Перечитав сейчас посты torontopaper, сейчас, постфактум, четыре месяца спустя, я думаю он/а был/а прав/а и парочка слиняла в LA или на Рождество или сразу же после оного.
torontopaper
@torontopaper1
27 Dec 2019
Darling, couldn't get to the clinic in Vancouver. But welcome back to LA! At least better than what waits for you in UK after the testing results!
Канада была все это время дымовой завесой и не удивительно, что им было по фене и крушение канадского самолёта и пожар в Австралии, не до того было. Маркла готовилась к своему триумфальному появлению в Голливуде и для этого усиленно полировала внешность под голливудские стандарты, отсюда и нарочито помпезный и неуместно роскошный и яркий выход на публику в марте в Лондоне. Боевой раскрас, как мне кажется теперь, маскировал операции. Я думаю, ее не только филлерами и ботоксом накачивали и зубы вставляли, скорее всего, делала подтяжку и блефаропластику в январе.
Паровозик снимался в январе уже в LA, переговоры с Netflix об участии в фильме про Диану велись там же, книгу в последний раз отредактировали и отдали в печать тогда же. Эксплуатация на имени королевской семьи шла полным ходом по всем фронтам. Что там ещё из доступной хронологии, перед банкирами за денежку выступили. Не удивительно, что ММ так светилась в Лондоне, все было на мази, планы грандиозные и вполне компенсировали крах с SussexRoyal, хотя она боролась за бренд до последнего, явно что-то еще в Голливуде было завязано на этом имени, возможно шоу или контракты были уже подписаны. Иным обьяснить такой неоправданно грубый и наглый наезд королеву невозможно. Они деньги потеряли из-за сорвавшейся сделки или спонсора лишились? Но потом короновирус, паровозик им оставили, в фильме про Диану участвовать запретили. Меня ещё Трапм интересует, с чего бы такая у него реакция на Марклов? Какие переговоры велись по поводу их статуса с января? Неизвестно.
И не из-за фильма ли о Диане была такая реакция у Уилла и Кейт на Марклу в церкви? С этой парой как по минному полю, все их поведенческие реакции нужно пересматривать несколько раз и по прошествии времени, так как только ретроспективно, с учётом новой информации выясняется, что поводом для оных послужили некие события в прошлом, которые становятся доступными публике недели и месяцы спустя. Поэтому я не могу анализировать пока динамику развития отношений пары в целом, не хватает кусков информации, не складывается пазл, тут бы с текущими событиями хоть как-то разобраться