раз пошла такая пьянка, оффтопну...
...я когда переехала в "заграницу", на языковых курсах привязался ко мне парниша из Нигерии. И вот начал он за мной хвостом ходить и за парту ко мне подсаживаться. Куда бы я не отсаживалась, как бы не опаздывала, через перемену он уже рядом сидит и даже по-русски какие-то слова выучил. Не, он довольно милый был, смешил меня, развлекал и прочее. Но было одно но. Запах. Ну, мягко говоря, запах. Несмотря на чистоплотность, выстиранность и отглаженность этого африканского товарища, пахло от него...ну, как бы это описать...если бы некастрированного хряка поселили в индийском магазинчике....или если бы за кулисами цирка благовония подожгли. Ядерные такие благовония. Короче, такой животный, мускусный запах, плюс парфюм их, на европейский нос ну очень странный. А еще руки на парте....ой, я первый раз видела, чтобы кисти с тыльной стороны были заросшие волосами до самых ногтей. И из этой черной кучерявой волосни такие удлиненные светлые ногти. И ладошки розовые. Короче, бананы на перекус в языковую школу я не брала, бо боялась, что не удержусь и суну банан в эту лапку. И выкинут меня на хрен из школы за нетолерантность к представителю коренных народов африканского континента.