"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1107 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот интересно, это все-таки вместе с гарриком? Или местюшка любимому супругу?
Это типа у наследничков ещё те гены?

Принцы Уильям и Гарри «очень расстроены и рассержены» из-за нового скандального документального фильма, в котором утверждается, что принцесса Диана пыталась покончить с собой четыре раза.

Согласно The Sun, сериал из четырех частей, условно названный «Быть мной: Диана», погрузит зрителя в душевные муки, которые перенесла покойная принцесса - от борьбы с расстройствами пищевого поведения до ее несчастного брака с принцем Чарльзом и болезненного детства.

Он будет использовать не известные кадры из речей Дианы, снятых перед смертью принцессы Уэльской в 1997 году, а также интервью с людьми, которые были рядом с ней, чтобы пролить свет на ее внутреннее смятение незадолго до ее разрыва с Чарльзом в 1992 году.

Сериал снимается телекомпанией DSP. Проект планируется для Netflix, но еще не сдан в эксплуатацию.

Это будет особенно обидно для Гарри, который работал с потоковым сервисом на 75-й годовщине Thomas The Tank Engine, после того как он и Меган Маркл ушли с поста старшего члена королевской семьи в начале этого года

Меган и Гарри покупают новый дом и хотят, чтобы мама Дория жила с ними в качестве няни для Арчи

Из Лос-Анджелеса каждый раз поступают такие новости, что не знаешь, чему верить. В этот раз The Sun раскрыла подробности новых планов этой неугомонной пары. Как уже стало известно из источников, Сассекских чем-то не устроил дом Мэла Гибсона, и теперь Меган (Гарри, похоже, это уже не особо нужно, ибо по словам друзей, мыслями он в Котсуолде) ищет дом своей мечты в другом месте. Однако запросы те же: большая площадь, бассейны, тренажерный зал, выход на пляж, и главное условие - пристройка для мамы Дории.

scale_1200

Меган хочет во чтобы то ни стало перевезти маму к себе, так как ей нужен человек, которому она сможет доверить воспитание своего годовалого сына Арчи. Требования у герцогини к персоналу серьезные, и пока что никто не прошел отбор. Проще говоря, у Меган, похоже, нет лишних средств на гувернантку, и к тому же, мало кто в состоянии вынести ее невыполнимые требования.
Мама Дория, похоже, в курсе истинных мотивов дочери, и упирается как может. Инсайдер говорит: "Дория очень независима и не хочет быть в их [ дочери и зятя] пространстве".
Сассекские не принимают ее отказов, и даже "шутят, что теперь у них будет новая няня. Но реальность такова, что Меган не доверяет многим людям, а Дория - ее скала и самая большая поддержка".

scale_1200

Разумеется, сейчас мама стала ей нужна, но мне вспоминается другой случай. Сразу после рождения Арчи тёща приехала из Лос-Анджелеса в Лондон к дочери, чтобы помочь ей ухаживать за ребенком, но через две недели скоропостижно сбежала обратно в Америку, так как они с Меган не смогли найти общий язык. Впрочем, этих "нянь" суровая герцогиня успела перебрать великое множество, и решила вновь обратиться к матери, ибо пока высококвалифицированную гувернантку как у Кембриджей она, похоже, финансово позволить себе не может.
Что касается Гарри, то если верить источникам, он сблизился со своей тёщей и не имеет ничего против того, что она будет жить с ними и смотреть за Арчи. Очевидно, он понимает, что его несогласие навряд ли могло бы повлиять на ситуацию, поэтому решения Меган он принимает как данность.

scale_1200

scale_1200

По поводу нового дома: на сей раз Меган решила найти жилище чуть подешевле. Если дом Мэла Гибсона стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (The Sun предоставила информацию в фунтах), то новый особняк, который Маркл хочет купить, стоит уже 10 миллионов. Однако он полностью соответствует требованиям герцогини: в нем есть оборудованная кухня и место для барбекю, кинотеатр, бассейн, огромный сад с беседкой, огромная игровая площадка для Арчи и выход на море.

scale_1200

scale_1200

Данное жилье находится на рынке недвижимости с сентября, но из-за закрытого режима Меган и Гарри не смогут пока в него переехать.
"Они оба с нетерпением ждут, чтобы пустить корни в Лос-Анджелесе и сделать его своим домом", - рассказал источник The Sun.

scale_1200

Все фото взяты из The Sun.

Принцы Уильям и Гарри «очень расстроены и рассержены» из-за нового скандального документального фильма, в котором утверждается, что принцесса Диана пыталась покончить с собой четыре раза.

Согласно The Sun, сериал из четырех частей, условно названный «Быть мной: Диана», погрузит зрителя в душевные муки, которые перенесла покойная принцесса - от борьбы с расстройствами пищевого поведения до ее несчастного брака с принцем Чарльзом и болезненного детства.

Он будет использовать не известные кадры из речей Дианы, снятых перед смертью принцессы Уэльской в 1997 году, а также интервью с людьми, которые были рядом с ней, чтобы пролить свет на ее внутреннее смятение незадолго до ее разрыва с Чарльзом в 1992 году.

Сериал снимается телекомпанией DSP. Проект планируется для Netflix, но еще не сдан в эксплуатацию.

Это будет особенно обидно для Гарри, который работал с потоковым сервисом на 75-й годовщине Thomas The Tank Engine, после того как он и Меган Маркл ушли с поста старшего члена королевской семьи в начале этого года
Это банальное американское зарабатывание бабла на хайпе интереса к КС после скандалов с Марклами.
Сами Марклы им не нужны, поэтому в очередной раз поднимают неуспокоенную мумию Дианы и начинают трясти костями и бинтами. Netfliх, очевидно, посчитал, что Диана принесёт им больше прибыли, чем Марклы и прав, собственно. Чтобы Маркле стать востребованной и продаваемой, как ей хочется, ей нужно самоубиться каким-нибудь самым извращенным образом. Вот тогда станет звездой экрана и все фильмы будут о ней.

Интересно, там в доле дианиного братика нет? Он ведь такой предприимчивый!

Интересно, там в доле дианиного братика нет? Он ведь такой предприимчивый!
Там сидят акулы телевизионного бизнеса, скрупулёзно прогнозирующие прибыли. Любителям-неудачникам нет места.

Опять же, на уровне подозрений, у них жесткие договорные рамки с издательством и да, полное отсутсвие мозгов при непомерных амбициях. Книга явно клепалась на опережение событий, в излюбленной ММ манере, поэтому и фото на обложке старое и не из самых удачных, совершенно ни о чем фото, если честно. Сейчас бы они поставили знаменитый подсвеченный снимок под дождем, он более символичен и гламурен. Исходя из этого я думаю, что тираж был полностью напечатан до их приезда в Лондон. По крайней мере, обложка одобрена и сделана. Они, вероятно, рассчитывали, что к моменту оповещения уже триумфально обоснуются в Калифорнии, а выход книги в августе подстегнёт интерес. Задерживать план реализации печатной продукции не в интересах издательства, так как смещение графика может негативно отразиться на выходе книг о других клиентах, а это большие убытки и репутационные потери. Так что, скорее всего, даты анонсирования и начала продаж заложены издателями и подтверждены в контракте и Марклам деваться некуда, хотя хуже момента действительно не придумаешь и заявленное так пафосно обретение свободы сейчас звучит как насмешка. Молчали бы уже тогда со своим страданиями до выхода книги. Но это же Гарри dash1
Да, согласна, что это от издательства зависит, но всё равно в данный конкретный отрезок времени это очень тупо, даже подозрительно тупо.
И да, аж четыре статьи о Маркле себялюбимой, отрывается видать сегодня за успех Шарлотты завистливое создание

Это банальное американское зарабатывание бабла на хайпе интереса к КС после скандалов с Марклами.
Сами Марклы им не нужны, поэтому в очередной раз поднимают неуспокоенную мумию Дианы и начинают трясти костями и бинтами. Netfliх, очевидно, посчитал, что Диана принесёт им больше прибыли, чем Марклы и прав, собственно. Чтобы Маркле стать востребованной и продаваемой, как ей хочется, ей нужно самоубиться каким-нибудь самым извращенным образом. Вот тогда станет звездой экрана и все фильмы будут о ней.
Да, но вот прямо сейчас. Интервью с меме не планируется, как самой знающей БКС изнутри? И изучившей Диану вдоль и поперёк. А тут и про наследственность принцев порассуждать было бы не плохо.Мол они все про стигму, а усамих то вон что.

