"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1089 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотрев на фото, тоже сильно засумневалась, пошла смотреть видео... не, оне это, отсиявшая наша - мимика, жесты, её синдром Туретта в глазном исполнении, щупанцы растопыренные, которыми она себе говорить помогает - такое не изобразить... а свежесть пожилой девушки нашей - это чудеса фотожопа видеоредактора
У неё даже прикус не тот...

У Кембриджских праздник - как не нагадить?!

Меган наставник: герцогиня Сассекс тренирует молодого интервьюируемого через видеосвязь в своей роли покровителя SmartWorks и говорит ей быть "маяком надежды и позитива"

Меган наставник: герцогиня Сассекс тренирует молодого интервьюируемого через видеосвязь в своей роли покровителя SmartWorks и говорит ей быть "маяком надежды и позитива"
  • Meghan Markle, 38, volunteered to mentor a British woman with Smart Works
  • Ее покровительство поделился видео своего виртуального звонка ранее сегодня на Instagram
  • Можно услышать, как герцогиня Сассекс говорит ей, что она звучит "уверенно"
  • Говорит ей: "я думаю, что ты будешь фантастична, мои пальцы скрещены для тебя".
  • Мегэн назвала мальчика "маяком надежды", похвалив ее за "сосредоточенность".
Автор: ХАРРИЕТ ДЖОНСТОН ДЛЯ MAILONLINE

ОПУБЛИКОВАНО: 14: 54 BST, 29 апреля 2020 г. / ОБНОВЛЕНО: 15:29 BST, 29 апреля 2020 г.

Меган Маркл тренировала молодого интервьюируемого через видеосвязь в своей роли умного покровителя работ, говоря ей быть маяком надежды и позитива.'
Герцогиня Сассекс, 38 лет, разговаривала с британским молодым человеком практически из своего дома в Лос-Анджелесе 27 марта, чтобы предложить слова совета и поддержки перед собеседованием на работу.
В видеоролике, опубликованном на странице Instagram благотворительной организации, герцогиня Сассекс, 38 лет, можно увидеть, как она практически общается с неназванной женщиной, которая подавала заявку на стажировку после завершения ее исследований в области психологии
Она похвалила молодого человека за его позитивное отношение, сказав: "Сейчас в мире так много всего происходит", но она была "маяком надежды и всей позитивности".'

27798012-8269549-image-a-23_1588168934423.jpg

Meghan Markle, 38, volunteered as a mentor for her patronage Smart Works in March, virtually calling a British youngster to offer interview tips
В клипе Меган можно увидеть, что она носит простой темно-красный джемпер с v-образным вырезом и несколько золотых подвесок.
Тем временем темные волосы королевы откинулись с ее лица, и можно было видеть, как она сияет в камеру, разговаривая с мальчиком.

Разделяя сообщение в интернете, благотворительная организация написала сообщение от Меган, опубликовав: "это была такая честь встретиться и учиться у стольких талантливых женщин в сети Smart Works на протяжении многих лет, а недавно увидеть удивительную работу, которую они делают, чтобы адаптировать свои программы к реальности этой пандемии.
"Их способность продолжать расширять права и возможности женщин и помогать им обрести уверенность, необходимую им для достижения успеха в этот период, вдохновляет.'
Сегодня днем благотворительная организация опубликовала в интернете видеоролик, в котором она поделилась посланием от герцогини, которая назвала честью знакомство с женщинами через Smart Works

Сегодня днем благотворительная организация опубликовала в интернете видеоролик, в котором она поделилась посланием от герцогини, которая назвала "честью" знакомство с женщинами через Smart Works
Благотворительная организация пояснила: "с момента перехода на виртуальный сервис шесть недель назад мы предоставили нашим клиентам 200 часов поддержки.
"От добровольцев, которые проводили коучинг онлайн до сотрудников, работающих за кулисами, чтобы все прошло гладко - энергия, страсть и приверженность были подавляющими.'
Во время сессии, которая состоялась в марте, герцогиня похвалила ее за то, что она была "таким маяком надежды" и " сосредоточилась на том, чтобы пройти через это.'
In a clip shared from their call, Meghan said: 'You seem incredibly confident and prepared. Все здесь так взволнованы, поэтому, когда я читал, каковы были ваши интересы - у вас есть большой фокус в психическом здоровье, верно? Я думаю, что это прекрасно.'
Герцогиня поговорила с британским подростком во время разговора, сказав ей ,что это было отлично, что она проявляет интерес к психическому здоровью

Герцогиня поговорила с британским подростком во время разговора, сказав ей ,что это было "отлично", что она проявляет интерес к психическому здоровью
Она добавила: "Я думаю, что вы будете фантастическим, это просто так интересно. Я просто хотел позвонить и пожелать тебе удачи, и я скрестил за тебя пальцы.'
-В мире сейчас столько всего происходит, так что нужно быть таким маяком надежды и сосредоточиться на том, чтобы пройти через все это и всю позитивность...Я просто хочу отправить тебя туда, чтобы убедиться, что ты сможешь добраться и до другой стороны этого тоже.'
Когда ее спросили о ее покровительстве, Меган сказала: "мне очень приятно поддерживать их, вы видите, как они хороши, и как много людей они помогают, и вот в чем все дело.
-Я очень горжусь тем, что могу быть их покровителем, но это очень легко, когда тебе помогают такие невероятные женщины.'
Меган сказала, что она хотела отправить весь позитив молодому человеку во время виртуального звонка и показала, что она скрестила пальцы для британской женщины

Меган сказала, что она хотела отправить "весь позитив" молодому человеку во время виртуального звонка и показала, что она скрестила пальцы для британской женщины
После ее сеанса с герцогиней, молодой человек сказал: "Я просто хотел сказать большое" спасибо " вам, герцогине и всей команде Smart Works для того, чтобы сделать это возможным для женщин по всей Великобритании, потому что видеть такую работу действительно вдохновляет и поднимает настроение.
-И спасибо Вам за очень полезные советы для интервью - я буду использовать их в течение многих последующих лет!
Меган лично посетила Smart Works несколько раз, прежде чем быть названной ее королевским покровителем в январе прошлого года и имеет давнюю приверженность поддержке расширения прав и возможностей женщин.
Герцогиня запустила коллекцию Smart Set в сентябре прошлого года, в которой каждый предмет, проданный розничными торговцами, соответствовал одному предмету, подаренному SmartWorks.
Меган тесно сотрудничала с ее покровительством с тех пор, как ее назвали королевским покровителем в январе прошлого года, запустив коллекцию Smart Set в сентябре

Меган тесно сотрудничала с ее покровительством с тех пор, как ее назвали королевским покровителем в январе прошлого года, запустив коллекцию Smart Set в сентябре
The royal, которая продолжает быть покровительством организации, несмотря на отступление от королевского долга, запустила свою коллекцию одежды с организацией в сентябре в Лондоне

The royal, которая продолжает быть покровительством организации, несмотря на отступление от королевского долга, запустила свою коллекцию одежды с организацией в сентябре в Лондоне
На старте коллекции лучший друг Меган и дизайнер Миша Ноноо приписал королевской идею о создании проекта самой себе.
Умные работы имеют команду из 300 обученных добровольцев и помогают долгосрочным безработным и уязвимым женщинам восстановить навыки, уверенность и инструменты для достижения успеха на собеседованиях, возвращения к работе и преобразования своей жизни.
Несмотря на отступление от королевских обязанностей вместе с принцем Гарри, 35, в прошлом месяце, Меган было разрешено поддерживать ее покровительство.

Вопрос- Зачем оставили им покровительства?!
Не понимаю этих полумер.

Ушли - так ушли!
Точка.

Зачем давать возможность гадить семье?!
Мне не понятно.(
"Тем временем темные волосы королевы откинулись с ее лица".. Перевод зашибись, конечно, пардон муа)))). Утка хоть тут королева, у чокнутого гуглтранслейт)

Леди, давайте пофантазируем, с кем будет на фото Арчи в свой первый День рождения: 1) один; 2) с мамой; 3) с папой; 4) с группой "товарищей"; 5) "Здравствуй. фотошоп" 6) свой вариант.

Нужно просмотреть фото годовалого Гарри с Дианой. Думаю, это и будет прототип фото Меган с Арчи. У нас есть фото первого ДР Гарри?

Красоту ничем не скроешь, да и зачем ...?!
После рождения ребенка у меня ТАКОЙ живот появился. На всю оставшуюся жизнь. Это при том, что вес стабильно-маленький по жизни был. Таки была в жизни М. доношенная беременность...()-()

Муха она зря летать не станет, однако.
Интересно.
Еще с древности муха символизирует двойственный, скрытый смысл. С одной стороны, муха означала греховность и слабость, с другой – сосуд для души, которая покинула тело.

А ведь и не заметил Харий мухи!
Сам виноват- ему сигналили: не фартовая баба, дурак...
Ну вот не вижу я здесь влюбленного, не вижу. Сравните где Уильям с Кейт, там видно два голубка. А здесь подневольный, за свой палец цепляется, чтобы из реальности не выпасть, да не заорать "Не хочу!"

Последнее редактирование модератором:
Интересно.
Еще с древности муха символизирует двойственный, скрытый смысл. С одной стороны, муха означала греховность и слабость, с другой – сосуд для души, которая покинула тело.

ФСЕ ВЫ ВРЕТИ! Писали жеж, шо это было благословления Дианы.
Да меня это давно удивляет. У неё прямо форма лица меняется. То почти круглая, то удлинённая. Может быть за счёт филеров? Сейчас ими косметологи добиваются почти эффекта операций. Скулы явно больше. А они очень влияют на формуПосмотреть вложение 20846
Да, щас в моде full face. Заполняют филёрами любой рельеф лица. А у неё плюс новые скулы, так шо, не удивительно, что постоянно другая.

Интересно.

В христианстве дух зла, Вельзевул называется еще и повелителем мух.

Тихая гавань и Королевская семейка???? Не догоняю, простите..

Я поняла леди Улитку, что под "тихая гавань" она подразумевала как раз - то не КС.
А вот ее недоумение по влезанию М. в КС немножко "не догоняется" :) , потому мы тут уже давно поняли про М. натуру: по мнению М., она все время в своей жизни стремилась и шла "вверх по лестнице"...
У меня (как, впрочем и у всех, не побоюсь этого слова, наших дев в теме give_five ) недоумение по поводу КАК ей дали влезть в семью.
Сейчас, похоже, мы находимся на пороге разгадок этого брака. Во всяком случае, главная канва будет видна. Деталей нам никто не расскажет. КС свои тайны хранит до последнего..

Вот если бы Мегаша, поняла свой выигрыш. Она бы начала соблюдать протоколы и начала учиться быть леди....Если бы она «обмолвилась», публично, мол счастлива, что судьба подарила ей такой шанс, и она глубоко благодарна и Королеве, и всем, за то что приняли ее и дали шанс измениться в лучшую сторону.. и она хочет оправдать, эти, возложенные на неё надежды, И служить короне..... тогда бы ей все простили... и нелепые наряды и мокрые подмышки... и носили на руках! Но.... « ее на помойке нашли, отмыли, очистили.. а она фигвамы начала рисовать»......

Леди Susanna, вот тоже понять не могу.... ладно бы была йУная дева..... у которой после развода с принцем все впереди ... богатые и знаменитые ... в постели....., которым кроме звания герцогиня еще и все остальное нужно, в том числе и выходы с красавицей, чтобы другие завидовали.... а тут... вся обколотая... подтянутая во всех местах, большим умом не отличающаяся (даже этикету не смогла обучиться...) и вести себя так с самого начала появления в Семье, как будто это вотвсевсе ненадолго и отсчет возраста пошел в обратную сторону....
Странно все это..... dоntknоw
.......а она книжки писать начала про нас...... hunter

drag

Да, вот я тоже сомневаюсь
Возвращаемся к теме двойников......
И к тому, что это операция Семьи....... drag

Ну зубы как то похожи, да...
Пластику даже ушей делают, так что зубы сейчас самое простое сделать...
У неё даже прикус не тот...
Леди Susanna Жму руку
А вот с прикусом согласна...
Зубы сделать можно достаточно быстро, а прикус исправить нужно время......

Была возможность у Семьи подготовить все очень аккуратно... только времени было мало....

Поддерживаю !!!

Царь,то есть Херцогиня не настоящая!!!

Нас дурят!!!)

Р.S.
Как страшно жиииить...(((
И цАрь там тоже ненастоящий ...... 066

Склонна согласится с ранее высказанным мнением, что если непочтисиятельных в скором времени выпустят в Лондоне, то они там и были все время.......

Нужно просмотреть фото годовалого Гарри с Дианой. Думаю, это и будет прототип фото Меган с Арчи. У нас есть фото первого ДР Гарри?
2084820849 На 1 фото - не знаю, сколько тут Гарри, а на втором Гарри(1 год) с Чарльзом

[
Наверное, очень смеялся, когда все получилось... Потом, либо обрезали его ниточки связи с Мегой, либо она стала ему не интересна и он начал планировать другую аферу, либо, как писали выше, просто отошел в сторону, чтобы не рисковать своей жизнью.
А ведь действительно, информации о нем нет второй год. 066
Или Семья, разобравшись, кто является кукловодом недогерцогини аккуратно bash с возможным летальным исходом..... или сам .... хотя такие люди в тень сами редко уходят, сделавший себя сам, гордившийся этим обстоятельством... должен постоянно иметь подпитку в виде восхищения, хотя бы особо значимых для него людей....
Что-то я о нем в прошедшем времени пишу..... 074
Ладно, посмотрим, если не появится..... то.... помянем....
Но.... может и появиться, хотя при этом после лечения....... окажется совсем другой личностью..... drag

В прессе пишут типа Харря расстроен, не может бедняжка привыкнуть к жизни в ЛА-ЛА-Лэнде и бла-бла-бла... Представляю тревоги придурка - раньше он не парился о расходах - тряпки, машины, охрана, клубы, девки, рестораны... Все что хочет Меган - она получает... А кто подписывал чеки, кому приходили счета, точно не дебилу Харри и скорее всего он в ахуе — что это, что это - налоги... миллион за цацки, сотни тыс за тряпки - милая ты что разводишь меня... — Мне насрать любимый, я хочу быть благотворительницей... Ну вот,теперь бедному недоумку постоянно хреново...
Недоумку не 20. Ему раньше не говорили, что и как произойдёт? или он не верил? или про вирус не рассчитал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу