Обратите внимание на выражения лиц членов БКС в 1-ом ряду! Интересно наблюдать по прошествии времени....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Обратите внимание на выражения лиц членов БКС в 1-ом ряду! Интересно наблюдать по прошествии времени....
Дочь на Уильяма похотливые взгляды кидает, а мамаша значит на Чарльза, всё пыталась его то за ручку, то под ручку - а вдруг да выгорет. Был рассказ ( не помню название и автора) о том, как герой ради шутки выдрессировал обезьяну и представил высшему обществу как иностранного аристократа и все повелись, но обезьяне в результате проявила свою обезьянью сущность. Вот куда эта самка гамадрила лезет? Даже на фоне не слишком красивой, но изысканной Камиллы она выглядит как цирковая мартышка в платьеце. чой то я сегодня злая...
Меня привлекает не личность. Как личности, что Меган, что Гарри на поверхности. И его биография и жизнь Меган до встречи с Гарри прекрасно отражают их качества, привычки, характер и пристрастия, никаких глубинных секретов, все на поверхности. Интрига начинается с момента их встречи и за эти два года вопросов больше, чем ответов. Пазл не сходится, отдельные картинки не совпадают. Как полупрофессиональному Колобоку ибн Шерлок Холмсовичу, мне просто зудит под лопаткой докопаться до истины, которая, по традиции, все время «где-то-то там». Ни одна из версий на текущий момент все странности, реакции окружающих и запутанную хронологию событий не обьясняет.Крыша не едeт, просто мы, как ни странно, создали себе идола в лице Марклы. Вроде антифановский форум, а на самом деле все тот же идол..И я все больше склоняюсь к отстранению от этой персоны нон грата
Там и второй ряд шеи вытянули. Графиня Уэссекская прямо в шоке.Обратите внимание на выражения лиц членов БКС в 1-ом ряду! Интересно наблюдать по прошествии времени....
Всё в её голове: и прима, и красота, и статусность. Вот ступни ужасные - это реальность, которую даже она не могла не замечать. Ведь то, что у нее в голове, никто видеть не мог, а вот уродские ступни могли, и она сама наверняка сравнивала их со ступнями красивой формы у других. Если б можно было сделать их пересадку, сделала бы. Никаких денег не пожалела. И никаких доноров...Очередная статья о Маркл. Теперь делится воспоминаниями оператор, который ее снимал в период ФМ. Мол, грубая, испорченная, высокомерная, чрезмерно требовательная. На съемках всегда появлялась со свитой прихлебателей. Ненавидела свои ступни и запрещала их снимать. В статье фото, где она в Новой Зеландии в перьевой накидке босиком, видны шрамы от удаления шишек. У неё шесть пальцев на правой ноге, чтоли? И откуда ТАКОЙ живот на втором месяце, тихоокеанским ветром надуло?
Статья с одной стороны негативная, с другой ММ описывается как чванливая зазнайка и дорогостоящая дама. Откуда? Что там было у актрисы второго плана низкобюджетного и далеко нестарого популярного тв сериала статусного и дорогостоящего, чтобы вести себя как прима?Meghan Markle was called 'princess' due to her 'diva' behavior on set
Meghan Markle was called 'princess' because of her behavior on set, an industry videographer who worked closely with the future royal revealed exclusively to DailyMail.com.www.dailymail.co.uk
А мне ШварценегераЛеди, давайте отойдем от споров и теорий всемирного заговора, и прикоснемся к прекрасному))
ПыСы Чёт мне Харрий здесь рыжего Бельмондо напоминает....
Посмотреть вложение 21051
Всё в её голове: и прима, и красота, и статусность. Вот ступни ужасные - это реальность, которую даже она не могла не замечать.
Скорее, М. ДО свадьбы с Энгельсоном была овца-овцой со своим фирменным взглядом и на все согласными речами - Энгельсон и сам не ожидал такого "преображения" после внедрения ее в Suits и, уж тем более, того, что она лягнет его вовсе не по-овечьи с разводом и кольцом по почте. Это вообще, как показало и ее второе (будем считать...) замужество с Генри: ДО - одна, ПОСЛЕ - другая, т.е. такая, какая есть на самом деле.Как вариант, почему - роль она получила от предыдущего супруга, в качестве свадебного подарка - видимо, это и спровоцировало "дивный" статус.
Олень пенсионного возраста..( и глаза такие наивные, и ресничками - хлоп,хлоп)
Это, кстати, муж Джессики Малруни. Интересные эмоции персонажа, кто точно знает всю историю изнутри от первого лица.а парнишка сразу над шляпкой Дории улыбается как-то ехидно, что ли ))
а дед Фил как смотрит!Обратите внимание на лица присутствующих: только Камилла и Кейт не смотрят на это томное рукопожатие, а все остальные внимательно наблюдают. И у всех разные выражение лица: взгляд поверх очков у Эндрю, у Беатрис глаза, мне кажется, стали ещё больше, а парнишка сразу над шляпкой Дории улыбается как-то ехидно, что ли )) короче, приглядитесь, леди)) очень интересные эмоции на заднем плане
Только что, хотела написать об этом. Сноб Эндрю в полном охренении от такой фамильярности! Ведь он как никто был в курсе всех "яхтенных" подвигов невесты.Обратите внимание на лица присутствующих: только Камилла и Кейт не смотрят на это томное рукопожатие, а все остальные внимательно наблюдают. И у всех разные выражение лица: взгляд поверх очков у Эндрю, у Беатрис глаза, мне кажется, стали ещё больше, а парнишка сразу над шляпкой Дории улыбается как-то ехидно, что ли )) короче, приглядитесь, леди)) очень интересные эмоции на заднем плане
Вот если бы колготки надела (как соседняя дама, у которой со ступнями все в порядке), уродливость ее ступней бы не бросалась так резко в глаза. Но мы и колготки - это параллельные вселенные.
Правильно Камилла! К ногтю его - а то иж, седина в голову, тэкскзать. У Камиллы не забалуешь, она быстро пистон вставит
А мне рыжего клоуна, нашлепки красной на нос только не хватает.А мне Шварценегера