фиолетта вторая
Баронесса
Так и хочется на это все сказать:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну... с такими друзьями и врагов не надо.... sm50По поводу письма к папе, так там, по горячим следам, Скоби отмочил
Лучше бы она себе в друзья попугая говорящего завела. Он бы просто за ней повторял, то что она говорит.... все меньше проблем бы было....У Скуби Ду помутнение рассудка приключилось? Или это он по-тихоньку отступную дорожку себе прокладывает??
На самом деле им лучше где-нибудь сидеть и особо не высовываться..... А уж ММ в Великобританию лучше не соваться от слова ..... СОВСЕМ....В DM сегодня статьи о будущей биографии Марклов.
Лично для меня это является подтверждением того, что в Америке они намерены закрепиться надолго и будут бороться до конца за печенюшки и место в голливудской тусовке.
Это старая статья годовой давности от февраля 2019 года.У Скуби Ду помутнение рассудка приключилось? Или это он по-тихоньку отступную дорожку себе прокладывает?? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Не нада книжки! Он же двоечник, у него уровень образования и интеллекта амебный. Кубики вон пусть лучше раскладывает или в песочнице домики лепит.Отпустить Гарри под чуткий бабушкин (и Вильяма) присмотр и сидеть биографии и детские книжки писать...
Начинаю обратный отсчёт)))Гарклы опубликуют фотографию в честь дня рождения их сына Арчи. Представитель пары подтвердил "The Sunday Times" данную информацию.
Ну тем более, раз уж один человек имеется, который подтвердил..... можно и других найти....Это старая статья годовой давности от февраля 2019 года.
Тяжелая бомбардировка Голливуда началась Ну что, вполне логично. Себя продать пока не удалось, будут паразитировать на интересе к ребёнку. С помпой то какой объявлено! Прямо явление спасителя народу ожидается.Гарклы опубликуют фотографию в честь дня рождения их сына Арчи. Представитель пары подтвердил "The Sunday Times" данную информацию.
Я про ММ.... почерк же каллиграфический... продаст авторский экземпляр за большое количество долларов.....Не нада книжки! Он же двоечник, у него уровень образования и интеллекта амебный. Кубики вон пусть лучше раскладывает или в песочнице домики лепит.
Да с самого начала было очевидно, что это рукотворное творчество было состряпано с одной целью. Интересно, сколько она вообще написала бумажных писем за свою взрослую жизнь?Ну тем более, раз уж один человек имеется, который подтвердил..... можно и других найти....
Предполагаю, что адвокаты его в качестве свидетеля ....... под обязательство говорить правду в суде и в случае отказа ...... подтвердить... "глубине души она знала, что это будет опубликовано в газетах "
хотя что такое "глубина души"..... и как это можно использовать...
Не надо его к нам, остров маленький, самим тесно. Пусть на песочке в Калифорнии волны считает.Я про ММ.... почерк же каллиграфический... продаст авторский экземпляр за большое количество долларов.....
А Г в Великобританию
Меня вот другое удивляет. Маркла вся такая продуманная с виду, типа просчитывает все на 10 шагов вперед..а по факту... она и один шаг нормально просчитать не может. Даже с этим письмом.. ну подстраховалась ты, написала от собственной рученьки каллиграфическим почерком письмо, представляю сколько раз его переписывала, потому как трудно с первого раза всю эту красоту для истории в веках наваять. А вот зачем 5 призраков подруг оживила перед этим??? Ведь тут и дураку понятно, что палится не по детски.. Или может это БКС ее таким образом подтапливать начало еще тогда?Да с самого начала было очевидно, что это рукотворное творчество было состряпано с одной целью. Интересно, сколько она вообще написала бумажных писем за свою взрослую жизнь?
Ну да, при желании можно каждый год снова брачные клятвы повторять - и собирать великозвёздные приёмы...почему и нет, если покупатель хочет -в стране развитого капитализма ему организуют любое за его деньги)). Идея - с повторной свадьбой-не изобретение герцогской пары ( хотя понятно, им же нужно как-то активно в голливудский " свет" внедряться...как "наша" Батурина, да и остальные "наши" олигархи щедро кидали "личные, непосильным трудом заработанные кровные" в благотворительность, фестивали, разные общественные проекты в новых " Родинах" - чтобы только быть принятыми, чтобы открылись ранее неоткрываемые двери...).Ой, да будет нам и свадьба №2, и №3...Любой каприз за наши деньги sm50
Я подозреваю, она надеялась, что папаня сам первый и понесётся публиковать сий опус в американские газеты. Его и не планировалось изначально на свадьбе и письмо это написано специально, чтобы подтереть тылы перед сливом, мол, сердце разбил, индейская изба тебе, а не Виндзор. Очень напыщенное по стилю и неестественное письмо. Просчиталась ММ только в том, что ставка была на тупую жадность папани и отсутсвие денег, а он письмецо придержал до лучших времён. Сроки стали поджимать, для сторонних наблюдателей было очевидно, что папика на свадьбе не предвидится, поэтому в срочном порядке и крайне нелогично на первый взгляд и всплыли эти таинственные друзья. Текстовые сообщения только подтверждают лихорадочные попытки пары подлатать историю. Тон их крайне неуместный и агрессивный и все смс-ки как игра в одни ворота, ответ на них не требуется, вопросы риторические.Меня вот другое удивляет. Маркла вся такая продуманная с виду, типа просчитывает все на 10 шагов вперед..а по факту... она и один шаг нормально просчитать не может. Даже с этим письмом.. ну подстраховалась ты, написала от собственной рученьки каллиграфическим почерком письмо, представляю сколько раз его переписывала, потому как трудно с первого раза всю эту красоту для истории в веках наваять. А вот зачем 5 призраков подруг оживила перед этим??? Ведь тут и дураку понятно, что палится не по детски.. Или может это БКС ее таким образом подтапливать начало еще тогда?
С днем рождения Арчутки уткам нашим здорово карантин помог. Представьте себе, никакого карантина нет, и надо днюшку малому справлять. А кого они на праздник позовут? Арчутке надо же компанию составить. А столько реборнов в их окружении не найти.! А если селебрети звать на др, им надо хоть какого-то живого ребятенка показать .Пришлось бы пацана какого-нибудь напрокат брать! Так что с днюхой сусикам, думаю, подфартило и к тому же повторная свадьба куда круче др ребенка. И гостей можно повыгоднее позвать и брульянтами посветить.Зазвать на день рождения «бейби Арчи» голливудскую тусовку не получилось, теперь PR пары изобретает новый повод, чтобы им влиться в местную светскую жизнь.
Нуууу. 10-11 точно смогёт. Там жеж бапЛизы нет, не кому будет отдать приказ: срочно рожать, прям в вертолете.У нее тут проблема возникла по этому поводу....
Беатрисс свадьбу отменила, назначенную на 29 мая...
Теперь наверно уточняет с датой начала беременности... и животы обратно в коробки пакует....
Она же не слон......... 22 месяца беременной ходить.... sm50
Да и там облажается, зуб даю.Не нада книжки! Он же двоечник, у него уровень образования и интеллекта амебный. Кубики вон пусть лучше раскладывает или в песочнице домики лепит.
Не нада книжки! Он же двоечник, у него уровень образования и интеллекта амебный. Кубики вон пусть лучше раскладывает или в песочнице домики лепит.
Нет, я о недосиятельной..... у нее только почерк красивый... мыслей правда не Ах....., ну так не сама и писать собирается, пришлют, с экрана перепишет красивым почерком и вперед.... Когда будет редактору посылать, скажет, что личный помощник перепечатала с рукописного текста......Да и там облажается, зуб даю.
Начинаю обратный отсчёт)))
С днем рождения Арчутки уткам нашим здорово карантин помог. Представьте себе, никакого карантина нет, и надо днюшку малому справлять. А кого они на праздник позовут? Арчутке надо же компанию составить. А столько реборнов в их окружении не найти.! А если селебрети звать на др, им надо хоть какого-то живого ребятенка показать .Пришлось бы пацана какого-нибудь напрокат брать! Так что с днюхой сусикам, думаю, подфартило и к тому же повторная свадьба куда круче др ребенка. И гостей можно повыгоднее позвать и брульянтами посветить.
Предположений уже много было высказано. Но я все-таки внесу и свои пять копеек. Я увидела,. что Уилл с кем-то задорно шутит. С кем-то, кто стоит рядом с Мег справа. Он смотрит не на нее, а на кого-то, кто чуть дальше. Ниже я увидела необрезанный вариант этих фото и сразу поняла, кому предназначался задорный вид Уиляма и его шутки. А вот Мегги, она - да. Она старательно кокетничает с Уильямом, нимало не смущаясь присутствием своего вялого и несвежего банана.Что это было?