"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1270 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В aфриканском туре Маркла рассказывала ,что что друзья ее предупреждали, что в Британии ужасные сми ,сплошные таблоиды, которые травят людей и ее затравят. В США такого нет.Ну вот !!

Одна из желтых сми в США,наверно более любимый ,чем британские сми
"Соседи из ада!
Если вы спросите ее про Арчи, она вцепится зубами!
Перекрытые улицы, закрытые магазины, и никаких взглядов!"

22360

Другое желтое сми пишет ,что Гарри на грани нервного срыва ,что почти шаг до дурдома .

22361

Уилл говорит ,то ,что хотят от него услышать .Он разумен и дипломатичен. Конечно же он не будет говорить всю правда ,что будет на самом деле ,когда кто то из детей подастся в однополую любовь .Не думаю что Уилл будет рад и прыгать от радости.
Гарри разве заднеприводной ? Если уж ,так би .Иначе Челси с ним не была так долго .
Гаррину склонность к мужскому полу здесь многократно подробно обсуждали,ледиreverans

Вот нехорошо Вам Леди Лола смеяться над убогими! Я на этом птичьем языке ничОго не понимаююююю! С третьей фразы мозг в ступор ушел... смеется она! Лучше б растолковала. Или словарь дала, хоть на время!
О! Вот еще поржать подтягивается народ! Смейтесь! Не стыдно Вам, Леди?
леди Альтаира, если кратко тут рассказывается о том, как познакомились ММ и Гарри, о ее зависимости от наркотиков (легких) и какого-то психотропного препарата, т.е. проблемы со здоровьем есть, а также о том, что ММ в период замужества не жила с принцем, а почти сразу после свадьбы улетела в ЛА, где продолжила заниматься яхтингом и проституцией. Также о том, как ММ под видом инсайдера сливала инфу о членах КС, в частности оболгала Уильяма и Роуз Х. Как я поняла, Уильям начал догадываться раньше других, кто сливает инфу, поделился этим знанием с Гарри и тот ему поверил и тоже стал подозревать ММ. Чтобы выкрутиться, ММ рассказала о мифическом романе Уилла и Роуз. Кейт дала понять ММ, что все знает, просемафорив ей об этом заранее отпразднованным ДР и службой на которую позвали Роуз с мужем. Именно поэтому так потела Мема, ей условно сказали: Мы все знаем. именно из-за этого ММ сбежала из семьи, испугалась расправы от Уильяма и Кейт, больше от Кейт, которая стерпела выходку с ножом в виде подарка, но не оболганную честь. Также там упоминается о том, что Кейт очень громко смеялась над сплетней, что ММ довела ее до слез на примерке платья Шарлотты, говоря, что никогда не позволит себе прилюдно расплакаться. Также из статей следует, что Пирс Морган также был на прикорме ММ, поэтому так топит ее, что перестал получать инфу. ММ встречалась с ним перед свиданием с Гарри, спрашивая, как себя вести с принцем, и он дал ей пару советов, благодаря которым случайный секс превратился в полноценное свидание. Пирс вращается в этих кругах яхтенных и их клиентов, хотя сам не пользуется услугами девушек типа ММ. В общем, суть такова: ММ все проср**ла, потому как сливала внутреннюю информацию о Семье и была вышвырнута за это в 24 часа.
Чуть не забыла) пишут, что было несколько суррогатов, один с БКС, второй у ММ, но тут не знаю уж... сомнительно на мой взгляд. Откуда у Гарьки столько материалу)))
Также пишут, что Гарри рванул за ММ в ЛА, но его успели задержать в Канаде, где он практически в заключении под присмотром собственной охраны. Ему не разрешают вернуться домой и не пускают к любимой обезьянке))

Ну там и Эндрю прикрывал Елизавету слева, ему ММ наверно всю спину взглядом просверлила. 066
Год назад что то случилось . Ведь в 2018 было совсем другая атмосфера на том же балконе .Дети королевы не стояли вокруг нее плотным кольцом ,не давая Маркле к ней приблизиться .Да и игнор там был полный .Само по себе станно ,что Уилл с семьей ,Чарльз и Камилла по правую руку королевы ,Гарклы по левую. В 2018 стояли вместе .
2018
2236322364

2019
2236222365

леди Альтаира, если кратко тут рассказывается о том, как познакомились ММ и Гарри, о ее зависимости от наркотиков (легких) и какого-то психотропного препарата, т.е. проблемы со здоровьем есть, а также о том, что ММ в период замужества не жила с принцем, а почти сразу после свадьбы улетела в ЛА, где продолжила заниматься яхтингом и проституцией. Также о том, как ММ под видом инсайдера сливала инфу о членах КС, в частности оболгала Уильяма и Роуз Х. Как я поняла, Уильям начал догадываться раньше других, кто сливает инфу, поделился этим знанием с Гарри и тот ему поверил и тоже стал подозревать ММ. Чтобы выкрутиться, ММ рассказала о мифическом романе Уилла и Роуз. Кейт дала понять ММ, что все знает, просемафорив ей об этом заранее отпразднованным ДР и службой на которую позвали Роуз с мужем. Именно поэтому так потела Мема, ей условно сказали: Мы все знаем. именно из-за этого ММ сбежала из семьи, испугалась расправы от Уильяма и Кейт, больше от Кейт, которая стерпела выходку с ножом в виде подарка, но не оболганную честь. Также там упоминается о том, что Кейт очень громко смеялась над сплетней, что ММ довела ее до слез на примерке платья Шарлотты, говоря, что никогда не позволит себе прилюдно расплакаться. Также из статей следует, что Пирс Морган также был на прикорме ММ, поэтому так топит ее, что перестал получать инфу. ММ встречалась с ним перед свиданием с Гарри, спрашивая, как себя вести с принцем, и он дал ей пару советов, благодаря которым случайный секс превратился в полноценное свидание. Пирс вращается в этих кругах яхтенных и их клиентов, хотя сам не пользуется услугами девушек типа ММ. В общем, суть такова: ММ все проср**ла, потому как сливала внутреннюю информацию о Семье и была вышвырнута за это в 24 часа.
Чуть не забыла) пишут, что было несколько суррогатов, один с БКС, второй у ММ, но тут не знаю уж... сомнительно на мой взгляд. Откуда у Гарьки столько материалу)))
Также пишут, что Гарри рванул за ММ в ЛА, но его успели задержать в Канаде, где он практически в заключении под присмотром собственной охраны. Ему не разрешают вернуться домой и не пускают к любимой обезьянке))
Спасибо,леди Евгения,я толком и не поняла,что Гарри в Канаде один 066

Я сейчас сойду с ума!!!!!! Кто то может ЭТО коротенько изложить и человеческимисловамиииииии!!!!!!!!! Я запуталась!!!!!!
Леди Альтаира, коротенько не получится. Мы все это излагали на двух с лишним тысячах страниц. Правда нормальным языком. Почти все у нас встречалось. Практически ничего нового. 066

Спасибо,леди Евгения,я толком и не поняла,что Гарри в Канаде один 066
зато мне ваш перевод понравился - кратко, точно и по делу! моя любимая фраза теперь - "Гарька-недоумок не понял, что ММ надо заплатить"! Боже, как можно быть таким бараном?! Теперь я еще больше уверилась, никто ее не засылал, она реально ему небо в алмазах показала и он поплыл!

А вообще, товарищи дамы, помните, насколько бредовыми и абсурдными казались наши предположения еще в начале обсуждения на Багине. Как над нами смеялись....а вот оно что повылезало и как оно все повернулось....Так что ничего не надо сбрасывать со счетов, ничему не удивляться и мирно жевать попкорн под эту многолетнюю мыльную оперу) Но то, что Маркла - абсолютно одиозный и непришейкобылехвостный персонаж, думаю, согласны сейчас все.

У Келлер много постов в инсте о том свадебном платье, несу немножко комментов.
Screenshot_2020-05-23-22-48-35-1.pngScreenshot_2020-05-23-22-49-18-1.pngScreenshot_2020-05-23-23-00-25-1.pngScreenshot_2020-05-23-23-01-28-1.pngScreenshot_2020-05-23-23-07-01-1.pngScreenshot_2020-05-23-23-08-07-1.pngScreenshot_2020-05-23-23-10-45-1.pngScreenshot_2020-05-23-23-11-56-1.png

Последнее редактирование модератором:
Гаррину склонность к мужскому полу здесь многократно подробно обсуждали,ледиreverans
Слухи о нем слышала ,но чтобы Такое ....

22366
Как в эту картину Гарри и мужчины вписывается Челси...хм....Может когда нибудь узнаем.

Насколько я поняла,леди Альтаира,Меган сама себя переиграла.
Ей сказали на яхте,что принц не прочь с ней пообщаться,она понеслась в Лондон,чтобы через Гарри попасть на большую сцену,попутно она заводила знакомства с прессой,охмурила Пирса.
Был договор с газетчиками,что она станет кротом в БКС.
Гарри- недоумок не понял,что ей надо тупо заплатить,а принял их свидание за настоящее,и Меган ухватилась за новую идею стать невестой принца.
Потом мужики раскрыли Гарри глаза,а поезд ушел уже,РФ обрадовались Меге,что от них отстанут,плюс к толерантности,раз она другой расы,и свадьба состоялась.
Гарри к тому времени протрезвел,сказал - не невеста ты мне,а гангрена,но Маркла его начала шантажировать и плакаться.
Газетчики на нее насели- гони инфу про РФ,или опозорим,она и выдумала роман Уильяма, еще никакой инфы передать не могла,т.к. жила рядом с Кембриджским, под контролем.
Журналисты разозлились,что она на них не работает,как обещала,и она решила забеременеть. И слинять во Фрогмор.
Тут непонятно- опять разговоры про бесплодие, и Кори и Тревор говорили с Гарри ,и вроде ребёнок суррогатный.
Ну дальше все мы знаем,как было.
Вроде ребёнок с ними, Гарри в трансе.
Уфффф...Фсе
Леди Альтаира, коротенько не получится. Мы все это излагали на двух с лишним тысячах страниц. Правда нормальным языком. Почти все у нас встречалось. Практически ничего нового. 066
Дорогие Леди!!!!
Нижайший поклон и хвала Вашему уму!!! Большое человеческое спасибо!!!
Пошла "переваривать". Все понятно и логично. Но где то что то у меня не стыковывается.. что то про гаррину любовь и что он все знал но посвистел вслед за мигренью....

А вообще, товарищи дамы, помните, насколько бредовыми и абсурдными казались наши предположения еще в начале обсуждения на Багине. Как над нами смеялись....а вот оно что повылезало и как оно все повернулось....Так что ничего не надо сбрасывать со счетов, ничему не удивляться и мирно жевать попкорн под эту многолетнюю мыльную оперу) Но то, что Маркла - абсолютно одиозный и непришейкобылехвостный персонаж, думаю, согласны сейчас все.
Не знаю что было на Багине.
Скажу следующее :если БКС красиво провернуло в свое время историю с Эдуардом и Уоллис ,двумя прислужниками нацистов ,
то что им и их советникам мешает провернуть красиво историю с Гарклами ?
Ведь мир относительно недавно узнал (спасибо американцам за раскрытие Такой правды ) ,что Эдуард не хотел отрекаться ,и отрекся не из за любви ,а потому что вынудили ,и потому что всё таки когда надо ,то больше власти у парламента и премьер министра ,чем у КС на этот счет .
Да и Эдуард не сильно был нужен той Уоллис ,если он не король .Спасло Эдуард от полного одиночество ,что титул и содержание выбил себе и Уоллис как жене своей .Что для жизни в войну и после :совсем было не плохо .
Что нового сплывет про Марклу ,подождем ,узнаем . Не ошибались в одном :что этот человек и ее мать совсем не бедные овечки ,за которых себя пытались выдать .

Согласна со всем сказанным , НО - ММ Вы недооценили, кмк. Не всякая аферистка сможет вывернуть так ситуацию в свою пользу (если действительно не было никаких высокопоставленных кураторов, продвигающих ее в БКС, как мы предполагали ранее ).

Леди P.Kanata! Виконт мой, даёт два спальника, побывавших у подножия Эвереста( все-таки Марклы при дворе столовались, обычные спальники не подойдуть) и палатку, побывавшую там же! Все это будет напоминать им и о величии горы Эверест и о величии БКС, с одной стороны, об их причастности и к тому и другому... НО! С другой стороны, будет напоминать Марклам о недосягаемости Эвереста, И БКС..которых не видать им больше, как своих ушей!
Леди Susanna, респект Вашему виконту и уважуха;-)

Согласна со всем сказанным , НО - ММ Вы недооценили, кмк. Не всякая аферистка сможет вывернуть так ситуацию в свою пользу (если действительно не было никаких высокопоставленных кураторов, продвигающих ее в БКС, как мы предполагали ранее ).
Я склоняюсь все-таки к версии леди @Joker о кураторах.Жалко, что она к нам перестала приходить, как только в США началась пандемия. Работая у республиканцев, она приносила вполне, на мой взгляд, достоверную информацию.

Последнее редактирование модератором:
- Иди сюда, придурок!. - Мега, как обычно, была не в настроении. Дверца дешевого шкафчика приоткрылась и оттуда, как из черепашьего панциря, медленно показалась лысоватая голова.
- Что, дорогая?
- Хозяин звонил. Пора….
- Но я не хочу, я же принц!
Шлеп! Тапок приземлился точно в место, где за секунду до этого моргали близкопосаженные белесые глазки. Натренированный в суровых условиях жизни с нежной супругой, Гаррик успел сгруппироваться и убрал эти глазки обратно внутрь, в относительно безопасные недры шкафа.
- Пошел, я сказала!
- Может, позавтракаем, Мегаш? - Гарри как мог, пытался оттянуть выход наружу.
- Не заработал еще! Бегом!Кто вчера, когда я в душе была, без спроса вылез и видеообращение записал, а? Марш! ...
...Гаря устало вытер пот со лба и распрямился, держась за поясницу.
- Блин, да сколько же у него сортиров-то на одну черную задницу. - пробормотал он, оглядываясь, чтобы никто не услышал. В это время Меган торговалась по телефону:
- Что?! Двадцать тысяч??? Вы мексиканку нанимаете, или принца британского??? Двадцать пять, как минимум! Нет, снимать нельзя! Но моральное удовлетворение вы получите огромное! Фирма “Меган и Г” гарантирует… - Внезапно она завизжала: - Гаря, Гаря, дроны! Они летят! Халявы захотели! Да никогда!
Как был, с ершиком в руке, Гарри выскочил во двор, на ходу нахлобучивая старенькую каску. Схватил приготовленное на продажу ружье, прицелился, выстрелил и удовлетворенно намазюкал очередную звездочку на ершике.
- Мегаша, может, поедим! - финансово независимый стрелок поднял глаза к открытому окну.
- Когда же ты нажрешься, троглодит! - об лоб Гари шлепнулось переспевшее авокадо.
...Вечерело. Меган как всегда висела на телефоне, пытаясь что-то, или кого-то кому-то продать, Гарри неслышно крался в сумраке к родному шкафу, держа зубами кусок трофейной колбасы, в тяжелой схватке отбитой у местного кота.
- А у бабушки сейчас бифштексы, небось, дают...перепелок...пирожных, хоть обожрись… - уставший Гарри вздохнул, тихонько прикрыл дверцу и погрузился в беспокойный сон.
Наверху чернокожий хозяин особняка затянулся сигарой и удовлетворенно осклабился:” Не, только в Америке у потомка рабов может мыть туалеты наследный принц. Хорошие ребята эти Марклы! Закажу им завтра пиццу. С овсянкой. Это так по-британски...”

- Иди сюда, придурок!. - Мега, как обычно, была не в настроении. Дверца дешевого шкафчика приоткрылась и оттуда, как из черепашьего панциря, медленно показалась лысоватая голова.
- Что, дорогая?
- Хозяин звонил. Пора….
- Но я не хочу, я же принц!
Шлеп! Тапок приземлился точно в место, где за секунду до этого моргали близкопосаженные белесые глазки. Натренированный в суровых условиях жизни с нежной супругой, Гаррик успел сгруппироваться и убрал эти глазки обратно внутрь, в относительно безопасные недры шкафа.
- Пошел, я сказала!
- Может, позавтракаем, Мегаш? - Гарри как мог, пытался оттянуть выход наружу.
- Не заработал еще! Бегом!Кто вчера, когда я в душе была, без спроса вылез и видеообращение записал, а? Марш! ...
...Гаря устало вытер пот со лба и распрямился, держась за поясницу.
- Блин, да сколько же у него сортиров-то на одну черную задницу. - пробормотал он, оглядываясь, чтобы никто не услышал. В это время Меган торговалась по телефону:
- Что?! Двадцать тысяч??? Вы мексиканку нанимаете, или принца британского??? Двадцать пять, как минимум! Нет, снимать нельзя! Но моральное удовлетворение вы получите огромное! Фирма “Меган и Г” гарантирует… - Внезапно она завизжала: - Гаря, Гаря, дроны! Они летят! Халявы захотели! Да никогда!
Как был, с ершиком в руке, Гарри выскочил во двор, на ходу нахлобучивая старенькую каску. Схватил приготовленное на продажу ружье, прицелился, выстрелил и удовлетворенно намазюкал очередную звездочку на ершике.
- Мегаша, может, поедим! - финансово независимый стрелок поднял глаза к открытому окну.
- Когда же ты нажрешься, троглодит! - об лоб Гари шлепнулось переспевшее авокадо.
...Вечерело. Меган как всегда висела на телефоне, пытаясь что-то, или кого-то кому-то продать, Гарри неслышно крался в сумраке к родному шкафу, держа зубами кусок трофейной колбасы, в тяжелой схватке отбитой у местного кота.
- А у бабушки сейчас бифштексы, небось, дают...перепелок...пирожных, хоть обожрись… - уставший Гарри вздохнул, тихонько прикрыл дверцу и погрузился в беспокойный сон.
Наверху чернокожий хозяин особняка затянулся сигарой и удовлетворенно осклабился:” Не, только в Америке у потомка рабов может мыть туалеты наследный принц. Хорошие ребята эти Марклы! Закажу им завтра пиццу. С овсянкой. Это так по-британски...”
Почему тут нет кнопки поставить "реакцию" несколько раз!!!!! Ржу, браво, очень нравится!!!!!!!

Дорогие Леди!!!!
Нижайший поклон и хвала Вашему уму!!! Большое человеческое спасибо!!!
Пошла "переваривать". Все понятно и логично. Но где то что то у меня не стыковывается.. что то про гаррину любовь и что он все знал но посвистел вслед за мигренью....
Там есть фразу, что ММ очень хороший манипулятор и умелица по постельным делам. Этим она взяла Гарри, привязала его к себе. Гарри ей верит, пока глаза ему не смогли на истинное лицо открыть женушки. То есть вначале, он как бы прислушивался к семье, почему и помолвка-свадьба откладывалась, да и потом все наспех и нехотя, но вскорости ММ сумела его приручить. Так что, как ни прискорбно признавать, любофф, наверное, в этой паре есть, по крайней мере у одного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу