леди Альтаира, если кратко тут рассказывается о том, как познакомились ММ и Гарри, о ее зависимости от наркотиков (легких) и какого-то психотропного препарата, т.е. проблемы со здоровьем есть, а также о том, что ММ в период замужества не жила с принцем, а почти сразу после свадьбы улетела в ЛА, где продолжила заниматься яхтингом и проституцией. Также о том, как ММ под видом инсайдера сливала инфу о членах КС, в частности оболгала Уильяма и Роуз Х. Как я поняла, Уильям начал догадываться раньше других, кто сливает инфу, поделился этим знанием с Гарри и тот ему поверил и тоже стал подозревать ММ. Чтобы выкрутиться, ММ рассказала о мифическом романе Уилла и Роуз. Кейт дала понять ММ, что все знает, просемафорив ей об этом заранее отпразднованным ДР и службой на которую позвали Роуз с мужем. Именно поэтому так потела Мема, ей условно сказали: Мы все знаем. именно из-за этого ММ сбежала из семьи, испугалась расправы от Уильяма и Кейт, больше от Кейт, которая стерпела выходку с ножом в виде подарка, но не оболганную честь. Также там упоминается о том, что Кейт очень громко смеялась над сплетней, что ММ довела ее до слез на примерке платья Шарлотты, говоря, что никогда не позволит себе прилюдно расплакаться. Также из статей следует, что Пирс Морган также был на прикорме ММ, поэтому так топит ее, что перестал получать инфу. ММ встречалась с ним перед свиданием с Гарри, спрашивая, как себя вести с принцем, и он дал ей пару советов, благодаря которым случайный секс превратился в полноценное свидание. Пирс вращается в этих кругах яхтенных и их клиентов, хотя сам не пользуется услугами девушек типа ММ. В общем, суть такова: ММ все проср**ла, потому как сливала внутреннюю информацию о Семье и была вышвырнута за это в 24 часа.
Чуть не забыла) пишут, что было несколько суррогатов, один с БКС, второй у ММ, но тут не знаю уж... сомнительно на мой взгляд. Откуда у Гарьки столько материалу)))
Также пишут, что Гарри рванул за ММ в ЛА, но его успели задержать в Канаде, где он практически в заключении под присмотром собственной охраны. Ему не разрешают вернуться домой и не пускают к любимой обезьянке))