"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1718 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порадовала не только поза лотоса герцогини, но и ее грязнущие коленки. Не, я все понимаю... цветы там сажаются, земля, полив... но зачем же так вазюкаться в земле-то? На коленях прямо в земле стоять, руками в земле ковыряться. Земля еще и водичкой полита, как я понимаю, то есть на выходе получается грязь.
Это не придирки. Я действительно не понимаю, зачем так пачакться. И зачем опой но щебенке сидеть? В понятии Рейчел так изображается простецкая-простота и близость к простому люду? Видимо, да... Ибо не думаю, что доведись герцогине без камер в земле ковыряться, скажем, у себя на клумбе (ну а вдруг!), она бы и зад примостила на щебенку, и на колени в землю бухнулась, и голыми руками в политой земле ковырялась.
Меган такая Меган. Насквозь фальшивка и фальшивая игра.
Ну и волосенки ее такие кучеряво-залысенные всегда очень радуют при выходах последних в дети в люди. Почувствуйте разницу, так сказать.
Да уж, на каблуках на клумбе...нечасто таких пейзанок в реальной жизни можно встретить)). Как сказал бы Станиславский - не верю!

Плохо поставленные кадры, а ведь ММ у нас вроде сейчас то ли в режиссеры подаётся, то ли в продюсеры...тренироваться надо тщательнее), видно, что тот органический огород во Фрогморе оказался очередным "воздушным замком", как и большинство других проектов - а вот посадила бы что- нибудь тогда, глядишь, и эти фотки уже правдоподобнее бы получались.

А то тетя в высоких каблуках залезла в клумбу и что- то там сажает- одновременно дите это все поливает, ещё больше грязюку разводит...мдя, по картинке Меган с этим дитем на одном уровне, вряд ли ей не то что мир- это дитя можно научить.

Эти фото производят такое же фальшивое впечатление, как и предыдущие - прилетели на вертолете, 10 минут позанимались благотворительностью для постановочных фото, улетели обратно).

Порадовала не только поза лотоса герцогини, но и ее грязнущие коленки. Не, я все понимаю... цветы там сажаются, земля, полив... но зачем же так вазюкаться в земле-то? На коленях прямо в земле стоять, руками в земле ковыряться. Земля еще и водичкой полита, как я понимаю, то есть на выходе получается грязь.
Это не придирки. Я действительно не понимаю, зачем так пачакться. И зачем опой но щебенке сидеть? В понятии Рейчел так изображается простецкая-простота и близость к простому люду? Видимо, да... Ибо не думаю, что доведись герцогине без камер в земле ковыряться, скажем, у себя на клумбе (ну а вдруг!), она бы и зад примостила на щебенку, и на колени в землю бухнулась, и голыми руками в политой земле ковырялась.
Ну и волосенки ее такие кучеряво-залысенные всегда очень радуют при выходах последних в дети в люди. Почувствуйте разницу, так сказать.
мне с утра, с полуоткрытыми глазами показалось, что Меган землю в ручки набирает, как песочек на пляже, и пересыпает-сыпет-рассыпает... ой, затейница066

Костерят на чем свет стоит наших голубчиков родители детей из детского центра, где они цветочки сажали. Возмущаются, что для этих «гуманистов» закон не писан. Туда пускают из-за Ковида строго по одному родителю, а эти приперлись толпой, со своим фотографом, нарушили все возможные правила, перекрыли доступ нуждающимся семьям, пофоткались на фоне чужих детей, как декораций! Злы на уток!

Вчера показала виконту это фото. Он посмотрел и изрёк: " Сидеть в позе ЛОТОСА на грядке с ПЕТУНЬЯМИ, чтобы на ней посадить НЕЗАБУДКИ - это так по-мегановски" Виконт зрит в корень girl_crazy Меган на грядке.jpg

А дЭушка наша сама милота.
Ходит по магазинам- к людям пристает.

Я плакаю от умиления.
Милая,милая...

