Согласна с Вами, Леди, много .... но.... думаю, что все-равно не все...Да уж,если эта "дама" возьмется писать по заданию РФ о похождениях Меган , то нас ждёт много открытий...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Согласна с Вами, Леди, много .... но.... думаю, что все-равно не все...Да уж,если эта "дама" возьмется писать по заданию РФ о похождениях Меган , то нас ждёт много открытий...
Ну вот Вы сами все и нашли!Я видела только два, про четыре не знаю, не видела такого количества.
Если нужны еще фото колец, могу порыться в закромах. Хоть отдельную тему про это кольцо открывай! Столько уже раз к этому возвращаемся!)
Я не очень в курсе «кольцевой» темы, но хочу заметить, что носить реплики здесь достаточно распространённое явление в аристократических кругах. Не удивлюсь, если и Кейт носит повседневную реплику своего кольца. В качестве примера могу привести мою приятельницу, у которой в кольце старинный семейный желтый бриллиант неприличных размеров на платине. Первое, что она сделала после свадьбы, заказала реплику в серебре, которую и носит, а оригинал лежит в сейфе для парадных случаев.Ну вот Вы сами все и нашли!
1. Кольцо, которое было на помолвке.
2. У кольца поменялась форма камня и количество зажимов
3. Поменялась форма камней сбоку + плюс добавился ряд стекляшек по всей окружности кольца
4. У последнего кольца средний камень стал резко очерченным квадратом и поднялся выше.
В свое время, наблюдая за метаморфозами, пришли к выводу, что действительно кольцо с бриллиантами (хоть и не от Дианы и не из Ботсваны, а обычное кольцо, купленное в магазине), у мемки было только и исключительно на помолвке и, возможно, на свадьбе. В остальное время она носила реплики, ибо то, самое первое, у неё отобрали практически сразу. Ещё во время интервью Гаррисио ей "шутливо" сказал что-то на тему: "носи аккуратно, не потеряй!".
Я нашла то, что я сама и писала, но про два кольца, а не про четыре. На мой глазомер первое она носила до кутежа в НЙ, уже потом реплику с якобы добавленными камнями. Смысл отбирать кольцо сразу?Ну вот Вы сами все и нашли!
3. Поменялась форма камней сбоку + плюс добавился ряд стекляшек по всей окружности кольца
4. У последнего кольца средний камень стал резко очерченным квадратом и поднялся выше.
В свое время, наблюдая за метаморфозами, пришли к выводу, что действительно кольцо с бриллиантами (хоть и не от Дианы и не из Ботсваны, а обычное кольцо, купленное в магазине), у мемки было только и исключительно на помолвке и, возможно, на свадьбе. В остальное время она носила реплики, ибо то, самое первое, у неё отобрали практически сразу. Ещё во время интервью Гаррисио ей "шутливо" сказал что-то на тему: "носи аккуратно, не потеряй!".
Леди, нам написать летопись с таким же названием как у нашей темы... прям вот с первого появления Муму. Четко с датами ,временем,фотографиями и комментариями ( кто, где, когда как посмотрел,, сказал ит.д.)... а потом, собРАМши сей фолиант, начать шантажировать Мигрень . Или колись, коза и правду выкладывай или мы этот труд БКС продадим, или еще хуже - сделаем достоянием широкой общественности...Ну вот Вы сами все и нашли!
Как его PR засуетилось, ни дня без Харри!Расслабились, Леди?
Тода Гарри идет к Вам..
Снова на манеже!!!
Принц Гарри появится сегодня на шоу BBC The One Show, где будет рассказывать о семьях выживших в Великой Отечественной войне, которые пострадали в бою от ужасных ожогов.
![]()
Prince Harry appeared on BBC's The One Show tonight
Prince Harry, 35, appeared on BBC's The One Show tonight. The Duke of Sussex spoke to the families of WWII survivors who suffered horrific burns in battle.www.dailymail.co.uk
Судя по всему поняли, что Мегу пиарить- только время тратить, все в минус! Остался Гарри, может его раскрутят. Ох не быть Мигрени Вивье Ли, ох не быть....Как его PR засуетилось, ни дня без Харри!
Вот уж верно.Как его PR засуетилось, ни дня без Харри!
Нет, второй вариант появился гораздо раньше. Точно помню, сравнивали фото.Я нашла то, что я сама и писала, но про два кольца, а не про четыре. На мой глазомер первое она носила до кутежа в НЙ, уже потом реплику с якобы добавленными камнями. Смысл отбирать кольцо сразу?
А Харрия таки ждет карьера Кларка Гейбла, думаете?Судя по всему поняли, что Мегу пиарить- только время тратить, все в минус! Остался Гарри, может его раскрутят. Ох не быть Мигрени Вивье Ли, ох не быть....
Посмотрим сегодня вечеромВот уж верно.
На мой взгляд- перебор.
Зная ,как реагирует на него в ВБ .
А может быть , специально делается? Уничтожить выправленную репутацию- представить таким как есть?
Это да, слышала об этой практике. Только аристы не выкладывют свои реплики на "дружественных сайтах" на продажу.носить реплики здесь достаточно распространённое явление в аристократических кругах
Я только посмотреть и могу))Посмотрим сегодня вечеромГде он и где Вторая мировая. О чем он в принципе может вещать из своего калифорнийского бункера.
Какой второй? С камнями на шинке? Быть такого не может. Про "добавление камней" писала вся пресса, до этого у нее было только одно первое кольцо.Нет, второй вариант появился гораздо раньше. Точно помню, сравнивали фото.
Нееее.... Камушки по ободку - это уже третий вариант, после рождения куклы.Какой второй? С камнями на шинке? Быть такого не может. Про "добавление камней" писала вся пресса, до этого у нее было только одно первое кольцо.
Сравнивали переделку с кольцом от Тревора, это точно помню, они в одном стиле. Все фотки во всех ракурсах в основном я приносила и задолбала этим кольцом уже весь форум, так что я бы запомнила такое обсуждение.
Огромное спасибо Вам за Ваши труды, уважаемая леди @Natalya Andreeva!Какой второй? С камнями на шинке? Быть такого не может. Про "добавление камней" писала вся пресса, до этого у нее было только одно первое кольцо.
Сравнивали переделку с кольцом от Тревора, это точно помню, они в одном стиле. Все фотки во всех ракурсах в основном я приносила и задолбала этим кольцом уже весь форум, так что я бы запомнила такое обсуждение.
Империя наносит ответный ударЛадно помада, посмотрите на «неё» в натуральном виде. Не наняла ли ее КС написать книгу в противовес слащавому опусу Скуби Ду? Люди клубничку любят больше, чем проповеди.Посмотреть вложение 21516