А мне вот все из головы не идёт, что ММ в семью всё-таки привел Гарри сам. Версия, что Г - избалованный и не знающий отказа великовозрастный детинушка (лично для меня) самая правдоподобная. А вот версий для чего он сей финт ушами сделал у меня чересчур много. И все же, больше склоняюсь к тому, что смогла эта мадама ему на уши присесть. Ах, тебя не ценят, ах-тебя не любят, ах-ты для них все, а они тебя 6-м в очередь. "Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королем" (с) Польстила мегренька самолюбию болезного. Такие речи любому мужчине в радость будут. Только до "короля" Гарюся не дотягивает, от слова совсем.
Каким бы замечательным Гарюсю ни делал королевский пиар, но он сам по себе ведомый. Куда его за верёвочку ведут - туда он и телепает. Посмотреть только все их совместные выходы с ММ - он всегда на втором плане. Для него это привычное место. Он всегда там был и сейчас на том же месте. Он привык, что все вопросы за него решают другие - бабуля, папа, брат, теперь вот ММ. А послушать его речи - я решил, я дам, я сам, я давно хотел и т.д. Вот и возникает у адекватных зрителей когнитивный диссонанс - говорит одно, а делает другое. А ММ такое положение вещей очень даже устраивает. Вроде по всем СМИ-Гаря принял волевое решение уйти, т.к. защитник, а цветуечек только глазками мыргал. А по факту вертит она им как её левой пятке вздумается.
Вот только если ее дата рождения верна, то на долго ее не хватит. Выбесит он ее своей бесхребетностью скоро (не хватает у Львов терпежу сопли чужие долго подтирать)