"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1178 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла! Ничего общего не вижу!
EPDP1o9XkAELTvS.jpeg.jpg
Еще нашла ее с мамо.. теперь не понимаю как Маркл женился на этом.. тож слепой. Или вуду... и цветочку секрет передала.. хотя дочь в сравнении просто красотка

12268850-6921905-image-a-5_1555275036967.jpg

Благодарю Вас , уважаемая леди @Natalya Andreeva!

Значит от него.
А что же - Харрий, придумывая дизайн кольца , таки учитывал пожелания дамы сердца получается?!
Как раз нет, поэтому она и взялась за "переделку".))))

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 21539
Еще нашла ее с мамо.. теперь не понимаю как Маркл женился на этом.. тож слепой. Или вуду... и цветочку секрет передала.. хотя дочь в сравнении просто красотка

Посмотреть вложение 21540
Ну здесь мамо еще "красотка". А как Вам это фото
20190413-meghanpost.jpg

А мне Дория на этом фото понравилась.
Приятная женщина с милым ребенком.

И Рейчел, мне кажется, не нужно было выпрямлять волосы.
Такие кудряшки классные!
Могли бы её фишкой стать,

Но кто-то же вбил ей в бошку ненависть к своей внешности.

О,как всё мутно, запутанно...

А так хочется , чтобы было-Чинно, благородно.По старому)

Заинтриговали именем и будущей книгой про Марклов, чесслово)...погуглила, попались в тч любопытные интервью , как и то, что написано в англицкой Вике о нюансах персоны при рождении...
Спасибо ,очень интересная информация.Интригующая персона .

вот и я за это всегда говорила! как по мне, так ММ - папина дочка, по внешности точно!

Традиционный Мегин взгляд при общении с мужчинами "Ваня, я ваша навеки"

Интересно, носит ли ММ линзы (есть много фотографий. где она в очках, в том числе во взрослые годы)? Может оттого у нее такой взгляд на фотографиях получается сияющий, особенно когда она строит из себя нежного олененка. Просто я сама линзы для коррекции зрения с 18 лет ношу, и при ярком освещении они часто дают такой эффект.

79d7521e954051d2387f9e1bf69a6905.gif

Интересно, носит ли ММ линзы (есть много фотографий. где она в очках, в том числе во взрослые годы)? Может оттого у нее такой взгляд на фотографиях получается сияющий, особенно когда она строит из себя нежного олененка. Просто я сама линзы для коррекции зрения с 18 лет ношу, и при ярком освещении они часто дают такой эффект.

Скажите мне, что она не с представителем иной цивилизации общается... почему собеседник зеленый?????

Мне так кажется , что азы обольщения ей прививала маманя. А уж доча старательно совершенствовалась.
21545

Может и у ДориО проблемы с глазами? Она так цветочки в фокус ловит?

Ох...Злая я, злаяяя((

Я, наверное, и ДориО тоже завидую(((

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ну здесь мамо еще "красотка". А как Вам это фото
Посмотреть вложение 21541
Имхо - здесь она с малышкой в больнице, похоже, на более крупном фото видно больше, здесь на сайте
( там и что-то типа браслета-бирочек на ручке-ножке ребёнка), поэтому в таких обстоятельствах, в общем-то, можно выглядеть как угодно...)

Хм... пошла я посмотреть в тырнете Мегги в детстве, дабы сравнить с Арчуткой и упссс - на многих сайтах вместо фото например, которыми делился папа маркл, пустые квадратики... может тырнет у меня тупит, но остальное прерасно себе открывается...
Набрела вот на красоту, не знаю , может вы уже видели, но я некоторые фото не помню...
Реально , у нее точно какие то проблемы с тушкой.. местами прямо вопиет о подвывихе бедра! Ее тело в середине ее не держит... " то стан совьет, то разовьет и быстрой ножкой ножку бьет..." Ноги- отдельная печаль, еще и косолапые.... и пузико, и нету талии.. Перед тем как полюбить ее за душу, принц сначала просто смотрел...
Леди, может у него проблемы со зрением? Лицо ниче, нормальное у нее. Остальное как ни крути- ни в колхоз ни в красную армию!
Посмотреть вложение 21533Посмотреть вложение 21534Посмотреть вложение 21535Посмотреть вложение 21536

У Меган оччень корявые ступни, это действительно бросается в глаза и портит общее впечатление. Неудивительно, что она комплексует по этому поводу.
И вообще она, конечно, привлекательная и даже эффектная женщина, но вся какая-то.. негармоничная, что ли. Плохой породы. Что-то в ней есть неприятное, даже чисто внешне, на мой взгляд. Она как суккуб.

А еще интересно, что курят авторы таких заявлений. Нелепо думать, что изгнание из БКС придаст меге больше привлекательности для ведущих мировых брендов. Вначале на волне хайпа и будет мега ловить более-менее приличные предложения от популярных брендов, но долго ли это продлится. Мегины фанаты это не самая богатая часть населения и Живанши и Джимми Чу им врядли по карману. Так что мега давай лови, что предлагают, а то поздно будет.ИМХО.
Уж полночь близится..., т.е. конец начала, а очереди от популярных брендов что-то не наблюдается.

Да уж,если эта "дама" возьмется писать по заданию РФ о похождениях Меган , то нас ждёт много открытий...
звучит довольно двусмысленно, если принять во внимание связь ее семьи с Россией и детей оттуда же)
прям Скрипали и Петров с Башировым номер два

звучит довольно двусмысленно, если принять во внимание связь ее семьи с Россией и детей оттуда же)
прям Скрипали и Петров с Башировым номер два
Русский след tss :cool:

У Меган оччень корявые ступни, это действительно бросается в глаза и портит общее впечатление. Неудивительно, что она комплексует по этому поводу.
И вообще она, конечно, привлекательная и даже эффектная женщина, но вся какая-то.. негармоничная, что ли. Плохой породы. Что-то в ней есть неприятное, даже чисто внешне, на мой взгляд. Она как суккуб.
Опа,,,, а это многое бы об,яснило...
Вуду! Ау! Ты тут ни при чем?
Согласно воззрению христианских демонологов, суккуб - дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые ступни и, иногда, перепончатые крылья. ( википедия)

ДАЛЕЕ-С ВЫРАЖЕНИЯМИ. Пардон, Леди.
Сукку́б (от лат. succuba — «шлюха», лат. succubare — «подстилка» от лат.sub- — «под, ниже» и лат. cubāre — «лежать, покоиться») — НЕХ, являющаяся в атсрале/снах/алкогольно-вещественном угаре всяким неудовлетворённым личностям. По классической трактовке демонологов, распиаренной играми, комиксами, Голливудом и пр., суккуб есть барышня-демон, готовая всегда подставить жопу и удовлетворить твои сексуальные желания, username, в обмен всего лишь на право откушать твоей душеньки и/или живительного семени. Предмет эротических фантазий задротов, интересующихся оккультизмом (тырнет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу