Странно, что видео скинули на какой то левый сайт.
В "магазине " пока тихо. Жду книжку про Утку и Зайца, джинсовую рубашку и браслетики!
В "магазине " пока тихо. Жду книжку про Утку и Зайца, джинсовую рубашку и браслетики!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видео было опубликовано на странице Save the Children UK в Instagram в поддержку благотворительной кампании Save with Stories. Пара следует за строкой A-listers, которые приняли участиеСтранно, что видео скинули на какой то левый сайт.
Этот "падла" 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 - один из многих, кто умеет ухватить суть М. позиции. Таких "удачных" фото у нас в двух ветках, как у неё же веснушек, будто мухами насиженных...Нормальный такой тухес. Но какая ж падла фотограф!
Уж не знаю,чьи ножки у Рейчел, но на моем опыте- все совпадает.Сейчас только что на статью в инете наткнулась, там говорится, что о родственных связях можно судить и по ступням! Мол, это такой генетический признак от одного из родителей, что точно или от мамы, или от папы форму ступни и пальчики получишь в наследство! Ледиз, кто зоркий? Давайте на ножки малыша смотреть и с ногами ММ и Гарри сравнивать)))
смешно, конечно, и глупо... но это уже от отчаяния понять загадку века!
Уважаемая леди @Вот сто процентов с Вами согласна! Так же ребенок вел себя и в Африке - на руках тети малознакомой, а рядом около камеры , наверное, мамка рОдная ручкой ему машет. Не представляю, чтобы на мамины ласки от ребенка никакой ответки не было. Он ведь явно отмахнулся от нее, когда она его поцеловала. !. И еще, не знаю, что за книжку читает мега, но у меня впечатление, что она эту книжку рекламирует. Хорошо, конечно, что этот малыш есть, дай бог ему здоровья.. И видно, что ухоженный, спокойный, не издерганный. А на кого он похож, я вообще не вижу особого сходства с родителями. В этом возрасте малышня часто друг на друга похожи. Моя доца в годик на китайчонка была похожа, родные смеялись. А сейчас , моя копия. Так что внешность рано сравнивать.
Мне непонятны несколько моментов. Раз уж есть детеныш, и миленький детеныш, зачем нужно было выпускать ужаснейшую рождественскую открытку? А к чему показательные прогулки в лесу с куклой? Молчу вообще о появлении сумасшедшей на поло , тоже непонятно с чем или кем. А поведение мамо? Ее доца наконец в сороковник родила ( сама не сама, не будем акцентировать). Так любая бабушка на седьмом небе от счастья была бы. Малыша из рук не выпускала бы. А Дория видно, что безразлична. Или эта Дория вообще тормознутая или знает, что мега к ребенку никакого отношения не имеет.
Если бы честно сказали, то их бы еще на руках носили, как "великомученников"...а так..Ну, тогда понятно, почему они его не показывают! Ну что за люди! Не могли сказать - ребёнок родился с проблемами, мы переживаем, не хотим демонстрировать, оставьте нас в покое... Нам это очень больно... их бы и пожалели, и поняли, и поддержали! И не трогали, возможно, и любили бы больше! К чему эта гордыня? Вон леди Луиза с какими проблемами родилась, а ее никто не прятал, показывали, что любят, лечат. Сейчас симпатичная девушка выросла! Говорят, любимая внучка королевы! Однако же, если Мега в королевы-матери себя прочила, то, конечно, для будущего короля и отца нации Арчи не уродился... Может, она сравнения с детьми Кембриджей не хотела. Кто на Луи бочку катил, сплетни про аутизм распускал? Аукнулось? Боялась обвинений в недоразвитости ребёнка и не показывала? Хотя, в принципе, при ЭКО и суррогатке генетических дефектов быть не должно, все тщательно мониторится. Но проблемы со здоровьем все равно не исключены. Маме за 40 (здоровые яйцеклетки вряд ли остались), папа (и мама) - зависимые от хим.препаратов и алкоголя, со стажем. Суррогатка честно выносила, да и, нормальный, в целом, Арчи. Ещё одно объяснение: только недавно оформили на него родительские права...
Выставить-не значит продать.Бабуля еще в феврале выставила квартиру в Москве на продажу, так что не получится...
А мне кажется,что Дория просто такой замкнутый человек,живет давно своей отдельной от дочери жизнью,тем более,самые ответственные для формирования личности годы Меган ее мать провела в тюрьме.Уважаемая леди @
В Вашем вопросе : " Или эта Дория вообще тормознутая или знает, что мега к ребенку никакого отношения не имеет?" я читаю и ответ- Дория знает, что мега к ребенку никакого отношения не имеет.
И ребенка с ними нет.
Для съемки привезен.
Я так думаю.
И ничто пока меня не убедило, что они , именно ОНИ- Рейчел и Харрий , Не в Англии.
Кто -то бегал по улицам типо в ЛА - мало похож на них. Не убедительно. Притянуто за уши, как ответ на комментарии.
А уж снимать киношку с ребенком можно в любом месте.
У леди Луизы тоже вроде было сильное косоглазие. Её несколько раз оперировали. Но не скрывали ничего. Да, у внучки королевы есть проблемы, мы с этим работаем. И не было кривотолков.Эти глазки косить не перестанут. Увы. И еще. У ребенка постоянно рот открыт... Извините лейдиз, но смахивает младенчик на слегка дебильного.
Неопровержимая Леди Улитка!!! Вот не надо намеков! Не надо нам их тута! Своих хватает "странных"! На Багамы их, на Б-а-г-а-м-ы! "Там тепло, там яблоки..."Выставить-не значит продать.
Хорошо, йуная мать фильтр для съемки настроила, чтоб лучше выглядеть, понимаю. Общаться с ММ сын не хочет, с нянькой привычнее. Книжек интересных не завезли - короновирус, да. С косоглазием ребенка ничего не поделать... но памперс-то свежий можно надеть???
Спокойно, дамы! все зашли на тот сайт, который им нужен. Обсуждаем героев этой ветки, на личности не переходим. За переходы на личности будем отправлять в баню. Касается всех!Поддерживаю! У меня сложилось впечатление, что человек не на тот сайт зашел... Даже несмотря на мои пояснения, которые я вполне могла и и не давать, в минуса была отправлена))) как и леди Джекки, собственно)
Меган явно играла на камеру, и ребенок к ней не тянулся. Но отторжения видео тоже не вызвало, хотя обычно бесит все, что с ней связано. Шанс у них есть, если сейчас заткнутся, залягут на дно и дадут команде дворца их отмыть. И в дальнейшем будут играть по правилам.Согласна! Мило. Неприязни не вызвало, деть тот же, что и в Африке точно. Упитанный, ухоженный. Книжка - бррррр... но это чай Америки - тама не знаю какие книжки детям кажут ( правда внимание на книжку которую показывают в камеру, а не детю наводит на мысли опять таки о рекламе).
Полураздетость - так в ЛА поди жарко, а место обитания ( на видео зримое) на супердворец с кондиционерами не тянет. И с,емка только на диванчике опять же заставляет думать, что живут они в обычном доме...
Мигрень, "любимая", местами похожа на человека, нормального. Хоть и играет на камеру, но глаза у нее оч даже "теплые" мелькают иногда.
Не думаю, что снимали давно, лицо у нее похудевшее, в Англии она была сильно отекшая, явно после пластики сейчас усе на место встало.
Не знаю, Леди как там Гарри - он явно оператором работал, но тут она меня не бесила ни разу.
Может у них еще есть шанс? Будут простоГарри, простоМеган и простоАрчи...
Мне взгрустнулось...
Ребенку с ней некомфортно!! Даже с чужим человеком, которому ребенок симпатизирует, он ведет себя спокойнееВот прямо что- то человеческое в ней проглянуло!
Да, считаю, что можно! И у своего сына посмотрела, у него ноги, как у бывшего супруга)
И где это Вы, милая леди, углядели, что я кому-то диагнозы по фото ставлю и пишу потом на эту тему?! Я не врач, не психолог/психиатр, не дефектолог и т.д., поэтому "катком", как вы выразились не проезжаю и идиотом его точно не выставляю! Дети ни при чем!
а форум на то и есть форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение, хорошее оно или плохое!
Не согласна- не меняет тюрьма людей.А мне кажется,что Дория просто такой замкнутый человек,живет давно своей отдельной от дочери жизнью,тем более,самые ответственные для формирования личности годы Меган ее мать провела в тюрьме.
Тюрьма сильно меняет людей.
Дория равнодушна к внуку и дочери,и все.
Наблюдает за всем со стороны.
Вот прямо пожалела я Марклу