"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1347 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про школьные годы чудесные. Несу вам ссыль, там ролик с сиятельной на пять минут и фотки. Таки про шапочку и 95-ый не монтаж, и выпуск в 99-м, почему-то получается. Чего-то в их арифметике я не догнала.)) Как пятого июня 1995г ей уже могло быть 14? И да, привычка облизывать зубы была еще до виниров.

Рост такая же больная тема, как и раса.)) Шо Вы пристали, не верите кристально-честной Рашель? Ну это расизм и зависть! Они старались, а Вы так жЫстоко сомневаетесь! Да ее ж сам Маркус учил на пальцах стоя фоткаться даже в кроссовках! А Генри просто пригнулся толерантно. И ваще, Вы еще скажите, что коляска пустая! Столько сиятельных стараний псу под хвост!
Возраст забыли... мэм drag

Про Аргентину не знаю, а вот видео было, где она в таком же, как и все, белом платье выпускается. Скорее всего днем они доки получали в одинаковых, а вечером тусили, кто в чем.

Не знаю, что за мужик, но целиком фото выглядит так:

Посмотреть вложение 23305

Нинаки его тоже под руку держит, может, чей отец их в кафешку повел? Но сиятельная фамильярна, это да.
Вроде писали что это был отец одной из одноклассниц, с которым они группой класса ездили в европу.

Я всё на зубы смотрю- как же она рано начала себя рихтовать...

А у нас разве будет в таком возрасте протезы- виниры делают?

Кто-то из наших леди писал, что: "Мужчина рядом с молодой Марклой, друг папы Томаса.. "

Не родственник, а как жмется, как смотрит...

Все остальные -резкий контраст в поведении с Рейчел

Я такое поведение нормальным не считаю.

Есть отец родной. Комплекса безотцовщины нет.
Но что это за ужимки?!
Ну, смотрится словно у них секс был , или как минимум снксуальные игры без проникновения.

Вроде писали что это был отец одной из одноклассниц, с которым они группой класса ездили в европу.
Как много версий!)) То дядя, то учитель, то чей-то папа. Ладно, пусть обнимаются.))))

Нашла я, дамы, их "одноклассники", но, блин, посмотреть фотки теперь почему-то не дает.(((

Если кому удастся, принесите хотя бы скрины, плиз!

Апдейт!)) Дамы, по первой ссылке два альбома 98 и 99 она в обоих фигурирует. Если кто может с компа зайти, ищите ее фамилию в списке, напротив будут номера страниц с ее фотками. Смотреть сайт дает, но с телефона мне очень мелко, ничего не видно. У кого получится с компа гляньте. Может, конечно, это не выпускных классов, а просто годовой журнал, но она за оба года числится.

Последнее редактирование:
Действительно,судьба под откос... Герцоги Виндзоры 2.0... Но Мег никуда не двинется из ЛА, скоро же заработает Фабрика Грез!

Лучше уж сразу в Новую Зеландию, вслед за Скрипалями.
Шойто Гарри стал такой пугливый...

Так если Гарри вернётся, то или вместе с ней или в статусе отца - одиночки. Кто может его заставить с ней жить?

А кто его спрашивать-то будет, если кукловоды решат возобновить операцию "Внедрение" girl_crazy
Общественность, разогретая расовым вопросом, возьмет да и захочет Мегу на царство.
Никто не знает, чье будет завтра dоntknоwgirl_crazy

Меган и коала

Даже коала недовольна её обществом... Коала-росизд!

Коала на Камиллу смахивает)

Про Аргентину не знаю, а вот видео было, где она в таком же, как и все, белом платье выпускается. Скорее всего днем они доки получали в одинаковых, а вечером тусили, кто в чем.

Не знаю, что за мужик, но целиком фото выглядит так:

Посмотреть вложение 23305

Нинаки его тоже под руку держит, может, чей отец их в кафешку повел? Но сиятельная фамильярна, это да.

Педофилическое фото кокое-то smiles-pticy-55

Что-то не помню у нас такой фотки, поэтому несу.

Посмотреть вложение 23302
Вот ни грамма это не Харрий со своей Мегерой. Во-первых, Мегера и на каблуках просто Эйчу едва до уха достает. А здесь она в кроссовках одного роста с ним. Во-вторых, Мегера не может стоять, соединив колени. мы уже обсуждали, что центр тяжести у нее в другом месте, поэтому она ВСЕГДА стоит, расставив ноги, пятки врозь, носки друг к другу. Ну и прикидик дешевенький. Опять же на камеру Мегера смотрит всегда. И смотрит с таким выражением, как будто собралась с ней совокупляться. Стопроцентно - это фотошоп.
Оказывается, это Сигура младший - Дениэл, до сих пор тепло относится к сиятельной))

Но что любопытно, тепло о сиятельной в инстаграмах стали вспоминать аккурат опосля об'явления о том, что она невеста прЫнца. До этого никакие "Форс-мажоры" никого не сподвигли на посты, типа, "вот, с какой звездой я был знаком!"

Ёлико-моталки, что это за школа такая непорочная имени непорочного зачатия? Одни цветные. Ни одной белой физиономии.

Последнее редактирование модератором:
Нашла я, дамы, их "одноклассники", но, блин, посмотреть фотки теперь почему-то не дает.(((

Если кому удастся, принесите хотя бы скрины, плиз!

Апдейт!)) Дамы, по первой ссылке два альбома 98 и 99 она в обоих фигурирует. Если кто может с компа зайти, ищите ее фамилию в списке, напротив будут номера страниц с ее фотками. Смотреть сайт дает, но с телефона мне очень мелко, ничего не видно. У кого получится с компа гляньте. Может, конечно, это не выпускных классов, а просто годовой журнал, но она за оба года числится.
Screenshot_20200609-002525.pngScreenshot_20200609-002451.png

Первый раз встретила такую инфу:
Фото - шедевральное! Ещё не встречалось мне столь некомплиментарно демонстрирующее её фигуру. Эта пышная, но выглядящая сильно сплющенной волнующая воображение хрудь под подбородком, жЫвотик в складках ткани так "привлекательно/завлекательно" торчит и ни намёка на талию. Фигура выглядит как перевёрнутый треугольник: широкие плечи борца и далее вниз стремительно сужается. А ещё эти губки, сложенные куриной гузкой. Оооо, манифик!

Что-то torontopaper уже больше месяца молчит. Не припомню у него столь долгого отсутствия. Было бы интересно узнать что-то новенькое об утках. А пока немного красоты - это как же надо было сидеть, чтобы плащ был всмятку. Разве что скомкать и под задницу засунуть, миль пардон, дамы...

Посмотреть вложение 23293
Деву к месту встречи транспортировали в лежачем состоянии. Вот и помялось усё от подмышек до пяток.)))

Ну то, что дальше никуда у меня не получилось продвинуться, здесь на этих страницах застряла
А должно было получиться так)):

Кликаете на год 98, открывается альбом:

Screenshot_2020-06-08-22-36-13-1.png
Кликаете в списке с лева на номер стр. напротив ее фамилии и попадаете сюда:

Screenshot_2020-06-08-22-37-07.png

А дальше только листать и скриншотить.))

Про школьные годы чудесные. Несу вам ссыль, там ролик с сиятельной на пять минут и фотки. Таки про шапочку и 95-ый не монтаж, и выпуск в 99-м, почему-то получается. Чего-то в их арифметике я не догнала.)) Как пятого июня 1995г ей уже могло быть 14? И да, привычка облизывать зубы была еще до виниров.

Она просто рот закрывает нижней губой, странная анатомия. Забавная и чуднАя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу