Сколько я помню на общей фотографии там Елизавета II стояла и он с ней общался. Она стояла чуть впереди и взгляд Уильяма направлен прямо на Елизавету (Меган справа и сзади от него и сзади слева от Елизаветы).Предположений уже много было высказано. Но я все-таки внесу и свои пять копеек. Я увидела,. что Уилл с кем-то задорно шутит. С кем-то, кто стоит рядом с Мег справа. Он смотрит не на нее, а на кого-то, кто чуть дальше. Ниже я увидела необрезанный вариант этих фото и сразу поняла, кому предназначался задорный вид Уиляма и его шутки. А вот Мегги, она - да. Она старательно кокетничает с Уильямом, нимало не смущаясь присутствием своего вялого и несвежего банана.
когда королевская семья собирается на балконе Букингемского дворца по торжественным случаям.
Улыбчивые люди, красивые одежды, праздничное настроение. Один из таких недавних выходов Виндзоров был связан со столетием Королевских военно-воздушных сил. Даже официально находящаяся в декрете Кейт Миддлтон сопровождала принца Уильяма в тот день.
Тогда же... Гарри разговаривает с Кэйт....
Обратите внимание на ММ... " ноге....:
Последнее редактирование: