Ничего в то время не смогли сделать. Или это максимально, что смогли. Просто во внешность Мэг с детства (зубы, глаза, нос - на детских фото видны уже изменения) на самом деле столько денег вложено, что не верю, что именно на ноги забили. Просто у неё со скелетом серьёзные проблемы. И не только. С нервной системой тоже. Эта суетливость, которая на неё нападает, руки дергаются, мигает ненормально, челюсть двигается непроизвольно. Мы слишком часто фото смотрим, на видео же заметны эти её "изюминки". Мне интересно, Гарри всё это не видел? Она, конечно, берет себя в руки и некоторое время выглядит норм, но недолго. На всех выходах что-то ненормальное проскальзывает.
Я в эти вынужденно ленивые дни сделала катастрофическую ошибку: начала пересматривать "Форс-мажоров". Не удержалась, перелистывая каналы. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Первый сезон, любимые лица, волнительные воспоминания... Офисные луки женской половины сериала... Недаром же английское название имеет второе значение - "Костюмы". Ещё "не слитый" сюжет. Хотя, давала себе слово, что не буду совершать ошибку, не буду пересматривать некогда любимый сериал, испорченный для меня участием "невесты принца"... Не виновата же команда, что эта прошмандэ туда затесалась. Я и в далёком-то 2011 году от неё была не в восторге. Деревянная, угловатая, но при этом, безапелляционная и самовлюбленная. И это когда у неё ещё принца на жёсткой сцепке не было! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Но подруга главного героя, куда там. Звязда!
Так я о чём. Мигание фирменное у неё было уже тогда. И даже не при взгляде на потенциально питательных. Просто бежит по коридору молодая, не очень приятная девушка. На лице вся скорбь веками угнетаемого народа. И частое-частое моргание. Что интересно, раньше не замечала.
И теперь я, конечно, ясно вижу, что играет она там себя. Вся из себя свободная, самостоятельная Фемина. Но, кагбэ, и папин нежный цветуёчек дорогой. Там, правда, в отличие от жизни, и папа не подкачал. Богатый и влиятельный. На заметку папе Томасу!
И вся вот эта требовательность не к месту. Судя по общей з@дроченности лиц младшего юридического звена, начинала работать Фирма не позже 5 утра. Вот тут бы задуматься бедному их персоналу в Великобритании.
И парниша-то (любовь любовная) ей просто по жизни должен. Она его, конечно, любит, но на определенных условиях, не за красивые глаза, не просто, не вдруг . Должен понимать и соответствовать! Чему? А её левая пятка ещё не решила.
И главное, что я вспомнила, глядя сериал. Неубедительна мадам в амурных сценах. Ну вот не убедительна. Даже знаменитая сцена на стеллажах вызывает неловкость и недоумение. Одна мысль крутится: Господи, хоть бы никто туда сейчас не зашёл, Майку же будет неудобно!