Милые леди, я вот что-то не догоняю, помнится очередной «инсайдер» или «королевский источник» сообщил, что на др мистера Арчибальда, или как там его, мамо с папо продали публикацию его эксклюзивных фото какому-то изданию... это что — ЭТО?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот, блин, если съемка не майская, то концепция пипец как запутывается((( И что меня в "аналитику" понесло, если по Мегрени из достоверных фактов есть только дата бракосочетания с Гаррюсей... И в ней, собственно говоря, я уже начинаю сомневаться...в твитере пишут, что видео старое, так как ММ там еще со старыми винирами
Может она их и не меняла, а оскал был другой, потому что лицо было отекшее...наполировали виниры и все... я вот честно не понимаю на кой бес менять виниры так часто...в твитере пишут, что видео старое, так как ММ там еще со старыми винирами
И да, никакого заднего фона в стиле утритесь я вот в каком особняке сижу.После этого видео я лично уверилась,что Марклы живут в съемной квартире многоквартирного дома,фото которого кто- то раньше здесь выкладывал.
В годовщину единственного ребенка снимать его(даже выдуманного,взятого в аренду!),сидя в дешевом кресле,на фоне покоцанного фикуса( или что там растет? пальма?) Мумзя стала бы ,только если выбора нет.
Совсем.
Плюс странные стены- панели? -на ее и Гарриных предыдущих видео,примитивнее,чем на моей кухне..
Будь у них приличный,даже арендованной,особняк, Мумзя бы позировала на фоне роскошных гобеленов,или на лужайке,это ж повод продемонстрировать голливудский шик.
Так что разговоры про тортик на берегу бассейна- это ля-ля из области фантастики.
Чарльз ,похоже,денежки подзажал
Дублей там думаю было сверх меры, посмотрите на памперсы, полным польнехеньки. Не досуг мамашке было поменять.ьНе скажите. Такой диагноз уж точно по фото-видео не ставят.
За пальцем мегреньки следит, на звуки реагирует, в конце даже лепетал чего-то. Захват есть, перемещение предметов в пространстве есть, реакции на интонации тоже есть. Для года это нормально. Косоглазие, правда, тоже есть, но может и пройдет (а может подлечат). Вялость реакций скорее всего от нескольких дублей.
Судя по всему, она эту книжку рекламировалаИ да, ребенок берет другую книжку, а супермама махом отхеривает ее и продолжает трындеть по книжке, которая малышу неинтересна, но она, видимо, только ее и успела перед съемкой посмотреть и подготовиться!
Она актриса нулевая. Если бы она хоть как то умела играть, то ей для старта в Голливуде хватило бы протекции папы. Старая актриса (она снималась в Санта-Барбаре) в интервью на вопрос о перспективах ММ в Голливуде рассмеялась и сказала что-то типа "не смешите меня".В Голливуде очень ценится респектабельность.
Было бы правильно для достижения именно вершин американского гламура отказаться от титулов после свадьбы (лучше, конечно, совсем без свадьбы, чтобы не плодить для себя в будущем лишние ограничения ) и сосредоточиться на вхождении в кинотусовку, уже имея такое достижение в активе как принц. За два года уж точно удалось провернуть внедрение на местный Олимп. Постепенно, но надежно.
Но история не знает сослагательного наклонения. ))
Что Маркл имеет сейчас? Испорченную, в хлам, репутацию. Кто с ней захочет работать при таких вводных: недальновидность, вздорность, неуступчивость, необязательность. Похоже, Маркл так и не поняла, что статус - не всегда определяющая позиция, к нему требуется кое-что ещё.
А ребенок в полном памперсы. Так занята собой, что памперс в такую жару сменить не может.
Думаете, он там есть?!Ну не знааааю. ... близость к народу и простота заключается в том,чтобы штаны не надевать? Представляю, в каком виде там папа Эйч за камерой стоит
Хештеги хорошо подобраны))Вот где оказывается находится этот лейбл Арчи, на книге!Посмотреть вложение 21202
Ощущение, что стоит какой-то фильтр на вытягивание картинки по вертикали в мартовском видео. Ну не может даже эта простигосподи меняться каждые 2-3 недели так кардинально. То, что мордаха у нее на всех выходах разная я ещё могу себе объяснить - грим никто не отменял. Но чтоб кости... Только смысла не вижу в этом "вытягивании". Улучшайзинг? Не помогло, выглядит очень странной. Плохая техника? Этого у богатеньких Буратино к точно не будет. В общем, как всегда 100 вопросов - 0 ответов.
Ледиз, открою всем глаза. На форуме Вк глазастые ледиз увидели кто издатель этого шедевра-Archie's Book Club. Эта зараза рекламирует свою продукцию.Согласна! Мило. Неприязни не вызвало, деть тот же, что и в Африке точно. Упитанный, ухоженный. Книжка - бррррр... но это чай Америки - тама не знаю какие книжки детям кажут ( правда внимание на книжку которую показывают в камеру, а не детю наводит на мысли опять таки о рекламе).
Нет,все-таки балда я старая,только пожалела Марклу,что она без мамы росла,а она тут же-бац!- и рекламу на собственном ребенке.Вот где оказывается находится этот лейбл Арчи, на книге!Посмотреть вложение 21202
Согласна, не берусь судить их это ребенок или не их, но! Как мать она не состоятельна. У меня двое детей и четыре внучки. Как- то разбираюсь. Контакта ни у нее с ребенком, ни у ребенка с ней нет и это однозначно, как говорит..... продолжает читать, не замечая , что ребенок заинтересовался другим. Ребенок фокусируется минуту- две и нужно менять объект внимания. Мамы , которые все время с ребенком, даже не зная психологии, интуитивно следуют этому. Эта де тупо продолжает читать. Впечатление что его держит чужая тетка, да и за кадром женский голос слышен. Даже если есть няньки, но жто же не позапрошлый век , что детишек приносят для поцелуя. Какое-то время она же всё-таки должна с ним проводить. Ну какая-то реакция на мать должна быть . Прижался, ручкой схватился. Детишки обычно или за шею или за волосы или грудь. Не мать она, мой вердикт.Ребенок тот же - из Африки.
Разрешили сфоткаться , снять видео?
Согласна с Вами, уважаемые леди- все постановка.
Это похоже на кадры кастинга на роль мамаши, чем на мать.
Ребенок на Рейчел- ноль внимания.
С ней нужно держать ухо востро)) только расслабишься сразу ррраз! как серпом))Нет,все-таки балда я старая,только пожалела Марклу,что она без мамы росла,а она тут же-бац!- и рекламу на собственном ребенке.
Эх,Марклуша...