Ну что, очень миленькое видео. Меган прекрасно выглядит, на мой взнгляд, очень свежо и видно, что денег в тюнинг было вложено немало. Но это Голливуд, здесь богатым неприлично плохо выглядеть, вон, Харри тоже лысину прикрыли. Ребенок тот же, что и в Африке, косоглазие никуда не делось. Либо это генетический врожденный дефект, как у его кузины, тогда поправят хирургически годам к 16, либо это так называемый lazy eye. У моего сына было такое, само прошло к двум годам. Правда, я не встречала, чтобы были затронуты оба глаза, обычно один фокусируется нормально, а второй косит. Но тоже, думаю, ничего катастрофического нет, ребёнок как ребёнок.
Правда почему его снимали только в боди и с полным подгузником непонятно.
Да там толстый-толстый слой грима, прямо оранжевая маска на лице и снято с фильтрами. Какая была такая и есть. Облезлый цветок сзади и затертое кресло просто подчеркивают все картинку , неряшливо наложенного грима, отросших седых корней, неаккуратной прически и полного подгузника. Не знаю в каком особняке они живут, за какие миллионы долларов, но видео производит жалкое зрелище.