"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1348 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган Маркл вынуждена отказаться от заявлений о том, что ее папа Томас «манипулировал» прессой
??

Меган Маркл убрала аргументы из своего дела о неприкосновенности частной жизни против прессы после того, как ее вынудили принять решение Верховного суда.

Герцогиня Сассексская собирается предстать перед 75-летним Томасом Марклом в суде после того, как она подала в суд на mail, которая напечатала письмо, которое она отправила своему отцу.
Ее адвокатам было приказано "вычеркнуть" несколько "несущественных и неопределенных" претензий в ее деле о частной жизни после поражения в верховном суде в апреле.

Документы, опубликованные вчера, показывают, что ее дело больше не будет утверждать, что ее отец был "манипулирован" прессой.

Заявления о том, что пресса подстроила спор между Томасом и Меган , в результате которого он пропустил королевскую свадьбу, также были удалены.

Меган судится с The Mail за публикацию отрывков письма, которое она отправила своему отцу в феврале 2019 года.

Герцогиня Сассексская не разговаривала со своим отцом с тех пор, как вышла замуж за Гарри в Виндзорском замке .
Считалось, что Меган настроилась на первое заседание верховного суда в Лос-Анджелесе в апреле.

Газеты "Ассошиэйтед Пресс", которые публикуют "мейл" , просили вычеркнуть некоторые разделы из дела Меган.

Семь дней спустя судья Уорби вынес решение полностью в пользу издателя и отбросил претензии Меган как "неуместные", заявив: "Я не считаю, что эти обвинения идут в самое сердце дела".

Он сказал в своем решении: "я вычеркнул все места, которые были атакованы в уведомлении о заявке.

"Некоторые из этих обвинений были вычеркнуты как не имеющие отношения к той цели, ради которой они были выдвинуты.

"Некоторые из них вычеркнуты на более дальнем или альтернативном основании, что они недостаточно детализированы.

ВЫЧЕРКНУТЬ
"Я также действовал таким образом, чтобы ограничить дело тем, что является разумно необходимым и соразмерным для достижения справедливости между этими сторонами."

В измененном юридическом иске Меган, опубликованном вчера, были выявлены разделы, которые были сокращены.

Адвокаты удалили утверждение, что газета "преследовала и унижала" ее отца и "манипулировала этим уязвимым человеком, заставляя его давать интервью".

Также удалены "неуместные" части, включая обвинения в том, что газета опубликовала "вводящую в заблуждение информацию в отношении Фрогмора", где пара якобы жила в Виндзоре до отъезда в Калифорнию.

Меган также не может полагаться на свои утверждения о том, что газета "намеренно манипулировала и эксплуатировала уязвимого и хрупкого человека".

И адвокаты вычеркнули ее заявление о том, что газета подстроила ссору между Меган и ее отцом.

Они вырезали ее аргумент, что газета "создала спор, который, как она (ложно) утверждает, породил законные основания для публикации подробного содержания письма".

Юридические документы показывают, что Гарри и Меган обменялись несколькими текстовыми сообщениями с Томасом перед церемонией в Виндзорском замке.

Но у него случился сердечный приступ, и он не смог присутствовать на свадьбе, и с тех пор они не разговаривали.

Меган отправила рукописное письмо в августе 2018 года.

Она говорит, что газета нарушила ее частную жизнь и защиту данных, когда напечатала письмо.
Юристы газеты утверждали, что Меган написала письмо, зная, что оно будет опубликовано.

И сказала суду, что пять ее друзей уже раскрыли содержание письма, когда они разговаривали с американскими журналистами двумя неделями ранее.

Ожидается, что иск о неприкосновенности частной жизни в Верховном суде будет рассмотрен в следующем году.

Про школьные годы чудесные. Несу вам ссыль, там ролик с сиятельной на пять минут и фотки. Таки про шапочку и 95-ый не монтаж, и выпуск в 99-м, почему-то получается. Чего-то в их арифметике я не догнала.)) Как пятого июня 1995г ей уже могло быть 14? И да, привычка облизывать зубы была еще до виниров.

Благодарю Вас, уважаемая леди @Natalya Andreeva!
Посмотрела. Есть ряд вопросов.
1. Кто снимал сие видео?
Если папА- руки оторвать нужно за такую съемку.
2. Проблема с челюстью .
Она вся какая-то проблемная! И ноги, и челюсти, и глаза... Одним словом- КрасАвица -Девица получилась.
3. Почему девочки перед ней ,получая документ , тут же отходили, а Рейчел полезла обниматься?!
Учительница - в удивлении, однако)
4. Почему читая речь, смотрит с усердием в камеру?! Аж ошиблась и не то ляпнула...
А ведь - папаня убеждал- ты гениальная!
А она просто обычная щербатая негрА.

Я ещё раз убеждилась, что вся эта идея -" Я звЯзда и гениАльная актриса"- это папашкина работа!
Насмотрелся на работе, как актрискы деньги гребут- решил и цветуечку быть Великой Актрисой!

Так что вся семейка там в общем деле повязана.

Нашла я, дамы, их "одноклассники", но, блин, посмотреть фотки теперь почему-то не дает.(((

Если кому удастся, принесите хотя бы скрины, плиз!

Апдейт!)) Дамы, по первой ссылке два альбома 98 и 99 она в обоих фигурирует. Если кто может с компа зайти, ищите ее фамилию в списке, напротив будут номера страниц с ее фотками. Смотреть сайт дает, но с телефона мне очень мелко, ничего не видно. У кого получится с компа гляньте. Может, конечно, это не выпускных классов, а просто годовой журнал, но она за оба года числится.
не получается, надо регистрироваться) и лучше тем леди, кто из Европы или США. Русские на сайте вызовут просто мега шпионские подозрения)))

1. Кто снимал сие видео?
Если папА- руки оторвать нужно за такую съемку.
2. Проблема с челюстью .
Она вся какая-то проблемная! И ноги, и челюсти, и глаза... Одним словом- КрасАвица -Девица получилась.
3. Почему девочки перед ней ,получая документ , тут же отходили, а Рейчел полезла обниматься?!
Учительница - в удивлении, однако)
4. Почему читая речь, смотрит с усердием в камеру?! Аж ошиблась и не то ляпнула...
А ведь - папаня убеждал- ты гениальная!
А она просто обычная щербатая негрА.

Я ещё раз убеждилась, что вся эта идея -" Я звЯзда и гениАльная актриса"- это папашкина работа!
Насмотрелся на работе, как актрискы деньги гребут- решил и цветуечку быть Великой Актрисой!

Так что вся семейка там в общем деле повязана.
Согласная я, Эмми у папА отобрать.)) Вешаться на всех и подхалимничать скорее научила мама, а в гениальности актерской наверняка папа по результатам обучения мамы.))) Думается мне, что в любовь к папе играть ее именно мама и научила, а он так поверил, что Голливуд пообещал, но Голливуд решил иначе, поэтому папа стал плозим. Пока нужно было, чтобы за все платил, она на него вешалась на каждой фотке, а как ресурс иссяк, так по судам затаскать решила. Курва.

Добавлю ещё один вопрос:
Если в школе нет ни одной светлокожей девочки, то как Мегу могли игнорить? На фоне остальных она особо и не выделялась.

Действительно, как-то не похожа ММ на девочку, которую в школе из-за расы все чморили, как она утверждает. Наоборот, наверняка ходила в активистках - уж очень самоуверенно выглядит и речи произносит. Перед публикой держаться умеет, ораторское искусство, видимо, в школе преподавали. Видно, что речи толкает не первый раз.

А вообще, интересно: в 14 лет Меган очень уверенно себя перед публикой держит, а вот с возрастом стала очень суетливой, нервной - волосы вечно теребит и поправляет, движения дерганные и т.д.

Действительно, как-то не похожа ММ на девочку, которую в школе из-за расы все чморили, как она утверждает. Наоборот, наверняка ходила в активистках - уж очень самоуверенно выглядит и речи произносит. Перед публикой держаться умеет, ораторское искусство, видимо, в школе преподавали. Видно, что речи толкает не первый раз.

А вообще, интересно: в 14 лет Меган очень уверенно себя перед публикой держит, а вот с возрастом стала очень суетливой, нервной - волосы вечно теребит и поправляет, движения дерганные и т.д.
Ха! В 14! Она лет в 11-12 уже митинговала.))

megan-markl2-585x347.jpg.jpeg

Добавлю ещё один вопрос:
Если в школе нет ни одной светлокожей девочки, то как Мегу могли игнорить? На фоне остальных она особо и не выделялась.
Она там в начале речи говорит, мол, мы пришли сюда два года назад. Может, у них там еще какая-то младшая школа есть?)

Перегорела видать, иссяк талант

А почему меган то? Она же всю.жизнь рейчел была ? Переделали после свадьбы на меган ?
кстати, да... во всех классных журналах она Меган Маркл, а кто-то вспоминает ее как Рэйчел... и действительно писали, что ее настоящее имя Рэйчел, а Меган Маркл по типу торговой марки...

А почему меган то? Она же всю.жизнь рейчел была ? Переделали после свадьбы на меган ?
кстати, да... во всех классных журналах она Меган Маркл, а кто-то вспоминает ее как Рэйчел... и действительно писали, что ее настоящее имя Рэйчел, а Меган Маркл по типу торговой марки...
Рейчел она была в школе

post_5b129dea4bc46.jpeg

А вот в универе уже решила стать Меган

Screenshot_2020-06-08-00-05-29-1.png

Возможно, были какие-то причины, чтобы ее перестали ассоциировать с тем именем, а вот какие? Беременность?

Меган Рейчл Маркл-полное. Как и у многих в англосаксонском мире (да и не только) у нее не одно имя.

Последнее редактирование модератором:
Рейчел она была в школе

Посмотреть вложение 23324

Посмотреть вложение 23325

Возможно, были какие-то причины, чтобы ее перестали ассоциировать с тем именем, а вот какие? Беременность?
А может и проблемы с законом. Хотя, судя по тем снимкам, ваша версия ближе.
Удачно иметь несколько имен! И там правда, и там. Но некоторые люди из прошлого не станут тебя с тобой же ассоциировать.

Отец премьер-министра Великобритании высказался про чету Сассекских и раскрыл причины отьезда в США.

В январе Меган и Гарри ошеломили мир, когда объявили, что уйдут с королевских обязанностей, станут финансово независимыми и разделят свое время между Северной Америкой и Англией.

С тех пор пара свернула свой британский фонд и закрыла офис в Букингемском дворце.

Борис (справа) вместе со своим отцом Стэнли

Борис (справа) вместе со своим отцом Стэнли

Стэнли Джонсонс сказал, что Меган Маркл была движущей силой и стояла за решением принца Гарри покинуть Великобританию, поскольку она находится на «водительском месте» в паре.

Стэнли Джонсонс

Стэнли Джонсонс
Многие задавали и задают вопрос, чье это было решение уехать в Америку? Гарри, который основную часть своей жизни провел Великобритании и занимался любимым делом? В те времена никто не вспоминал, что у него нет высшего образования.

Принц Гарри и Меган Маркл в Лос-Анджелесе, когда они доставляли еду жителям

Принц Гарри и Меган Маркл в Лос-Анджелесе, когда они доставляли еду жителям
Стенли Джонсонс предположил, что это связано с фундаментальными культурными различиями между британскими женщинами и трансатлантическими женщинами.

Он сравнил Сассекских со своими родителями, Уилфредом и Ирен. Его отец, после ранения решил вернуться на Запад и заняться фермерским хозяйством. И если сначала Ирен думала, что выходит замуж за дипломата, то следующие 36 лет провела в старом, фермерском доме.

Стенли сказал, что его мама приняла близко к сердцу известные слова в библейской книге Руфь, когда Руфь сказала Ноемини:

Не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя. Но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить. Народ твой будет моим народом, и твой Бог – моим Богом…Смерть одна разлучит меня с тобою.

Эти слова имеют исповедальный характер и глубоко символичны. В них заключена клятва верности.

Меган и Гарри в Лондоне в марте на церемонии Endeavour Fund Awards

Меган и Гарри в Лондоне в марте на церемонии Endeavour Fund Awards
Как пояснил отец премьер-министра, герцогиня Сасексская, несомненно, обладает огромным очарованием и талантом, но навряд ли она придает большое значение книге Руфь.

Гарри и Меган

Гарри и Меган
Для кого-то дом может быть просто местом, где он вешает шляпу, а для американской женщины, как Меган, выбор места для жизни является абсолютно ключевым решением.

Не может быть такого, что и муж и жена находятся вместе на одном водительском сиденье. Всегда в паре есть ведущий и есть ведомый. У Сассекских Гарри явно не ведущий.

Причина, по которой они ушли, заключалась в том, что она хочет быть звездой A-листа, чтобы ее все хвалили и не перенесла жесткой критики. Самое интересное, что она захотела изменить протокол, который поддерживается веками. Когда у нее не получилось, она забрала из семьи Гарри и уехала в Лос-Анджелес с титулом герцогини, оставив осадочек в душах людей.

Меган Маркл надеется, что ее выступление перед учениками в ее старой школе, посвященное расовому разделению, дало им «утешение и вдохновение» и говорит, что «ее сердце болит за тех, кто переходит в мир неопределенности и несправедливости»,рассказывает источник Hello!

Согласно отчету, сердце Меган Маркл «болит» за молодых людей, которые переходят в мир «неопределенности и несправедливости», и она надеется, что ее страстная речь перед учениками в ее старой школе, посвященная расовому разделению, дала им «надежду, утешение и вдохновение».
Герцогиня Сассекса нарушила свое молчание по делу об убийстве Флойда и дало ей поддержку Black Lives Matter протестов в США на прошлой неделе во время обращения к выпускникам в Непорочного "зачатия"средней школы в Лос - Анджелесе.
Она сказала, что не говорила о смерти 46-летнего темнокожего мужчины, который умер после того, как белый полицейский Дерек Шовен положил колено на шею в Миннеаполисе 25 мая в течение девяти минут, потому что она «нервничала» ,
Источник рассказал , что ситуация «вызвала много эмоций» у Меган, которая в прошлом рассказывала о том, как расизм повлиял на ее собственную семью.(Гггг)
«Меган была рада принять участие в церемонии вручения дипломов IHHS, но после этой недели она не знала, что ей не удастся поговорить с группой сострадательных, ориентированных на служение молодых женщин, не обращаясь к Джорджу Флойду и расизму, который поражает эту страну, ' Они сказали.
«Ее сердце болит за молодых людей, которые переходят в мир неопределенности и несправедливости. Она надеется, что ее слова обеспечили небольшую надежду, утешение или вдохновение для школьного сообщества, о котором она так заботится ».

В своей пронзительной шестиминутной виртуальной речи, произнесенной перед учениками в ее бывшей школе, Меган сказала: «Жизнь Джорджа Флойда имела значение, и жизнь Бреонны Тейлор имела значение, и жизнь Филандо Кастилии имела значение, и жизнь Тамира Райса имела значение». ( А жизнь остальных белых не имела значения.)
Другие три человека, упомянутые Меган, были афро-американцами, убитыми полицией США за последние шесть лет.
Герцогиня также сказала, что студенты «будут испытывать сочувствие к тем, кто не видит мир через ту же линзу, что и вы», добавив: «С такими разнообразными, яркими и открытыми, насколько мне известно, учениями в Непорочном», я знаю, ты знаешь, что черная жизнь имеет значение.
Меган также сослалась на несколько советов, которые ей дал учитель в возрасте 15 лет: «Я помню, как моя учительница в то время, одна, г-жа Поллиа, сказала мне, когда я уезжала на день волонтерства,« всегда помни » ставить потребности других выше собственных страхов ".
«И это застряло у меня на всю жизнь, и я думала об этом больше на прошлой неделе, чем когда-либо прежде».
Меган имела в виду своего бывшего учителя теологии, Марию Поллию.
Меган также поговорила со студентами об их будущем, сказав: «Вы знаете, что собираетесь перестраивать, перестраивать и перестраивать до тех пор, пока оно не будет перестроено.
«Потому что, когда фундамент разрушен, мы тоже. Ты будешь вести с любовью, ты будешь вести с состраданием, ты будешь использовать свой голос ».
Из-за ее речи некоторые ученики «Непорочного сердца» заплакали, а один из них в Твиттере с именем пользователя «blm • gia» сказал: «Меган Маркл рассказывает о Джордже Флойде и BLM во время моего виртуального выпуска. Я плачу.'
Вчера выяснилось, что Меган «тихо» проводит встречи с ключевыми людьми и организациями, связанными с движением Black Lives Matter, для «самообразования».

Меган ранее описывала переживания своей матери и дедушки, а также свое собственное путешествие как женщины двух цветов.
Бывшая звезда Suits стала первой персоной смешанной расы в современной истории, которая вышла замуж за старшего британского роялти в 2018 году.
Американская бывшая актриса перед свадьбой в семье Виндзоров рассказала, как ее дедушка в детстве рассказывал ей, что он и его семья остановились в Кентукки Фрид Курица во время дорожной поездки, но должны были пойти в ресторан сзади ». и есть курицу на парковке.
«Эта история все еще преследует меня», - написала она. «Это напоминает мне о том, как молодая наша страна. Как далеко мы продвинулись и как далеко нам еще предстоит пройти.
Меган, чей отец Томас Маркл - кавказец, а мать Дория Рагланд - афроамериканка, написала о своем происхождении: «Хотя мое смешанное наследие могло создать серую область вокруг моей самоидентификации, удерживая меня ногой с обеих сторон забора. Я пришла, чтобы принять это.
«Чтобы сказать, кто я, чтобы рассказать, откуда я, чтобы выразить свою гордость за то, что я сильная, уверенная в себе женщина смешанной расы».
В статье для журнала Elle в 2015 году она рассказала, что стала свидетелем того, как ее мать называлась «n word» другим водителем в Лос-Анджелесе, и описала душевную боль, которую она вызвала.
«Моя кожа наполнилась жаром, когда я посмотрела на маму. Ее глаза горели слезами ненависти, я могла только выдохнуть шепот слов, настолько тихий, что их было едва слышно: «Все нормально, мамочка», - написала она.
Меган также рассказала, как ее пра-пра-пра-прадед продолжал создавать свою личность после освобождения от рабства.
«Потому что в 1865 году (что так потрясающе недавно), когда рабство было отменено в Соединенных Штатах, бывшим рабам пришлось выбирать имя. Фамилию, если быть точным, написала она.
«Возможно, самое близкое к тому, чтобы соединить меня с моим постоянно сложным генеалогическим деревом, мое стремление узнать, откуда я родом, и что, которое связывает меня с моей родословной, - это выбор, который мой пра-пра-прадед сделал, чтобы начать заново.
«Он выбрал фамилию Мудрость».
Будучи ребенком, ее отец, от которого она теперь отчуждена, купил семью Барби на Рождество, когда они продавались только в наборах белых или черных кукол.
В своем блоге, посвященном образу жизни, она написала, что в ее новой коллекции были «черная кукла для мамы, белая кукла для папы и ребенок в каждом цвете». Мой папа разобрал наборы и настроил мою семью.

Вк

Меган Рейчл Маркл-полное. Как и у многих в англосаксонском мире (да и не только) у нее не одно имя.
я знаю, но я так поняла, да и во всех источниках имя "Рэйчел" стоит первым. обычно по первому имени и зовут. А эту по второму?)

Рейчел она была в школе

Посмотреть вложение 23324

Посмотреть вложение 23325

спасибо, поняла)

Меган Маркл надеется, что ее выступление перед учениками в ее старой школе, посвященное расовому разделению, дало им «утешение и вдохновение» и говорит, что «ее сердце болит за тех, кто переходит в мир неопределенности и несправедливости»,рассказывает источник Hello!

Согласно отчету, сердце Меган Маркл «болит» за молодых людей, которые переходят в мир «неопределенности и несправедливости», и она надеется, что ее страстная речь перед учениками в ее старой школе, посвященная расовому разделению, дала им «надежду, утешение и вдохновение».
Герцогиня Сассекса нарушила свое молчание по делу об убийстве Флойда и дало ей поддержку Black Lives Matter протестов в США на прошлой неделе во время обращения к выпускникам в Непорочного "зачатия"средней школы в Лос - Анджелесе.
Она сказала, что не говорила о смерти 46-летнего темнокожего мужчины, который умер после того, как белый полицейский Дерек Шовен положил колено на шею в Миннеаполисе 25 мая в течение девяти минут, потому что она «нервничала» ,
Источник рассказал , что ситуация «вызвала много эмоций» у Меган, которая в прошлом рассказывала о том, как расизм повлиял на ее собственную семью.(Гггг)
«Меган была рада принять участие в церемонии вручения дипломов IHHS, но после этой недели она не знала, что ей не удастся поговорить с группой сострадательных, ориентированных на служение молодых женщин, не обращаясь к Джорджу Флойду и расизму, который поражает эту страну, ' Они сказали.
«Ее сердце болит за молодых людей, которые переходят в мир неопределенности и несправедливости. Она надеется, что ее слова обеспечили небольшую надежду, утешение или вдохновение для школьного сообщества, о котором она так заботится ».

В своей пронзительной шестиминутной виртуальной речи, произнесенной перед учениками в ее бывшей школе, Меган сказала: «Жизнь Джорджа Флойда имела значение, и жизнь Бреонны Тейлор имела значение, и жизнь Филандо Кастилии имела значение, и жизнь Тамира Райса имела значение». ( А жизнь остальных белых не имела значения.)
Другие три человека, упомянутые Меган, были афро-американцами, убитыми полицией США за последние шесть лет.
Герцогиня также сказала, что студенты «будут испытывать сочувствие к тем, кто не видит мир через ту же линзу, что и вы», добавив: «С такими разнообразными, яркими и открытыми, насколько мне известно, учениями в Непорочном», я знаю, ты знаешь, что черная жизнь имеет значение.
Меган также сослалась на несколько советов, которые ей дал учитель в возрасте 15 лет: «Я помню, как моя учительница в то время, одна, г-жа Поллиа, сказала мне, когда я уезжала на день волонтерства,« всегда помни » ставить потребности других выше собственных страхов ".
«И это застряло у меня на всю жизнь, и я думала об этом больше на прошлой неделе, чем когда-либо прежде».
Меган имела в виду своего бывшего учителя теологии, Марию Поллию.
Меган также поговорила со студентами об их будущем, сказав: «Вы знаете, что собираетесь перестраивать, перестраивать и перестраивать до тех пор, пока оно не будет перестроено.
«Потому что, когда фундамент разрушен, мы тоже. Ты будешь вести с любовью, ты будешь вести с состраданием, ты будешь использовать свой голос ».
Из-за ее речи некоторые ученики «Непорочного сердца» заплакали, а один из них в Твиттере с именем пользователя «blm • gia» сказал: «Меган Маркл рассказывает о Джордже Флойде и BLM во время моего виртуального выпуска. Я плачу.'
Вчера выяснилось, что Меган «тихо» проводит встречи с ключевыми людьми и организациями, связанными с движением Black Lives Matter, для «самообразования».

Меган ранее описывала переживания своей матери и дедушки, а также свое собственное путешествие как женщины двух цветов.
Бывшая звезда Suits стала первой персоной смешанной расы в современной истории, которая вышла замуж за старшего британского роялти в 2018 году.
Американская бывшая актриса перед свадьбой в семье Виндзоров рассказала, как ее дедушка в детстве рассказывал ей, что он и его семья остановились в Кентукки Фрид Курица во время дорожной поездки, но должны были пойти в ресторан сзади ». и есть курицу на парковке.
«Эта история все еще преследует меня», - написала она. «Это напоминает мне о том, как молодая наша страна. Как далеко мы продвинулись и как далеко нам еще предстоит пройти.
Меган, чей отец Томас Маркл - кавказец, а мать Дория Рагланд - афроамериканка, написала о своем происхождении: «Хотя мое смешанное наследие могло создать серую область вокруг моей самоидентификации, удерживая меня ногой с обеих сторон забора. Я пришла, чтобы принять это.
«Чтобы сказать, кто я, чтобы рассказать, откуда я, чтобы выразить свою гордость за то, что я сильная, уверенная в себе женщина смешанной расы».
В статье для журнала Elle в 2015 году она рассказала, что стала свидетелем того, как ее мать называлась «n word» другим водителем в Лос-Анджелесе, и описала душевную боль, которую она вызвала.
«Моя кожа наполнилась жаром, когда я посмотрела на маму. Ее глаза горели слезами ненависти, я могла только выдохнуть шепот слов, настолько тихий, что их было едва слышно: «Все нормально, мамочка», - написала она.
Меган также рассказала, как ее пра-пра-пра-прадед продолжал создавать свою личность после освобождения от рабства.
«Потому что в 1865 году (что так потрясающе недавно), когда рабство было отменено в Соединенных Штатах, бывшим рабам пришлось выбирать имя. Фамилию, если быть точным, написала она.
«Возможно, самое близкое к тому, чтобы соединить меня с моим постоянно сложным генеалогическим деревом, мое стремление узнать, откуда я родом, и что, которое связывает меня с моей родословной, - это выбор, который мой пра-пра-прадед сделал, чтобы начать заново.
«Он выбрал фамилию Мудрость».
Будучи ребенком, ее отец, от которого она теперь отчуждена, купил семью Барби на Рождество, когда они продавались только в наборах белых или черных кукол.
В своем блоге, посвященном образу жизни, она написала, что в ее новой коллекции были «черная кукла для мамы, белая кукла для папы и ребенок в каждом цвете». Мой папа разобрал наборы и настроил мою семью.

Вк
папа молодец, здорово придумал с куклами. А ММ как обычно - что-то плетет, что именно - сама не понимает)

я знаю, но я так поняла, да и во всех источниках имя "Рэйчел" стоит первым. обычно по первому имени и зовут. А эту по второму?)
Ну, эта дева всегда готова была переметнуться к тем, с кем сытнее. В универе стала зваться Меган, чтобы начать новую жизнь. Вышла замуж за еврея Тревора, снова Рахелью стала. Даже на гримерке во время съёмок в Форс-Мажорах стояло имя «Рейчел» (приносили фото). Рахель тогда была вхожа в высшие иудейские круги по праву жены Тревора, после развода - бац - и снова везде Меган... такие они, непостоянные, женщины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу