Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Дороже, конешна! У наших(нашей) утицы вся жисть такая. Даже та часть, которую она благополучно проср@ла.Вот нафейхоа им троим такая громадина? В прятки играть?
Или "понты дороже денег"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Дороже, конешна! У наших(нашей) утицы вся жисть такая. Даже та часть, которую она благополучно проср@ла.Вот нафейхоа им троим такая громадина? В прятки играть?
Или "понты дороже денег"?
Их никуда не пускают. Сказано - домик для прислуги и кладовка ваши. Дальше - ни ногой! Это же на продажу! А не бомжам на разграбление. Для зум-конференции выдали ключи от кабинета на пол часа, и снова - в домик марш!Точно, заставка из Санта-Барбары в голове начинает играть при просмотре этих фото))) та-та-та-таааааа))))
Меня больше удивляет, что Мега не слила ни одного их семейного фото в таких интерьерах через своих мноооогооочисленных "друзей-инсайдеров".
Кстати, да! Где охрана на 20 млн обитает? Домой на метро, в трущобы, возвращается, а утром снова на дежурство? Наверное, если утка у Пеори, то у них нет никакой личной охраны, только охрана территории и поместья. Кому они нужны? Охранять «неуловимого Джо», которого никто не ловит?А охрана где живет? В джипе (уже задавала этот вопрос)....
Гостевой и может быть еще дом для прислуги (в нем может охрана располагаться).
Хотя..... шестой и в доме для прислуги..... моветон....![]()
Скорей всего, что однозначно Мегарики финансово не могут купить или снимать лухари виллу. Папа Чарлз, тоже врядли будет финансировать их лухари хотелки.ПризнаюсЯ, иногда я так считаю. И считаю, шо они побираются крохами бкс. Шо Чарльз кинул, то и подобрали со злостью.
Да что ж они там курят?!!Ой, ледиs! Ржунимагу.... под заголовком( английские леди переведите заголовок) .. я что под заголовком: «21 мая 2020 Меган Маркл собирается стать лучшим в мире влиятельным человеком, свободным от королевских титулов, Гарри и Меган могут превратить свое влияние в большую прибыль» Ахахахаха все мечтает, все собирается, будет, выпустит, снимется и т.д. Ой, девочка, пора взрослеть...Посмотреть вложение 22116
Вопрос был чисто риторическим. Со всем вышеперечисленным - полностью согласна. Но цветок пиона так просто водичкой не помоешь, и он, наверняка, в месте среза ещё какой-то сок выделяет. Стремное украшение торта для членов БКС.Леди, это Вы у меня спрашиваете? Или у тех кто это делалал?
Вы же едите свежие фрукты, овощи, лук, чеснок, травы и специи разные. Цветы это тоже растения. Их видимо все же как-то обрабатывают. Я не знаю технологии, но при необходимости украсить торт розой, например, я бы стебелек и нижнюю часть макнула в расплавленный пищевой парафин. Проблем не вижу никаких от слова совсем, в данном случае.
PS Я чай с мятой люблю, или с листочками смородины, малины. Сорвала, вымыла и завариваю. Витаминизируюсь![]()
Вы знаете, Леди, на этом форуме все время что нибудь озвучивают (что-нибудь приносят с просторов инета). Вы к каждой принесенной с просторов интернета информации будете требовать подтверждающие документы.Озвучивать можно все, что угодно, чтобы понять истинное финансовое положение дел Меги, нужно изучить её реальные финансовые отчёты, документы. Реальное финансовое положение Меги и Гаррика знает их бухгалтер.
Для главное чтобы рядом не было сми и БКС .Жона будет зажигать вместе с ним .Может поэтому их не пустили во весь особняк пожить ,а только в квартиру для обслуги .А то разнесут особняк нахрен.Они могут. ?Ходить то может и хочет, что маловероятно, но из возраста золотой молодежи, мне кажется уже вышел, да и женушка будем считать, что рядом.....![]()
Да, интересно узнать! Но Маркла, оказца уже считает себя « влиятельным человеком, а теперь собирается стать «лучшей» среди влиятельных! Не знаю, что курят... но прибивает хорошо!!!Да что ж они там курят?!!![]()
Тут видео как используют живые цветы для оформленияВопрос был чисто риторическим. Со всем вышеперечисленным - полностью согласна. Но цветок пиона так просто водичкой не помоешь, и он, наверняка, в месте среза ещё какой-то сок выделяет. Стремное украшение торта для членов БКС.
Всё это напоминает какой-нибудь отельчик в Египте, вдали от моря...холмы, песок, озеленение с одной стороны...вроде всё хорошо, но через пару-тройку недель берёт тоска зелёная -потому что делать реально нечего...плавать, загорать, кушать ...если не заниматься чем-то в свои лучшие годы жизни -когда же тогда делать что-нибудь в этой жизни ?В таких домах часто делают отдельный вход для прислуги и проживания отдельно от хозяев дома .
В одном из таких вот боковых мансард для прислуги вполне могут жить М&Г.
Дория же живет где то у себя ,вряд ли дочь забрала к себе и вряд ли они живут у Дории . Одно из сми показывало кадры разозленной Дории ,когда ее спросили ,что она думает о решении ее дочери и зятя .
Посмотреть вложение 22112
Вот и а призадумалась, чего это газеты так громко кричат про этот особняк? Каждый божий день, то фотки новые, то статейка кая-нибудь. Чего это они не оставляют эту тему? Уж очень настойчивы.
Ночные горшкиЛедиз, и напоследок о торте.... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 Какие версии относительно посудин с ручкой, в которых стоят отдельные части торта? У меня какие-то неприличные мысли все время на этот счёт....![]()
Там мутная история . Есть разные версии .Отец Дории развелся с матерью Дории и женился на ровеснице Дории .Дочь новую жену отца не приняла .А разве не в наследство от отца получила Дория свой дом?
Этот вопрос неоднократно обсуждался...
Там ещё что-то было по поводу того, что она "кинула" остальных наследников.
Само место дома не самое удачное ,вид и правда тоскливый ,пески ,кусты .У других там дома более уютные и места удачныеВсё это напоминает какой-нибудь отельчик в Египте, вдали от моря...холмы, песок, озеленение с одной стороны...вроде всё хорошо, но через пару-тройку недель берёт тоска зелёная -потому что делать реально нечего...плавать, загорать, кушать ...если не заниматься чем-то в свои лучшие годы жизни -когда же тогда делать что-нибудь в этой жизни ?
Могу понять владельца таких домов - почему он их строит - и продаёт...реально тоска зелёная жить в таких пафосных интерьерах...
Спасибо, интересный клип -и с Вашей лёгкой руки нашла ещё, тоже цветы на торт, но немного другие)Тут видео как используют живые цветы для оформления
А как она сделала открытку? Сложила пополам лист А4 и сделала аппликацию на титульном листе? Или это был рисунок? ?Добрые друзья наших уток не оставили нас в неведении о вчерашнем празднике. Кто бы сомневался!
Меган сделала для Гарри открытку и от руки написала красивый и сентиментальный текст, постаравшись выразить в словах свою любовь. А Гарри удивил ее огромным букетом роз и кольцом,— рассказал источник из окружения супругов об их подарках друг другу на вторую годовщину.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/96558-podarki-printc-garri-megan-markl-na-vtoruyu-godovshcinu.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Заботливая женушка подарила бы мужу новую свежую футболку, небось читает в интернетах, что укоряют, что Гарик в одном и том же. (При ботинки новые, недырявые, я и не заикаюсь, это очень дорого, королевские-то ботинки, Меге не по карману). А открытка каллиграфическим почерком - дешево и сердито! Удиви мужа сентиментальной открыткой!
Она подписала, каллиграфически, салфетку туалетной бумагиА как она сделала открытку? Сложила пополам лист А4 и сделала аппликацию на титульном листе? Или это был рисунок? ?