Ну и что...... матушка у него тоже за принцем замужем была....и тем не менее.... так что почтинесиятельной есть ... ну и так далее.......Кривая и высокомерная ухмылка Гарьки как бы говорит:"Чувак, ты конечно крутой, но я круче, я принц!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну и что...... матушка у него тоже за принцем замужем была....и тем не менее.... так что почтинесиятельной есть ... ну и так далее.......Кривая и высокомерная ухмылка Гарьки как бы говорит:"Чувак, ты конечно крутой, но я круче, я принц!"
Брехуха, не верю. Но переляк случился. Не зря сегодня статейку выпустили об отслеживании невменяемых, которые потенциально опасны для КС и о том, что этот люди готовы на подвиги после нехороших публикаций о КС. Или книга не выйдет, или очень отредактированная.Пресс-секретарь Сассексов сделал неожиданное заявление по поводу этой самой книги про "Обретение свободы":
![]()
Фото из сети Интернет
Одновременно, пресс-секретарь принца Гарри и Меган Маркл сообщил, что пара была была не в курсе, к кому именно из людей, близких к ним, обращались авторы книги "Обретение свободы. Гарри и Меган: создание современной королевской семьи".
![]()
Привычка яхтенная... показать товар... так сказать лицом...... тьфу с ног до головы ........sm50Вышел спанч-боб в серебряном костюме. И по правилам стиля открывают либо ноги, либо декольте, но это так, детали, кому они нужны...
В их таланте переобуваться в воздухе никто не сомневается уже давно.....Пресс-секретарь Сассексов сделал неожиданное заявление по поводу этой самой книги про "Обретение свободы":
![]()
Фото из сети Интернет
Одновременно, пресс-секретарь принца Гарри и Меган Маркл сообщил, что пара была была не в курсе, к кому именно из людей, близких к ним, обращались авторы книги "Обретение свободы. Гарри и Меган: создание современной королевской семьи".
![]()
ЛедиА вообще всё у них через "Я вам нотки принёс. Здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачивали"
То есть, мы "белые и пушистые" !Пресс-секретарь Сассексов сделал неожиданное заявление по поводу этой самой книги про "Обретение свободы":
![]()
Фото из сети Интернет
![]()
Может, Гарри уже просек,что Мега от этого негритоса млела,вот и кривится.Кривая и высокомерная ухмылка Гарьки как бы говорит:"Чувак, ты конечно крутой, но я круче, я принц!"
ЛедиНе зря сегодня статейку выпустили об отслеживании невменяемых, которые потенциально опасны для КС и о том, что этот люди готовы на подвиги после нехороших публикаций о КС. Или книга не выйдет, или очень отредактированная.
Ну..... с ее талантом она даже сама себя вряд ли сможет достойно сыграть......Играла бы "звЯзда" сама себя).
.. три шаги налево, три шаги направо... шаг вперед и два назад! Тьфу! Они не утки!!! Они -КОЗЛОТУРЫ!!!!Пресс-секретарь Сассексов сделал неожиданное заявление по поводу этой самой книги про "Обретение свободы":
![]()
Фото из сети Интернет
![]()
Да Гарри, уже весь мир над тобой смеется.... какуюЭто ж на него Мега олененком смотрела и даже потрогала за плечо, и сказала:" Бай!" -с акульей улыбочкой на прощанье![]()
и Катя со своим.... которой пофиг все папарацциЯ вот сейчас не в тему абсолютно, но просто лазила по инету, и опять эти фотки с поло...
Требую фанфик про козлотура. песнь про козлотура в окончательном варианте подавалась нак народная, хороводная. Переобулись. т. сказать. Один в один с Сусеками... три шаги налево, три шаги направо... шаг вперед и два назад! Тьфу! Они не утки!!! Они -КОЗЛОТУРЫ!!!!
Пресс-секретарь Сассексов сделал неожиданное заявление по поводу этой самой книги про "Обретение свободы":
![]()
Фото из сети Интернет
![]()
Очень сомневаюсь!И Дория с Опрой в одной связке!
Недолюбленный маменькин сынок (бабушкин, папенькин и далее по списку - все родственники). Короче, обиженный судьбой маленький мальчик ?знать бы, что там за официальный диагноз?
Поэтому и кривился прЫнцМожет, Гарри уже просек,что Мега от этого негритоса млела,вот и кривится.
Это ж на него Мега олененком смотрела и даже потрогала за плечо, и сказала:" Бай!" -с акульей улыбочкой на прощанье![]()