Забегаловка какая-то.Наконец-то нашла в закромах Родины фото 2-х летней давности из инсты чудо-кондитера.![]()
Вот в этой чудо-пекарне ваяли сассекское свадебное недоразумение.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Забегаловка какая-то.Наконец-то нашла в закромах Родины фото 2-х летней давности из инсты чудо-кондитера.![]()
![]()
Мне каЭтся, что такой животик - признак присутствия афро-крови. Обращала внимание на афро-деток и по фото и по ТВ - выпячивается, и ножки тоже козьими рожками.Все-таки у Марклы был рахит. Рейчел и СамантаПосмотреть вложение 21715
Забегаловка какая-то.![]()
И неопрятная забегаловка. Зря они ребенка в этот таз положили, хотели, видимо, подчеркнуть грандиозность посудины, а у меня сложилось впечатление, что они в этом тазу и ребенка, и ноги могут вымыть.Забегаловка какая-то.![]()
Да, на редкость корявая бабенка. И это после всех улучшайзингов!Я, конечно, не мужчина... Членом думать не умею...Ну почему она такая нескладная..Как она может возбуждать?Посмотреть вложение 22068
У Кембриджских самый чудесный: лаконично,просто,изысканно,нежно.К вопросу о тортах и их стоимости.
Самые красивые и эффектные свадебные торты в мире: фото и идеи кондитерских шедевров
Если вы занимаетесь организацией собственного торжества, вам наверняка интересно, как выглядит самый большой, дорогой и самый красивый свадебный торт в миреsvadebka.ws
Мамо дороХая.....Наконец-то нашла в закромах Родины фото 2-х летней давности из инсты чудо-кондитера.![]()
![]()
может органические яйца Мега сама высиживала, поэтому и цена такая?У тетки этой на сайте выставлены цены. Коржи и крем стандартные и у всех ее тортов одинаковые, поставщики продуктов и цветов теже самые. На 150 гостей - полторы тысячи фунтов.
На 600 будет 6 тысяч. Почем лимоны брали, по 70 евро за штуку?
вы озвучили мои мысли - надеюсь, хоть посуду помыли перед тем как ваять шедевр для Сассексов...И неопрятная забегаловка. Зря они ребенка в этот таз положили, хотели, видимо, подчеркнуть грандиозность посудины, а у меня сложилось впечатление, что они в этом тазу и ребенка, и ноги могут вымыть.
Может, это органические яйца Гарри? Это могло бы объяснить стоимость, всё-таки штучный продукт в этом мире)))может органические яйца Мега сама высиживала, поэтому и цена такая?
Ну вот, не только мы пишем о низком IQ поклонников сиятельной.... ранее обсуждали....большинство из них имеют средний или низкий IQ, и это ее целевая аудитория-те, кто легко поддается влиянию и ведет себя как овцы.
И про нахождение в армии писали...(я бы сказал, около 95%) анонимно заявили, что он был несносным и высокомерным. Эти истории были последовательны в течение последнего десятилетия в Великобритании, рассказанные через друзей друзей, и мне также были даны первые сведения о трусливом Гарри. Просто Гарри совсем не такой милый! Во время его пребывания в армии, он всегда имел RPO с ним и никогда не был в опасности. В нескольких отчетах из первых рук мне было сказано, что всякий раз, когда раздавался выстрел, Гарри уносили и защищали. Другой источник из первых рук арендовал дом для одного из своих сотрудников в Сандхерсте, и другие сказали мне, что Гарри был обузой, потому что он никогда не был частью команды.
Ну.... я бы не стала кондитерскую обвинять, заказ поступил в последний момент, что успели по срокам, то и сделали.. с учетом обстоятельств. А женщина на фото из кондитерской очень приятная на мой взгляд (и белая, уж простите за нетолерантность)......Чудо-торт из чудной, грязненькой кондитерской. Пожалуй, я присоединюсь к мнениям, что свадьба подтвердилась в последний момент и все варганили на скорую руку, не заморачиваясь с качеством и стилем.
Добрые друзья наших уток не оставили нас в неведении о вчерашнем празднике. Кто бы сомневался!
Меган сделала для Гарри открытку и от руки написала красивый и сентиментальный текст, постаравшись выразить в словах свою любовь. А Гарри удивил ее огромным букетом роз и кольцом,— рассказал источник из окружения супругов об их подарках друг другу на вторую годовщину.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/96558-podarki-printc-garri-megan-markl-na-vtoruyu-godovshcinu.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Заботливая женушка подарила бы мужу новую свежую футболку, небось читает в интернетах, что укоряют, что Гарик в одном и том же. (При ботинки новые, недырявые, я и не заикаюсь, это очень дорого, королевские-то ботинки, Меге не по карману). А открытка каллиграфическим почерком - дешево и сердито! Удиви мужа сентиментальной открыткой!