Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вымбляндон дресс код, ну что еще сказать, ничего..Только заплакать. А ковбойские сапоги со шпорами не одела? Или на ее лыжи еще не сшили?Наша звизда в шляпе.Рядом однокурсницы
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Не слишком ли часто журналюшки начали называть Марклу женой Уильяма?![]()
Настоящая подруга: Меган Маркл пришла поддержать Серену Уильямс на Уимблдоне
Герцогиня на теннисном турниреwww.elle.ru
Майкл жив??!!Наша звизда в шляпе.Рядом однокурсницы
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Вот да, и где она там похудевшая и вернувшая форму? Волосы собрала и опять луноликая. Пиджак в плечах просто мамадорогая! У меня тоже впечатление, что её с тряпочного довольствия сняли, надеть бедолаге по размеру нечего.‘Поперхнулось чаем’, Шо она такое отёкшее? Аж шеи нет...С каждым выходом выглядит все хуже. И да, эти фотки ещё обработанные...
И правда, читается!Только не получилось у мумзи"счастливое"личико сделать.Как любопытно! По губам прочитали, что они говорят. Правая женщина говорит ей, чтобы она притворилась, что счастлива, а левая говорит, когда ей надеть шляпу. Кто они?
Посмотреть вложение 215
Больше на конвоиров похожи, нежели на подруг.Ну, дык, если подружайки советуют притвориться счастливой, значит, счастьем там и не пахнет???
Вы завистливая рОстсткаНу, дык, если подружайки советуют притвориться счастливой, значит, счастьем там и не пахнет???
Кажется, шляпа ей мала даже на затылке.))) И у меня впечатление, что она под мухой.Наша звизда в шляпе.Рядом однокурсницы
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Наша звизда в шляпе.Рядом однокурсницы
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Ржу не могу остановитьсяНе слишком ли часто журналюшки начали называть Марклу женой Уильяма?