"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1090 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, и не только родинки. Так же с высокой четкостью были показаны большие навозные мухи на лице. И самое интересное, у нее лицо было так обколото, что она не чувствовала как муха по ней ползает.
У Хилари тоже так однажды было,во время предвыборной кампании с Трампом.
Она выступала и не чувствовала,что по ней муха ползает.
Журналисты тогда постебались,что,мол,муха знает,на что садиться. drag

Посмотреть вложение 20848Посмотреть вложение 20849 На 1 фото - не знаю, сколько тут Гарри, а на втором Гарри(1 год) с Чарльзом
С учетом того, что сусики очень сильно эксплуатируют тему МАМА ДИ, - запросто! Мегреньке же не привыкать присваивать чужие идеи!

А вот ее недоумение по влезанию М. в КС немножко "не догоняется" :) , потому мы тут уже давно поняли про М. натуру: по мнению М., она все время в своей жизни стремилась и шла "вверх по лестнице"...
Согласна. И это тут пицоттыщраз обсуждалось, мы уже не знаю на какой круг пошли. так что обсуждения видела я в разном составе команд. И тем не менее вопрос "Зачем влезла" не отменяет второго: зачем себя вела так, что развели.

Повторю ещё раз. Для неё БКС именно что могла стать тихой гаванью. Как для других стриптизёрш, наркоманок и прочего днища-теперь они принцессы в других Домах. Сидят, очень ровно сидят, и не отсвечивают. Детишки у них. Жопа навеки прикрыта и о заработке думать не надо, и о том, сколько фиговых листов сегодня обслужить и чем оплатить жильё-тоже забот нет. Маркле предоставили это всё: живи с шестым, не отсвечивай, забот ни о чём не будет. Зачем она влезАла туда, чтоб немедленно идиотским поведением гарантированно быть посланной?

Уже никакой логики нет. Есть безумие.

Она выступала и не чувствовала,что по ней муха ползает.
Журналисты тогда постебались,что,мол,муха знает,на что садиться. drag
Да, было дело. Учитывая всё, что творит Хиля-интересный и знаковый момент.

В общем, напишу я снова то, что писала еще на заре маркловской теме на багине, когда нас, завистниц сиятельной, именовали "невестами Гарри". Раньше я ни Мегой, ни Дианой, ни даже Катей с Виллом не интересовалась от слова "совсем". Случайно видя Гарю с Томасовной при помолвке в новостных лентах, пролистывала, так как очень она мне одну знакомую, чистокровную славянку притом, напоминала, не лучших морально-этических принципов, знакомую, подставившую меня разок конкретно и подло. Но речь сейчас не об этом. Однажды прочитала я одну из первых статеек про сиятельную и оочень меня она зацепила и заинтересовала, с тех пор я и завсегдатаем маркловских темок и стала. Короче, Маркуша сама заявила, что пару лет назад встретила она некоего гуру, ставшего очень значимым человеком в ее жизни, который начал учить ее медитировать, убедил ее, что она достойна большего и может получить все, что она захочет. Конкретных выражений я сейчас не припомню, но статья вышла еще до свадьбы, хорошо так заранее. Но самое главное - я поняла, что кто-то очень умело сманипулировал бибизянкой нашей. Ничего особо криминального и выходящего за рамки поведения амбициозных актрисо-моделе-экскортнозарабатывающих неудачливых гонщиц за американской мечтой и в помине не было до этого манипулирования. А то, что ее психика была ооочень хорошо обработана этим кукловодом, это мне сразу стало ясно, бо и отголоски некоторых техник знакомых по деструктивным организациям я увидела. Остался у меня вопрос, кто и зачем это сделал. Вопрос "кто?" отпал у меня сразу, когда я нашла первые же статьи про Андерсена. Вопрос "зачем?", для меня тоже очень быстро стал ясен, о чем я и предположила на багине. Только потом еще долго колебалась при всплытии всяких фактов про теории заговора. Но сейчас опять склоняюсь я к своей первой версии. Помните же, как дьявольски выглядит Маркус...Серый кардинал, - сразу приходит на ум. Я не знаю о размерах его состояния, но думаю, что гонится Маркус совсем не за деньгами. Особо отмечалось в статьях его почти гипнотическое влияние на людей, как может он говорить с человеком и человеку будет казаться, что он самый значимый и главный для Маркуса в этот момент. Такое же и в тех же выражениях стали утверждать и те, кто недолго общался с Маркл, научил, видимо, некоторым основам влияния. Так вот, у Маркуса в руках, за время работы в Сохо сосредоточилось немало ниточек по управлению богатыми и влиятельными, и не думаю, что это был голый шантаж. Он человек умный и понимал, что долго бы не прожил. Поэтому действовал он намнооого тоньше. И все получалось. И, видимо, очень он собой восхищался и радовался, когда парой изящных комбинаций, политика и важные события в жизни совсем не последних людей менялась по желанию маленького человечка, который в своих мечтах был великим серым кардиналом, влияющим на ход истории. Тщеславие Меган, по моему, и рядом не стояло с тщеславием Андерсена. Там просто Эверест амбиций. Но не явных, не желал он быть публичным человеком. Желал он быть всемогущим кукловодом, управляющим ничего не подозревающими марионетками. Был ли у него спор с кем-то очень богатым, на огромную сумму, что он играючи женит Британского принцелоха на обычной шлюшке, которая будет иметь полный комплект того, что не допускала раньше в семью королева? Может быть... Но я склоняюсь к тому, что решение его было принято по мотивам доказать самому себе, насколько он крут, насколько велик его мозг и его умение общаться и влиять на людей....просто поставил себе невозможную цель и сделал это. Думаю, даже никаких практических ништяков на тот момент он поиметь не хотел....Наверное, очень смеялся, когда все получилось... Потом, либо обрезали его ниточки связи с Мегой, либо она стала ему не интересна и он начал планировать другую аферу, либо, как писали выше, просто отошел в сторону, чтобы не рисковать своей жизнью. В общем, ближе к бэбидушу, его руководство Марклой прекратилось, и Томасовна стала делать одну ошибку за другой, так как импорт андерсовских мозгов в ее жизнь прекратился, а установки Андерсена, что она такая достойная и умная, остались... Внешние установки, до конца не ставшие внутренними, и, поэтому, работающие неправильно и не на пользу сиятельной, а совсем наоборот. Да и выбирал он Марклу по принципу небольшого ума, но больших амбиций и огромных детских комплексов, комплексов некрасивой и не пользующейся популярностью щербатой девочки-полукровки, которую не любили одноклассники и которая тайно мечтала стать принцессой. Стала. Но та щербатая девочка до сих пор выглядывает из ее парадно-ботоксно-беловинирных фото. Очень она не любит ту девочку на самом деле. Поэтому ей так нужна любовь других. Потому что ту огромную, всепожирающую яму в душе ей ничем не заполнить. Потому что на самом деле не чувствует она себя достойной любви. Если бы она любила себя по-настоящему, не была бы она так обделена любовью в реальной жизни, не покупала бы она себе пиарщиков и ботов....На самом деле, она всего лишь сломанная и выброшенная Маркусова кукла. Но она этого так и не поняла... Так и будет трепыхаться, пытаясь вернуть свою былую славу, но не может деревянная петрушка двигаться без кукловода.. не может...
Леди Р.Капаta,блестяще!
Согласна с каждым словом!

Посмотрела в инете:
1. Нашла почти везде одну и ту же информацию

Благословление матери

Известный багамский художник Джамаал Ролле создал картину в честь Королевской свадьбы теперь герцога и герцогини Сассекс, принца Гарри и Меган Маркл. Картина, озаглавленная «Благословение Матери», изображает небесный образ покойной принцессы Дианы, когда она улыбается союзу своего сына Гарри и Меган, целующихся в день своей свадьбы.

Благословление матери

Jamaal Rolle ранее встречался с принцем Гарри во время его визита на Багамы 4 марта 2012 года для празднования юбилея королевы. Во время визита принца Гарри Джамаал представил молодому принцу портрет, который он создал. Принц Гарри, восторженно получая портрет, воскликнул: «Ваша работа абсолютно блестящая, спасибо вам большое».
2. о "знаменитом художнике" Джамаал Ролле не нашла больше ничего
3. сравнила так называемую картину и фотографию... взяли фотографию обработали, например, в фотошопе (там есть такая функция, я себе делала такой портрет с фотографии)
20850
20851
Добавили обработанное программой фото Дианы...
напечатали на холсте.....
и ... картина известного художника готова...... drag
PS портрет Генри,это тоже обработанная фотография... 066
PSS кисть в руках "известного художника" ... это конечно нечто.... ну чтобы уже никто не сомневался, что именно он нарисовал...... yahoo

Последнее редактирование модератором:

" Ощипаной курице" предлагают вернуться домой"—Меган Маркл шантажирует мужа

Знаете, мне кажется, что Меган Маркл скоро останется у разбитого корыта, или что-нибудь случится с принцем Гарри. Конечно если то, что пишут американские СМИ, хоть немного близко к правде.
Но практика показывает, что в любой "желтушной" публикации всё равно присутствует, хоть иногда и сильно преувеличенные, но события которые имеют место быть.
Американская Global написала, что Меган Маркл по факту шантажирует Гарри его отношением к ней самой и их сыну Арчи.
По словам источника, предоставившего информацию изданию, Гарри почти сразу же разочаровался в их переезде в солнечный Лос-Анджелес. Всё пошло совершенно не так, как предполагалось. И Гарри за спиной у Меган частенько общается со своей семьёй в Великобритании.
По слухам, он ведёт переговоры, чтобы их "испытательный" срок закончился досрочно. Он признаёт, что всё провалилось и хочет вернуться назад, причём насовсем. Ему очень сложно перестроиться и он находится в постоянной депрессии.
Когда Меган Маркл узнала о тайных переговорах своего мужа, она устроила "ощипанной курице" (так в Америке часто называют Гарри) грандиозный скандал.

Злая Меган

Злая Меган

Меган поставила ему условие: "Или ты остаёшься в Штатах, или возвращаешься в Великобританию, но мы с Арчи остаёмся здесь"
По словам инсайдера Гарри очень переживает, он обожает жену и сына, но не может начать жить по другому.
Есть ощущение, что Меган вообще сжигает все мосты, чтобы они не смогли возвратиться назад. Она исподтишка нападает на Кейт Миддлтон и высказывает королевской семье, что у них совсем другое отношение к ней, чем к любимице Кейт. Этим она просто приводит британцев в бешенство.
У королевских экспертов, проживающих в Великобритании и на протяжении многих лет знающих принца Гарри появились опасения, что Гарри может сорваться и всё это закончится чем-то плохим.

Леди, давайте пофантазируем, с кем будет на фото Арчи в свой первый День рождения: 1) один; 2) с мамой; 3) с папой; 4) с группой "товарищей"; 5) "Здравствуй. фотошоп" 6) свой вариант.
С собаками. Жопами к объективу.

"ощипанной курице"
Уже не утка .... dоntknоw
"Или ты остаёшься в Штатах, или возвращаешься в Великобританию, но мы с Арчи остаёмся здесь"
Меган завела новую собачку ....sm50
Гарри может сорваться и всё это закончится чем-то плохим.
ну да..... ну да.... утопит или придушит...

Монолог Дездемоны Меган....

Леди, я конечно понимаю, что смех продлевает жизнь.....
Но нельзя же так...... мы же пенсионный фонд разорим... yahoo
БулО б шо разорять. Там до нас, того-этого, эээ, ну вы все и всё понимаете. Спи.....онЭрили вощим.

С собаками. Жопами к объективу.
Мне понравился Ваш вариант, леди, чтоб Арчика мордашку не увидели(если он существует), а общим видом сахарки бы восхищались. У Мумзи куча вариантов. В интернете - подсказки:
208532085420855

Последнее редактирование модератором:
Симпатично!
И чтобы за окном бабЛиза гуляла со своими корги/дорги. ))

Ну и , кагбэ намёк : мы нищщасные за океаном на карантине сидим с младенцем, а она тама в своём королевстве делает, что хочет и даже без маски!

В общем, напишу я снова то, что писала еще на заре маркловской теме на багине, когда нас, завистниц сиятельной, именовали "невестами Гарри". Раньше я ни Мегой, ни Дианой, ни даже Катей с Виллом не интересовалась от слова "совсем". Случайно видя Гарю с Томасовной при помолвке в новостных лентах, пролистывала, так как очень она мне одну знакомую, чистокровную славянку притом, напоминала, не лучших морально-этических принципов, знакомую, подставившую меня разок конкретно и подло. Но речь сейчас не об этом. Однажды прочитала я одну из первых статеек про сиятельную и оочень меня она зацепила и заинтересовала, с тех пор я и завсегдатаем маркловских темок и стала. Короче, Маркуша сама заявила, что пару лет назад встретила она некоего гуру, ставшего очень значимым человеком в ее жизни, который начал учить ее медитировать, убедил ее, что она достойна большего и может получить все, что она захочет. Конкретных выражений я сейчас не припомню, но статья вышла еще до свадьбы, хорошо так заранее. Но самое главное - я поняла, что кто-то очень умело сманипулировал бибизянкой нашей. Ничего особо криминального и выходящего за рамки поведения амбициозных актрисо-моделе-экскортнозарабатывающих неудачливых гонщиц за американской мечтой и в помине не было до этого манипулирования. А то, что ее психика была ооочень хорошо обработана этим кукловодом, это мне сразу стало ясно, бо и отголоски некоторых техник знакомых по деструктивным организациям я увидела. Остался у меня вопрос, кто и зачем это сделал. Вопрос "кто?" отпал у меня сразу, когда я нашла первые же статьи про Андерсена. Вопрос "зачем?", для меня тоже очень быстро стал ясен, о чем я и предположила на багине. Только потом еще долго колебалась при всплытии всяких фактов про теории заговора. Но сейчас опять склоняюсь я к своей первой версии. Помните же, как дьявольски выглядит Маркус...Серый кардинал, - сразу приходит на ум. Я не знаю о размерах его состояния, но думаю, что гонится Маркус совсем не за деньгами. Особо отмечалось в статьях его почти гипнотическое влияние на людей, как может он говорить с человеком и человеку будет казаться, что он самый значимый и главный для Маркуса в этот момент. Такое же и в тех же выражениях стали утверждать и те, кто недолго общался с Маркл, научил, видимо, некоторым основам влияния. Так вот, у Маркуса в руках, за время работы в Сохо сосредоточилось немало ниточек по управлению богатыми и влиятельными, и не думаю, что это был голый шантаж. Он человек умный и понимал, что долго бы не прожил. Поэтому действовал он намнооого тоньше. И все получалось. И, видимо, очень он собой восхищался и радовался, когда парой изящных комбинаций, политика и важные события в жизни совсем не последних людей менялась по желанию маленького человечка, который в своих мечтах был великим серым кардиналом, влияющим на ход истории. Тщеславие Меган, по моему, и рядом не стояло с тщеславием Андерсена. Там просто Эверест амбиций. Но не явных, не желал он быть публичным человеком. Желал он быть всемогущим кукловодом, управляющим ничего не подозревающими марионетками. Был ли у него спор с кем-то очень богатым, на огромную сумму, что он играючи женит Британского принцелоха на обычной шлюшке, которая будет иметь полный комплект того, что не допускала раньше в семью королева? Может быть... Но я склоняюсь к тому, что решение его было принято по мотивам доказать самому себе, насколько он крут, насколько велик его мозг и его умение общаться и влиять на людей....просто поставил себе невозможную цель и сделал это. Думаю, даже никаких практических ништяков на тот момент он поиметь не хотел....Наверное, очень смеялся, когда все получилось... Потом, либо обрезали его ниточки связи с Мегой, либо она стала ему не интересна и он начал планировать другую аферу, либо, как писали выше, просто отошел в сторону, чтобы не рисковать своей жизнью. В общем, ближе к бэбидушу, его руководство Марклой прекратилось, и Томасовна стала делать одну ошибку за другой, так как импорт андерсовских мозгов в ее жизнь прекратился, а установки Андерсена, что она такая достойная и умная, остались... Внешние установки, до конца не ставшие внутренними, и, поэтому, работающие неправильно и не на пользу сиятельной, а совсем наоборот. Да и выбирал он Марклу по принципу небольшого ума, но больших амбиций и огромных детских комплексов, комплексов некрасивой и не пользующейся популярностью щербатой девочки-полукровки, которую не любили одноклассники и которая тайно мечтала стать принцессой. Стала. Но та щербатая девочка до сих пор выглядывает из ее парадно-ботоксно-беловинирных фото. Очень она не любит ту девочку на самом деле. Поэтому ей так нужна любовь других. Потому что ту огромную, всепожирающую яму в душе ей ничем не заполнить. Потому что на самом деле не чувствует она себя достойной любви. Если бы она любила себя по-настоящему, не была бы она так обделена любовью в реальной жизни, не покупала бы она себе пиарщиков и ботов....На самом деле, она всего лишь сломанная и выброшенная Маркусова кукла. Но она этого так и не поняла... Так и будет трепыхаться, пытаясь вернуть свою былую славу, но не может деревянная петрушка двигаться без кукловода.. не может...
ДА, все так. После того, как сми разобрались немного с 5 друзьями, они заявили, что необходимо обратить пристальное внимание на Маркуса. И писали тогда, что это очень хитрый и очень осторожный человек. Просто так голыми руками его не возьмёшь. Ни одного интервью он не дал. На все вопросы журналистов отвечал молчаливой улыбкой, все. К нему перестали обращаться - бесполезно.
Но если вдуматься, как он начинал? Простым официантом, понасмотрелся, видимо, предостаточно, вот и решил отыгрываться на богатеньких за свой трудный путь. Одному трудно в этом деле, а маркла самое то, они с ней одной крови. Но Вы правы, она без кукловодов не может. Поэтому пытались маму Д пристроить с ней пожить, но в БКС быстро поняли, что кукловодов от мм нужно отрезать.
После Нью Йоркского душа залёг, не отсвечивает. Но не думаю, что Маркус так уж неуязвим.

