Жаль, нельзя узнать причину такого счастья и веселья нашей красы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Жаль, нельзя узнать причину такого счастья и веселья нашей красы.
видимо, мечты сбываютсяЖаль, нельзя узнать причину такого счастья и веселья нашей красы.
Ээээ, она плагиатит нашего буревестника революции М. Горького?Ее Университеты- это сама жизнь!
Жаль, она не видит миллионов, по другую сторону экрана.видимо, мечты сбываются
но если присмотреться - там полицейские и фотографывидимо, мечты сбываются
Эмммм....Нипанила..... Одна одёжка на фсех???? Маяфшоке...Какой сегодня содержательный выход для обсуждения у нашей любимицы вышел! Эпичный, как говорит внук)) гляньте повнимательнее на платьюшко мегусиной ассистентки:Посмотреть вложение 6645
Это ж платье-халат со вчерашнего выхода, только с правильной обувью и уместной курточкой. Вот чтобы спросить совета у близких и советников? Хотя о чем это я? Это ж Ыкона стиля!
Прошу прощения, поправлю ээээ вариант перевода: "Овца, одетая как ягненок"Есть такая английская поговорка:" Mutton dressed as a lamb", то есть "Баранина одетая, как ягненок".
Это как раз про нее.
По ту сторону баррикад сплошь завистники и расисты. Почему численный перевес? Сие - загадка. Непросвещённый видимо народ. Нужно дать заявку на проведение просветительской деятельности самой герцогиней Сассекской. Можно телемост организовать или чё нить другое, покруче замутить. И снизойдет на нас благодать, и проникнемся мы словом практически пастыря нашего Меган Сассекской. Amen, my children!Жаль, она не видит миллионов, по другую сторону экрана.
Щаз спою.Сегодня выход - огонь!
Реакция местных на Мегу:
Посмотреть вложение 6648
Посмотреть вложение 6649
Красотка всматривается, не под наркотой ли представительница БКС?
Та нииии, у неё платьице було синего цвета, у ассистентки - черного. Просто дама правильно оделась на мероприятие.Эмммм....Нипанила..... Одна одёжка на фсех???? Маяфшоке...![]()
![]()
Сегодня выход - огонь!
Реакция местных на Мегу:
Посмотреть вложение 6648
Посмотреть вложение 6649
Красотка всматривается, не под наркотой ли представительница БКС?
И мой!!! ))))Это фото сделало мой день!Посмотреть вложение 6646