Мне думается, что Гарри. Я вот посмотрела эту картинку - ММ в платьюшке из туалетной бумаги, по ссылке прошла, еще раз Катюшу29 перечитала... А ведь действительно, кто там знал эту актрисулю, и кто особо знал провинциальный сериал? Правильно, только местные и жители стран так называемого 3-го мира, в том числе наша РФ! Требовалась реклама! И реклама началась: с помощью старого сводника Маркуса парочку свели вместе, предварительно заинтересовав Гарри так называемой девицей booty call. Ясно-понятно, что до этого ММ и сама искала на ж*пу приключений, и всякий второй житель Торонто знал, что она - слаба на передок, ищет питательных, подрабатывает на яхтах, эскортах и иногда снимается в сериале. Но вечно подправлять графу "возраст" в паспорте нельзя) А что же Гарри? Гарри хотел свободы, в том числе и финансовой! Именно этим ему грозили и ставили на место все это время: не пойдешь туда - не получишь денег; не сядешь вот тут - заблокируем карту. Деньги вроде и есть, и от мамы, и от прабабушки, и папанька подкидывает... Но это все не то, основные миллиарды/мульоны не получишь - они в трастовом управлении, в ценных бумагах и акциях, на оффшорах... Не добраться до них! И вот встретились два одиночества, мечтающие о свободе, финансах без границ и ничегонеделании! Думается мне, опять же, взгляд Гаррика и Трюдо на Инвиктус - реально смотрины: посмотрели, оценили, у Гаррика даже в зобу дыханье сперло, вон как за галстук себя потянул и слюну сглотнул (кадык тоже ходуном))) Нет там никакого ужаса, испуга и т.д.! Заинтересовали! А на след. день ММ, как и полагается, пришла подписывать договор для "бороды", взяв с собой опытную бандитку и сутенершу маму Дорию (у меня от нее только такое впечатление!), действующего сутенера МА, и закадычную подружку Малруни! Вначале выступила маманя и огласила повестку дня, потом МА предложил голосовать, Джессика проголосовала (захлопала) двумя руками! Продано - головка ММ на плече Гарри, сделка заключена!Через Гарри пошла реклама сериала, еще бы, в нем снимается девушка Принца - актриса Меган Маркл! Это вам не это!) У ММ пошла активная продажа вещей в инсте, рекламировалось все - очки, сумки, кеды, подштанники и т.д.! Деньги делились на всех(?!), кто участвовал в афере! Я считаю, что МИ-5, 6 заметили странную активность на счетах меньшого прынца и забили тревогу! Наверняка, все отчеты по финансам брата и прошлому ММ одним из первых увидел Уилл. Ходили ж слухи, что с братом Уилл и разговаривал, и просил, и т.д. НЕ помогло! Вот тут и дали карт-бланш: раз девушка твоя, как ты везде утверждаешь, женитесь! Докажи, что все, что про нее говорят, про тебя, как ты берешь деньги за рекламу, вымогаешь взятки - неправда! Деваться было некуда, пришлось топать под венец, предварительно объяснив счастливой невесте, что свадьба - фикция, тока для людей, а мы как жили раздельно, так и будем! Но не тут-то было, наивный вьюноша плохо знал характер своей "возлюбленной"! Невеста, потом молодая жена, уцепилась за предоставленную возможность всем, чем только можно! И даже если в Англии они вместе не жили, то в поездках, я больше чем уверена, дни и ночи проводили вместе), деваться-то там некуда, глаз посторонних много, ничего никому не объяснишь. Эффект был закреплен! А дальше пошло-поехало, как Бог на душу положит... И сейчас, Гарри возвращается домой... А почему? Потому, как деньги закончились, взятку брать неоткуда и не у кого, рекламировать тоже нечего. И самое, на мой взгляд, несправедливое: ММ получит по заслугам за свои проделки и нечистоплотную натуру, так сказать, за грехи прошлого, оставшись без денег, связей, репутации и карьеры. А Гарри? Который заварил всю эту кашу, который решил поиграть людскими судьбами? Спокойненько вернется домой, на все готовое, и еще станет ныть, как жизнь (читай, жена) его круто потрепала, а он не виноват!И посему, от себя делаю вывод, одновременно формулируя посыл Вселенной - пускай возвращается Гарри и в ВБ, но с жинкой! И пусть живет с ней, пока смерть не разлучит их!