Я же недавно предположила, что Гарька сам принимал роды в Лягушкине, поэтому никто ничего не видел
Ну не могу удержаться опять, как представила эту картинку...Спасибо! Теперь знаю, как связаны Меган и почтальен Печкин! Паззл сложился!! (совесть гложет за тырение идей сегодня, успокаиваю себя тем, что Шекспир тоже коммуниздил)
Короче:
Растрепанная Мега металась из угла в угол. Рожать надо было срочно. Королева звонила каждые пятнадцать минут и интересовалась, начались ли схватки после принудительного катания на вертолете.Для ускорения процесса предлагала поездить на авто с дедом Филлипом. Звонила Принцесса Анна, советовала для начала родов помыть все полы в Букингемском дворце на четвереньках. Лично готова была принести ведро, тряпку и видеокамеру. Звонил принц Эндрю. Собственноручно, не доверяя никому, готов был привезти литр касторки, воронку и упаковку туалетной бумаги. Ведро с тряпкой обещал захватить у Анны. И тут в дверь постучали:
- Какая (цензура*), какого (цензура*)!? Кого тут еще черти принесли, я в вертолет больше не сяду!! - завопила Мумзя, пытаясь приладить съехавший на ухо парик.
- Это я, почтальён Печкин, принес посылку с Алиэкспресс, с вашим мальчиком.
- Урра! Гаря, мы рожаем! - еще громче завопила Меган, засовывая реборна под безразмерное силиконовое пузо.
- Дорогая! - красный, всклокоченный, испуганный Гарри выглянул из кухонной двери в переднике. - Дорогая, я сейчас вызову скорую!
- Какая на хрен скорая, я девушка стыдливая! Мой руки, кесарить будем! Неси нож и спирт!
- Ааааааа-ААА. - завопил Гаря.
- Не ори. Приватность - наше все. Давай думать как медики. Что нужно для кесарева?
- Скорая нужна, -умоляюще сложил руки Гаря.
- Анестезия, придурок. Стакан водки.
Трясущимися руками Гаря налил, расплескав почти половину.
- Теперь пей.
- Ззззачем ?
- Для внутреннего обеззараживания! Надышишь тут микробами разными!.
- Но я думал, что это тебе нужна анестезия.
- Мне нужен настоящий мужик, а не тряпка. Пей второй!
...Прошло три часа. Гарри открыл глаза, потолок кружился в хороводе. Он ничего не помнил.
Милыыый, у нас мальчик. - нежно проворковала Меган. - Оформляй документы. Мы назовем его Арчи! В честь моего сайта!