"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1060 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди Grey Angel, наверное я Фрейда перечитала. но иногда у меня мелькает такая крамольная мысль, что младший братец рассорился со старшим из-за жуткой ревности.... А все остальные причины вторичны.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Гарри может и понимает, что Уильяму его краля до фонаря. Но видя ее такие призывные взгляды на брата, бесится жутко. Гарри ведь лучше всех знает, что его краля не особенно устойчива в вопросах морали и все надежды Гаррия только на вирусоустойчивость Уилла.
Может Мегги еще какие поводы для некоторых раздумий дала. Ну, например, у некоторых муШШЫн есть такой пунктик - спрашивать "тебе со мной хорошо?" Может Мегага не настолько патетически ответила "да", как ожидал Гаррий, и в его израненную душу закралось сомнение, о нем ли думает звЯзда, не примеряет ли Уиллову "шапку мономаха", пока гаррий усердно над ней трудится...
я думаю что из за ревности но по другой причине
Братья росли на равных ,и когда Вилли женился,они все ещё были на равных,Катерина надо отдать ей должное смогла вписаться в компанию на правильное место и они были весьма органичной крепкой троицей,где у каждого было своё место в котором ему было комфортно
когда женился Гари на своей фре ,ей захотелось стать на равных с Катериной а где то даже переиграть ее,типа ты старенькая ,подвинься,я здесь новенькая и все аплодисменты мне
И надо сказать честно старт у неё был хороший,таких почестей даже Катерина не получала ну и снесло у Меги голову от успеха,она же вежливость воспринимала как слабость а Гари тоже был горд своей фрей ,ну типа что его Мега Катю затмила
вообщем что там было за кулисами мы никогда не узнаем ,может только догадываться но я думаю что когда Меге указали ее место номер 6 ,Гарю понесло ,конечно с Мегиной подачи,но понесло
Почему это его Мега после Кати на 6 месте ?
Ну вообщем как то так

Леди Grey Angel, наверное я Фрейда перечитала. но иногда у меня мелькает такая крамольная мысль, что младший братец рассорился со старшим из-за жуткой ревности.... А все остальные причины вторичны.3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Гарри может и понимает, что Уильяму его краля до фонаря. Но видя ее такие призывные взгляды на брата, бесится жутко. Гарри ведь лучше всех знает, что его краля не особенно устойчива в вопросах морали и все надежды Гаррия только на вирусоустойчивость Уилла.
Может Мегги еще какие поводы для некоторых раздумий дала. Ну, например, у некоторых муШШЫн есть такой пунктик - спрашивать "тебе со мной хорошо?" Может Мегага не настолько патетически ответила "да", как ожидал Гаррий, и в его израненную душу закралось сомнение, о нем ли думает звЯзда, не примеряет ли Уиллову "шапку мономаха", пока гаррий усердно над ней трудится...
И ещё же есть "прекрасный" вариант: - Тебе понравилось? Мой любимый, всегда ржу, когда в книге или в фильме встречается.

Ой, я уже и забыла, что и сама папу серий смотрела. Как раз с Лазаревым и с Собчак. И кто-то из тогдашних старожилов Дома-2 там тогда ещё засветился. Так это ж лет 10 назад было! Сейчас ещё все круче и ещё больше схожести с настоящими детьми. За некоторыми, особо ценными экземплярами очередь на год вперёд расписана. Коллекционеры бьются за них и крупными суммами разбрасываются, чтобы коллекции пополнить.
Но Гарклов, судя по всему, средний ценовой сегмент. Ну... Или мемка так и не научилась кнопки нужные нажимать, чтобы иллюзия работала во всю мощь. Потому и вечно без движения кукла, а в Канаде верёвочку к руке привязывала, чтобы в нужный момент дергать. рукалицо oy!
Вот как раз по этому фото, кстати, это фрагмент видео. Так вот, на видео, в движении, у "Арчи" одна нога болталась как хз что, в такт шагам мегреньки!

Те же нескромные взгляды были и 9 марта, и тогда Гарька тоже был мрачнее тучи! Хотя, тогда, кроме этих бестыжих взглядов были и другие веские причины для кручины (последний раз в качестве Его Королевского высочества, полный игнор Кати - даже головой приветственно не кивнула ему), но взгляды "благоверной" подлили масла в огонь.

Катиной стойкости, выдержке и терпению можно только позавидовать.
Согласна с Вами, Леди. У Кати характер "нордический",возможно даже покруче чем у королевы будет. Елизавета родилась и всю жизнь прожила во дворцах. В 25 лет стала королевой. И никто ей был ни указ. Даже матушка Елизавета I.
А Кэтрин родилась хоть и в богатой, но не аристократической семье. И отношение аристократов к ней было очень натянутое. Да и Уильям особой верностью не отличался, в период, скажем так ухаживаний (хотя может это и хорошо, имел возможность сравнить).... И желтая пресса полоскала ее как могла. И она все это прошла, не сломалась, никому не жаловалась, на публике вела себя с достоинством. Даже Елизавета это оценила.
Ну Марфа, она Марфа и есть. Несколько месяцев назад мы пришли к выводу, что если бы ее не было, ее надо было бы придумать. Кстати, в фильме об этом сказали, наверно у нас слизнули, плагиат ... ЁкЛмН...
Я думаю и отношения Гарри с Марфой способствовали тому, что Уильям, глядя на них, стал еще больше ее ценить Кэтрин. Так что из это истории с Гарри и Марфой, наверно больше всех выиграла Кэтрин, во всех смыслах: отношения с Уильямом, с Елизаветой, со всеми остальными родственниками, да и с аристократами тоже.
И я думаю, объявление о выходе их из БКС было самым ценным подарком ей на день рождения.
И даже если вдруг, их принесет нелегкая в Британию, королева уже не сможет заставить ее быть с ней помягче....
И для ММ отношения которые были ранее, покажутся сказкой......

Те же нескромные взгляды были и 9 марта, и тогда Гарька тоже был мрачнее тучи!
Вот-вот-вот. Гарии и на входе был невесел. А уж после появления Уильяма совсем помрачнел. Да и есть фото, где он на свою суженую весьма выразительно смотрит. Как же права моя мамочка, которая говорит, что дядюшка Зигги рулит поведением людей sarcastic

Все-таки многозадачность - это не Мегашино. Она одну книжечку не дописала своим каллиграфическим почерком, детские сказки, кажется. А уже собралась ваять следующее литературное произведение. Даже боюсь себе представить масштаб этого эпоса girl_crazy
Меган и Гарри выпускают книгу о своей жизни: последний шанс "сесть в королевский поезд"
Скорее всего, Меган не так видела свое "финансово независимое" будущее в Лос Анджелесе.

scale_600

Судя по старту, в планах были регулярные выступления Гарри перед аудиторией, способной платить большие деньги, с рассказами о тяжкой жизни в королевской семье.
А также съемки Меган в роли супергероини в раскрученных голливудских франшизах или просто в главных ролях, но у режиссеров А-листа.

scale_600

Но этим планам не дано было осуществиться по многим причинам. "Финансовая независимость" откладывается на некоторое время, но расходы от этого, похоже, у пары меньше не стали.
По слухам, Гарри пришлось брать деньги даже из своего трастового фонда, который до сих пор был неприкосновенен.
Трастовый фонд (наследство Дианы), который составляет примерно 10 миллионов долларов, учитывая уровень жизни и расходов Меган и Гарри, на самом деле весьма мал и им надолго его не хватит.

scale_600

Некоторые журналисты подсчитали, что доход пары должен составлять минимум 20 миллионов долларов в год, чтобы они могли поддерживать тот уровень жизни голливудских знаменитостей, который они вели до сих пор.
Одними закадровыми озвучками таких денег не заработаешь.

scale_600

Поэтому нужно было срочно изыскивать новые способы для заработка денег.
И один из них тут же был найден.
Это издание книги о жизни Меган в королевской семье.
В принципе, это самый предсказуемый шаг.
Торговля секретами, тайнами - единственное, что ей остается. Тем более, что этот проект может оказаться долгоиграющим, каким он, собственно, уже и является.

scale_600

Ведь первоначально выпуск книги планировался на лето 2019 года, сразу после рождения Арчи.
Но затем выход книги был отложен.
И вот сейчас, когда деньги у пары на исходе, тема книги опять всплыла на поверхность.
Теперь ее выход планируется на 11 августа этого года.
Считается, что она станет мировым бестселлером.
Очень интересная ситуация складывается с этой книгой, чем-то отдаленно похожая на шантаж.

scale_600

Ведь некоторые королевские эксперты, считают, что выход этой книги может "доставить страдания" многим членам королевской семьи и нанести непоправимый ущерб монархии.

scale_600

Есть опасения, что в книге будут подробно описаны напряженные отношения Гарри и Меган с королевской семьей. А их неожиданное для всех решение покинуть Британию будет описано с неприятными подробностями.

scale_600

Но как бы неприятно не выглядела история с книгой, приходится признать, что у Меган и Гарри нет другого выхода.
Они хотят стать своими в Голливуде, но им нечего Голливуду предложить, кроме своего статуса представителей королевской семьи.

И эта книга - всего лишь еще одна попытка ухватиться за хвост уезжающего с их станции королевского поезда.
https://zen.yandex.ru/media/telegra...-v-korolevskii-poezd-5ea5858036cf6f401e18c562

И будет этот роман опубликован посмертно. С пометкой "из неоконченного" sm50

Последнее редактирование модератором:
Вот-вот-вот. Гарии и на входе был невесел. А уж после появления Уильяма совсем помрачнел. Да и есть фото, где он на свою суженую весьма выразительно смотрит. Как же права моя мамочка, которая говорит, что дядюшка Зигги рулит поведением людей sarcastic
Вот-вот, тоже заметила, что он и был без настроения, он с ней часто был без настроения. И, конечно, чувствовал себя униженным, когда женушка из трусов выпрыгивает перед собственным братом женатым.
Только не в то русло свою ярость направлял. Если б он ей врезал слегонца разок дома...Ибо такие понимают только язык силы.
Чет жаль мне его все равно, хоть и понимаю и что дурак, и что сам виноват

Последнее редактирование:
Ох уж эти эксперты. Иногда до смешного, честное слово. Уже и второго ребёнка для Марклов зачали и предсказали, что он может быть президентом:)
Не так давно, одна из "подруг" Меган рассказывала об Арчи, какой он подвижный и умненький, что Меган и Гарри не чаят в нём души. И, якобы, Меган сказала, что Арчи нужен товарищ для игр, а то сейчас в качестве друзей у него только собаки.
Президентом чего? Фонда Archewell? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Были слухи, что последний сосбнячок Гарклам был любезно предоставлен сверком Миши Нону до лета. Был предоставлен практически бесплатно, т.к. семейству Нону дом этот до июня без надобности. И видимо это были не просто слухи. Гарклы решили сменить место жительства.
Или их вытуривают, потому что к приезду владельцев дом нужно подготовить - что-то подремонтировать, убрать, проветрить, продезинфицировать, на что месяц и уйдет.
Или Гарклы сочинили о себе очередную басенку, жалостливую, потому что бабушкино сердце никак не хочет дрогнуть ( это я том. что Маркла беспокоится о депрессии Гарри, а в ответ тишина)

Согласна с Вами, Леди. У Кати характер "нордический",возможно даже покруче чем у королевы будет. Елизавета родилась и всю жизнь прожила во дворцах. В 25 лет стала королевой. И никто ей был ни указ. Даже матушка Елизавета I.
А Кэтрин родилась хоть и в богатой, но не аристократической семье. И отношение аристократов к ней было очень натянутое. Да и Уильям особой верностью не отличался, в период, скажем так ухаживаний (хотя может это и хорошо, имел возможность сравнить).... И желтая пресса полоскала ее как могла. И она все это прошла, не сломалась, никому не жаловалась, на публике вела себя с достоинством. Даже Елизавета это оценила.
Ну Марфа, она Марфа и есть. Несколько месяцев назад мы пришли к выводу, что если бы ее не было, ее надо было бы придумать. Кстати, в фильме об этом сказали, наверно у нас слизнули, плагиат ... ЁкЛмН...
Я думаю и отношения Гарри с Марфой способствовали тому, что Уильям, глядя на них, стал еще больше ее ценить Кэтрин. Так что из это истории с Гарри и Марфой, наверно больше всех выиграла Кэтрин, во всех смыслах: отношения с Уильямом, с Елизаветой, со всеми остальными родственниками, да и с аристократами тоже.
И я думаю, объявление о выходе их из БКС было самым ценным подарком ей на день рождения.
И даже если вдруг, их принесет нелегкая в Британию, королева уже не сможет заставить ее быть с ней помягче....
И для ММ отношения которые были ранее, покажутся сказкой......
Аааааа, та Елизавета 1, которая мать))))) А я-то, я-то про Тюдор, ажно задумалася о вечном sarcastic

Это мемка летела из Кейптауна в Йоханесбург. Насколько помнится, не было ни одного фото, где лицо куклы были бы видно.
Да уж, что "ребёнок" застыл в одном положении!
Вот думаю, что она с ним играет в нашу игру "морская фигура, на месте замри!"

Единственный раз, когда реально был живой ребенок - это на приеме у Дэсмонда Туту. Там точно живой, без вариантов. И это явно был первый раз, когда и Гарклы, и ребёнок контактировали. И вот тот ребенок как раз все время шевелился. Там очень активный малыш. Такой мальчик просто физически не мог бы просто висеть без движений. Он бы и головой вертел, и ручками бы размахивал.
Ну вот для этой съёмки и понадобился таки живой преживой ребёнок, создать видимость

Последнее редактирование модератором:
Та ланна, свое, чай, не чужое.) Ротшильд с Рокфеллером, вон, уже обновились с головы до ног, Филя хуже что ли? Должен же быть хоть какой-то толк с паршивой овцы по имени Гарри? Или Вы про Марфу подумали? ))
Ну да, про нее, эту чувырлу...

Единственный выход, который мне понравился в последнем явлении уток народу. Да, платье не было таким ярким и бросающимся в глаза, как голубое, красное или зеленое, но в отличие от них хорошо сидело и очень выигрышно смотрелось на Меме, хотя вроде бы было самым дешевым из набора "последнего прости". Правда, если бы не традиционные ноги на ширине плеч... Кстати, вы обратили внимание, чей там лик сияет слева на дальнем плане? Скуби наш ду...

2.jpg

Надо выбрать коллективно, кто письмо будет писать каллиграфическим почерком ? дедФиля ретроград, электронку не приемлет, только настоящие письма. И не забудем черновики сохранить, бо вдруг придется с газетчиками судиться за оригинал письмеца как наша несиятельная))
Я умею писать БИБЛИОТэЧНЫМ почерком! И даже чернилами! и даже перьевой ручкой! ДедуФиле я прям постараюсь! Конечно я не каллиграф. но пишу точно КРАСИВО!!!!!! А главное понятно! без завитушек!!!!

Я подозреваю, она надеялась, что папаня сам первый и понесётся публиковать сий опус в американские газеты. Его и не планировалось изначально на свадьбе и письмо это написано специально, чтобы подтереть тылы перед сливом, мол, сердце разбил, индейская изба тебе, а не Виндзор. Очень напыщенное по стилю и неестественное письмо. Просчиталась ММ только в том, что ставка была на тупую жадность папани и отсутсвие денег, а он письмецо придержал до лучших времён. Сроки стали поджимать, для сторонних наблюдателей было очевидно, что папика на свадьбе не предвидится, поэтому в срочном порядке и крайне нелогично на первый взгляд и всплыли эти таинственные друзья. Текстовые сообщения только подтверждают лихорадочные попытки пары подлатать историю. Тон их крайне неуместный и агрессивный и все смс-ки как игра в одни ворота, ответ на них не требуется, вопросы риторические.

Я только такой теорией и могу объяснить всю эту предсвадебную мешанину и хаос. ИМХО, уже на этой стадии стало очевидно, что лучше для королевской семью ММ было бы прикопать по-тихому.
Представляю её "друзей"-
Screenshot_20200427-002032.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу