CateMidlleton
Маркиза
Ой, я не могу! Harry Markle красиво назвал новости из из сассекского дома - «утечки из канализационного коллектора»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У Камиллы тоже самое. Ее прабабка была последней любовницей Эдуарда VII, оставалась с ним до самой смерти. А одной из первых - Леди Черчилль. Кстати, ходили упорные слухи, то Соня Кеппел, бабка Камиллы, на самом деле дочь короля.Я про то, что род Спенсеров прославился тем, что подкладывал своих дам под монархов. Эдакие дамы с низкой соцответственностью голубых кровей. Хотя если проследить, кто с кем из аристократов спал (достаточно вспомнить дедушку Филиппа и круг его только аристократических дам, среди которых и маман Сарры Йоркской), "яхтсменка" Меган покажется мелкой любительницей яхтенного искусства))
А как вы её голос услышали? По моему, она 3 слова пропела, а так просто рот открывала. Мне кажется, её голоса вообще не слышно. Там скорее всего голос женщины подключается, которая рядом с женщиной с микрофоном ?. Может, конечно, у меня со слухом не оченьледи, как человек, соприкасающийся с профессиональным и полупрофессиональным вокалом, хочу отметить - поет она хорошо, партию свою держит (а это на минуточку не каждому дано, слух должен быть очень хорошим), и она может быть солисткой, данные есть. дали б ей микрофон, она б развернулась)))
простите, если что, но я объективно говорю...
Нууу... "Лондонский совок", в свое время писал, что цель группы была достигнута - мемку подложили под Гарри и показали семье, что могут любого км ним приблизить на максимально близкое и опасное расстояние. А вот помолвка и вся дальнейшая гастроль, которую мы третий год наблюдаем, это уже к "группе заговорщиков" отношения не имеет. Их "продолжение банкета" абсолютно не интересовало, так как поставлены задача была выполнена. Это исключительно инициатива мемки с заинтересованными лицами. Упоминались Малруни и Андерсон. Потому и до помолвки все было вполне гладко и красиво сработано, а после помолвки - "чудеса на виражах".аким образом, если бы Меган была одной из фигур в заговоре, то её при таком поведении устранили бы физически. Но никак не пустили бы дело на самотек, т.к. цели конечные не достигнуты. Или вся цель была насмешить весь нормальный мир? Добились своей цели, прямо скажем. Или вдруг необходимость в заговоре отпала? Но такое в принципе невозможно, что же, пошумели и разошлись? Тогда заговор курам или уткам на смех.
А похожи-то как! Особенно самец. Ну вылитый
"Это не женщина, а какая то птичья дура!" ( Тэффи)Феерический по своей нелепости прикид.
У Меги, что с пузом, что без, хроническая проблема с проймой, и не только.
Ей нужна хорошая портниха, а не брендовые шмотки.
Но где ей, выскочке, это понять.
У нас есть еще более деревянная Таня Буланова и тоже, ничего, поет до сих пор...где-то...кмк, больше было бы шансов пробиться куда-либо. Естественно, до Джей Ло не дотянула бы, и петь, и играть, но все же. Есть же у нас приятно поющая, но абсолютно деревянная Натали, и ничего, во всех южных дискотеках до сих пор: "Ветер с моря дул"!)
М. не утерпела - винтаж от Шанель, да еще с плеча Ж.К... Взыграло ретивОе: "Чем я хуже...?!"Лучше бы оно в винтаж магазине и осталось.
На нашей принчипессе оно как седло на корове, да еще беретка дурацкая (тоже, небось, с провенансом) венчает всю конструкцию.
![]()
А похожи-то как! Особенно самец. Ну вылитыйИночкинпросто Гарри !
Она не учла, что параметрами... мэм...М. не утерпела - винтаж от Шанель, да еще с плеча Ж.К... Взыграло ретивОе: "Чем я хуже...?!"
ЗоОвидууююледи, как человек, соприкасающийся с профессиональным и полупрофессиональным вокалом, хочу отметить - поет она хорошо, партию свою держит (а это на минуточку не каждому дано, слух должен быть очень хорошим), и она может быть солисткой, данные есть. дали б ей микрофон, она б развернулась)))
простите, если что, но я объективно говорю...
Ай молодца! И охранная фирма решила попиариться. Даже ценник официально выставили, под видом журналистской утечки! Только рядом с именем уток такое возможно, чтобы солидная охранная контора светила цены и имена! И, через ассоциативный ряд, подкрепили клиентскую базу Бозосом и Хэнком. Их бы Бозос засудил, если бы его личную охрану засветили при других обстоятельствах. А так - недосуг жёлтые новости читать. Ну, Хэнкс сам у г-не по уши. Этот вообще ничего опровергать не станет, сидит тихо за печкой, как таракан. Возможно, фирма не имеет отношения ни к кому из упомянутых, а просто очередное враньё. О времена! Утки стригут купоны на рекламе все идиотов, которые с ними связались!ДМ
Согласно источникам, принц Гарри и Меган Маркл наняли эксклюзивную охранную фирму, которая защищает их за 7000 фунтов в день.
Пара, которая теперь живет в особняке голливудского магната Тайлера Перри в Лос-Анджелесе вместе со своим сыном Арчи, использует фирму, также используемую множеством знаменитостей, включая Джеффа Безоса и Тома Хэнкса.
Считается, что команда, следящая за королевской семьей в Лос-Анджелесе, была отобрана 65-летним Гевином де Беккером, бывшим начальником службы безопасности президента Рональда Рейгана.
Его фирма GDBA утверждает, что защищает тысячи клиентов и хвастается работой с ЦРУ и ФБР.
Неясно, кто оплачивает счет за безопасность, хотя друзья Сассекс на этой неделе заявили, что пара будет платить за защиту из своего собственного кармана.
Неизвестно, что отсиявшая подарит, а друзья, точно мыло и верёвку...Боюсь, представить, что она подарит Гарри на веревочную свадьбу.![]()
И заметьте коленки нарисованы с плачущей мордочкой ребёнка sm50 . Считается, что идеальные колени - с улыбающейся мордочкой ребёнка. Правда, я потом эти рожицы и в др местах заметилаЗнаменитые ступни герцогини прорисованы с особой тщательностью![]()