Последнее редактирование:
ДА, все так. После того, как сми разобрались немного с 5 друзьями, они заявили, что необходимо обратить пристальное внимание на Маркуса. И писали тогда, что это очень хитрый и очень осторожный человек. Просто так голыми руками его не возьмёшь. Ни одного интервью он не дал. На все вопросы журналистов отвечал молчаливой улыбкой, все. К нему перестали обращаться - бесполезно.
Но если вдуматься, как он начинал? Простым официантом, понасмотрелся, видимо, предостаточно, вот и решил отыгрываться на богатеньких за свой трудный путь. Одному трудно в этом деле, а маркла самое то, они с ней одной крови. Но Вы правы, она без кукловодов не может. Поэтому пытались маму Д пристроить с ней пожить, но в БКС быстро поняли, что кукловодов от мм нужно отрезать.
После Ню Йоргского душа залёг, не отсвечивает. Но не думаю, что Маркус так уж неуязвим.
У Маркуса лицо маньяка.
Даже если он залег на дно,он будет продолжать то,что хочет.
И вряд ли он хочет чего- то доброго.
У меня стойкое ощущение,что вся эта история с Марклой закончится криминалом.mda

" Ощипаной курице" предлагают вернуться домой"—Меган Маркл шантажирует мужа

Знаете, мне кажется, что Меган Маркл скоро останется у разбитого корыта, или что-нибудь случится с принцем Гарри. Конечно если то, что пишут американские СМИ, хоть немного близко к правде.
Но практика показывает, что в любой "желтушной" публикации всё равно присутствует, хоть иногда и сильно преувеличенные, но события которые имеют место быть.
Американская Global написала, что Меган Маркл по факту шантажирует Гарри его отношением к ней самой и их сыну Арчи.
По словам источника, предоставившего информацию изданию, Гарри почти сразу же разочаровался в их переезде в солнечный Лос-Анджелес. Всё пошло совершенно не так, как предполагалось. И Гарри за спиной у Меган частенько общается со своей семьёй в Великобритании.
По слухам, он ведёт переговоры, чтобы их "испытательный" срок закончился досрочно. Он признаёт, что всё провалилось и хочет вернуться назад, причём насовсем. Ему очень сложно перестроиться и он находится в постоянной депрессии.
Когда Меган Маркл узнала о тайных переговорах своего мужа, она устроила "ощипанной курице" (так в Америке часто называют Гарри) грандиозный скандал.

Злая Меган

Злая Меган

Меган поставила ему условие: "Или ты остаёшься в Штатах, или возвращаешься в Великобританию, но мы с Арчи остаёмся здесь"
По словам инсайдера Гарри очень переживает, он обожает жену и сына, но не может начать жить по другому.
Есть ощущение, что Меган вообще сжигает все мосты, чтобы они не смогли возвратиться назад. Она исподтишка нападает на Кейт Миддлтон и высказывает королевской семье, что у них совсем другое отношение к ней, чем к любимице Кейт. Этим она просто приводит британцев в бешенство.
У королевских экспертов, проживающих в Великобритании и на протяжении многих лет знающих принца Гарри появились опасения, что Гарри может сорваться и всё это закончится чем-то плохим.
Не к тому ли М. ведет?! Если "да", ей точно не жить...

Королевские эксперты опасаются....
Секс, наркотики, рок-н-рол?
Ох, Леди, не самоубился бы наш принц... хрупкий мозг.... не этого ли КС и боится, прикрывая младшенького всю жизнь? Ди вроде тоже имела склонность на этом поиграть? Нет?

У Маркуса лицо маньяка.
Даже если он залег на дно,он будет продолжать то,что хочет.
И вряд ли он хочет чего- то доброго.
У меня стойкое ощущение,что вся эта история с Марклой закончится криминалом.mda
Может продолжается с криминалом...
Кстати, где там момо Дория...... что-то давно ее не видно, в карантине сидит и даже собачек не выгуливает..... dоntknоw
В 12 минутах (как писали) езды от почтинесиятельной.....и мы должны вот во все это искренне верить .......drag

Спасибо! Я про Маркуса не в теме совершенно, меня Меган стала интересовать, что вполне естественно, только в связке с Гарри. Я тоже не верю в теории заговоров, участия американских политиков и спецслужб. Не такого полёта она птица и не та у нее биография. А вот непосредственное участие Маркуса в самом начале вписывается во многие несостыковки и темные пятна. Не исключаю, что он мог лично и познакомить ММ с Гарри, вполне возможно, что он Гарри лично знает несколько лет и обработка велась на двух фронтах одновременно. Клуб Сохо Хаус в Лондоне очень эксклюзивное заведение, куда доступ простым смертным заказан, а вот Харри, его кузины и друзья, по слухам, были завсегдатаями. Андерсон лицо достаточно публичное, аго бизнес профиль в принципе подразумевает быть на виду. Интересно, что в Амстердаме его не было, хотя, казалось бы, сам маркетинговый шайтан велел засветиться с «подружкой« и повод засветиться в связи с расширением сути был прекрасный. Но он не стал использовать такую возможность. Если я правильно помню, поездка Маклов на открытие клуба в Амстердаме была уже после Нью Йорка. Возможно, конфликт произошёл уже там? Или действительно утратил интерес или Маркла захотела все сама-сама.

Последнее редактирование:
От каких важных рабочих обязанностей принц Гарри неожиданно отказался?
Герцог Сассекский неожиданно распрощался с одной благотворительной организацией

Герцог Сассекский оставил пост патрона благотворительной организации Map Action, занимающейся предоставлением информации о гуманитарных чрезвычайных ситуациях. Несмотря на то, что программа все еще числится в «рабочем» списке принца Гарри, опубликованном на его официальном сайте (в нем значатся 14 организаций), как оказалось, от участия в деятельности фонда он отказался еще в декабре 2019 года, за несколько недель до объявления о том, что официально покинет роль старшего королевского члена вместе с женой Меган.
От каких важных рабочих обязанностей принц Гарри неожиданно отказался? (фото 1)

Решение оставить патронаж Map Action удивительно еще и потому, что Гарри курировал их деятельность на протяжении 12 лет. Принц много раз публично поддерживал благотворительную компанию в ее миссии — найти автомобильные, железнодорожные и коммуникационные сети, чтобы обеспечить необходимыми медицинскими принадлежностями и предметами первой необходимости людей в кризисные моменты.
Как рассуждают инсайдеры в британских СМИ, «это очень тревожный шаг для всех других организаций, надеющихся, что Сассексы не откажутся от своей благотворительной роли».
Гарику сейчас не до благотворительных организаций. Он занят . Он ноет. Скучает по армии. Играет на губной гармошке. Собачек выгуливает. Свою норму по благотворительности он уже выполнил, пиццу развез, фотки в прессе выложил.
Гарри, как будто дружит с Бон Джови?. Песню вместе записывали. Тот его учил на гитаре играть. Видно было , Гарри нравится с Джоном общаться. Так лучше, бы он поучился у Бон Джови, что такое благотворительность. Недавно прочитала на "Сплетнике" статью, как Бон Джови занимается благотворительностью. Очень мне понравилось.
Вот это настоящая работа! А не пустозвонство и нытье. И не воровство чужих идей. Все у Гарри через одно место получается. Потому что одна фальшь и показуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу