Шестого (пока он шестой) без охраны не оставят в любом случае... мем....Где та охрана? Может это обычный, приходящий чоп.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Шестого (пока он шестой) без охраны не оставят в любом случае... мем....Где та охрана? Может это обычный, приходящий чоп.
Ходить то может и хочет, что маловероятно, но из возраста золотой молодежи, мне кажется уже вышел, да и женушка будем считать, что рядом.....Для Гарри там раздолье : можно голым ходить ,можно в одежде в бассейн пьяным даже и трезвым придурком упасть
можно охрану из того же бассейна пугать ,с девками вот обниматься вряд ли уже получиться .
Ни к этому ли образу жизни Гарри так снова стремился и чтобы сми не осуждало.
Раздолье и никто не раздует из этого скандал в сми![]()
Дык ей и с удачными сессиями никто не зОвидует, это мы так высмеиваем перетятек Марклы. Они же все пишут, что мы зОвидуемНе буду зОвидовать.....
У нее есть интересные фотосессии (фотографы нормальные были) ... а тут доска доской ... и страШнА ... брррррр....... несмотря на то что причесана...![]()
Купить-одно дело, а содержать, уже другое...Дом очень помпезный и дорогой, после такого в более скромное жильё перемещаться некомильфо. Она что, надеется, что ей этот дом подарят или купит кто? У Гарри своих таких денег нет.
Там наверно Камилла эти её книксены Чарльзу и мамоДория до сих пор вспоминает ....А папа Карло, олух такой, намеков никак не понимает! Уж мог бы для невестушки любимой и раскошелиться! Чай, не зря она ему книксены такие подобострастные в церкви гнула! Такой непонятливый, что приходиться мужу нового папу искать!
Мега же вроде купила мамодории дом за несколько миллионов долларов, в Калифорнии это стоимость нормального дома в хорошем районе. По поводу охраны, точно ничего не известно, возможно, как высказалась одна из леди, это частная приходящая охрана. Может быть, пара охранников и охраняют их круглосуточно, им можно найти место в доме, скорее всего они охраняют марклов посменно.Леди, вопрос где живет охрана, я задала на высказывания леди о том, что ММ и Гарри живут у мамо Дории. У меня есть предположение, что пенсионерка подрабатывающая уроками йоги и выгулом собак к среднему классу в Америке не относится, от слова совсем, несмотря на наличие дорогой машины (кажется подаренной дочей и зятем, вот просто интересно где она сейчас, машина эта, которую кстати содержать надо и налоги за нее платить.). Соответственно иметь небольшой отдельно стоящий во дворе гостевой домик для мамоДории - ну это для меня, как космический корабль возле дома, вместо машины.
Далее, у ММ была депрессия от невозможности встретится с мамо (обсуждали этот вопрос в апреле).
Таким образом, делаем вывод - что жизнь с мамоДорией - маловероятна. Тем более уж возле ее дома папарацци их бы все равно запечатлели. Брата Дории с женой и ребенком запечатлели без проблем.
И я согласилась с Леди Толчок феминизма , что может быть живут в гостевом домике и есть домик для прислуги, в котором может жить охрана. И это все при условии, что они там реально находятся (что-то я в этом снова начала сомневаться)....![]()
Я прекрасно это понимаю, ЛедиДык ей и с удачными сессиями никто не зОвидует, это мы так высмеиваем перетятек Марклы. Они же все пишут, что мы зОвидуем
Ну содержать такой дом, тоже не дешевое удовольствие.Купить-одно дело, а содержать, уже другое...
В таких домах часто делают отдельный вход для прислуги и проживания отдельно от хозяев дома .Леди, вопрос где живет охрана, я задала на высказывания леди о том, что ММ и Гарри живут у мамо Дории. У меня есть предположение, что пенсионерка подрабатывающая уроками йоги и выгулом собак к среднему классу в Америке не относится, от слова совсем, несмотря на наличие дорогой машины (кажется подаренной дочей и зятем, вот просто интересно где она сейчас, машина эта, которую кстати содержать надо и налоги за нее платить.). Соответственно иметь небольшой отдельно стоящий во дворе гостевой домик для мамоДории - ну это для меня, как космический корабль возле дома, вместо машины.
Далее, у ММ была депрессия от невозможности встретится с мамо (обсуждали этот вопрос в апреле).
Таким образом, делаем вывод - что жизнь с мамоДорией - маловероятна. Тем более уж возле ее дома папарацци их бы все равно запечатлели. Брата Дории с женой и ребенком запечатлели без проблем.
И я согласилась с Леди Толчок феминизма , что может быть живут в гостевом домике и есть домик для прислуги, в котором может жить охрана. И это все при условии, что они там реально находятся (что-то я в этом снова начала сомневаться)....![]()
А вот с этого момента, Леди, поподробнее, если можно.Мега же вроде купила мамодории дом за несколько миллионов долларов, в Калифорнии это стоимость нормального дома в хорошем районе.
Согласна, что могут жить не в отдельно стоящих домах для гостей или для прислуги, а помещениях дома для прислуги.... Но все равно моветон шестому в них жить....В таких домах часто делают отдельный вход для прислуги и проживания отдельно от хозяев дома .
В одном из таких вот боковых мансард для прислуги вполне могут жить М&Г.
Дория же живет где то у себя ,вряд ли дочь забрала к себе и вряд ли они живут у Дории . Одно из сми показывало кадры разозленной Дории ,когда ее спросили ,что она думает о решении ее дочери и зятя .
И без Гарри!Стопудов живут у мамоДори.
Чарльзу и остальному БКС сейчас нужно себя вести так ,чтобы британские сми и налогоплательщики не докопались .Да все Чарльз понимает, не дурак в отличие от некоторых! Просто на всякий вольфрам найдется свой титан. И спорь потом кто крепче. Чарльз - кошелек БРФ и хорошо умеет считать деньги и видит, что Мега - это черная бездонная дыра, все спустит на диоры, а что не спустит - в защечные мешочки припрячет.
Ну инфа была в сми. Несколько миллионов Мега могла найти, например уговорить Гаррика купить и содержать этот дом и платят за него налоги, скорей всего Мегарики, так как это дом не лухари класса, скорей всего они могут его содержать. Или вы считаете, что Мега и Гаррик нищие как крысы и не могли раньше купить и содержать дом среднего класса в Калифорнии?А вот с этого момента, Леди, поподробнее, если можно.
1. Когда купила.
2. Откуда такая информация.
3. На какие, простите шиши мамоДория содержит этот дом (стоимостью в несколько миллионов) и платит за него налоги.
Вот просто даже интересно стало![]()
Совершенно с Вами согласна, ЛедиЕсли же прознают ,что Чарльз оплачивал и оплачивает все хотели сына и жены его :то рейтинг Чарли снова упадет ,а он так хочет быть любим народом ,на какие он уже меры не пошел заявив ,что он сделает ,когда станет королем ,а его рейтинги туда-сюда прыгают .
Считала не я ее доходы и расходы. Даже здесь этот вопрос обсуждали. Дебет с кредитом не сошелся.Или вы считаете, что Мега нищая как крыса и не могла купить и содержать дом среднего класса в Калифорнии?
Так 6-й сам так решил ,что хочет финансовой независимости и приватности .Получил . Мальчик то уже взрослый .Согласна, что могут жить не в отдельно стоящих домах для гостей или для прислуги, а помещениях дома для прислуги.... Но все равно моветон шестому в них жить....
По поводу Дории, именно это и сказала - маловероятно, что живут у нее...![]()