"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 1242 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Южной Африке мадам отмахивается от сотрудника презрительным жестом, чтобы он не испортил ее фото операцию!

Интересно по какой причине её "завернули" обратно ,не дали пропуск в Канаду (если это конечно имеет место быть в реальности)?

Вложения

• IMG_20191212_200455.jpg
    IMG_20191212_200455.jpg
    118,9 KB · Просмотры: 57
В Южной Африке мадам отмахивается от сотрудника презрительным жестом, чтобы он не испортил ее фото операцию!

Как странно смотрится это кураторство над принцем....
Прям как овцу на заклание...Или только мне так кажется?!

11356((Очень уместно) Маркл - Болван-тематические секс-игрушки, выпущенные так, чтобы "самые страстные роялисты могли отпраздновать свадьбу 2018 года с треском" girl_crazy

Как странно смотрится это кураторство над принцем....
Прям как овцу на заклание...Или только мне так кажется?!
По мне, так ММ "держит" принца на каких-то транквилизаторах, а в перерывах - на наркоте. Больше объяснений, поддающихся разуму обычного нормального человека, нет.

Наша звездень, конечно, не могла удержаться, когда Кейт блистала во дворце в тиаре и бриллиантах.
Нового ничего нет, так выложим пузо с собачкой ?‍♀️

По мне, так ММ "держит" принца на каких-то транквилизаторах, а в перерывах - на наркоте. Больше объяснений, поддающихся разуму обычного нормального человека, нет.
Вполне возможно, кстати...
Хотя, мне и версия вуду приходит в голову. Видно, там мамашкино семейство пользуется им. Иначе странный брак мамо и пАпа понять не могу , Да и безумная любовь именно к этому ребенку ?! Вопросы, вопросы, вопросы....
Уже бы закончилось скорее , хоть как -нибудь(((

Этот обойный клей тоже кулинарный шедевр ММ? ?
О, да, наверное, а если потом окажется,что сама сама Мемка его и придумала на досуге сидя на кухне своей, вот удивимся то, а вдруг и Патент имеется.....

Интересно по какой причине её "завернули" обратно ,не дали пропуск в Канаду (если это конечно имеет место быть в реальности)?
Да, я тоже прочитала на форуме англосаксов, что ММ отклонили (не отказали, как пишут, а - отклонили) въезд в Канаду в течение какого-то времени. Они там рассуждают о причинах, но сложно понять, не зная ни законов, ни какие отношения имеют место быть, да и вообще не зная их менталитет.

Герцоги Сассекские, хоть и взяли отпуск от утомительных королевских обязанностей, но все же не смогли вновь не напомнить о себе своим поклонникам. Принц Гарри и Меган Маркл в своём Инстаграм опубликовали некий призыв ( или даже скорее, крик души) к людям с просьбой обратить свою заботу к ближним, нуждающимся в человеческом тепле, помощи и доброте. Свой пост они приурочили к декабрьским праздникам, и дали маленькое наставление о том, как сделать все возможное, чтобы никто не чувствовал себя одиноким и беспомощным.

scale_1200

Трогательно. Те, кто прочли этот пост на английском, сразу заметили фразу, которая употребляется только в Америке, в Британии она не в ходу. "Festive holiday season" - переводится как время праздничных отпусков или каникул, сразу выдало пользователям Сети, кто именно автор данного послания. То есть имя Гарри в аккаунте вписано чисто символически, а ведёт его бывшая американская актриса. И это особенно бросается в глаза, когда она поздравила своих подданных с американским праздником Днём Благодарения.

scale_1200

Также Сассекские (а точнее, все та же Меган) обнародовала список благотворительных организаций во всем мире, которые помогают обездоленным и одиноким людям в Рождество. И призвала всех делать тоже самое. Вот тут хочется спросить у герцогини, а она сама как же? Не забыла ли она о своем старом и больном отце, с которым уже Бог знает сколько не общалась? Поинтересовалась ли она как он себя чувствует, есть ли у него средства на жизнь и лечение? Кто-то возразит, что мол, это ей решать, общаться или не общаться. Но хочу вам привести несколько строк из ее личного блога The Tig, в которых она пишет, какой у нее папа.

scale_1200

Вначале Меган повествует о том, как отец готовил ей сэндвичи и водил ее каждое утро субботы на балет и уроки чечётки (Меган ещё и не такое умеет). Часто возил ее на рыбалку и готовил для нее пойманную форель. Также работал над освещением всех ее школьных мюзиклов, и даже из ее ванной комнаты сделал маленькую лабораторию для фотографий, и закрасил окна в ней красным цветом, потому что Меган с детства хотела стать фотографом. "Кровь, пот и слезы этот человек...вложил в мое будущее, чтобы я смогла вырасти и иметь столько всего", - писала Меган в своем блоге.

