Болотная фея
Простолюдинка
У Гарклов сейчас такая репутация (сами ли они её создали, или это сделал кто-то другой), что им не верят совсем. Любое действие сразу вызывает кучу негатива, сомнений, пристальное разглядывание с лупой и т.д. Ведь в комментариях в газетах, твиттере, разных форумах - в большинстве преобладают отрицательные оценки. Есть ли Арчи, нет ли его - "науке сие неизвестно")))). Но то, что Гарика слили, и слили очень быстро, меньше года понадобилось.... вот это для меня совершенно ясно. До прошлого июня все статьи, все комментарии были только с восклицательным знаком. (Ах, мы в восхищении! Ах, какя любовь! Ах, икона стиля! Ах, какие современные!) Даже то, что они тянули с показом Арчи после рождения, хоть и вызвало недовольство, но это довольно быстро прошло. А вот с июня Гарю стали топить ... и первым звоночком стал показ "Короля Льва". И пошло - поехало, сначала по чуть-чуть, потом всё больше. Практически каждое появление этой парочки в обществе стало вызывать критику, появились финансовые вопросы о тратах. У меня складывается впечатление, что появление Арчи развязало кому-то руки, и не будь его, мы бы до сих пор лицезрели Марклу на великосветских сборищах. И когда говорят, что Гарика семья примет обратно и будет отмывать, то лично я в этом очень сомневаюсь. Принять-то может и примет, а вот отмывать вряд ли. Не для этого сливали)))