Да, но вот прямо сейчас. Интервью с меме не планируется, как самой знающей БКС изнутри? И изучившей Диану вдоль и поперёк. А тут и про наследственность принцев порассуждать было бы не плохо.Мол они все про стигму, а усамих то вон что.
Вспоминается мне статья о Марклах, как только они официально «переехали» в Голливуд, в которой говорилось, что Харри дал распоряжение не принимать приглашения на участие в проектах, задевающих честь королевы, и ММ запретил, помните? Я ещё тогда думала, что статья странная и не совсем понятен ее посыл. Вернее, понятно было, что это декларация о благонадежности КС, но повода не было видно на поверхности. Вероятно, повод был и явно Маркла рвалась участвовать. Четыре серии в Netflix, Карл! Семья обеспокоилась и Харри пришлось супругу осадить, деньги -то нужны.
Это мои догадки, при отсутствии любой реальной и правдивой информации о паре, остаётся только спекулировать слухами.
PS

Последнее редактирование:
Два дня затишья(спасибо, Шарлотта!:)) прошли и Марклы вернулись к своей политике бомбардирования себя любимыми. Три статьи сегодня, день сурка с Большим Братом продолжается. Как всегда, гораздо интереснее читать реакции и комментарии людей, нежели контент самих статей, но, тем не менее, ядовитый стиль присутствует, явно и не очень. Патетично-восторженно у паре уже никто из профи не пишет. Все новости как-то не по времени и параллельно существующей реальности.

1. Первая статья про дом, на котором, якобы, успокоилось сердце Марклы. Чего уж, классный дом, красивый и да, могу признаться, мне завидно было все это время смотреть на многочисленные шикарные голливудские особняки за десятки миллионов. Я в принципе не понимаю, зачем дразнить народ и выпячивать своё неуемное желание супер роскошной жизни, когда долги за Фрогмор(не будем уже вспоминать Кенсингтон) не погашены и они сидят на шее у папы? Безусловно, нести доброе и вечное и проповедовать социальное равноправие гораздо приятнее в окружении слуг и роскоши, но охота за дорогими особняками сказывается самым негативным образом на их уже и так ниже плинтуса имидже гуманитариев планетарного масштаба. В статье много и крайне ядовито говорится о том, что дом они искали с условием отдельного помещения для мамы Дори, мол Маркла хочет мамо переселить к себе на постоянку и Гарри всячески поддерживает ее в этом стремлении. Автор статьи едко пишет, что Харя нашёл себе утешение в поддержке тещи, разосравшись с собственной семьей, которая его и содержит.

2. Статья про книженцию. Тоже не ко времени и месту эта публикация, которая, совершенно очевидно, должна была стать подтверждением триумфальной высадки на калифорнийскую землю. Триумфа не вышло. «Обретение свободы» - крайне унизительное и оскорбляющее КС название, ставящее жирную точку на идее примирения. В комментариях пишут: «Кем они себя вообразили, Нельсоном Манделой»? Значит, держали их в застенках на хлебе и воде в Великобритании, а теперь они обрели свободу нести доброе и вечное. В свете постоянных истерик о проблемах адаптации в условиях пандемии, отсутствии светской жизни и экранных проектов у Меган и постоянных статей о том, как Харя страдает по старой комфортной жизни, описание свободолюбивых, влиятельных, успешных и уверенных в себе голубков звучит как насмешка. В каком месте они сейчас успешные, влиятельные и уверенные?