scale_1200

scale_1200

И невольно начинаешь понимать ее родственников, которые видя ее дежурную улыбку и глаза загнанного оленёнка, которыми она смотрит на Гарри, и машет ручкой толпе, проповедуя по всему миру любовь и равенство, заботу о ближних и добрые дела, искренне недоумевают, почему же она не хочет вспомнить о своих ближних. Наверное, Серена Уильямс для для Меган сделала в жизни куда больше, чем родной отец. Хоть отец и научил её писать благодарственные письма, но он не научил дочь благодарности, и это его великое упущение.И теперь Меган предпочитает возводить третий забор, скрывать свое местонахождение и судиться с таблоидами, - это пока единственное, чем она запомнилась большинству подданных.

scale_1200

на первой фотке у неё нос такой, как будто прилепили чей-то... розовый такой ))...
"остался" от белых, наверно.. sarcastic

зы: птичку папу жалко..
Я бы на месте её отца, сгорала бы от стыда за такую дочуру, вот чем, вернее кем ему гордиться то на старости лет, а?Вот этим как бы человеческим Существом, которое творит непонятно что, это же настоящее позорище как для его семьи, так и для её ,,новой семьи,,!!!!!!! Приобрела дурную славу на весь мир, стебутся все кому не лень над его ,,любимой дочкой,,............

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская дала эксклюзивное интервью Vogue Arabia, в котором рассказала о Меган и своём опыте преодоления трудностей.

Сара, которой недавно исполнилось 60 лет, в некотором роде является предшественницей Меган, герцогини Сассекской. С тех пор, как она вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году, её жизнь была под микроскопом. Каждый сделанный шаг, каждое произнесённое слово и каждый лишний килограмм превращались в непристойные заголовки. «Я знаю, через что проходит Меган», — признаётся она.

«Меган, должно быть, тяжело, и я могу понять её. Я считаю, что она современная и сказочная. Она была знаменита раньше. Она замечательная. Почему Меган не может быть великой? Почему она не может быть отмечена? Совет для неё? Я не склонна давать советы, потому что это вырвано из контекста, но я была на месте Меган, и нахожусь до сих пор. В моей жизни всегда присутствует доля негатива, и он становится таким жалким и утомительным; это тяжело и подло. Я ненавижу издевательства и мне отчаянно жаль боль, которую они должны пройти, потому что я тоже прошла через это».

«Как я справилась с негативом СМИ? Я, в конечном итоге, стала врагом самой себе. Я не думала о последствиях своих действий. Я была на дне. Я считала, будто недостойна любви. Но когда я оказалась внизу, я написала книгу «В поисках Сары».

«В ментальном плане я искала много помощи и призналась в своих ошибках, очень честно для себя. Я пошла на «Шоу Опры Уинфри» и сняла серию из шести эпизодов о психическом здоровье, также называемую «В поисках Сары», где я обсуждала свои проблемы с людьми, чтобы их можно было предупредить, и чтобы другим людям не пришлось проходить через это».

«Это было трудно, но сейчас я здесь — я чувствую, что моя душа освободилась от цепей. Это всё ещё сложно, хотя. Конечно, до сих пор имеются старые проблемы с самооценкой и неуверенностью в себе. Вы думаете, что говорите и делаете не то, что всё неправильно. Я очень много работаю над этим. Первые страницы газет могут быть жестокими. Вы начинаете верить в это. Но я должна осознавать и держаться подальше от движения по отрицательному маршруту».

Источник: https://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-int..
Перевод: M&M | Меган Маркл | Meghan Markle
Копирование перевода без указания ссылки на нашу группу запрещено!
https://m.vk.com/photo-157599114_457371348?rev=1&post=-157599114_87062&from=post
Exclusive: Sarah, Duchess of York Shares on Meghan Markle, Princess Diana, and the Jeffrey Epstein Chttps://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-interview/[SPOILER/]
И ты, Брут...... Не поможет тебе это, Сара.

Вот неугомонная! Прям Карлсон с пропеллером! Точно крышу снесло после свадьбы - возомнила себя и спасительницей монархии, и великим дизайнЭром, и великим парфюмЭром... Так, еще до великого парикмнахера и обувщика не додумалась wacko2 Надо подсказать. А чё? Самой бабЛизе причесоны будет делать и туфли удобные шить. И наконец-то все аглицкие прЫнцы не будут лысинами сверкать и драными башмаками удивлять066
Я считаю, что у нее эксклюзивная психическая патология, ну назову сие явление:,,множественное разделение личности,, Причём у одной единственной в мире. Допускаю, что заразно

"Гарри, дурачок Уильям - твой любимый брат, который следил за тобой всю твою жизнь. Даже после того, как он женился, вы три были неразлучны. Посмотрите на беспокойство на лице Уиллса, чтобы не упасть. Так он предупредил тебя о мег? Извините, но он был прав. Ты тоже это знаешь ..."

Вложения

• www.jpg
    www.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 44
Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская дала эксклюзивное интервью Vogue Arabia, в котором рассказала о Меган и своём опыте преодоления трудностей.

Сара, которой недавно исполнилось 60 лет, в некотором роде является предшественницей Меган, герцогини Сассекской. С тех пор, как она вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году, её жизнь была под микроскопом. Каждый сделанный шаг, каждое произнесённое слово и каждый лишний килограмм превращались в непристойные заголовки. «Я знаю, через что проходит Меган», — признаётся она.

«Меган, должно быть, тяжело, и я могу понять её. Я считаю, что она современная и сказочная. Она была знаменита раньше. Она замечательная. Почему Меган не может быть великой? Почему она не может быть отмечена? Совет для неё? Я не склонна давать советы, потому что это вырвано из контекста, но я была на месте Меган, и нахожусь до сих пор. В моей жизни всегда присутствует доля негатива, и он становится таким жалким и утомительным; это тяжело и подло. Я ненавижу издевательства и мне отчаянно жаль боль, которую они должны пройти, потому что я тоже прошла через это».

«Как я справилась с негативом СМИ? Я, в конечном итоге, стала врагом самой себе. Я не думала о последствиях своих действий. Я была на дне. Я считала, будто недостойна любви. Но когда я оказалась внизу, я написала книгу «В поисках Сары».

«В ментальном плане я искала много помощи и призналась в своих ошибках, очень честно для себя. Я пошла на «Шоу Опры Уинфри» и сняла серию из шести эпизодов о психическом здоровье, также называемую «В поисках Сары», где я обсуждала свои проблемы с людьми, чтобы их можно было предупредить, и чтобы другим людям не пришлось проходить через это».

«Это было трудно, но сейчас я здесь — я чувствую, что моя душа освободилась от цепей. Это всё ещё сложно, хотя. Конечно, до сих пор имеются старые проблемы с самооценкой и неуверенностью в себе. Вы думаете, что говорите и делаете не то, что всё неправильно. Я очень много работаю над этим. Первые страницы газет могут быть жестокими. Вы начинаете верить в это. Но я должна осознавать и держаться подальше от движения по отрицательному маршруту».

Источник: https://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-int..
Перевод: M&M | Меган Маркл | Meghan Markle
Копирование перевода без указания ссылки на нашу группу запрещено!
https://m.vk.com/photo-157599114_457371348?rev=1&post=-157599114_87062&from=post
Exclusive: Sarah, Duchess of York Shares on Meghan Markle, Princess Diana, and the Jeffrey Epstein Chttps://en.vogue.me/culture/sarah-duchess-of-york-interview/[SPOILER/]
Обратите внимание, что в защиту ММ в основном выступают личности. которые в общем то сами не могут похвастаться своим поведением. Конечно все мы не без греха, но...
.Ким К публиковала домашние видео, близкие к порнушке, а теперь святая мать. Хелена Б-К личность странная и экстравагантная и со своими тараканами. Дэниэл Р. же давно не Гарри П . и участвовал в одиозном спектакле обнаженным с лошадью, ну а Сара Ф мягко говоря, не может похвастаться достойным поведением и туда же лезет с пониманием. Рыбак рыбака видит издалека.
Ее хорошо характеризует высказывание о принце Эндрю по поводу секс-скандала.
Нелегко наблюдать, как такой замечательный человек, как принц Эндрю, переживает такую боль. Он лучший человек из тех, кого я знаю. То, что он сделал для Великобритании, - невероятно, и вся эта шумиха и обвинения - просто нонсенс.
Уж лучше бы молчала в тряпочку.

Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская дала эксклюзивное интервью Vogue Arabia, в котором рассказала о Меган и своём опыте преодоления трудностей[/SIZE]

Хорошо отвечено
"Она великолепна" - Сара Фергюсон восхитилась Меган Маркл
Марафон под названием "пожалей Меган" набирает обороты, и на сей раз эстафету подхватила опальная герцогиня Йоркская, она же Сара Фергюсон. Видя эти все слезливые вопли сочувствия на пустом месте от известных людей, так и хочется сказать: вы это серьезно? Герцоги Сассекские отсиживаются в неизвестном месте, никому до них и дела-то нет (мое мнение). Отдыхают, пока остальные члены королевской семьи работают. Но снова подают голос те, кто сами ищут повода напомнить о себе за счёт громкого имени герцогов Сассекских.
scale_600

Теперь пришла очередь и матери двух принцесс Йоркских. Многие помнят, что ее история связи с БКС не слишком-то хорошо закончилась, и она лишилась почти всех привилегий после развода с принцем Эндрю. Но чья то была вина? Кто заставлял ее вести разгульный образ жизни и не следить за собой, превратившись в посмешище для прессы и общества? Теперь Сара сочувствует Меган и жалеет ее. По ее словам, она прекрасно знает, что такое травля со стороны СМИ, и давление членов королевской семьи.

scale_600

"Наверное, Меган очень трудно, и я это ощутила на себе. Я не сомневаюсь, что она современная и потрясающая. Меган и раньше была известной. Она великолепна. С какой стати ей не быть такой? Отчего ее нельзя хвалить?", - сказала Ферги.

Вот откуда у принцессы Беатрис такие большие глаза))

Вот откуда у принцессы Беатрис такие большие глаза))

scale_600

Конечно, Сара видит в Меган родственную душу. Обе после родов махнули рукой на свою фигуру, а народ, как известно, предпочитает стройных и красивых принцесс, таких как Диана и Кейт. Поведение и Сары и Меган можно считать независимым и вызывающим, а королевская "фирма" - это не место для самовыражения, здесь важны послушание протоколу, верность и преданность стране и Королеве, и хорошие манеры, само собой. Ни Сара ни Меган этим не отличились. Ладно Меган, и двух лет ещё не исполнилось, как она замужем за принцем. Но Сара! Она до сих пор считает своего бывшего супруга принца Эндрю кристально чистым человеком и настоящим джентльменом, несмотря на скандал, связанный с дружбой с Эпштейном и обвинения в связи с семнадцатилетней девушкой.

scale_600

scale_600

scale_600

Про Меган Ферги говорит следующее: "Я была на ее месте и я по сей день там. Негатив был, есть и будет, и это так печально и утомительно, это невыносимо и подло. Я терпеть не могу всякого рода издевательства, и мне искренне жаль, что им приходится переживать на себе такую боль, через которую прошла и я"

scale_600

Конечно, кто как не Ферги знает, как испортить репутацию королевской невестки за короткий срок и все разрушить своими же руками. Даже принцесса Диана, когда они ещё были подругами, приходила в ужас от выходок Сары, прекрасно отдавая себе отчёт, что последствия от этого будут самые катастрофические. Поэтому кого стоит винить таким как Сара и Меган? И если звезда "Форс-мажоров" хочет получить то же, что в итоге получила Ферги (развод, позор и ни копейки денег) , то пусть остается такой же "современной, потрясающей и великолепной". Так держать, Меган!

scale_600

Последнее редактирование модератором:
Ну уж внж или визу жены то ей точно дали, не настолько же всё запущено)
Старая инфа, но зато в хронологическом порядке:

Для начала ей нужно подать заявление на получение семейной визы, чтобы она могла остаться в стране.
Если кто-то прибывает в страну в статусе жениха или невесты британского гражданина, то по правилам свадьба должна состояться в течение шести месяцев.

При том, что пара обручилась в ноябре, а свадьба намечена на май, они как раз успевают вовремя.

Семейная виза действует 2,5 года, после этого ее необходимо продлить.

Для этого министерство внутренних дел может приглашать пары на интервью в Миграционную службу, основный офис которой находится в Кройдоне. Однако не все пары обязаны проходить эту процедуру.

После переезда по семейной визе необходимо ждать пять лет, прежде чем будет выдан вид на жительство.

И только после этого можно подавать заявление на гражданство. Согласно правилам, соискатель может провести за пределами Великобритании не больше 270 дней в течение последних трех лет.

На этом этапе от Маркл потребуется пройти тест на знание жизни в Великобритании, оплатив сбор в 50 фунтов.

По данным сайта Life in the UK Test Web, в тесте собраны вопросы с несколькими вариантами ответа. Вопросы могут быть такого рода: "Кто женат на английской королеве?" или "В каких отношениях находятся монарх и правительство?".

ВВС троллит ММ sarcastic (статья ВВС)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу