я думаю что из за ревности но по другой причинеЛеди Grey Angel, наверное я Фрейда перечитала. но иногда у меня мелькает такая крамольная мысль, что младший братец рассорился со старшим из-за жуткой ревности.... А все остальные причины вторичны.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Гарри может и понимает, что Уильяму его краля до фонаря. Но видя ее такие призывные взгляды на брата, бесится жутко. Гарри ведь лучше всех знает, что его краля не особенно устойчива в вопросах морали и все надежды Гаррия только на вирусоустойчивость Уилла.
Может Мегги еще какие поводы для некоторых раздумий дала. Ну, например, у некоторых муШШЫн есть такой пунктик - спрашивать "тебе со мной хорошо?" Может Мегага не настолько патетически ответила "да", как ожидал Гаррий, и в его израненную душу закралось сомнение, о нем ли думает звЯзда, не примеряет ли Уиллову "шапку мономаха", пока гаррий усердно над ней трудится...
Братья росли на равных ,и когда Вилли женился,они все ещё были на равных,Катерина надо отдать ей должное смогла вписаться в компанию на правильное место и они были весьма органичной крепкой троицей,где у каждого было своё место в котором ему было комфортно
когда женился Гари на своей фре ,ей захотелось стать на равных с Катериной а где то даже переиграть ее,типа ты старенькая ,подвинься,я здесь новенькая и все аплодисменты мне
И надо сказать честно старт у неё был хороший,таких почестей даже Катерина не получала ну и снесло у Меги голову от успеха,она же вежливость воспринимала как слабость а Гари тоже был горд своей фрей ,ну типа что его Мега Катю затмила
вообщем что там было за кулисами мы никогда не узнаем ,может только догадываться но я думаю что когда Меге указали ее место номер 6 ,Гарю понесло ,конечно с Мегиной подачи,но понесло
Почему это его Мега после Кати на 6 месте ?
Ну вообщем как то так