"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1040 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе все, что ММ "изображает", уже изобразила в свое время Сара Паркер, с той разницей, что та актерила в центре "Большого яблока", а эта- в Торонто...писать про стиль жизни, гламурные размышлялки, реклама - было, не авторское, не)
( имхо - слишком старательно раскрашена, видно, это делает ее старше в результате. Уровень актерства даже и не Сарин, ниже - потому что тоже видно. Но остановись она здесь - была бы более- менее на своем месте)).
На 0:34сек такие туфли историк Моды назвал: "Это туфли для женщин с низкой социальной
несу коммент с одного небезызвестного форума.Уж очень понравилось его содержание:
Публичное обращение к Гарри и Меган от бывшего редактора "Дейли Телеграф" Чарльза Мура:
"Как пишущий в одной из немногих газет, которые г-ги Сассекские не отправили в небытие, я должен ощущать себя привилегированным. На самом деле, я разочарован. Мое послание их полу-королевским высочествам таково: пожалуйста, распространите и на меня правила "никакого сотрудничества", которое вы применили к моим братьям из таблоидов. В настоящее время, главная тема - это глобальный вирус, убивающий десятки тысяч людей и разрушающий экономики по всему миру. В подобной ситуации, я был бы рад быть избавлен от любой возможности освещать деятельность вашей некоммерческой империи Арчвелл, да и вообще любое занятие, которое вы себе можете найти в Лос-Анджелесе".

Вот это пинок под зад.
Вот что значит "журналистское братство пера и бумаги". Зачет.

Леди!!!! Да все ж просто как дважды два!
У Мигрени приворотное вудовское зелье видимо закончилось!!! И у мамо Дории нету! Ингридиенды извели, а новых не достать- карантин, все пути дороги до главного жреца перекрыты. вот ведь подлянка то какая! А Гарри уже соображать начинает!

Последнее редактирование:
Вот он, рупор Цуциков в Британии!
Из всех таблоидов Великобритании Гарри и Меган будут сотрудничать только с Daily Star

Хотя более "желтое" издание нужно ещё поискать.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Пока в Daily Mail и The Sun иронизируют над "забанившими" их Сассексами, а в Daily Express и Daily Mirror хранят гордое молчание, в Daily Star хлопают в ладоши.
Но не для того, чтобы поддержать британских медиков. А потому, что издание, которое на фоне прочих таблоидов не просто желтое, а... ну вероятно, апельсиновое, умудрилось проскочить сквозь требовательное сито Гарри и Меган.
И радостно сообщает: "Официальный представитель герцогов Сассекских подтвердил, что наше издание Daily Star по-прежнему находится в "белом листе" предпочтений Гарри и Меган, мы единственный таблоид Великобритании, который пара не внесла в запрещенный список":
- Он даже пошутил, что наша дерзость заставляет Сассексов улыбаться! Ведь после того, как стало известно, что письма с отказом в сотрудничестве пришли на почту Daily Mail, The Sun, Daily Express и Daily Mirror, в нашем издании вышла статья "Daily Star - любимая газета Гарри и Меган", - порадовались в издании.
The Daily Star дал понять паре, что они готовы поделиться хорошими новостями и объявлениями Сассексов с их "армией читателей" - "наша дверь всегда будет открыта для них".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
И тут же издание делает серьезное лицо:
- В первую очередь наши читатели хотели бы знать, когда принц Гарри и Меган Маркл возместят налогоплательщикам 2,4 миллиона фунтов стерлингов, которые они пообещали выплатить за ремонт Фрогмор-коттеджа. И чтобы действовали они при этом максимально прозрачно, чтобы было понятно как и когда это сделано.
Но сколь бы серьезное лицо не делали представители издания, это не та газета, упоминать о которой стоит в приличном обществе. Впрочем, у Гарри и Меган со вкусом всегда было плоховато...

Последнее редактирование модератором:
Меган Маркл «боится, что она и Гарри в конечном итоге пожалеют о своём выборе»

scale_600

Инсайдер заявил, что Меган Маркл боится, что она и Гарри «в конечном итоге пожалеют о своём выборе», так как Гарри по сообщениям изо всех сил пытается обосноваться в США.
По сообщениям, Меган Маркл начинает «беспокоиться» за своего тоскующего по дому мужа принца Гарри, который сейчас «пытается» утвердиться в жизни в США. На прошлой неделе Daily Star Online рассказала, как королевские эксперты опасаются, что Гарри «чувствует себя неуместно» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
И теперь появились новые сообщения о том, что «тоска по дому» Гарри «застала Меган врасплох», и что герцогиня теперь беспокоится за психическое здоровье своего мужа. Инсайдер сказал OK! : «Это может быть самым сложным испытанием, которое Гарри и Меган пережили с тех пор, как поженились. Гарри скучает по дому, Меган в растерянности потому что была уверена в том, что переезд в Штаты был правильным решением».
Источник добавил: «Меган очень старается облегчить Гарри пройти процесс адаптации».
Инсайдер также отметил: «У Меган есть некоторые опасения, что стресс от «раскола» с королевской семьей может сказаться на Гарри. Он уже не так уверен в своем решении . Он скучает по атрибутам своей старой жизни - рутине, своим старым друзьям и, конечно, ежедневным контактам со своей семьей». Источник даже добавил, что Меган, видимо, обеспокоена тем, что пара может в итоге пожалеть о своем жизненном выборе.
«Меган обеспокоена тем, что, если Гарри не начнет более позитивно относиться к своему решению, они в конечном итоге рискуют потерять друг друга».
Эта новость появилась после того, как подруга Гарри, известный защитник природы, доктор Джейн Гудолл, рассказала, что общалась с Гарри и Мегна с тех пор, как они покинули Великобританию. Несмотря на её комментарии и опасения Меган, Гарри на прошлой неделе продемонстрировал свой оптимистический настрой во время видеозвонка родителям и опекунам из детской благотворительной организации WellChild.
О, Господи, вразуми несчастную....
У него скоро виза закончится, сколько я помню информация проходила, что он рабочую визу оформлять не собирается... И ММ прекрасно знает... (или кто там от ее имени выступает), что в ЛА Гарри ненадолго..
Почву готовят для возврата в БКС для Гарри.... только вопрос ...... большой, а что будет с ММ.... Я так понимаю Гарри в БКС пустят... но скорее всего одного.... И этими вбросами ждет ответный шаг от БКС... типа "вернитесь, мы все простим" .... russian_roulette

Опять 25
Что? Народ должен потихоньку привыкнуть к этой мысли?

«Меган Маркл может баллотироваться на пост президента на следующих выборах, предполагают шансы на ставки.
Есть предположения, что бывшая звезда «Костюмов» может присоединиться к политике. Игроки делают ставку на то, что жена принца Гарри будет баллотироваться на самый высокий пост в 2024 году. Агрегатор ставок Oddschecker.com привлек заметный всплеск внимания к ставкам. Шансы на то, что Маркл баллотируется в президенты, подскочили до 1/100, и в ее направлении есть тенденция.
«Шансы Маркл остаются очень высокими - ставка, сделанная сегодня на 10 долларов, выиграет крутые 1000 долларов - но если интерес сохранится, то оддсмейкеры начнут паниковать», - заявил пресс-секретарь Oddschecker Пит Уотт в интервью Washington Examiner.

«Раньше у нас был актер в Овальном кабинете, и в настоящее время в нем живет телевизионная личность - но могли ли мы иметь и то и другое одновременно? Странные вещи произошли.

Некоторые также делают ставки на Опру Уинфри, Джорджа Клуни и Дуэйна Джонсона. Маркл дружит с Уинфри и Клуни.

Совсем недавно ходили слухи, что Амаль Клуни была в ярости, потому что ее муж тайно разговаривал с Маркл, чтобы помочь ей возобновить свою карьеру. По сообщениям, адвокат по правам человека чувствовал, что она была исключена из их разговоров.

Нужно взять отчет с небольшим количеством соли, потому что Маркл очень близок с Амаль. На самом деле адвокат, как сообщается, помогла ей обосноваться в Лондоне. Инсайдер также сказал, что у них «очень естественная дружба с первого дня».

Опять 25
Что? Народ должен потихоньку привыкнуть к этой мысли?

«Меган Маркл может баллотироваться на пост президента на следующих выборах, предполагают шансы на ставки.
Ну тогда точно будет кирдык Америке!sarcastic

Последнее редактирование модератором:
Ну тогда точно будет кирдык Америке!sarcastic
Отсюда вывод..... операция "Меган" будет успешно завершена.... руководитель данной операции будет следующим президентом РФ ..... drag

Дейли Стар?! Вообще впервые слышу. Типа стенгазеты "Вгудок"?))))))
По звезде и газета собсна))))))) чоуш)
Мега скоро свою газету заведёт, вангую)))))))) станет там интервью брать, и папараццить.
...Я до сих пор не верю, что это происходит наяву.

Сегодня Мумзя наверное винирами скрипит. Двухлетний Луиха своими очаровательными фотографиями засунул Мумзяриков под плинтус. Она наверное его терпеть не может. На балконе в первый ее выход после декрета, Луиха так очаровательно махал и хлопал ручками, что все камеры были направлены на него, Мумзя как чернавка стояла всеми забытая. А вообще я смотрю Луи просто всеобщий любимец. У Чарльза ни с кем из внуков нет таких фото с обнимашками. Уилл сфотан сидящим и целующим младшенького. На ДМ сегодня было куча комментов, о том какой Луи красавчик. Интересно , как это Мумзя не выложила сегодня своего Арчи, чтобы отравить Кембриджам успех их сына. Не хочу обидеть Арчи, как все детки конечно замечательный но прямо скажем не красавец да и в кого. Мумзю хоть операции привели в более-мене вид. А в общем все мы видели фото. Ну а Гарри отродясь не был даже симпатичным.

Сегодня Мумзя наверное винирами скрипит. Двухлетний Луиха своими очаровательными фотографиями засунул Мумзяриков под плинтус. Она наверное его терпеть не может. На балконе в первый ее выход после декрета, Луиха так очаровательно махал и хлопал ручками, что все камеры были направлены на него, Мумзя как чернавка стояла всеми забытая. А вообще я смотрю Луи просто всеобщий любимец. У Чарльза ни с кем из внуков нет таких фото с обнимашками. Уилл сфотан сидящим и целующим младшенького. На ДМ сегодня было куча комментов, о том какой Луи красавчик. Интересно , как это Мумзя не выложила сегодня своего Арчи, чтобы отравить Кембриджам успех их сына. Не хочу обидеть Арчи, как все детки конечно замечательный но прямо скажем не красавец да и в кого. Мумзю хоть операции привели в более-мене вид. А в общем все мы видели фото. Ну а Гарри отродясь не был даже симпатичным.
Арчи не нужно быть красавцем, он гениален. Ведёт длительные беседы с бабушкой по фейс тайму? Осенью наверное в школу пойдет?

Если ММ в самом деле поссорится с Амаль, то жить ей совсем недолго, вспоминаем из какого клана Амаль Клуни. Этим отморозкам плевать на БКС

Ну а Гарри отродясь не был даже симпатичным.
Фото детское Гарри приносили... с Арчи один в один....

Нашла одно...только рыжий.... Наверно кровь Генри в нем все же есть 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
20323

Если ММ в самом деле поссорится с Амаль, то жить ей совсем недолго, вспоминаем из какого клана Амаль Клуни. Этим отморозкам плевать на БКС
Зачем она Амаль? Амаль уже влезла в какой то фонд Чарльза. Как только Мега перестанет быть членом семьи КС, Клуни забудут о её существовании. Все эти тёти из богатых кланов или селебрети первой величины прекрасно знают кто она и что она, и никогда не будут считать её за равную.

Арчи не нужно быть красавцем, он гениален. Ведёт длительные беседы с бабушкой по фейс тайму? Осенью наверное в школу пойдет?
Ну не знаю не знаю ....... если в папу.... то....все будет грустно.... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Да даже если и в маму... тогда совсем печалька.....tss

Еще не вечер! Готовят бомбу! Уже был анонсирован фильм к дню рождения Арчи. И здесь буквально на днях кто-то откуда-то принес фото из того фильма - идущий к кому-то Арчи крупным планом. Сейчас наверно вовсю идет монтаж кинА. Мегренька в роли режиссёра, сценариста, звукорежиссёра, осветителя, и т.д. Моё предположение - сусики заказали у реальных родителей этого реального малыша за большие деньги это кино, ведь голой пяткой или просто ладошкой в день первого года не отделаешься! И фото годовалого ребенка со спины, уткнувшегося в мамкины титьки, тоже уже не прокатит!

Еще не вечер! Готовят бомбу! Уже был анонсирован фильм к дню рождения Арчи. И здесь буквально на днях кто-то откуда-то принес фото из того фильма - идущий к кому-то Арчи крупным планом. Сейчас наверно вовсю идет монтаж кинА. Мегренька в роли режиссёра, сценариста, звукорежиссёра, осветителя, и т.д. Моё предположение - сусики заказали у реальных родителей этого реального малыша за большие деньги это кино, ведь голой пяткой или просто ладошкой в день первого года не отделаешься! И фото годовалого ребенка со спины, уткнувшегося в мамкины титьки, тоже уже не прокатит!
А где они этот фильм будут демонстрировать? Инсты нет. На ютуб выложат или на сайте своего фонда? Аааа... Я забыла. Они же оставили одну газету для сотрудничества)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу