"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1346 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант, могли на выпускной заглянуть младшие классы?
Девушке рядом с Меган 36 лет.

Так что одноклассницей она точно быть не может, а вот выпуск у них в школе именно в таких белых платьях происходит. И, раз это 1999г, то Меге в августе того года должно было 18 стукнуть. Ну хорошо, выпуск весной, и ей еще 17.)
Беру свои слова про платье обратно, глаз замылился. В гораздо более целомудренных у них выпускной:

да на фото явно не ММ, лицо другое, фигура другая, рост тоже! а гуляют они будто на огороде, потом посадка резко обрывается, бац - асфальт!)))
Согласна!
Так и в пабе тоже, кажется, выяснили, что двойники были. Или ошибаюсь и они, таки, слились с народом , наплевав на приватность?!

Беру свои слова про платье обратно, глаз замылился. В гораздо более целомудренных у них выпускной:

может, она еще в школе начала показывать всем, что она отличается от общей массы и пойдет именно в таком платье,а не в каком другом! мол, белое и хватит с вас! просто я не думаю, что ее школьные подружки ездили к ней на свадьбу в Аргентину. Накладно это, да и Мэг не из тех, кто лишней копейкой поделится)))

Меня тоже камера не любит.
Удачных фотографий- по пальцам сосчитать.
И ношусь с ними, как курица с яйцом.)
Как я Вас понимаю, графиня! У меня текст в паспорте, полученном в 2001, выцвел напрочь, уже карандашом подрисовываю и каждый поход в официальные места - пытка, но не меняю, ибо фото отличное))))

Первый раз встретила такую инфу:
Удачная замена, как мне кажется)

А Актрисуся наша с детства готовилась?
Или готовили?
23304

Как-то напрягают меня фотографии девочки с чужим дяденькой и странным взглядом ...

Натура у неё такая, наверное.
Мерзкая ...

Как я Вас понимаю, графиня! У меня текст в паспорте, полученном в 2001, выцвел напрочь, уже карандашом подрисовываю и каждый поход в официальные места - пытка, но не меняю, ибо фото отличное))))
Ой! Паспорт- Это святое, леди @Толчок феминизма!
Я несколько раз фотографировалась)))
А теперь после инсульта не узнают)))
Переспрашивают- это вы?)))

Последнее редактирование:
Оказывается, это Сигура младший - Дениэл, до сих пор тепло относится к сиятельной))

Но что любопытно, тепло о сиятельной в инстаграмах стали вспоминать аккурат опосля об'явления о том, что она невеста прЫнца. До этого никакие "Форс-мажоры" никого не сподвигли на посты, типа, "вот, с какой звездой я был знаком!"

Не знаю, кто, но девушка фигорой на Мег не похожа. А еще девушка высокая. Меган даже на каблуках где то по плечо Гаррику. А эта в кроссовках ему по нос.
Кто то из фанатов прифотошопил себя с коляской?

может, она еще в школе начала показывать всем, что она отличается от общей массы и пойдет именно в таком платье,а не в каком другом! мол, белое и хватит с вас! просто я не думаю, что ее школьные подружки ездили к ней на свадьбу в Аргентину. Накладно это, да и Мэг не из тех, кто лишней копейкой поделится)))
Про Аргентину не знаю, а вот видео было, где она в таком же, как и все, белом платье выпускается. Скорее всего днем они доки получали в одинаковых, а вечером тусили, кто в чем.
Удачная замена, как мне кажется)

А Актрисуся наша с детства готовилась?
Или готовили?
Посмотреть вложение 23304

Как-то напрягают меня фотографии девочки с чужим дяденькой и странным взглядом ...

Натура у неё такая, наверное.
Мерзкая ...
Не знаю, что за мужик, но целиком фото выглядит так:

4BB368ED00000578-5677609-The_former_actress_pictured_second_from_right_is_also_seen_showi-a-78...jpg

Нинаки его тоже под руку держит, может, чей отец их в кафешку повел? Но сиятельная фамильярна, это да.

Про Аргентину не знаю, а вот видео было, где она в таком же, как и все, белом платье выпускается. Скорее всего днем они доки получали в одинаковых, а вечером тусили, кто в чем.

Посмотреть вложение 23305

Нинаки его тоже под руку держит, может, чей отец их в кафешку повел? Но сиятельная фамильярна, это да.
Это её дядя кажется,второй

И фото (если не фотошоп) в шапке с кисточкой 95 года после окончания средней школы (это в Америке происходит в 14). Она там улыбается - зубы со щербинкой. Их она изменила в 97 году. (с Сегурой (96 год), где она якобы «беременная» в свои 15 лет на празднике - ещё щербатая, а уже на следующий год (97) - с новыми зубами). Я не знаю, как она смогла стать старше подруги, которая с детства была ее ровесницей. Школу позже она вполне могла пропустить (та же беременность и повторная учеба с младшим классом), могла заканчивать с другим классом на год позже, будучи на год старше одноклассников, но ведь отсчёт ее возраста все равно идёт от других ключевых событий, а не от «выпуска в 17-18-19лет». Скорее всего, лишний год в школе объясняется беременностью.
Погодите, что у нас получается? В 95-м выпуск из средней в старшую школу в 14 лет. Выпуск весной? Значит, в августе 95-го должно стать 15. А окончательный выпускной в 99-м. Получается год выпадает, или я неправильно считаю? Где-то в их школьном инсте мелькало, что обучение 10 лет, как у нас. Получается, что либо на фотке с кисточкой ей уже 15, либо она год пропускала. Поправьте, если я не права.
И на рождественских фотках до 97-го она со старшим братом, а на выпуске с младшим.

Вот совершенна с Вами согласна! Протесты закончатся, люди сбросят пар после карантина, Трамп устоит на месте, сделает парочку крепких заявлений и, по просьбе народа, усилит «полицейское государство». И, думаю, его переизберут на второй срок. Люди не любят опасные перемены, а им сейчас наглядно продемонстрировали, что будет, если чёрный бандитизм выйдет из-под контроля в правление демов. Кто там кому будет ботинки целовать. Трамп останется ещё на некоторое время, это к бабке не ходи. Ждём осени, самой интересно, угадала или нет. А вот уточки наши будут в ещё большей опе, чем раньше. Будут проваливаться в небытие. В БКС их не пустят, Голливуд не примет, политикам бывшая простигосподи на фиг не сдалась, даже если она им всем ... это делала! Одного только компромата на неё! Только ткни в этот проект пальцем, и из дыры польётся, не остановить - пару фоток «на любителя», и все - проиграли выборы демократы, буде Мега на каком-либо посту в политику сунется. Там все оттопчутся: и бывшие мужья, и Кардашьяны, и Голивуд, и БКС, и Трамп. А школьники, они что? Это не избиратели! Кому может быть нужна фейерическая дура, без денег, с кучей врагов, непредсказуемая и одержимая собой. Она же прокаженная, с ней связаться - карму испортить! С кем ни пересекалась - всё у людей шло прахом - увольнения, проигрыши, потеря денег, репутации. Она приносит несчастья. Нажить себе СТОЛЬКО врагов за короткое время, да ещё и таких могущественных - это постараться надо! Укусила бешеная собачонка многих. Может, Опра ее и поокучивает ещё, но не долго. Поезд Меган ушёл. Судьбу не обманешь, увы! На руке у неё в 37 лет разрыв линии жизни, дальше - ничего хорошего. Если ей все таки её 38, как и утверждается, то её поезд сошёл с рельсов и покатился под откос именно год назад. А машинист под кайфом - это была она сама.
Очччччень понравилось читать)))))

Это учитель, с которым они ездили

Посмотреть вложение 23305

[/QUOTE

Это ее учитель, с которым они классом ездили в поездку в Европу...куда не помню, может в Париж?

Оказывается, это Сигура младший - Дениэл, до сих пор тепло относится к сиятельной))

Но что любопытно, тепло о сиятельной в инстаграмах стали вспоминать аккурат опосля об'явления о том, что она невеста прЫнца. До этого никакие "Форс-мажоры" никого не сподвигли на посты, типа, "вот, с какой звездой я был знаком!"

Я всё на зубы смотрю- как же она рано начала себя рихтовать...

А у нас разве будет в таком возрасте протезы- виниры делают?

Кто-то из наших леди писал, что: "Мужчина рядом с молодой Марклой, друг папы Томаса.. "

Не родственник, а как жмется, как смотрит...

Все остальные -резкий контраст в поведении с Рейчел

Я такое поведение нормальным не считаю.

Есть отец родной. Комплекса безотцовщины нет.
Но что это за ужимки?!

Последнее редактирование модератором:
Я всё на зубы смотрю- как же она рано начала себя рихтовать...

А у нас разве будет в таком возрасте протезы- виниры делают?

Кто-то из наших леди писал, что: "Мужчина рядом с молодой Марклой, друг папы Томаса.. "

Не родственник, а как жмется, как смотрит...

Все остальные -резкий контраст в поведении с Рейчел

Я такое поведение нормальным не считаю.

Есть отец родной. Комплекса безотцовщины нет.
Но что это за ужимки?!
Вот,значит,откуда педофильские связи. Нимфетка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу