такая по ноге маломерная. Высокий каблук делал мою ногу еще меньше.
Касаемо М. - соответственно, без каблука ее нога еще больше кажется, потому она, когда радикально худела с молодости до замужества, всегда стояла (там уж как могла) на высоком каблуке, визуально уменьшающем длину стопы.

В соцсети зайти невозможно, захлёстывает розовыми соплями, слюнями, сердечками рукалицо
все единым махом забыли, что тащемта на работе граждане Сусыки. А зачем приезжали, с какой целью, всем уже пофиг, главное деть.. ми-ми-ми..
И фотки в инсту сусыков постятся в режиме онлайн, зарабатывают лайки по-бырому)
Ох, ждёт нас испытание Арчиком, у мемки ведь сольные выходы начинаются

ДЕЛО сделано!
Теперь со всех экранов и газет, журналов только Нцука и будем наблюдать!
Он- последняя надежда на спасение репутации! "Стержень силы" этих клоунов!

Гарри он, судя по реакции папаши, он нечужой.
А вот ММ- только посмотреть, наверное, подходит. Не видно материнских проявлений!

Очень хочется , чтобы Катюша скорее объявила о беременности!
А она и объявила вроде бы вчера или сегодня? Попадалась инфа.
Может поэтому и выволокли ребеночка?
А что только получили - это очевидно, актеры хреновые, особенно Мега.

Думаю, дитё она получили всё-таки пораньше - насколько я понимаю, ребёнок достаточно большой, и если бы он Мегу не знал, рёву было бы - неописуемо! У кого дети охотно шли к чужим? Мои так точно нет. Да ещё чтоб мама (сурмама или кто-там был) исчез из поля зрения насовсем... Я вот думаю, а не получилось ли всё немножко иначе? Новая замечательная няня, которую они так восхваляют, и привезла ребёнка ММ, а потом они уже приучали его к себе, чтобы не плакал, а радовался при их виде.

Ребеночка вам подготовили, подростили, помогли чем смогли, а теперь идите отсюда. Пусть папашка познакомится, малыш к вам привыкнет, мамочка навострячется с сыночком управляться. Да, и носочки по размеру купите. Гулять выносите на свежий воздух, а то он все за закрытыми шторами был.... А я за мир во всем мире, потому и помог "сестре". Пошли уже отсюда, хватит мне нервы трепать на старости лет! Лизабет поклон!идите отсюда.jpg

День третий - Меган выбрала стиль Пиппы Мидлтон (ну она у нас дева юная, все никак свой собственный подобрать не может). И думаю, что такая длина юбок ей идет, да и платье симпатичное, все прикрыто в нужных местах, ничего ни где не топорщится, белье не просвечивает, волосы собраны, каким-то африканским маслом замазаны, чтобы ветром не раздувало. И вот вопрос - что же это было вчера?! Т.е. к посещению церкви она готовилась, а первые два дня и так сойдет... Или платья подвезли вместе с Арчи?!
Мы же уже с утра тут пишем - их две!

Сейчас просматриваю фото живого мальчика и как он ножками двигает (подчёркиваю смотрю на фото!) и на остальные предыдущие фото с висящими не живыми ногами.
Была сто процентов кукла.
Мальчугана им подсунули вот только сейчас.

Посмотреть вложение 5696
Тут у мегариков риали королевский тур., с водочкой и под закусь)) А тиару бабка вредная не выдала!
У Мегаши прям вижу работу мысли, чтоб еще отчебучить, чтобы мелкобританской царице отомстить за порушенные мечты. Держись, Ган-ган!
Н-да-а, приехали за семь вёрст киселя хлебать... Не так думалось, не так мечталось! Особенно после фиаско на мишиной свадебке. Держись, М., еще всего 8 дён осталось!

Где-то читала, что платья с запахом - это такая типа униформа для быстрого секаса - распахнул и готово. Носят к тому же без белья. Даж термин какой-то есть, но сейчас не вспомню)
1569412118430.png

Мы же уже с утра тут пишем - их две!
Точно. У нее раздвоение личности. Одна - Рэйчел, причесанная и аккуратная, вторая - Меган, мятая и дерганая. sarcastic
Рэйчел часто шифруется.

А она и объявила вроде бы вчера или сегодня? Попадалась инфа.
Может поэтому и выволокли ребеночка?
А что только получили - это очевидно, актеры хреновые, особенно Мега.
Не было никакого объявления от Кэтрин. Это в СМИ очередная эпопея насчёт потенциальной беременности, так как Шарлотта, якобы, в школе проболталась. Но у Кембриджей завтра совместный выход, а у Кетрин в первый триместр -всегда безбожный токсикоз, все ивенты отменяют. Но Кетрин везде присутствует в полном здравии....

Думаю, дитё она получили всё-таки пораньше - насколько я понимаю, ребёнок достаточно большой, и если бы он Мегу не знал, рёву было бы - неописуемо! У кого дети охотно шли к чужим? Мои так точно нет. Да ещё чтоб мама (сурмама или кто-там был) исчез из поля зрения насовсем... Я вот думаю, а не получилось ли всё немножко иначе? Новая замечательная няня, которую они так восхваляют, и привезла ребёнка ММ, а потом они уже приучали его к себе, чтобы не плакал, а радовался при их виде.
Ещё гуляют в нете интересные мысли. Личный кор Скоби приехал в Кейптаун заранее, мог получить ребёнка. Многие уверены, что Сассекские прилетели в Кейптаун на частном самолёте раньше объявленного срока. Так что времени получить ребёнка и познакомиться с ним было достаточно. Появление няни в семье Гарклов вообще более, чем странное. Без образования, по виду явно недавно вышла из джунглей, совсем не евроафриканка. Так что вполне могла быть реально нянькой Арчи в сурфирме. И упала к Гарклам как-то очень вовремя. Получается, что Арчи с ней уже достаточно давно знаком, т.е. знает, как она пахнет.

И не беременна она, была б беремена не утягивалась бы, утюжки на пузожителя никак не натянуть-блеванешь не успея из дома выйти
Вот по поводу платьев в обтяг всю беременность, когда живот пережимала (фото прикладывать не буду уже всем оскомину набили), тут дело даже не в том что блеванешь (это еще можно пережить) просто перекрывается доступ кислорода ребенку, сжимается пространство и зачастую такие случаи приводят к летальному исходу малыша еще в утробе.

Не было никакого объявления от Кэтрин. Это в СМИ очередная эпопея насчёт потенциальной беременности, так как Шарлотта, якобы, в школе проболталась. Но у Кембриджей завтра совместный выход, а у Кетрин в первый триместр -всегда безбожный токсикоз, все ивенты отменяют. Но Кетрин везде присутствует в полном здравии....
Да.Тоже не нашла официального объявления. Пока слухи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу