Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот так всегда! Стоит каким неотложным делом заняться и весь жир пропустила!Сегодняшний Уимблдон
Я пару страниц позади. Офигеть если это правда. Если ей правда сказали притвориться. Тут сразу столько версий вырисовывается....Как любопытно! По губам прочитали, что они говорят. Правая женщина говорит ей, чтобы она притворилась, что счастлива, а левая говорит, когда ей надеть шляпу. Кто они?
Посмотреть вложение 215
А интересное последнее фото. Не подружки. А именно то, КАК их обнял Ларри кинг. Не уважительно за плечи или за талию и так слегка, ибо в харрасменте обвинить могут. А так как-то по-свойски и даже неприлично за шею. А подружку так вообще чуть не за горло. И этот взгляд.... короче, не очень мне это фото....Не знаю, какие они там однокурсницы, но с той, что покомпактнее, тусили частоПосмотреть вложение 225Посмотреть вложение 227Посмотреть вложение 228Посмотреть вложение 229
Ну так, потому что нельзя иначе!Из всех своих подруг Меган самая симпатичная ?
Может, она сказала- щас спою! А подружка ее за руку и хвать!Не просто так подружка её цепко за руку схватила, ММ пьянющая или обдолбанная, похоже
Посмотреть вложение 258Посмотреть вложение 259Посмотреть вложение 260
Ой, а я представило: Катя с королевским лоском, но живая и яркая и это, круглое, но тоже яркое, но с «лоском» гетто.Ну так, потому что нельзя иначе!
Помните, как в пословице, если у вас нет страшненький подружки, это значит, страшненькая подружка- это вы!
Вот по этому нехитрому принципу она не выходит вместе с Катей. Как вот вчера не вышла же!
Не просто так подружка её цепко за руку схватила, ММ пьянющая или обдолбанная, похоже
Ну что она приперлась на корты в день независимости, так это очень даже логично. Т.е. не совсем обдолбанная. Шмоток нет, подружайки страшненькие-полненькие, и ДА стааашно, вот для храбрости приняла на грудь. Явно БКС время тянут, а у неё уже нервы сдают. Это вам не Донцову читать: сюжет, интрига, онлайн. Я про придурошных у насиков читать перестала, так завидуваю херцогине. Она видимо сама понимает, что живой её не выпустят, скорее всего пойдет на сотрудничество со следствием)))). Хотя то, что её подружки охраняют, а не сидит в заведении, может значить, что все гораздо хуже. Не охраняют её, пусть её....Здесь проглядывается явный психологический надлом и какая-то искусственная, бравада, типа а мне пофиг. Кому интересно этот месседж? Гаррику, королеве, публике?
И точно выглядит это, как будто она под надзором
Как по мне, она стала похожа на нормальную женщину, а не на жердь, приятно округлилась.Вот так всегда! Стоит каким неотложным делом заняться и весь жир пропустила!
Обалдеть ее разнесло! Щеки со спины видно!
ДУмаю просто нечего- Малрунины шмотки не оплатили, и "подарков" не было. Вот то что осталось ( и во что влезает).Как думаете, она опять специально через одежду характер показывает, напяливая невтемачную одежду
Шо вы такое гаваритИ. Она же у нас всегда йуная жена молодого принца)))))Как по мне, она стала похожа на нормальную женщину, а не на жердь, приятно округлилась.
ТАм расчет- он бизнесмен и очень хочет казаться в тренде толлерантности. И судя по всему еще и скрытый гей (вот мужиподобное существо его и устраивает) . Про Гарьку к стате тут то же писали и мне вчера сказали что у женушки его фигура мужская может и нравиться этим что типа мужик и немужик одновременноОй, Серена это вообще страх. Не баба, а Терминатор. Никогда не понимала, как у кого-то может на нее встать, пардон (хотя вкусы, конечно, разные у всех).
и то, и другоеНе просто так подружка её цепко за руку схватила, ММ пьянющая или обдолбанная, похоже
и смятой панамой, якобы в определённых кругах являющейся символом яхтенных деУшек
![]()
Помните писали , что она содержит двух пиарщиц и ей надо деньги- может это они. По крайней мере пиарщици точно могли подсказать улыбаться, "быть счасливо". Вот только со шляпой прокол- на Уимбелдоне нельзя в шляпах. А вот сзади тетка с бейджеком и никто не сидит.может помощница - вроде писали что ММ взяла в помощницы подругу какую то -
Наша звизда в шляпе.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
В видео читается happy и шляпу надела по указке первой мадамыЯ пару страниц позади. Офигеть если это правда. Если ей правда сказали притвориться. Тут сразу столько версий вырисовывается....
Мне вообще показалось,что она сквозь слезы "улыбнулась",бравада вымученная какая-то.Выглядит в итоге как невменькоЗдесь проглядывается явный психологический надлом и какая-то искусственная, бравада, типа а мне пофиг. Кому интересно этот месседж? Гаррику, королеве, публике?
И точно выглядит это, как будто она под надзором