В сети появился снимок Меган Маркл, сделанный во время ее шопинга в продуктовом магазине

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/98202-poyavilsya-snimok-megan-markl-sdelannyy-vo-vremya-shopinga-v-magazine.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Посмотреть вложение 26707

Фотография была сделана посетительницей магазина, которая поделилась своими впечатлениями о герцогине.

Меган подошла к моей подруге, у которой в рюкзаке-переноске сидел ребенок. Она сказала: "Ваш ребенок очарователен. У нас с вами одинаковые переноски",
— поделилась автор снимка.
Она добавила, что Меган вела себя очень скромно и казалась очень простой.

Вы можете видеть ее охранника, который стоял позади нее,
— заключила она.

Дамачка с января скрывала фотку!))

Приватность...
Интересуюсь, а дева с переноской жива-здорова? С ней жеж чё угодно могло произойти от свалившегося щщасстя: Упасть в омморок (я сделала вывод, что дар речи она потеряла таки сразу), инфаркт микарда-во такой рубец, при падении могла много какие органы повредить. Да мало ли. История то умалчивает о последствиях. Волнуюсь я чёйта.

Костерят на чем свет стоит наших голубчиков родители детей из детского центра, где они цветочки сажали. Возмущаются, что для этих «гуманистов» закон не писан. Туда пускают из-за Ковида строго по одному родителю, а эти приперлись толпой, со своим фотографом, нарушили все возможные правила, перекрыли доступ нуждающимся семьям, пофоткались на фоне чужих детей, как декораций! Злы на уток!
Как можна? зараза к заразе не пристает. Меме уверена, что она не вирусоноситель. И в собственную невь**енность уверена на 100.
Родители детей из малообеспеченных семей. Судиться не будут. Денег не хватит. Ну хоть хай в интернете поднять могут?
В детском учреждении визиты левых посетителей, когда родителям запрещено.
И это с рук сойдет? Ёптельbash

Интересно их туда звали)))
Да не звали. Такие сами приходят, и если не в дверь, что хоть через печную трубу влезут.
а что у сияющей на голове? как клобук у египтян по объему
Хиджаб наверное. Ей же "замоташки" по духу так близки, так близки, что похлебки им варит.

P/S. Извините, лейдиз, но у какие-то проблемы со спойлерами. Не получается заспойлерить статью.

Родители детей из малообеспеченных семей. Судиться не будут. Денег не хватит.
Вот как раз им и нужно судиться. Потребовать моральной компенсации у уток за использование чужих детей на сумму стоимости поместья, т.е. на 14 млн. долларов.

Интересуюсь, а дева с переноской жива-здорова? С ней жеж чё угодно могло произойти от свалившегося щщасстя: Упасть в омморок (я сделала вывод, что дар речи она потеряла таки сразу), инфаркт микарда-во такой рубец, при падении могла много какие органы повредить. Да мало ли. История то умалчивает о последствиях. Волнуюсь я чёйта.
В ход пошли протухшие фотоконсервы. Совсем плохо дело. На аренду Арчика денег не хватает. Или родителям актера Арчика по голове настучали ( может и пряником поманили)

Во-во! Жааааль, нет "патрета" той куры, которую цветочек готовила Эйчу в момент помолвки. Интересуюсь, она хоть была съедобной, не превратилась в угли, пока цветочек пребывала в оммороке от неземного щастия". Задумчиво: какова высота потолков в Ноттингемском коттедже Харрия? Не пробила ли крышу ММ, прыгая от счастья? Тему помолвки не раскрыли полностью в эпохальном фильме когда Г встретил M. Упустили кое какие детали. А, как мы знаем, дьявол кроется в деталях.

Особенно на фоне истерики сиятельныхк по поводу фоток Арчи с дронов и папарацци, чужих-же можно, а-чо-такова..

Тему помолвки не раскрыли полностью в эпохальном фильме когда Г встретил M. Упустили кое какие детали. А, как мы знаем, дьявол кроется в деталях.
Вы правы, леди! Детали - наше всё! Кроме того, в первоисточнике героиня по имени Салли очень талантливо изобразила оргазм в зале ресторана. Тоже деталька в копилку;)

Во-во! Жааааль, нет "патрета" той куры, которую цветочек готовила Эйчу в момент помолвки. Интересуюсь, она хоть была съедобной, не превратилась в угли, пока цветочек пребывала в оммороке от неземного щастия". Задумчиво: какова высота потолков в Ноттингемском коттедже Харрия? Не пробила ли крышу ММ, прыгая от счастья? Тему помолвки не раскрыли полностью в эпохальном фильме когда Г встретил M. Упустили кое какие детали. А, как мы знаем, дьявол кроется в деталях.
Это секретный рецепт. Если кабачки надо варить 4 часа, то на куру уйдет весь день. Видимо Гаря заскучал в середине процесса и сделал глупость.

orig

А ведь их опять не приглашали. Меган и Гарри высаживают незабудки в честь принцессы Дианы в благотворительном детском саду. Фото

Вчера
1,6 тыс. дочитываний
2 мин.
1,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,6 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Простите мне мой плохой французский, но многие из последних появлений принца Гарри и Меган Маркл на публике, напоминают фразу из куплетов (или частушки, уж не знаю): "А самолет летел, колеса тёрлися, а вы не ждали нас, а мы припёрлися!".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет

Да-да, грубо.
Но по факту-то?
То Меган "позвонит организаторам саммита "19*", посвященного запуску одноименного интернет-ресурса, где организаторы намерены говорить о женских проблемах с точки зрения женщин, а саммит приурочен к 100-летию внесения поправки в Конституцию США, которая давала право голосовать и дамам. Кстати, и запуск проекта, и, соответственно, саммит, готовили примерно полгода. Но... "Меган позвонила". За пару дней до саммита. И ей не смогли отказать, она выступила на саммите, высказалась, заодно засветила свой новый дом в Санта-Барбаре.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Дальше - больше. На днях Гарри и Меган прибыли на благотворительное мероприятие Baby2baby в Лос-Анджелесе. Основная задача которого - помочь детям (а также их родителям), попавшим в трудную жизненную ситуацию из-за самоизоляции в США. Там и продуктовые наборы раздавали, и средства гигиены для младенцев, и канцелярку для школьников. И тоже, организаторы, явно, долго готовились. А Гарри и Меган прилетели из Санта-Барбары на вертолете и минут 20 помогали организаторам раздавать подготовленные заранее пакеты позировали для личного фотографа.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
А вот 31 августа, в день трагического ухода из жизни принцессы Дианы, матери Гарри, герцоги Сассекские решили почтить своим вниманием благотворительный детский центр дошкольного обучения Assistance League of LA в Лос-Анджелесе, где бесплатно учатся 40 детей из малоимущих семей.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Дело благое. Они же (Сассексы) и незабудки (более похожие на петуньи) высадили на клумбе центра в честь Дианы (знают ли эти дети, кем вообще была Диана и что это за дядька с теткой, которые вдруг пришли к ним цветочки сажать в её честь?), и стихи детям почитали, и даже сказку "Джек и бобовый росток". СМИ утверждают, что Гарри и Меган (напомню, внезапно прибывшие на предыдущее благотворительное мероприятие на частном вертолете) даже рассказали детям об экологии и о том, как её нужно беречь.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но особенно развеселил комментарий сотрудников центра в соцсетях: "Это было совершенно неожиданно, мы их не ждали..."
Тут, конечно, можно поспорить: вряд ли герцог и герцогиня Сассекские могли "вот просто так, открыв ногой ворота" ворваться в детский центр в период самоизоляции в США, начать сажать цветы и рассказывать об экологии.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Но реакция-то сотрудников намекает: Меган опять решила, что "пиару маловато" и на скорую руку организовала показательные выступления. Их, сотрудников, возможно, не всех и предупредили, что к ним герцоги наведаться решили.

Отсюда тырк
Ну как и всегда- Вы нас не ждали, а МЫ припёрлися, как то так получается.
Ест такая замечательная русская поговорка: "Названный гость хуже татарина"

26 августа вышел новый документальный фильм от Netflix под названием «Восходящий Феникс», который рассказывает об истории Паралимпийских игр. В нем принял участие герцог Сассекский.

Он присоединился к видеозвонку со спортсменами и сказал: «Ваши истории, сила, которую вы демонстрируете, невероятны. И я думаю, что это нужно видеть больше, нужно показывать чаще, чтобы избавиться от стереотипов и предрассудков. Есть надежда, что люди посмотрят этот фильм и подумают: «Независимо от того, насколько тяжела моя жизнь, насколько тяжелым может быть день или неделя, это то, к чему я стремлюсь».

В фильме герцог Сассекский превозносит успех Паралимпийских игр в Лондоне: «Многие люди, основываясь на том, что им сказали, думали, что это будет провал и что они не смогут продать билеты. Стадионы были переполнены. Спорт был невероятным. И то, что они увидели, несомненно, было лучше, чем сама Олимпиада».

Он продолжил: «Для меня и для стольких людей, особенно для маленьких детей, мы видим, как такие люди продолжают жить и добиваются много... Никакое количество книг, которые вы читаете, не даст вам такое же вдохновение, как возможность смотреть на то, что, как вам говорили, невозможно».

Также принц Гарри добавил несколько заключительных комментариев к финалу фильма и рассказал о своем восхищении сэром Людвигом Гуттманном, который учредил Паралимпийские игры в Англии. Он сказал: «Цель сэра Людвига на самом деле не была завершена, потому что до сих пор тех, кого называют недееспособными, не поощряют и не принимают обратно в общество в целом. То, что сэр Людвиг пытался сделать тогда, сейчас необходимо больше, чем когда-либо».

https://m.vk.com/video-55047093_456240945?list=ddfea5f0af5e967380&from=wall-55047093_157214

Меган просто посадкой цветов никогда не занималась и ни бельмеса в этом не понимает.
Вообще-то это делается в садовых перчатках.
Ну она же впервые за свою никчемную жистенку приобщилась к труду, каким занимаются многие, ей это действо не знакомо совсем, понятия такого нет- ТРУД, она больше другим местом привыкла трудиться, вот и не знает ничего как нужно, не привили родители к дочуре любовь к настоящему труду, халява ей ближе.

мне с утра, с полуоткрытыми глазами показалось, что Меган землю в ручки набирает, как песочек на пляже, и пересыпает-сыпет-рассыпает... ой, затейница066
Я же, наоборот, до этого не видела, а сегодня, сонная и с чашкой кофе в руках, вдруг разглядела грязные пятна у нее на коленях. Оооочень удивилась. Якну. Люблю цветы, часто и много времени провожу в саду в клумбах, но ни разу не бухнулась коленями в разведенную грязь. Собственно, и опой ни разу не сидела на земле перед цветами. Хотя, да, должно быть удобно... наверное.

Ну, должно же когда-нибудь счастье, много-много счастья привалить цветуёчку! Она жеж заслужила! Из-конца-то-в-конец!
Нет же, уважаемая Леди, я не согласна, она просто обязана оказаться у разбитого корыта, ну как в сказке, быть всеми покинутой и забытой и главное Нищей!!!!!

А не всё так просто!
Мы и не заметили главное- они в джинсе!
Как кто? Как Диана!
26731______________________________________________________________________________________________...jpg

Глубоко копают утки...)))

Дань памяти принцессе Диане? Меган Маркл подарила свекрови непринужденный двойной джинсовый образ, когда она надела рубашку Anthropologie для посещения дошкольного учреждения в годовщину смерти покойного королевского особа.

Последнее редактирование:
Вот мне так нравится, что все фотографии с этой дамой появляются спустя полгода-год. Как бы, вот какой резон? Почему нельзя выложить сразу? Ну, как все нормальные люди бы сделали...
Да я уверена, что там охранник или кто из помощников снимал.
Люди -то никак не реагируют на счастье - встречу с Уткой!

Не удивлюсь, что подобных фоток в запасе у Рейчел много.
Как сказать нечего- сразу фотка; Это Рейчел случайно сфотографировали - год-два -месяц (по ситуации) назад.

Лишь бы мир не забыл- Я ! Я -Рейчел!

Королева приватности)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу