Как-то плохо у нее получается получать, то что она хочет .... только принца получила в пользование на какое-то время...what Meghan wants, Meghan gets
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Как-то плохо у нее получается получать, то что она хочет .... только принца получила в пользование на какое-то время...what Meghan wants, Meghan gets
И я думаю - ничего она не получила, кроме приключения на всю Опу, проблем со здоровьем и продолжительностью жизни. А также - невнятного и очень НЕзвездного будущего. Ну, ду-ууура!Как-то плохо у нее получается получать, то что она хочет .... только принца получила в пользование на какое-то время...
Вот! Милые лейдиз, мы с вами пришли к выводу, что британское королевское семейство находится в полном ах., ой, в недоумении в от пары уток. Но ведь так просто закончить весь этот цирк. Достаточно только папе Чарли прекратить выплаты. И все... пара уток сдуется. Зачем, с какой целью финансирование продолжается, а БКС штормит но новой книги Сассек-дуэта?Мне вот что интересно...
Откуда деньги на суды, пиар? Папа Карло платит на всю эту лабуду? Прищемить им хвост, и пусть судятся в долг!
Давно я где-то прочла, что ММ пользуется духами с афродизиаками. Возможно, для человеческого обоняния эти ароматы приятны и влекут. А на взгляд мух отдают той известной коричневой субстанцией....Кто знает...А не на это ли амбре летели на Мегу навозные мухи в церкви на венчании? Однако!
О,милая леди,там вся кора и лобные доли съехали,чего уж о мозжечке печалиться!Я склоняюсь к варианту, что не может себя контролировать. Опять же. хоть и утка. но соображает, что . возможно. это ее последняя встреча с Уильямом. Вот и не может накушаться любимым образом.
У нее проблема не с ногами, а с головой. Не шучу. Проблема с мозжечком, качает отсиявшую, не может равновесие держать.
Если все было распланировано до свадьбы или сразу после, то значит Гарри во всем этом принимал участие, ну или был в курсе. И тогда никакого Вуду, шантажа( с тайнами), а личное желание Гарри в этом участвовать, и прогибал всех на свадьбу он. Возможно рассчитывал на помощь Уильяма, тот сказал "не торопись", стал врагом. А папа возможно поддержал (в своих целях).Леди, ставлю на то, что план был составлен до свадьбы. Не собиралась она играть по правилам и входить в семью, как всякие там европейские монархические невестки. И всячески это с самого начала демонстрировала. Что первое время казалась лапушкой, - так подлизывалась к Чарльзу и королеве, чай дура, но не настолько, чтобы от кормушки отлучили. Вымогала через Гарри и СМИ особняки и поместья, тиары и шмотки, весь свой новый статус направляла на оглушительный шум ради пиара себя любимой. Ей надо было быть громче всех Кардашьянов и ньюсмейкеров, инстаграмных инфлюенсеров, она должна быть на повестке дня любой ценой. И не для кучки каких-то там бритишей (по ее мнению, ничего не значащих) или фанатов, нет, ей нужна была всемирная известность. Понимаем, для чего - для монетизации. И тут коронавирус чертов подпортил ей всю малину, невдомёк было кумушке, что не получит она ни ролей в Голливуде, ни контрактов, ни свой титул не сможет монетизировать. Некому было глупой объяснить.
Согласна со всем вышеперечисленным....И я думаю - ничего она не получила, кроме приключения на всю Опу, проблем со здоровьем и продолжительностью жизни.
...Все, что случилось далее, Megxit и канадская эпопея, уже воплощение изначального, тщательно отработанного плана. А вот начало его пока не понятно. До рождения ребёнка? До свадьбы?
Леди, ставлю на то, что план был составлен до свадьбы. Не собиралась она играть по правилам и входить в семью, как всякие там европейские монархические невестки. И всячески это с самого начала демонстрировала.
...
ни фига Вы ей накинули! она у нас растет не по дням, а по часам!У меня родственница есть. 68 лет.... Но Меган на 20 лет моложе
" Кто двинул вас сюда - пусть выдвинет отсюда..."До гадалки не ходить. На этом шуме заработала дивиденды вся поскудная семейка. Она конечно войдёт в историю как великая аферистка 21 века.
Ой, а что за "Кошки"?Как сказали умеющие тонко пошутить британцы: «Мы «Кошек» пережили, переживем и mexit
Апостолу Петру резюме без надобности,мэмСогласна со всем вышеперечисленным....
Но.... зато какая жизнь насыщенная... все живенько так происходит.....
Экстраверт..... мэм .....
Зато, если останется жива после вотвотвсегоэтого в резюме с полной ответственностью сможет писать "Активная жизненная позиция"... -55
Новый день, новая статья о Маркл
Очередной королевский эксперт высказывает своё мнение и делится инсайдерской информацией о том, что ММ планирует воскресить свой старый блог Tig в новом ракурсе, о моде, здоровье и позитиве, как водится, и может составить серьезную конкуренцию Goop Гвинет Палтроу.
" Кто двинул вас сюда - пусть выдвинет отсюда..."
ага, аромасвеча " Королевская подмышка". А потом и Гарри подработать сможет, попозировав для свечи " Королевское достоинство"А как насчет составить конкуренцию свечам с некоторыми особенностями Гвинет, а, Мэг? 1 Уж тут этим противным БКС нечем будет крыть.
Спрашивали- отвечаем!ага, аромасвеча " Королевская подмышка". А потом и Гарри подработать сможет, попозировав для свечи " Королевское достоинство"
...А если о запахах, кто-нибудь встречал инфу, каким парфюмом поливается наша сиятельная? Прямо интересно стало...
Ну ооочень неудачная экранизация знаменитого мюзиклаОй, а что за "Кошки"?
Джон Гальяно не труп и успешно работает и создаёт коллекции. Смешно, если кто то думал, что Гальяно похоронят. Его коллекции коммерческие и продаваемые. После скандала он выпустил сезонную коллекцию, прежде чем уйти из Диор. С 2013 он работал временно на бренд Оскар де ла Рента и с 2015 года занимает пост креативного директора модного дома Maison Margiela. Бизнесу плеватьОх, не пойму я, дамы, как можно сделать себе имя на репутации идиотки, врушки, лицемерной скандалистки, презирающей женщин и эксплуатирующей мужчин. Сюда бы ещё расистский скандальчик добавить для букету, в стиле Джона Гальяно, которого подОпниками и плевками погнали с должности Арт-директора Диор за расистские закидоны в ресторане... Он теперь профессиональный труп. Меган - тоже труп. Не подберу, какой. Общественный, в разных смыслах. И ещё - заразный. Неудачница, с которой лучше не знаться. Даже если твоё имя уже всем на зубах навязло, а морда лица в каждом номере газеты, это ещё не успех. Может, дамы, у кого-то примеры есть, как идиот и посмешище завладели умами миллионов, стали президентами, кумирами, построили бизнес-империю и вознеслись? У меня нет.
Может быть мюзикл?Ой, а что за "Кошки"?
Что-то я запуталасьИрония судьбы. ( тоже из ВК)
Предстоящая биография герцога и герцогини Сассекских «В поисках свободы» будет опубликована Harper Collins - компанией, принадлежащей медиа-конгломерату Руперта Мердока News Corp.
Медиа-магнат Мердок также владеет британской газетой The Sun, с которой Гарри и Меган отказываются общаться после ухода из Королевской семьи.
Harper Collins стала дочерней компанией News Corp в 1989 году - компании, принадлежащей 89-летнему Мердоку.