Елена
Маркиза
В Южной Африке мадам отмахивается от сотрудника презрительным жестом, чтобы он не испортил ее фото операцию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В Южной Африке мадам отмахивается от сотрудника презрительным жестом, чтобы он не испортил ее фото операцию!
По мне, так ММ "держит" принца на каких-то транквилизаторах, а в перерывах - на наркоте. Больше объяснений, поддающихся разуму обычного нормального человека, нет.Как странно смотрится это кураторство над принцем....
Прям как овцу на заклание...Или только мне так кажется?!
Вполне возможно, кстати...По мне, так ММ "держит" принца на каких-то транквилизаторах, а в перерывах - на наркоте. Больше объяснений, поддающихся разуму обычного нормального человека, нет.
О, да, наверное, а если потом окажется,что сама сама Мемка его и придумала на досуге сидя на кухне своей, вот удивимся то, а вдруг и Патент имеется.....Этот обойный клей тоже кулинарный шедевр ММ? ?
Да, я тоже прочитала на форуме англосаксов, что ММ отклонили (не отказали, как пишут, а - отклонили) въезд в Канаду в течение какого-то времени. Они там рассуждают о причинах, но сложно понять, не зная ни законов, ни какие отношения имеют место быть, да и вообще не зная их менталитет.Интересно по какой причине её "завернули" обратно ,не дали пропуск в Канаду (если это конечно имеет место быть в реальности)?
Я бы на месте её отца, сгорала бы от стыда за такую дочуру, вот чем, вернее кем ему гордиться то на старости лет, а?Вот этим как бы человеческим Существом, которое творит непонятно что, это же настоящее позорище как для его семьи, так и для её ,,новой семьи,,!!!!!!! Приобрела дурную славу на весь мир, стебутся все кому не лень над его ,,любимой дочкой,,............![]()
Меган Маркл призвала всех помогать ближним, а сама забыла как это делается
Герцоги Сассекские, хоть и взяли отпуск от утомительных королевских обязанностей, но все же не смогли вновь не напомнить о себе своим поклонникам. Принц Гарри и Меган Маркл в своём Инстаграм опубликовали некий призыв ( или даже скорее, крик души) к людям с просьбой обратить свою заботу к...zen.yandex.ru
Герцоги Сассекские, хоть и взяли отпуск от утомительных королевских обязанностей, но все же не смогли вновь не напомнить о себе своим поклонникам. Принц Гарри и Меган Маркл в своём Инстаграм опубликовали некий призыв ( или даже скорее, крик души) к людям с просьбой обратить свою заботу к ближним, нуждающимся в человеческом тепле, помощи и доброте. Свой пост они приурочили к декабрьским праздникам, и дали маленькое наставление о том, как сделать все возможное, чтобы никто не чувствовал себя одиноким и беспомощным.
![]()
Трогательно. Те, кто прочли этот пост на английском, сразу заметили фразу, которая употребляется только в Америке, в Британии она не в ходу. "Festive holiday season" - переводится как время праздничных отпусков или каникул, сразу выдало пользователям Сети, кто именно автор данного послания. То есть имя Гарри в аккаунте вписано чисто символически, а ведёт его бывшая американская актриса. И это особенно бросается в глаза, когда она поздравила своих подданных с американским праздником Днём Благодарения.
![]()
Также Сассекские (а точнее, все та же Меган) обнародовала список благотворительных организаций во всем мире, которые помогают обездоленным и одиноким людям в Рождество. И призвала всех делать тоже самое. Вот тут хочется спросить у герцогини, а она сама как же? Не забыла ли она о своем старом и больном отце, с которым уже Бог знает сколько не общалась? Поинтересовалась ли она как он себя чувствует, есть ли у него средства на жизнь и лечение? Кто-то возразит, что мол, это ей решать, общаться или не общаться. Но хочу вам привести несколько строк из ее личного блога The Tig, в которых она пишет, какой у нее папа.