3. Ну и вишенка на торте. Любимый Меган и Харри Netflix подкинул сиятельным подлую и наглую свинью. С этой компанией пара связывала свои самые амбициозные планы на участие в коммерческих телевизионных проектах. Харя уже выступил с чтением книжки про паровозик, Маркл ожидала звездных ролей. Но в Netflix прагматично решили не жить утопиями, что очень по-американски, а доить заведомо успешное бабло и приступили к очередному четырехсерийному документальному сериалу о Диане. В сериале будет сделан упор на кризисное психическое состояние покойной принцессы, ее попытки самоубийства, расстройства и фобии и тд и тд. И КС и Спенсеры уже отказались участвовать. Что исключает Марклов, как бы они не хотели и ставит под вопрос само будущее сотрудничество пары с компанией, спекулирующей на покойной принцесе. Неэтично-с.
Ну вот как-то все загадочно:
1. Статья про дом уже не первая. Ладно пусть будет использование имени в рекламе за какой-то процент при продаже.
2. Согласна с Вами Леди: неуспешные и и несиятельные... планируют выпуск книжки, если как Вы заметили написана и задолго до...следовательно (если это идея ММ) был какой-то план развития и успешное получение различных доходов от съемок, выступлений..., но что-то пошло не так..... почему в план не внесли изменения.... Ведь сейчас ее рекламировать и выпускать просто невыгодно....
3. Я предполагаю, что про проект с Дианой у них была некая информация и они надеялись...... но опять теперь уже просто все пошло не так....
Все, что бы не делал ММ (на самом дела Гарри я из этого всего исключаю, ну кроме рекламы) все оборачивается против ММ и перспектив того, чтобы у них все нормализовалось я не вижу никаких. Кто-то из Леди ранее писал: если бы сидели тихо, то все затихло бы.
БКС проследила бы за постепенным восстановлением имиджа Гарри, а там и ММ если бы сидела совсем тихо могли подтянуть или спокойно развести их по разным континентам и все бы затихло.....
Но ведь последнюю пару недель..... каждый (почти) день и все в минус ММ....
Ну не может же она уж совсем этого не понимать..... И тогда зачем ей это надо.
Или кому-то выброс такой информации нужен.....
Кидайте в меня вЕерами... все это выгодно БКС..... drag

Я когда впервые увидела это платье, подумала, что хочу себе такое же. Оно отлично скрывает несовершенства фигуры, а благодаря летящей ткани - делает образ лёгким и стройным.
Я очень удивлена такой критике. Этот наряд один из самых удачных (ИМХО). Мне гораздо меньше нравятся вещи в обтяжку
А ещё можно заменить это платье чехлом для танка. Over size))) Будет впору и Меге и её фанатке)))

Там сидят акулы телевизионного бизнеса, скрупулёзно прогнозирующие прибыли. Любителям-неудачникам нет места.
Ну, не такой уж он неудачник. Денежки куёт, не отходя от могилы сестры.

идайте в меня вЕерами... все это выгодно БКС..... drag
Это мне выгодно, как человеку, который налоги платит в этой стране.
Поэтому, используя секретные методики Кашпировского, влияю на умственные способности Марклов через фото на экране своего айпэда. bashhunterhang3

Интервью с меме не планируется, как самой знающей БКС изнутри?
Наверно до всех стало доходить, что маловероятна информированность ММ изнутри БКС о Диане. Кто там ее снабжал информацией. Если только Гарри какими-то личными переживаниями, на мой взгляд вероятность получить значимую информацию от Гарри очень низка. Только от людей, которые с ней работали. Но за столько лет о ней написали все, что могли. Что там еще можно написать. Или как в фильме который мы недавно смотрели о ММ и Кэйт. Надергали информации из интернета из разных источников. Несколько человек дали интервью (взаимоисключающие). И на этом все закончилось.
Сейчас вообще, достаточно сложно делать хорошие документальные фильмы. Из-за большого количества информации, размещенной в интернете.
Да и возможности БКС не надо сбрасывать со счетов.

Хотя.... проблемы (психологические) Дианы перешедшие к Гарри.... Ну вот в данном случае от появления фильма бонусы получит Гарри. Фильм такой направленности может оправдать все его закидоны.

Меня тэрзают подозрения, что книженция была уже напечатала в январе-феврале, до Лондона и переезда в Калифорнию и они ожидали подходящего момента.

Опять же, на уровне подозрений, у них жесткие договорные рамки с издательством и да, полное отсутсвие мозгов при непомерных амбициях. Книга явно клепалась на опережение событий, в излюбленной ММ манере, поэтому и фото на обложке старое и не из самых удачных, совершенно ни о чем фото, если честно. Сейчас бы они поставили знаменитый подсвеченный снимок под дождем, он более символичен и гламурен. Исходя из этого я думаю, что тираж был полностью напечатан до их приезда в Лондон. По крайней мере, обложка одобрена и сделана. Они, вероятно, рассчитывали, что к моменту оповещения уже триумфально обоснуются в Калифорнии, а выход книги в августе подстегнёт интерес. Задерживать план реализации печатной продукции не в интересах издательства, так как смещение графика может негативно отразиться на выходе книг о других клиентах, а это большие убытки и репутационные потери. Так что, скорее всего, даты анонсирования и начала продаж заложены издателями и подтверждены в контракте и Марклам деваться некуда, хотя хуже момента действительно не придумаешь и заявленное так пафосно обретение свободы сейчас звучит как насмешка. Молчали бы уже тогда со своим страданиями до выхода книги. Но это же Гарри dash1
Поддерживаю Ваши подозрения... Возможно именно заключенными договорами и прописанными ими сроками объясняется стремительное и неуместное переселение в ЛА нашей пары, такое впечатление что окончание полномочий в БКС должно было ознаменоваться какими-то триумфальными выходами, интервью и т.д. ( все приносящее деньги и "конечно в благотворительных целях"), все должны были увидеть(в первую очередь в США) красивый сериал о сиятельных. Все планы сломал короновирус и карантин, и красивая картинка распалась на куски, поэтому так несуразно и возникают элементы этого плана... А остановить и отменить нельзя, деньги вложены, обязательства на себя взяты...
sarcastic Скорее всего нам еще придется увидеть несколько кусков из этого пафосного шоу превратившегося трагикомедию ("Паровозик Томас" тоже вписывается как кусок плана, уж слишком качественно было подготовлено на фоне остального)

Акулы телевизионного и издательского бизнеса постараются минимизировать свои убытки, а вот"сладкой парочке" думаю практически ничего не перепадет кроме негатива. drag Пандемия все расставила по своим местам...

Папа даёт деньги на текущие расходы, а основное наследство, доля траста от мамы, контролируется по завещанию тётей, старшей сестрой Дианы. Там «немного», порядка 20 миллионов, не больше, и они уже тратят много на съем и охрану. Полностью подчистить кубышку ему тётя не даст, это вам не папо Карло, пишут, что особняки они искали в вилке 12-18 миллионов. Дешевле Меган не хотела, не комильфо ей. И откуда что выросло:))
И откуда деньги на эти особняки?

Ну вот как-то все загадочно:
1. Статья про дом уже не первая. Ладно пусть будет использование имени в рекламе за какой-то процент при продаже.
2. Согласна с Вами Леди: неуспешные и и несиятельные... планируют выпуск книжки, если как Вы заметили написана и задолго до...следовательно (если это идея ММ) был какой-то план развития и успешное получение различных доходов от съемок, выступлений..., но что-то пошло не так..... почему в план не внесли изменения.... Ведь сейчас ее рекламировать и выпускать просто невыгодно....
3. Я предполагаю, что про проект с Дианой у них была некая информация и они надеялись...... но опять теперь уже просто все пошло не так....
Все, что бы не делал ММ (на самом дела Гарри я из этого всего исключаю, ну кроме рекламы) все оборачивается против ММ и перспектив того, чтобы у них все нормализовалось я не вижу никаких. Кто-то из Леди ранее писал: если бы сидели тихо, то все затихло бы.
БКС проследила бы за постепенным восстановлением имиджа Гарри, а там и ММ если бы сидела совсем тихо могли подтянуть или спокойно развести их по разным континентам и все бы затихло.....
Но ведь последнюю пару недель..... каждый (почти) день и все в минус ММ....
Ну не может же она уж совсем этого не понимать..... И тогда зачем ей это надо.
Или кому-то выброс такой информации нужен.....
Кидайте в меня вЕерами... все это выгодно БКС..... drag
И к этому ещё приплюсуйте, что они заранее зарегистрировали домены по Арчи когда она ещё не была беременна. Это приносили в ветку.

Поддерживаю Ваши подозрения... Возможно именно заключенными договорами и прописанными ими сроками объясняется стремительное и неуместное переселение в ЛА нашей пары, такое впечатление что окончание полномочий в БКС должно было ознаменоваться какими-то триумфальными выходами, интервью и т.д. ( все приносящее деньги и "конечно в благотворительных целях"), все должны были увидеть(в первую очередь в США) красивый сериал о сиятельных. Все планы сломал короновирус и карантин, и красивая картинка распалась на куски, поэтому так несуразно и возникают элементы этого плана... А остановить и отменить нельзя, деньги вложены, обязательства на себя взяты...
sarcastic Скорее всего нам еще придется увидеть несколько кусков из этого пафосного шоу превратившегося трагикомедию ("Паровозик Томас" тоже вписывается как кусок плана, уж слишком качественно было подготовлено на фоне остального)
А я согласна с Вами give_fivereveransКак мне кажется, и новый проект о Диане вполне вписывается как очередной кусок распланированного заранее шоу тоже. Уж очень ко времени начался. Действительно, о покойной принцессе уже столько снято и написано, что завязло в зубах, да и времени прошло много. Было бы логично снимать в юбилейный год сo дня смерти, например, в 2017 году. А сейчас единственная привязка -это Марклы. Причём упор делается именно на психические проблемы Дианы, а, как всем известно, Харри с ММ главные спецы на планете по псих заболеваниям, постоянно муссируют сию тему, и видна явная привязка основной темы сериала к их благотворительным фондам и проектам. Совершенно очевидно, что работа над фильмом начата не вчера, а это значит, что переговоры с Марклами велись давно. Да, это был бы коммерчески успешный и знаковый голливудский дебют для Меган и Гарри. Паразитирование на Диане, вполне в их духе. Я даже думать не хочу, на какие рычаги пришлось нажать семье, если мои догадки правдивы, чтобы остановить это безобразие. Но интересно, да. Тётка пригрозила траст заморозить? Правду об Арчи опубликовать? Думай теперь, грызи когти:)

Вспоминается мне статья о Марклах, как только они официально «переехали» в Голливуд, в которой говорилось, что Харри дал распоряжение не принимать приглашения на участие в проектах, задевающих честь королевы, и ММ запретил, помните? Я ещё тогда думала, что статья странная и не совсем понятен ее посыл. Вернее, понятно было, что это декларация о благонадежности КС, но повода не было видно на поверхности. Вероятно, повод был и явно Маркла рвалась участвовать. Четыре серии в Netflix, Карл! Семья обеспокоилась и Харри пришлось супругу осадить, деньги -то нужны.
Это мои догадки, при отсутствии любой реальной и правдивой информации о паре, остаётся только спекулировать слухами.
PS
Да, помним. Ни стого, ни с сего, вдруг запрещает. Алиби приготовил. Ну что ж, посмотрим. Но при любом банальном зарабатывании бабла такие фильмы общественное мнение формируют, как ни крути.

Девы, меня прёт на аналитику в последние дни, простите, ежели кого утомляю. Обновляю свой статус понимания исхода Гарклов. По пунктам:
1) 7-8 января, после канадского дома, ММ вызвали в контору королевских адвокатов, заставили подписать развод, сняли кольца с сказали: «Вали!» И предупредили о разводе молчать.
2) 8 января, перед Катиным праздником, Мега в припадке безумия выставляет в Инста сообщение об историческом «Исходе». Где был Гарри, не понятно, да и не важно. Может, пил с корешами в пабе, отключив телефон, чтобы ведьма моСК не выносила.
3) 9 января, Гарри протрезвел, был одет и побрит дворецким и отвезёт на порку к бабке и папке. Охренел от того, что произошло, хотел уйти в незнанку, но его догнали и сказали: «What the hell you are playing at?” (Слова дела Фили: «Во что Вы, черт возьми, играете?») И сказали, что ему на сей раз не отсидеться по барам, его задницу прикрывать больше не будут, а покатятся они к бую вместе. Он и его, теперь бывшая, любовь всей жизни.
4) Мега свалила, спасая шкуру, скорее всего, сразу в Штаты. Гарри 2 недели вёл «кризисные переговоры», скорее всего, плакал, просился, заламывал руки со словами: «Ну ба-ааа!» Помните, восклицал в интервью: «У меня не было другого выхода!» (ещё бы!) Но семья была неумолима. Сделали они на пару с Уиллом публичное заявление о том, что не было никакого расизма (а раньше говорил, что был...) Министр чего-то там тоже сделал(а), заявление, что по отношению к ММ не было расизма... вся семья (и рыжий) выступили единым фронтом.
5) вскоре после пары мероприятий Гарри свалил (или затихарился где-то) отбывать наказание за всю эту хрень, что они с жынкой замутили.
6) Мега писала книгу об обретении свободы, записывала видео звонки, бегала по знакомым, просила о помощи, лизала всем подряд, но в тусовке догадались, что её выперли, и все двери перед носом захлопнулись; Гарри про паровозики начитывал на будущее, пиарщики ММ суетились;
7) появление в ВБ на день содружества, где их освистали, а родня не поздоровалась; всему миру уже показали, что эти двое - официально изгои;
8) а дальше мы наблюдаем, как топят корабль ММ, а Гарри готовят к возвращению домой после отбытия «наказания», ошибки, которую он «искупил кровью» (ещё бы, несколько месяцев без слуг и педикюра!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу