"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1106 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Журналисты нашли очередной особняк для пары в Калифорнии за 13 миллионов.

Интересно, они сами фотографию выбирали на обложку?
Самый мятый "образ" выбрали, лучше не нашли...
ну чтобы сразу герцогиньский уровень и класс виден был! не открывая книгу!

А как можно восхищаться этим пеньюаром (да еще на пару размеров больше) и мочалкой на голове?

Посмотреть вложение 20993

Тем не менее, цитаты из одной из групп сахарков:

- Меган в этом платье напоминает мне пушистое и мягкое облачко
☁

- Мне очень нравится этот образ, такой rush и romantic! Почему все удивляются, это же стиль такой!

- Как же люди привыкли видеть "идеальные" платья, в которых вдох-выход сделать невозможно, а видя что-то интересное и необычное, сразу в топку((

- До сих пор очень нравится этот образ. Пышный воздушный цветочек))

- Я когда впервые увидела это платье, подумала, что хочу себе такое же. Оно отлично скрывает несовершенства фигуры, а благодаря летящей ткани - делает образ лёгким и стройным.
Я очень удивлена такой критике. Этот наряд один из самых удачных (ИМХО). Мне гораздо меньше нравятся вещи в обтяжку на Мег.
Всё бы в платье из круизной коллекции на свадьбы ходили). Нет ума-не строй дома. Это к Маркле на все 100% относится. В таком платьишке (по размеру, естественно) на палубе яхты стоять на закате.. Чтобы волосы по ветру, а не вот эта жесть на голове..

Можно все отфотошопить и пригладить, но, обратите внимание на расстояние от края ресниц до бровей. Вот каким чудом оно стало больше? То есть брови стали явно выше. Так не бывает....

Просто камеры очень сильно вытягивают лицо. Визуальный эффект у них такой. Вот Кейт сегодня пообщалась

2.jpg

А как можно восхищаться этим пеньюаром (да еще на пару размеров больше) и мочалкой на голове?

Посмотреть вложение 20993

Тем не менее, цитаты из одной из групп сахарков:

- Меган в этом платье напоминает мне пушистое и мягкое облачко
☁

- Мне очень нравится этот образ, такой rush и romantic! Почему все удивляются, это же стиль такой!

- Как же люди привыкли видеть "идеальные" платья, в которых вдох-выход сделать невозможно, а видя что-то интересное и необычное, сразу в топку((

- До сих пор очень нравится этот образ. Пышный воздушный цветочек))

- Я когда впервые увидела это платье, подумала, что хочу себе такое же. Оно отлично скрывает несовершенства фигуры, а благодаря летящей ткани - делает образ лёгким и стройным.
Я очень удивлена такой критике. Этот наряд один из самых удачных (ИМХО). Мне гораздо меньше нравятся вещи в обтяжку на Мег.
Мне иногда так хочется попробовать тоже самое забористое, что употребляют люди, которые в этом образе лахудры видят всё выше перечисленное))))))))
Ну не верю я, что по трезвяку оно облачко стройное летящее))))))))))

Помните я на днях выкладывала сплетню от blindgossip по поводу одной актрисы, которая сама спровоцировала своих друзей обнародовать некоторые факты в прессе, а сейчас открещивается и говорит, что она тут не при чем, а этим 5 френдам теперь придется играть роль "юридического матраса" в суде, и один из них теперь очень опасается за свою репутацию? Обычно blindgossip выкладывает сплетню, не называя имен, а потом народ начинает высказывать свои предположения - кто это, о чем речь и т.д.

То что в данной сплетне речь идет о Меге, было очевидно изначально. Но интересны комментарии народа под ней. Некоторые из советов Суссики вполне могут взять на вооружение)))

- Клянусь, она единственная, кто поддерживает нас в этом карантине. Я люблю это. Это похоже на крушение поезда в режиме реального времени.

- Оооо, держу пари, у тебя сегодня был шипучий приступ. Я сомневаюсь, что она выслушает любой совет. И ее нарциссическая личность вряд ли изменится. Развод будет НЕВЕРОЯТНЫМ.

- Мой ей совет: перестань копать себе яму. Просто перестань.

- Бросьте это как плохую работу. Вы не будете манипулировать британской системой правосудия, вы не являетесь частью королевской семьи, и вы просто заставляете себя выглядеть еще более странным, чем вы уже это делаете.

- Мое предложение…. Объявите беременность, затем королевский «выкидыш» из-за стресса судебного разбирательства, затем отмените иск из-за «стресса».

- Настоящий друг не поставил бы вас в положение просить вас лечь под присягу. Мой совет Марклу - отказаться от судебного процесса и не просить этих женщин лгать. Это больной.

- Я бы на самом деле не давал Мегси никаких советов, потому что на данный момент они не спасут. Ее тщеславие будет ее собственным падением. Если бы я был одним из ее «друзей», я бы бросил ее под автобус. Она этого не стоит, и когда она разведется с Гарри, она снова станет никем.

- Я думаю, что Меган отзовет иск, и ее пиар-команда будет лгать, лгать, лгать, чтобы раскрутить это как «победу». Эта женщина продолжает сжигать мосты еще до того, как их построят.

- Она знает, что проиграет. Это будет захватывающим. Подождите, пока блокировка не будет отменена (видимо, имеется в виду карантин). Пресса США имеет нулевые ограничения.

- Ее адвокат, вероятно, уже предложил этот вариант Меган (отозвать иск), и она отказалась. Все, что осталось сделать, это взять морозный напиток и насладиться публичным унижением Меган.

- Я не знаю, сколько из этих друзей готовы рискнуть своей собственной репутацией или получить тюремное заключение из-за нее (за лжесвидетельство). Это была еще одна серьезная ошибка актрисы.

Последнее редактирование:
Интересно кто деньги получает за скрытую рекламу этих "почти купленных герцогами Сассекс" домов sarcastic

Искала картинку платья из туалетной бумаги
Нашла старую статью...
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/143254_roman-dlya-shirokoy-publiki
Длинная, но прочитала внимательно.

Возникло несколько мыслей.
1. Была информация о том, что Гарри получил довольно крупную сумму за пиар-рекламу (через Меган), кажется фильма "Форс-мажор".
2. Вся инфа о недогерцогине шла с рекламой различных брендов.

Отсюда вопрос: а может быть такое, что вотвсевсеэто договор с ММ с процентом существенным за рекламу Гарри.
Ну вид заработка у него такой. Лично рекламировать не имеет права, а через ММ - да пожалуйста (не поставив в известность БКС об этом). ММ вышла из под контроля и решила, что она и в самом деле герцогиня. Но поскольку у БКС финансы членов Семьи под контролем (Гарри об этом скорее всего знает), то даже зашифрованное движение денежных средств Гарри попало в зону внимания БКС(тогда еще и инфа вышла о рекламе о"Форс-мажорах" ) Специально обученным людям структур, подчиненных БТС сложить 2+2 и Гарри попал в разработку. И уже неважно любит не любит (мое мнение не любит) ММ попала, как писала под каток БКС. Отсюда и такие скандальные акции (не факт, что не устроенные БКС, вернее так, скорее всего ими и устроенные).
И сейчас, когда поток желающих рекламировать через ММ закончился (почти)... и договор между ММ и Гарри закончится. И план БКС собственно говоря с этим и связан (выяснили и приняли соответствующие меры). И ММ остается только молиться, чтобы из этого всего выйти живой.
drag
Спасибо уважаемая леди Grey Angel за ссылку на интересную статью . В то доброе старое время, когда вся эта катавасия со предполагаемым странным браком казалась только недоразумением, я , почитывая "Сплетник", лениво пробегала по заголовкам статей о"возлюбленной" принца Гарри. Казалось такой нелепостью, что одна из самых могущественных династий европейских может породниться с актрисулькой с сомнительной репутацией. И уже после странного брака я начала интересоваться потихоньку что происходит в БКС .Потому,наверное эта статья прошла мимо меня.
Иногда интересно возвращаться к старым статьям и сравнивать мнение авторов на тот момент, когда эти статьи написаны с тем, что мы имеем сейчас. Наткнулась на старую статью, Тоже любопытно почитать.
У Markle ледохода нет покровителей
Одна из основных теорий заговора, возникшая с «ледоходом маркл», - это теория о том, что у ММ есть ряд покровителей, и именно поэтому ей удалось достичь такого же уровня, как она, и вера в то, что кто-то платит ей за ее услуги. Для некоторых это единственное объяснение, но это теория, которую я с самого начала опроверг и попросил тех, кто продолжает говорить об этом, показать мне некоторые доказательства или доказательства того, что есть сторонники.

Прежде всего, что такое покровитель, как кто-то спросил меня, смущенно. Покровитель - это тот, кто спонсирует, инвестирует и поддерживает кого-то для достижения определенной цели, обычно посредством финансовой помощи. Что в этом для них? Обычно они получают прибыль, скажем, за деловое предприятие, и когда я задал этот вопрос тем, кто верит в эти теории, их единственный ответ был таков: сторонники хотят разрушить монархию. Да, немного выше, и там, и если это все, что у них есть, то это ничего. Законы о государственной измене против Короны все еще существуют (в настоящее время нет смертной казни), поэтому в основном замышляют свести суверенные суммы к государственной измене, и какой идиот будет потратить на это время и деньги, когда узнает, что их посадят в тюрьму? Что бы они получили? Это ничего не изменит, потому что линия преемственности очень длинная.

Существует разница между покровителем и кем-то, кто может воспользоваться одолжением , или сделать одолжение - это «за зуб», будь то задолженность или погашение долга с помощью, например, билета на мероприятие, приглашения на частный ужин для встречи с кем-то, наряд от дизайнера, бесплатное пребывание в отеле или ужин в ресторане, или знакомство с кем-то интересным. Покровитель инвестирует деньги и время, чтобы обеспечить успех с запланированной стратегией, тогда как одолжения предоставляются везде, где это возможно, и иногда под принуждением, если деньги должны. Люди ошибочно полагают, что одолжения не могли привести ММ туда, где она есть, но одолжения в верхних кругах сильно отличаются от тех, которыми пользуются большинство людей как то ехать в в город на подъемнике или позволять кому-то отдыхать на диване, пока они не найдут новый дом.

С самого начала, если вы посмотрите на свидетельства, нет никаких признаков о каких-либо инвестиций или планирования, если вы посмотрите на внешний вид ММ и ее действия, так как были пробелы, случаи, когда ММ была удалена, и провальное интервью с Vanity Fair :

Грязные туфли, неподходящие по размеру - Большая вероятность,если человек должным образом не ухаживает за грязными туфлями, и носит туфли, которые не подходили по размеру ,указывают на то, что они не были куплены.

Плохое поведение~ Покровитель заплатил бы за ускоренный курс в поведении,поскольку они предлагают 12-недельные
курсы за плату меньше чем билет первого класса из Торонто в Лондон. ММ сутулится, не ходит с элегантностью и не научился правильно садиться или выходить из машины. Очевидно, что не было обучения.

Грязные волосы. Покровитель должен был нанять парикмахера, чтобы убедиться, как она выглядела со стороны. Вместо этого были грязные волосы и это продолжалось почти на всех общественных мероприятиях.

Гардероб~ Одежда, которая не сшита на заказ, - это дешевая распродажа. В Северной Ирландии ее одежда была завязана сзади, потому что она была слишком большой, бирки,оставленные на одежде, и пластиковое покрытие на шипах сумочки - признаки того, что предметы не были куплены. Покровитель купил бы предметы и имел бы приспособленные предметы. кроме того, она не носила колготок, из-за чего она выглядела дешевой и простой.

Этикет ~ Чтобы вписаться в круг, спонсор заплатил бы за уроки, прежде чем ее оценили. Понятно, что ММ не хватает базовых манер,и очевидно, что занятия не проводились,и не было дано никаких инструкций о том,как делать реверанс. Также она не смогла следовать или знать протокол или что надеть на определенных мероприятиях. Покровитель гарантировал бы, что обученный ПА будет консультировать ее по каждому ее ходу,чтобы не допустить какого-либо плохого поведения,получить поддержку в кругу и спокойно вписаться.

Социальные события ~ В идеале покровитель «купил бы» некоторых лондонских друзей, чтобы показать, что она в кругу, и отвезти ее в местные места, которые часто посещал тот же круг. Где вы обедаете, подстригаетесь и где делаете покупки.

Ногти и красота ~ Покровитель заплатил бы за услуги косметолога и за регулярные процедуры по уходу за ногтями, которые являются нормальными для лондонских леди, у которых есть еженедельные процедуры.

Билеты на мероприятия в течение сезона ~ Билеты на мероприятия в течение сезона были бы запланированы, если бы были спонсоры.Вместо этого именно Маркус Андерсон предоставил корпоративные билеты, чтобы получить доступ к некоторым событиям для нее, в частности, к матчу по поло в мае 2016 года, где ее попросили уйти, и он был удален службой безопасности.

Билеты на игру Invictus ~ Если ММ была подругой, то почему у нее уже нет билета на VIP-зону?Вместо этого она и Андерсон в последний момент пробрались в этот район, зная,что их будет трудно удалить, не создав сцену.

Интервью Vanity Fair ~ Интервью было дано в июне 2017 года, и если бы был покровитель, то они бы разъяснили историю. Тем не менее, ММ рассказала журналу, что встретила Гарри в мае 2016 года, и попросила их изменить его на июль 2016 года, когда она поняла, что все еще живет с Кори Вителло, и это будет выглядеть не очень хорошо. Покровитель позаботился бы о том, чтобы ошибка не была допущена.

Поездка ММ в Лондон в июле 2016 года. Если бы был покровитель, она бы встретила Гарри намного раньше, чем в последние несколько дней ее поездки. Казалось, что она ждала возможности и держала себя свободной, и возможность появилась только в последние 72 часа поездки.

Если посмотреть на последовательность событий, ясно, что ММ продолжала появляться и пыталась остаться рядом с Гарри, даже если ее не приглашали на события, и ее платный пиар на самом деле довольно прост. Журналисты, которые писали благосклонно и продвигали ее, были вознаграждены подписчиками в своих учетных записях в социальных сетях и уровнем славы, который они никогда не считали возможным, и именно этого многие хотят, потому что это может привести к другим вещам. Спонсоры удостоверились бы, что она присутствовала на мероприятиях в течение сезона 2016 года, хотя она посещала Уимблдон в течение двух дней, и согласно Ральфа Лорена это Крюгер Коун, возможно, организовал для нее расходы на командировку в Лондон.

Это была простая и понятная установка с использованием сетей и установление полезных дружеских отношений, благодаря которым она получила доступ к другим интересам (Александр Гилкс, Миша Нону и другие), сопровождаемая серией одолжений, которые другие, возможно, были должны ее друзьям (Маркус Андерсон). и другие). «Знак» был кем-то, кто не был таким ярким и имел репутацию менее чем царственного поведения и был мягкой целью.

Мошенник и случайный игрок, которому нечего терять, будут использовать любого, кого смогут, чтобы получить то, что хотят. Любой, кто решил поддержать бесплодную цель (например, свергнуть Королеву), вероятно, должен быть направлен в Приорат, что, кстати, сейчас является лучшим местом для Гарри.

Всего то за 13? Такую дешевку сиятельным?! Фу такими быть!

Интересно кто деньги получает за скрытую рекламу этих "почти купленных герцогами Сассекс" домов sarcastic
Согласна с Вами, Леди Мариса.
Что-то очень много рекламы во всем этом. 066

Два дня затишья(спасибо, Шарлотта!:)) прошли и Марклы вернулись к своей политике бомбардирования себя любимыми. Три статьи сегодня, день сурка с Большим Братом продолжается. Как всегда, гораздо интереснее читать реакции и комментарии людей, нежели контент самих статей, но, тем не менее, ядовитый стиль присутствует, явно и не очень. Патетично-восторженно у паре уже никто из профи не пишет. Все новости как-то не по времени и параллельно существующей реальности.

1. Первая статья про дом, на котором, якобы, успокоилось сердце Марклы. Чего уж, классный дом, красивый и да, могу признаться, мне завидно было все это время смотреть на многочисленные шикарные голливудские особняки за десятки миллионов. Я в принципе не понимаю, зачем дразнить народ и выпячивать своё неуемное желание супер роскошной жизни, когда долги за Фрогмор(не будем уже вспоминать Кенсингтон) не погашены и они сидят на шее у папы? Безусловно, нести доброе и вечное и проповедовать социальное равноправие гораздо приятнее в окружении слуг и роскоши, но охота за дорогими особняками сказывается самым негативным образом на их уже и так ниже плинтуса имидже гуманитариев планетарного масштаба. В статье много и крайне ядовито говорится о том, что дом они искали с условием отдельного помещения для мамы Дори, мол Маркла хочет мамо переселить к себе на постоянку и Гарри всячески поддерживает ее в этом стремлении. Автор статьи едко пишет, что Харя нашёл себе утешение в поддержке тещи, разосравшись с собственной семьей, которая его и содержит.

2. Статья про книженцию. Тоже не ко времени и месту эта публикация, которая, совершенно очевидно, должна была стать подтверждением триумфальной высадки на калифорнийскую землю. Триумфа не вышло. «Обретение свободы» - крайне унизительное и оскорбляющее КС название, ставящее жирную точку на идее примирения. В комментариях пишут: «Кем они себя вообразили, Нельсоном Манделой»? Значит, держали их в застенках на хлебе и воде в Великобритании, а теперь они обрели свободу нести доброе и вечное. В свете постоянных истерик о проблемах адаптации в условиях пандемии, отсутствии светской жизни и экранных проектов у Меган и постоянных статей о том, как Харя страдает по старой комфортной жизни, описание свободолюбивых, влиятельных, успешных и уверенных в себе голубков звучит как насмешка. В каком месте они сейчас успешные, влиятельные и уверенные?

3. Ну и вишенка на торте. Любимый Меган и Харри Netflix подкинул сиятельным подлую и наглую свинью. С этой компанией пара связывала свои самые амбициозные планы на участие в коммерческих телевизионных проектах. Харя уже выступил с чтением книжки про паровозик, Маркл ожидала звездных ролей. Но в Netflix прагматично решили не жить утопиями, что очень по-американски, а доить заведомо успешное бабло и приступили к очередному четырехсерийному документальному сериалу о Диане. В сериале будет сделан упор на кризисное психическое состояние покойной принцессы, ее попытки самоубийства, расстройства и фобии и тд и тд. И КС и Спенсеры уже отказались участвовать. Что исключает Марклов, как бы они не хотели и ставит под вопрос само будущее сотрудничество пары с компанией, спекулирующей на покойной принцесе. Неэтично-с.

Всего то за 13? Такую дешевку сиятельным?! Фу такими быть!
А вроде промелькнула информация, что мятежники присмотрели хату за 30 млн?! Так что нисколько не дешевые онЕ, а дюже крутые, всех оскароносных голливудских умоют sm50 Если, конечно, папа Чарли денюжку даст, ага066

А вроде промелькнула информация, что мятежники присмотрели хату за 30 млн?! Так что нисколько не дешевые онЕ, а дюже крутые, всех оскароносных голливудских умоют sm50 Если, конечно, папа Чарли денюжку даст, ага066
Папа даёт деньги на текущие расходы, а основное наследство, доля траста от мамы, контролируется по завещанию тётей, старшей сестрой Дианы. Там «немного», порядка 20 миллионов, не больше, и они уже тратят много на съем и охрану. Полностью подчистить кубышку ему тётя не даст, это вам не папо Карло, пишут, что особняки они искали в вилке 12-18 миллионов. Дешевле Меган не хотела, не комильфо ей. И откуда что выросло:))

Очередная рекламная акция.... мэм 066
Выше обсуждали... как вариант....

Скорее, процент от продажи от агенства, сейчас дорогая недвижимость подвисла по всему миру. Поэтому я и писала, что все эти выбросы о поиске роскошного особняка крайне неэтичные и несвоевременные, учитывая текущие реалии и тщательно культивируемый образ гуманитариев и борцов с нищетой и социальным неравенством.

PS Фото из статьи про дом. Ссылку я уже давала, но обратите внимание на нижнее фото справа. Об этом, собственно и вся статья под видом описания дома.
F11AE6AC-D603-4DDF-9DC8-684CF489345D.jpeg

Скорее, процент от продажи от агенства, сейчас дорогая недвижимость подвисла по всему миру. Поэтому я и писала, что все эти выбросы о поиске роскошного особняка крайне неэтичные и несвоевременные, учитывая текущие реалии и тщательно культивируемый образ гуманитариев и борцов с нищетой и социальным неравенством.

PS Фото из статьи про дом. Ссылку я уже давала, но обратите внимание на нижнее фото справа. Об этом, собственно и вся статья под видом описания дома.
Посмотреть вложение 20995
Монтаж... мэм drag
Старое фото.
20996

Коллаж, я бы сказала:) Понятно, что фото старое, но очень точно иллюстрирует тон статьи, описывающей Харри как пассивного ведомого двумя дамочками.

PS Бомбардировка продолжается, не успела кофе выпить, очередная слащавая статья о том, как Марклам понравились «голливулдские» фотов Лондоне и как счастлив этим фотограф, который их «успел заснять».

Меня тэрзают подозрения, что книженция была уже напечатала в январе-феврале, до Лондона и переезда в Калифорнию и они ожидали подходящего момента.

Коллаж, я бы сказала:) Понятно, что фото старое, но очень точно иллюстрирует тон статьи, описывающей Харри как пассивного ведомого двумя дамочками.

PS Бомбардировка продолжается, не успела кофе выпить, очередная слащавая статья о том, как Марклам понравились «голливулдские» фотов Лондоне и как счастлив этим фотограф, который их «успел заснять».

Меня тэрзают подозрения, что книженция была уже напечатала в январе-феврале, до Лондона и переезда в Калифорнию и они ожидали подходящего момента.
Тогда один вопрос: вот этот весь творящийся во всём мире пииипец они считают действительно подходящим моментом?!!
Тогда голосом Задорнова: "Ну тупыыеее!"
Действительно заслужили всё, что сейчас в ответку получают.

но обратите внимание на нижнее фото справа. Об этом, собственно и вся статья под видом описания дома.
Эммм..... Так это ж фото от 20 сентября 2018 года, когда мемка притащила маму Дорию на благотворительный обед по случаю выхода кулинарной книги "Вместе: поваренная книга нашего сообщества" (Together: Our Community Cookbook), где негра предисловие написала. Гаррик тогда ещё отличился тем, что еду со стола воровал. рукалицо pod_stolom

Вложения

• 1058318_4386032.jpg
    1058318_4386032.jpg
    45 KB · Просмотры: 36
  • w960.jpeg
    w960.jpeg
    146,4 KB · Просмотры: 23
  • 20180921-harry.jpg
    20180921-harry.jpg
    259,5 KB · Просмотры: 26
Тогда один вопрос: вот этот весь творящийся во всём мире пииипец они считают действительно подходящим моментом?!!
Тогда голосом Задорнова: "Ну тупыыеее!"
Действительно заслужили всё, что сейчас в ответку получают.
Опять же, на уровне подозрений, у них жесткие договорные рамки с издательством и да, полное отсутсвие мозгов при непомерных амбициях. Книга явно клепалась на опережение событий, в излюбленной ММ манере, поэтому и фото на обложке старое и не из самых удачных, совершенно ни о чем фото, если честно. Сейчас бы они поставили знаменитый подсвеченный снимок под дождем, он более символичен и гламурен. Исходя из этого я думаю, что тираж был полностью напечатан до их приезда в Лондон. По крайней мере, обложка одобрена и сделана. Они, вероятно, рассчитывали, что к моменту оповещения уже триумфально обоснуются в Калифорнии, а выход книги в августе подстегнёт интерес. Задерживать план реализации печатной продукции не в интересах издательства, так как смещение графика может негативно отразиться на выходе книг о других клиентах, а это большие убытки и репутационные потери. Так что, скорее всего, даты анонсирования и начала продаж заложены издателями и подтверждены в контракте и Марклам деваться некуда, хотя хуже момента действительно не придумаешь и заявленное так пафосно обретение свободы сейчас звучит как насмешка. Молчали бы уже тогда со своим страданиями до выхода книги. Но это же Гарри dash1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу