"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1245 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да что угодно можно в гинекологии делать: замершая беременность, киста, обострение воспаления, прижечь эрозию, убрать полип...
Не нужную беременность можно прервать медикаментозно, выпив таблетку по назначению врача и ни кто не узнает.
Таблетки не вредят будущим наследникам, спираль можно и на короткий срок ставить и ничего не мешало поставить сейчас после Луи.
Стажировка была странная, зачем-то озвучена задним числом, но не факт, что 100% именно прерывание беременности.
Сассексы статейку выпустили как прекрасно провели годовщину, какой был для них год и как они из токсичной ситуации вышли.
Какая же Мега дура, называя жизнь в БКС токсичной.
Народ там разрывает в комментах, припоминая всё, что им дали за этот год.
Интересно ей живанши или брюлики токсичны были? Дура дурой, чесслово

Выводы:
1. Особняк еще не продан за 18 млн. (Что-то мне показалось, что цена ранее стояла другая немножко, искать не хочется)
2. Попробовали включить мозги "начали размышлять, где реально взять денег" папа Чарльз видимо урезал содержание...
3. Наслаждаются друг другом (еще не поубивали друг друга, если реально вместе)....
4. Изволят обидеться, что "через два года после их свадьбы в Виндзорском замке" их собственно говоря оттуда проигнорировали, иначе с чего бы на этом акцентировать внимание (на то, что свадьба была в Виндзорском замке).....
5. Ну если Джордж Клуни и Робби Уильямс были самые известные знаменитости их свадьбы (а Елизавета II это кто?).... ну все...... smiles-pticy-55

Муа выдержала 1 минуту, дальше обзОвидЫвалась и выключила.

Так там и песенка ....пустельга.
Чисто в американском водевильном стиле.
У них все 200 лет об одном и том же, фантазии маловато, все пришлые жеoops!gamer1yahoo

Наконец-то нашла в закромах Родины фото 2-х летней давности из инсты чудо-кондитера. yahoo dance Вот в этой чудо-пекарне ваяли сассекское свадебное недоразумение. рукалицоoy!
Спасибо, поблевалаroflnekulturno
И оттуда ели все высокозвездные гости Халливуда и высокопоставленные голубокровные родственники королевы. Ну Меган, ну затейливая.

Мега таки умеет жить girl_crazy
Ну вот ... Леди, экономная она..... Колечко пригодится, продаст потом на аукционе..... А тратить свои денежки на Гарри, а жить после развода на что.... И вообще она считает, что главное не подарок, главное внимание..... drag
А что подумал Гарри, никто не узнал..... потому что, он был ..... имел аристократическое воспитание....066

У тетки этой на сайте выставлены цены. Коржи и крем стандартные и у всех ее тортов одинаковые, поставщики продуктов и цветов теже самые. На 150 гостей - полторы тысячи фунтов.
На 600 будет 6 тысяч. Почем лимоны брали, по 70 евро за штуку?
У меня на свадьбе был традиционный трехярусный торт, который я заказывала за 4 месяца, с вылепленными вручную розами, лилиями и фрезиями на 120 гостей. Обошлось, если я правильно помню, под тысячу фунтов
Я вот тоже не могу сложить такую стоимость для меренг и простого сливочно-лимонного крема.

Вот и у меня дебет с кредитом не сошёлся.
Спасибо вам за ответ!

ДМ ещё раз о лицемерии сассексов

Познакомьтесь с новыми соседями Сассекс: Гарри и Меган выразили желание жить в реальном мире, однако их новый дом находится в одном из самых шикарных закрытых сообществ Лос-Анджелеса.
Том Леонард в Нью-Йорке и Барбара Макмахон в Лос-Анджелесе для ежедневной почты
ИЗДАНО: 22:04 BST, 20 мая 2020 г. | ОБНОВЛЕНО: 22:18 BST, 20 мая 2020 г.

По словам друзей, они действительно жаждут простой жизни. Так почему же, можно спросить, они живут в грандиозном мега-особняке на вершине холма в одном из самых шикарных закрытых сообществ Лос-Анджелеса?

В поместьях Беверли-Риджа нет ничего «приземленного»; и обычные люди там - это призрачные легионы домашнего персонала, садовники и охранники.

Если вы когда-нибудь захотите понять, как голливудские звезды оказываются в первых рядах отшельников - властных, самовлюбленных и оторванных от реальности в своих чрезмерно потворствующих личным мирах - Беверли Ридж станет идеальным местом для начала.

Это место, где обитают непристойно богатые и избалованные - и его самый большой дом - это нынешняя резиденция Гарри и Меган.

Их колосс на $ 25 млн., Занимающий 25 000 кв. Футов дома, где, как сообщается, они живут без арендной платы, имеет восемь огромных спален, 12 огромных ванных комнат и расположен на 22 акрах земли.

К услугам гостей кабинет с деревянными панелями, утопленная в римском стиле ванна и шикарная детская для их сына Арчи.

Близкий друг певицы Джанет Джексон и актера Уилла Смита, Перри никогда не встречался публично с Сассексами, но выразил сочувствие затруднительному положению Меган, когда она жаловалась в интервью ITV, что никто не спросил ее, как она.

В 2004 году он построил непривлекательный дом, предположительно «виллу в тосканском стиле», укрепив свою репутацию инвестировать в брутальные объекты недвижимости, которые обширны даже по стандартам одержимых статусом миллионеров США.

Эти новые очаровательные кварталы могут находиться в миллионе миль от Виндзорского коттеджа Frogmore, но у них есть одна вещь, которой бывшая королевская пара одержима из-за конфиденциальности, еще более улучшенной в последнее время после того, как они приказали установить черные экраны вдоль участка границы комплекса.

Защищает ли это их от 200-сильного корпуса папарацци Лос-Анджелеса, еще неизвестно.

Собственность также наделена видами на центр города Лос-Анджелес и Тихий океан на расстоянии.

Для Меган, актриса, которая никогда не подходила близко к списку А, играя роль помощника юриста в сериалах «Костюмы», смотрит вниз на Беверли-Хиллз - дома звезд в домах, значительно меньших, чем тот, который она сейчас занимает, - не может вызывать неприятных ощущений.

И все же, хотя Беверли-Ридж может быть крошечным сообществом, оно вряд ли сплочено. «Вы не часто видите своих соседей. Люди, как правило, живут в своих домах », - говорит Рошель Маиз, директор Luxury Estates местного агента по недвижимости Nourmand and Associates.

Безопасность, конечно, является приоритетом. Рядом с двумя внушительными железными воротами у главного входа в усадьбу стоит каменный караул.

Надпись гласит: «Стоп. Проверьте с охраной, прежде чем продолжить. У большинства домов, в том числе у Перри, есть еще одна охраняемая сторожка.

Для склонности к конфиденциальности у Беверли Ридж есть дополнительное преимущество, так как он находится рядом с небольшим аэропортом Ван Найс, который избегает суеты СМИ в Los Angeles International.

Жителям поместья даже не нужно беспокоиться о покупках - поставки совершаются в багги для гольфа.

Агентство, предоставляющее услуги слугам в этом районе, говорит, что в некоторых домах работает до 30 человек, вплоть до прачки, работающей полный рабочий день.

На бумаге поместье точно не сверкает потенциальными закадычными друзьями для Сассекс.

Среди соседей - низкопрофильные бизнес-магнаты из Китая и Индонезии, Алексис Маас - 68-летняя вдова ведущего чата Джонни Карсон - и Роберт Ривани, застройщик, который два года назад потратил целое состояние на Гарри Поттера и Малефисента. тематическая свадьба.

К сожалению, более красочная Карлтон Геббиа - британская актриса, самоутвержденная «кельтская языческая ведьма» и звезда сериала Real Housewives Of Beverly Hills - переехала в декабре прошлого года.

Тем не менее, в четырех милях вниз по дороге находятся более знаменитые Беверли-Хиллз, в которых есть потенциальные приятели, в том числе Николь Кидман, Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Энистон и Адель (последние из которых, как сообщается, давали советы Сассекс о хороших частных школах) ,

Агент по недвижимости Рошель Маиз говорит, что в Беверли-Хиллз было много шума о недавно прибывшей паре.

«Это последнее, о чем нужно говорить - люди видели фотографии того, как они доставляли еду нуждающимся, и им это нравилось», - рассказывает она.

«Им нравится то, как они живут здесь, но высокопоставленным людям не нравятся папарацци, поэтому было бы разумно, чтобы они жили за воротами».

Если Гарри и Меган действительно ищут скромную и несложную жизнь, этот экстравагантный дом и окрестности кажутся странным выбором.

Как это было бы иронично, если бы жизнь вместе с голливудскими королями оказалась для них еще более изнурительной, чем жизнь как настоящая вещь

Ещё раз про свадебный торт.
Комментарий понравился:

И информация от прессы, что незатейливый тортик лимонный, который любая кондитер-самоучка из российской глубинки сваяет за несколько часов, обошёлся для королевского приема в £50 000 (на 600 гостей).
Я, блин, со своей криворукостью и астигматизмом на фоне близорукости, лучше сделаю. То же мне торт придумали. Я как прочитала поржала раза три. Муж спрашивал у меня "с тобой все нормально? ". Меган просто объегорили с таким тортом за такие баснословные деньги)

Тупое копирование Дианы, никак из образа не вылезет. Иначе Гарька поймет, кто его обвёл вокруг пальца. Если папцы не охотились, если БКС не токсичная, значит Меган во всем виновата, а рыжий - дурак. Им обоим эта мысль не нравится.
Так кому же приятно знать, что дурак. Осознание данного факта вызовет к жизни следующую причинно-следственную цепочку - в том, что сижу на помойке, виноват лишь я. Не каждый готов такое признать. Куда проще винить всех во всём.

А Гарри удивил ее огромным букетом роз и кольцом,— рассказал источник из окружения супругов об их подарках друг другу на вторую годовщину.
Кто бы сомневался?! Как же Меган да без колечка в подарок. Санлайт рулит! sarcastic

Их колосс на $ 25 млн., Занимающий 25 000 кв. Футов дома, где, как сообщается, они живут без арендной платы, имеет восемь огромных спален, 12 огромных ванных комнат и расположен на 22 акрах земли.
Ну вот, писала выше, что видела другую цену на дом. Не продается и снизили цену 066

Я, блин, со своей криворукостью и астигматизмом на фоне близорукости, лучше сделаю. То же мне торт придумали. Я как прочитала поржала раза три. Муж спрашивал у меня "с тобой все нормально? ". Меган просто объегорили с таким тортом за такие баснословные деньги)
Мысль возникла, имеющая право на существование: это Меган сказала, что столько заплатила. А сколько она(и) заплатила(и) на самом дели вообще неизвестно, может еще и с них взяла(и) за рекламу. Писала выше... экономная она.....drag

Ну вот ... Леди, экономная она..... Колечко пригодится, продаст потом на аукционе..... А тратить свои денежки на Гарри, а жить после развода на что.... И вообще она считает, что главное не подарок, главное внимание..... drag
А что подумал Гарри, никто не узнал..... потому что, он был ..... имел аристократическое воспитание....066

Это скорее Вилечка должен молчать, о чем думает :confused:

Ледиз, и напоследок о торте.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Какие версии относительно посудин с ручкой, в которых стоят отдельные части торта? У меня какие-то неприличные мысли все время на этот счёт.... рукалицоoy!

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    53 KB · Просмотры: 122
Свежая сплетня от blindgossip

- Некоторые люди думают, что эта актриса и ее высокопоставленный муж планировали свою текущую жизненную ситуацию с самого начала. Но у нас есть некоторое представление о том, как все это на самом деле покатилось вниз! По сути, план начинался как одна вещь ... но был превращен во что-то очень, очень отличающееся менее чем за два года.

Причина, по которой он предложил (видимо, брак) так быстро, заключалась в том, что он наконец нашел человека, который хотел точно такую же жизнь, какую он. Когда произошло это откровение? Когда они были в отпуске в [A] (думаю, в Африке). Он сказал ей, что не хочет, чтобы в [Страна E] (видимо, Англии)проходила вся его запланированная и церемониальная жизнь. Чего он хотел? Он сказал ей, что он действительно хотел продолжить работу своей матери. Он хотел жизни, в которой он мог бы провести часть года в [E] и часть в [A], потому что именно там он чувствовал себя наиболее счастливым и расслабленным, и мог сделать больше всего хорошего.Она сказала ему, что, проведя с ним время в [А], она полюбила её так же сильно, как и он. Она сказала, что для нее будет мечтой бросить свою карьеру, переехать с ним в [А] и проводить вместе их жизнь в [А], а затем возвращаться в [Е], чтобы побыть с друзьями и семьей. Он ей поверил? Абсолютно! Ни одна из его бывших подруг не хотела переезжать в [A]. Он был взволнован тем, что наконец нашел кого-то, кто понимал его и хотел точно такой же жизни. Она была идеальной. Поэтому он сделал ей предложение, они поженились и родили ребенка.

Однако план испарился. Они никогда не переезжали в A. И они покинули E. Что случилось? Она сказала ему, что все еще любит [A], но у нее было бы много проблем со здоровьем и безопасностью при воспитании там своего ребенка. Она также сказала ему, что его семья в [E] сделала жизнь очень неудобной и что она боялась, что их ребенок также будет чувствовать себя неловко и некомфортно в этой среде. Он нашел это очень огорчительным. Он чувствовал, что она пожертвовала многим, чтобы быть с ним.

Кто из них придумал план переехать в C, а затем в U (Канаду и США)? Я не знаю. Он попал в несколько конфликтов со своей семьей и друзьями, сделал всевозможные нелепые обвинения, а затем перестал общаться.

Давайте подведем итоги.
Наша телевизионная актриса сказала ему, что хочет бросить свою карьеру ... переехать с ним в А и Е ... полностью принять его семью и друзей ... и провести дни, занимаясь благотворительностью.
Вместо этого они переехали в C и U… бросили его семью и друзей… восстановили ее карьеру… и теперь участвуют во всевозможных схемах заработка денег. Это точная противоположность согласованного плана!

Она изменила свое мнение после того, как они поженились? Или она планировала вытащить этот маленький переключатель с самого начала? Она могла быть такой жестокой, эгоистичной и манипулятивной?
Не знаю, что там она ему шептала под Большой Медведицей на африканских полях, но действительно, я помню разговоры о том, что кандидатуру ММ сочли очень подходящей для дальнейшего продвижения Гарри. У КС синдром «запасных» наследников решался в своё время назначениями на должности вице-королей в колониях, но с падением Империи как таковой, запасные остались не у дел. По-хорошему, их бы следовало просто отпустить в свободное плавание прожигать жизнь в своё удовольствие, но семья предпочла контролировать и направлять на коротком финансовом поводке и что получилось с Маргарет и Эндрю все в курсе. Гарри усиленно пытались найти лазейку на вице-короля то в Канаде, то Австралию рассматривали в качестве варианта, все последующие годы после Афганистана его полировали именно для какого-либо поста за пределами страны. Но политика бывших колоний не предполагает сейчас ставленников из метрополии, поэтому формальный пост главы Содружества и резиденция где-нибудь в Африке была признана самым оптимальным вариантом, под который ММ, в силу своего этнического и социального происхождения подходила изначально очень хорошо. Я помню практически сразу после свадьбы уже осенью шли разговоры, что они «хотят« уехать жить в Африку, но стал вопрос о безопасности.

КС привыкла, что многие расходы покрываются автоматически из кармана граждан и предполагалось, что охрана и жизнеобеспечение Сассексов, занимающих «официальную должность», будет также на шее налогоплательщиков. Аналитики прикинули расходы на проживание в Африке и схватились за голову. После этого все и пошло наперекосяк. Возможно, что и шикарная свадьба в последний момент, и поездки, и наряды, на которые она за полтора года потратила больше, чем Кейт за 9 лет и то, что их облизывали со всех сторон, было своеобразной уступкой, последней гастролью, после которой их предполагалось спихнуть куда-нибудь на тёплое колониальное местечко «служить» на благо короне. Но сейчас другие времена, правительство заартачилось принимать на себя гигантский счёт, а КС задушила жаба платить самим. Вот и болталась парочка неприкаянно как, ну сами понимаете что, пока Меган не решила взять разрешение проблемы в свои руки. В принципе, если абстрагироваться от личной неприязни, шикарно решила вопрос себе на пользу, чо уж:)

Последнее редактирование:
Мысль возникла, имеющая право на существование: это Меган сказала, что столько заплатила. А сколько она(и) заплатила(и) на самом дели вообще неизвестно, может еще и с них взяла(и) за рекламу. Писала выше... экономная она.....drag
У нее там по папиной стороне прижимистых евреев не было?) Кубышка не зарыта в саду у бассейна "в случае необходимости, разбить"? Шустра чертовка, нечего сказать. Поэтому, наверное, на плаву всегда была и будет. На хлеб с икрой хватит

Ледиз, и напоследок о торте.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Какие версии относительно посудин с ручкой, в которых стоят отдельные части торта? У меня какие-то неприличные мысли все время на этот счёт.... рукалицоoy!
Уважаемая виконтесса Laimdota, да неужто вы намекаете, что Ее Величество распорядилась выдать ночные горшки Королевы Виктории в ответ на запрос Меган о золотой посуде? pod_stolom

Уважаемая виконтесса Laimdota, да неужто вы намекаете, что Ее Величество распорядилось выдать ночные горшки Королевы Виктории в ответ на запрос Меган о золотой посуде? pod_stolom
Я тоже об этом подумала) но не стала озвучивать :ROFLMAO:

ДМ ещё раз о лицемерии сассексов

Познакомьтесь с новыми соседями Сассекс: Гарри и Меган выразили желание жить в реальном мире, однако их новый дом находится в одном из самых шикарных закрытых сообществ Лос-Анджелеса.
Том Леонард в Нью-Йорке и Барбара Макмахон в Лос-Анджелесе для ежедневной почты
ИЗДАНО: 22:04 BST, 20 мая 2020 г. | ОБНОВЛЕНО: 22:18 BST, 20 мая 2020 г.

По словам друзей, они действительно жаждут простой жизни. Так почему же, можно спросить, они живут в грандиозном мега-особняке на вершине холма в одном из самых шикарных закрытых сообществ Лос-Анджелеса?

В поместьях Беверли-Риджа нет ничего «приземленного»; и обычные люди там - это призрачные легионы домашнего персонала, садовники и охранники.

Если вы когда-нибудь захотите понять, как голливудские звезды оказываются в первых рядах отшельников - властных, самовлюбленных и оторванных от реальности в своих чрезмерно потворствующих личным мирах - Беверли Ридж станет идеальным местом для начала.

Это место, где обитают непристойно богатые и избалованные - и его самый большой дом - это нынешняя резиденция Гарри и Меган.

К услугам гостей кабинет с деревянными панелями, утопленная в римском стиле ванна и шикарная детская для их сына Арчи.

Близкий друг певицы Джанет Джексон и актера Уилла Смита, Перри никогда не встречался публично с Сассексами, но выразил сочувствие затруднительному положению Меган, когда она жаловалась в интервью ITV, что никто не спросил ее, как она.

В 2004 году он построил непривлекательный дом, предположительно «виллу в тосканском стиле», укрепив свою репутацию инвестировать в брутальные объекты недвижимости, которые обширны даже по стандартам одержимых статусом миллионеров США.

Эти новые очаровательные кварталы могут находиться в миллионе миль от Виндзорского коттеджа Frogmore, но у них есть одна вещь, которой бывшая королевская пара одержима из-за конфиденциальности, еще более улучшенной в последнее время после того, как они приказали установить черные экраны вдоль участка границы комплекса.

Защищает ли это их от 200-сильного корпуса папарацци Лос-Анджелеса, еще неизвестно.

Собственность также наделена видами на центр города Лос-Анджелес и Тихий океан на расстоянии.

Для Меган, актриса, которая никогда не подходила близко к списку А, играя роль помощника юриста в сериалах «Костюмы», смотрит вниз на Беверли-Хиллз - дома звезд в домах, значительно меньших, чем тот, который она сейчас занимает, - не может вызывать неприятных ощущений.

И все же, хотя Беверли-Ридж может быть крошечным сообществом, оно вряд ли сплочено. «Вы не часто видите своих соседей. Люди, как правило, живут в своих домах », - говорит Рошель Маиз, директор Luxury Estates местного агента по недвижимости Nourmand and Associates.

Безопасность, конечно, является приоритетом. Рядом с двумя внушительными железными воротами у главного входа в усадьбу стоит каменный караул.

Надпись гласит: «Стоп. Проверьте с охраной, прежде чем продолжить. У большинства домов, в том числе у Перри, есть еще одна охраняемая сторожка.

Для склонности к конфиденциальности у Беверли Ридж есть дополнительное преимущество, так как он находится рядом с небольшим аэропортом Ван Найс, который избегает суеты СМИ в Los Angeles International.

Жителям поместья даже не нужно беспокоиться о покупках - поставки совершаются в багги для гольфа.

Агентство, предоставляющее услуги слугам в этом районе, говорит, что в некоторых домах работает до 30 человек, вплоть до прачки, работающей полный рабочий день.

На бумаге поместье точно не сверкает потенциальными закадычными друзьями для Сассекс.

Среди соседей - низкопрофильные бизнес-магнаты из Китая и Индонезии, Алексис Маас - 68-летняя вдова ведущего чата Джонни Карсон - и Роберт Ривани, застройщик, который два года назад потратил целое состояние на Гарри Поттера и Малефисента. тематическая свадьба.

К сожалению, более красочная Карлтон Геббиа - британская актриса, самоутвержденная «кельтская языческая ведьма» и звезда сериала Real Housewives Of Beverly Hills - переехала в декабре прошлого года.

Тем не менее, в четырех милях вниз по дороге находятся более знаменитые Беверли-Хиллз, в которых есть потенциальные приятели, в том числе Николь Кидман, Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Энистон и Адель (последние из которых, как сообщается, давали советы Сассекс о хороших частных школах) ,

Агент по недвижимости Рошель Маиз говорит, что в Беверли-Хиллз было много шума о недавно прибывшей паре.

«Это последнее, о чем нужно говорить - люди видели фотографии того, как они доставляли еду нуждающимся, и им это нравилось», - рассказывает она.

«Им нравится то, как они живут здесь, но высокопоставленным людям не нравятся папарацци, поэтому было бы разумно, чтобы они жили за воротами».

Если Гарри и Меган действительно ищут скромную и несложную жизнь, этот экстравагантный дом и окрестности кажутся странным выбором.

Как это было бы иронично, если бы жизнь вместе с голливудскими королями оказалась для них еще более изнурительной, чем жизнь как настоящая вещь

Мегаська смотрит из окошка на Беверли-Хиллз?
Близок локоток, да не укусишь.
066

вы намекаете, что Ее Величество распорядилось выдать ночные горшки Королевы Виктории в ответ на запрос Меган о золотой посуде?
Нуууу...ээээ..... Как-то вот да.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 На вазы для фруктов не похоже. А вот на "ночные вазы" - в самый раз. oy!pod_stolom

Не знаю, что там она ему шептала под Большой Медведицей на африканских полях, но действительно, я помню разговоры о том, что кандидатуру ММ сочли очень подходящей для дальнейшего продвижения Гарри. У КС синдром «запасных» наследников решался в своё время назначениями на должности вице-королей в колониях, но с падением Империи как таковой, запасные остались не у дел. По-хорошему, их бы следовало просто отпустить в свободное плавание прожигать жизнь в своё удовольствие, но семья предпочла контролировать и направлять на коротком финансовом поводке и что получилось с Маргарет и Эндрю все в курсе. Гарри усиленно пытались найти лазейку на вице-короля то в Канаде, то Австралию рассматривали в качестве варианта, все последующие годы после Афганистана его полировали именно для какого-либо поста за пределами страны. Но политика бывших колоний не предполагает сейчас ставленников из метрополии, поэтому формальный пост главы Содружества и резиденция где-нибудь в Африке была признана самым оптимальным вариантом, под который ММ, в силу своего этнического и социального происхождения подходила изначально очень хорошо. Я помню практически сразу после свадьбы уже осенью шли разговоры, что они «хотят« уехать жить в Африку, но стал вопрос о безопасности.

КС привыкла, что многие расходы покрываются автоматически из кармана граждан и предполагалось, что охрана и жизнеобеспечение Сассексов, занимающих «официальную должность», будет также на шее налогоплательщиков. Аналитики прикинули расходы на проживание в Африке и схватились за голову. После этого все и пошло наперекосяк. Возможно, что и шикарная свадьба в последний момент, и поездки, и наряды, на которые она за полтора года потратила больше, чем Кейт за 9 лет и то, что их облизывали со всех сторон, было своеобразной уступкой, последней гастролью, после которой их предполагалось спихнуть куда-нибудь на тёплое колониальное местечко «служить» на благо короне. Но сейчас другие времена, правительство заартачилось принимать на себя гигантский счёт, а КС задушила жаба платить самим. Вот и болталась парочка неприкаянно как, ну сами понимаете что, пока Меган не решила взять разрешение проблемы в свои руки. В принципе, если абстрагироваться от личной неприязни, шикарно решила вопрос себе на пользу, чо уж:)
Эта версия по прошествии времени и событий самая приземленная и реалистичная. Но если вдуматься, то это не просто глупость, а глупость в кубе со стороны такой статусной и могущественной семьи допустить подобный балаган и неуважение в свой адрес. Каких бы денег налогоплательщиков это не стоило.

И, конечно, задается вопросом: почему же тогда именно Меган вынуждена отвечать за всех — если и Кейт играет свою роль в грандиозном спектакле?
Господи.... ну вот действительно американка.... в любой правящей династии есть ритуалы (прописанные. между прочим, за выполнением которых следят специально обученные люди).... кстати даже в администрации Американского президента да и у нас есть ритуалы, которые надо соблюдать.
А если уж эта голливудская звЯзда не смогла сыграть принцессу.... ну так надо за это ей отвечать - она не смогла (сколько я помню, ее пытались обучать, не захотела или не смогла - второй вопрос).... При чем здесь Кэйт, которая все прописанные ритуалы соблюдает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу