Christabel
Баронесса
Его спасло ,что она бегала по кастингам ,а он был долго вне дома . ?Скорее он выдержал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Его спасло ,что она бегала по кастингам ,а он был долго вне дома . ?Скорее он выдержал![]()
Да он ей просто завидовал.Скорее он выдержал![]()
Что-то я нынче подозрительная оченно, То ли мне кажется, то ли мерещится, что туХли разных размеров ? А ботиночки черненькие среди летней обуви какого х... запиханы? А кросссовочки коричневые между туХлями модельными, смотрятся "супер"! Как будто бомж свою обувку старую вонючую на полочку приспособил.. Секонд-хенд он и есть секонд-хенд!Дамы, честно, не помню уже - эта фотка из личного инстаграма тогда-ещё-не-сиятельной, который нынче закрыт. То ли это распродажу она своего шмотья устраивала перед отъездом из Канады, то ли фоткалась в гардеробной какого-то шоу.
Типа ее полочка выглядит вот так (2016):
Посмотреть вложение 21801
Я свой комментарий писала смеха ради и фантазии для))![]()
Shoes, Shoes and (Even More) Shoes from Meghan’s Closet
A few months ago, we did a fun story with our friends at UFO No More where we went into Meghan Markle’s shoe closet and identified as many pairs of gorgeous heels, stunning flats and divine b…www.meghansmirror.com
Это нас с ним и объединяет... зОвидуем ее карьерным успехам .......Да он ей просто завидовал.
"Вскоре после расставания она написала откровенный пост в своем блоге, где сообщила читателям, что больше не будет тратить «ни минуты на тех, кто лжет или хочет манипулировать ею» и не станет «сосуществовать с притворством, лицемерием, нечестностью и дешевой похвалой», тем самым намекнув на то, что бывший муж не смог справиться с ее карьерным успехом."
На выбор с 41 по 45... размеры они разные бывают (маломерят иногда) в какие влезет своими ластами.....Что-то я нынче подозрительная оченно, То ли мне кажется, то ли мерещится, что туХли разных размеров ? А ботиночки черненькие среди летней обуви какого х... запиханы? А кросссовочки коричневые между туХлями модельными, смотрятся "супер"! Как будто бомж свою обувку старую вонючую на полочку приспособил.. Секонд-хенд он и есть секонд-хенд!
ЗдрастЕ дорогой дневник, вот сижу в съемной двухкомнатной хате, орет приемный деть и этот рыжий мужик пьёт вискарь, опра и ко молчат, денег нет, тряпки проданы, его приданое — только два ружья, звонил сутенер, пАра выходить на работу...
Не может тетка уйти тихо ,расстаться красиво ,нужна драма ,и на показ ,на виду у всех .Да он ей просто завидовал.
"Вскоре после расставания она написала откровенный пост в своем блоге, где сообщила читателям, что больше не будет тратить «ни минуты на тех, кто лжет или хочет манипулировать ею» и не станет «сосуществовать с притворством, лицемерием, нечестностью и дешевой похвалой», тем самым намекнув на то, что бывший муж не смог справиться с ее карьерным успехом."
Кажись онЕ распродажу в пользу канадских бомжей устраивали... после помолвки, очень дама благотворительная...Что-то я нынче подозрительная оченно, То ли мне кажется, то ли мерещится, что туХли разных размеров ? А ботиночки черненькие среди летней обуви какого х... запиханы? А кросссовочки коричневые между туХлями модельными, смотрятся "супер"! Как будто бомж свою обувку старую вонючую на полочку приспособил.. Секонд-хенд он и есть секонд-хенд!
Посмотреть вложение 21812
Ан нету сисек, вытащили имплантанты, не модно, прЫнц мальчуганоФ любит...Прасцице, а где сиськи? Удивили!
Она не жила с Тревором до свадьбы, а встречалась. Как часто, нам не известно. В то же время, параллельно, она работала на яхтах и т. п. Я сомневаюсь, что он об этом не знал. Не понятно, для чего нужна была свадьба.Bзяло время использовать Тревора по полной .Да и не знаем всей правды ее совместной жизни с ним до свадьбы .
Она же обычно выбрасывает людей из своей жизни как ненужное после 2-3 лет отношений .
После свадьбы долго не продержалась и как драматично покинула она мужа ....то ли 1 ,то ли 2-го .Что там сплетничали про ее брак номер 1 .
Лжецы и манипуляторы прочь от комиссарского тела, вот сука, а сама... не станет существовать с притворством и лицимерием, нечестностью и дешовой похвалой... может ей глотку себе перерезать...Да он ей просто завидовал.
Да он ей просто завидовал.
Ух ,про яхтинг как то позабылось из ее биографии .Она не жила с Тревором до свадьбы, а встречалась. Как часто, нам не известно. В то же время, параллельно, она работала на яхтах и т. п. Я сомневаюсь, что он об этом не знал. Не понятно, для чего нужна была свадьба.
Иногда, мне кажется, что и свадьба и её последняя работа в сериале выглядит как часть плана по улучшению имиджа.
Она и напишет ,и расскажет .Любопытно будет почитать, что она напишет после развода с Гарриком.
Вдруг окажется, что он тоже рассист?![]()
То, что она встречалась с Тревором до свадьбы - написано в Википедии. Если бы она с ним жила,то так бы и написали, по аналогии с другими известными парами, которые до свадьбы жили вместе.Ух ,про яхтинг как то позабылось из ее биографии .
Вот так ,только отвлеклась на женихов , мужей и просто друзей семьи Марклы .
Свадьба нужна была для покурить траву всей толпой . Другого объяснения почти нет .
Кроме того ,что в той индустрии ,да и не только очень берегут репутацию :может Тревору нужен был статус женатого чтобы доверили какие то серьезные проекты ,а Марклуше зачем нужно было ? Кто ж знал что потом будут Кори и Гарри ?![]()
Беа крутится в Американской тусовке высшего света. Мега - подружка-проб@ядушка. Мне Нону кажется тоже достаточно мутной тёткой.