SussEx-royal
Графиня
Его не видно,но оно естьКуда дерево дели, гангстеры?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Его не видно,но оно естьКуда дерево дели, гангстеры?
А представьте себе,это ж он ещё и по несколько дублей делает.Вот я стала зациклена теперь на его жестах.везде теперь вижу, замечаю. Прям таки везде суёт эти жесты.
Вот он у кого-то всякой фигни нахватался, как мне кажется. Ни слова, ни жеста в простоте. Всё с какими-то выкрутасами и намёками. Такой пацан продуманный стал, я валяюсь.![]()
А что это за растопырку он пальцАми вытворяет? Одной рукой козу изображает,другой на член членаБКС указывает.![]()
"Мама, ты всегда в моем сердце и в моих помыслах!"![]()
А что это за растопырку он пальцАми вытворяет? Одной рукой козу изображает,другой на член членаБКС указывает.![]()
А может он так знаки шлёт? Мол спасите-помогите,нас здесь в заложниках держат,дураков из себя строить заставляют.Такой пацан продуманный стал, я валяюсь.
ну тогда левой рукой он должен на голову показывать, а не на головку"Мама, ты всегда в моем сердце и в моих помыслах!"
А в мотне у него сердце или помыслы,стисняюся спосить."Мама, ты всегда в моем сердце и в моих помыслах!"
Нет, это не ошибка)))) помыслы именно в том направлении)ну тогда левой рукой он должен на голову показывать, а не на головку
А ведь задумаешься! И жены не видно!( Сам , поди не знает где она!А может он так знаки шлёт? Мол спасите-помогите,нас здесь в заложниках держат,дураков из себя строить заставляют.![]()
Вы подозреваете,что остальные четыре пальца он в направлении помысловНет, это не ошибка)))) помыслы именно в том направлении)
Да неее, вроде одним указывает. Указательным.Вы подозреваете,что остальные четыре пальца он в направлении помысловнаправил? Да вы проказница.![]()
![]()
Забавное видео. Людей (массовки, или это реально желающие люди) достаточно много, по сравнению с той кучкой которая встречала его вместе с супругой егойной.Уработался парниша.Даже раз питарду дали бабахнуть
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ага, и окажется, что она и лично баобаб для мужа выкапывала, и усмирила мятежников своей несравненной красой, и все свои брильянты отдала в фонд помощи бедным... Бедным герцогам С.Фоточки в фотошопе готовит к понедельнику.![]()