![]()
Вначале Меган повествует о том, как отец готовил ей сэндвичи и водил ее каждое утро субботы на балет и уроки чечётки (Меган ещё и не такое умеет). Часто возил ее на рыбалку и готовил для нее пойманную форель. Также работал над освещением всех ее школьных мюзиклов, и даже из ее ванной комнаты сделал маленькую лабораторию для фотографий, и закрасил окна в ней красным цветом, потому что Меган с детства хотела стать фотографом. "Кровь, пот и слезы этот человек...вложил в мое будущее, чтобы я смогла вырасти и иметь столько всего", - писала Меган в своем блоге.
![]()
![]()
И невольно начинаешь понимать ее родственников, которые видя ее дежурную улыбку и глаза загнанного оленёнка, которыми она смотрит на Гарри, и машет ручкой толпе, проповедуя по всему миру любовь и равенство, заботу о ближних и добрые дела, искренне недоумевают, почему же она не хочет вспомнить о своих ближних. Наверное, Серена Уильямс для для Меган сделала в жизни куда больше, чем родной отец. Хоть отец и научил её писать благодарственные письма, но он не научил дочь благодарности, и это его великое упущение.И теперь Меган предпочитает возводить третий забор, скрывать свое местонахождение и судиться с таблоидами, - это пока единственное, чем она запомнилась большинству подданных.
![]()
на первой фотке у неё нос такой, как будто прилепили чей-то... розовый такой ))...
"остался" от белых, наверно..
зы:птичкупапу жалко..
И ты, Брут...... Не поможет тебе это, Сара.Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская дала эксклюзивное интервью Vogue Arabia, в котором рассказала о Меган и своём опыте преодоления трудностей.
Сара, которой недавно исполнилось 60 лет, в некотором роде является предшественницей Меган, герцогини Сассекской. С тех пор, как она вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году, её жизнь была под микроскопом. Каждый сделанный шаг, каждое произнесённое слово и каждый лишний килограмм превращались в непристойные заголовки. «Я знаю, через что проходит Меган», — признаётся она.
«Меган, должно быть, тяжело, и я могу понять её. Я считаю, что она современная и сказочная. Она была знаменита раньше. Она замечательная. Почему Меган не может быть великой? Почему она не может быть отмечена? Совет для неё? Я не склонна давать советы, потому что это вырвано из контекста, но я была на месте Меган, и нахожусь до сих пор. В моей жизни всегда присутствует доля негатива, и он становится таким жалким и утомительным; это тяжело и подло. Я ненавижу издевательства и мне отчаянно жаль боль, которую они должны пройти, потому что я тоже прошла через это».
«Как я справилась с негативом СМИ? Я, в конечном итоге, стала врагом самой себе. Я не думала о последствиях своих действий. Я была на дне. Я считала, будто недостойна любви. Но когда я оказалась внизу, я написала книгу «В поисках Сары».
«В ментальном плане я искала много помощи и призналась в своих ошибках, очень честно для себя. Я пошла на «Шоу Опры Уинфри» и сняла серию из шести эпизодов о психическом здоровье, также называемую «В поисках Сары», где я обсуждала свои проблемы с людьми, чтобы их можно было предупредить, и чтобы другим людям не пришлось проходить через это».
«Это было трудно, но сейчас я здесь — я чувствую, что моя душа освободилась от цепей. Это всё ещё сложно, хотя. Конечно, до сих пор имеются старые проблемы с самооценкой и неуверенностью в себе. Вы думаете, что говорите и делаете не то, что всё неправильно. Я очень много работаю над этим. Первые страницы газет могут быть жестокими. Вы начинаете верить в это. Но я должна осознавать и держаться подальше от движения по отрицательному маршруту».
Источник: https://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-int..
Перевод: M&M | Меган Маркл | Meghan Markle
Копирование перевода без указания ссылки на нашу группу запрещено!
https://m.vk.com/photo-157599114_457371348?rev=1&post=-157599114_87062&from=post
Exclusive: Sarah, Duchess of York Shares on Meghan Markle, Princess Diana, and the Jeffrey Epstein Chttps://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-interview/[SPOILER/]
Стена
m.vk.com
,,Видит око да зуб неймёт,, как раз про эту ситуациюВнученька, ты в порядке там? Ну тогда полюбуйся на свои любимые изумруды, красиво правда?
Посмотреть вложение 11334
Я считаю, что у нее эксклюзивная психическая патология, ну назову сие явление:,,множественное разделение личности,, Причём у одной единственной в мире. Допускаю, что заразноВот неугомонная! Прям Карлсон с пропеллером! Точно крышу снесло после свадьбы - возомнила себя и спасительницей монархии, и великим дизайнЭром, и великим парфюмЭром... Так, еще до великого парикмнахера и обувщика не додумаласьНадо подсказать. А чё? Самой бабЛизе причесоны будет делать и туфли удобные шить. И наконец-то все аглицкие прЫнцы не будут лысинами сверкать и драными башмаками удивлять
![]()
Обратите внимание, что в защиту ММ в основном выступают личности. которые в общем то сами не могут похвастаться своим поведением. Конечно все мы не без греха, но...Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская дала эксклюзивное интервью Vogue Arabia, в котором рассказала о Меган и своём опыте преодоления трудностей.
Сара, которой недавно исполнилось 60 лет, в некотором роде является предшественницей Меган, герцогини Сассекской. С тех пор, как она вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году, её жизнь была под микроскопом. Каждый сделанный шаг, каждое произнесённое слово и каждый лишний килограмм превращались в непристойные заголовки. «Я знаю, через что проходит Меган», — признаётся она.
«Меган, должно быть, тяжело, и я могу понять её. Я считаю, что она современная и сказочная. Она была знаменита раньше. Она замечательная. Почему Меган не может быть великой? Почему она не может быть отмечена? Совет для неё? Я не склонна давать советы, потому что это вырвано из контекста, но я была на месте Меган, и нахожусь до сих пор. В моей жизни всегда присутствует доля негатива, и он становится таким жалким и утомительным; это тяжело и подло. Я ненавижу издевательства и мне отчаянно жаль боль, которую они должны пройти, потому что я тоже прошла через это».
«Как я справилась с негативом СМИ? Я, в конечном итоге, стала врагом самой себе. Я не думала о последствиях своих действий. Я была на дне. Я считала, будто недостойна любви. Но когда я оказалась внизу, я написала книгу «В поисках Сары».
«В ментальном плане я искала много помощи и призналась в своих ошибках, очень честно для себя. Я пошла на «Шоу Опры Уинфри» и сняла серию из шести эпизодов о психическом здоровье, также называемую «В поисках Сары», где я обсуждала свои проблемы с людьми, чтобы их можно было предупредить, и чтобы другим людям не пришлось проходить через это».
«Это было трудно, но сейчас я здесь — я чувствую, что моя душа освободилась от цепей. Это всё ещё сложно, хотя. Конечно, до сих пор имеются старые проблемы с самооценкой и неуверенностью в себе. Вы думаете, что говорите и делаете не то, что всё неправильно. Я очень много работаю над этим. Первые страницы газет могут быть жестокими. Вы начинаете верить в это. Но я должна осознавать и держаться подальше от движения по отрицательному маршруту».
Источник: https://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-int..
Перевод: M&M | Меган Маркл | Meghan Markle
Копирование перевода без указания ссылки на нашу группу запрещено!
https://m.vk.com/photo-157599114_457371348?rev=1&post=-157599114_87062&from=post
Exclusive: Sarah, Duchess of York Shares on Meghan Markle, Princess Diana, and the Jeffrey Epstein Chttps://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-interview/[SPOILER/]
Стена
m.vk.com
Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская дала эксклюзивное интервью Vogue Arabia, в котором рассказала о Меган и своём опыте преодоления трудностей[/SIZE]
Старая инфа, но зато в хронологическом порядке:Ну уж внж или визу жены то ей точно дали, не настолько же всё запущено)
Переводите Яндекс-переводчиком, если с компа смотрите, самый корректный перевод.Спасибо Вам большое за корректное изложение! Мне все же оч сложно понимать тех перевод.