беременная двойней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
беременная двойней
Похоже, Гарри был так очарован писсантикой Меган , что она больше не хочет пользоваться ни одной из 16 ванных комнат, вместо этого пытаясь производить впечатление на бывшего принца на каждом шагу, писая в саду.«Во время нашего африканского сафари, оплаченного налогоплательщиками, черные слуги подали нам ужин. К нашему удивлению, Меган спокойно встала во время обеда, извинилась, стянула брюки и трусики на глазах у всех и начала мочиться на землю рядом с палаткой, оставляя после себя большой след дымящейся горячей мочи. Именно тогда я понял, что влюблен, и эта девушка была моей судьбой», - сказал Гарри в книге «Хорошее нытье и свобода».
Особняк за 18,6 миллиона долларов обходится в 6,5 миллиона долларов в год, не включая ежегодные расходы на охрану в размере 12,4 миллиона долларов. Углеродный след особняка и его годовой эксплуатации огромен и эквивалентен углеродному следу небольшого городка, загрязняющего атмосферу и землю с более непоправимым ущербом. Если учесть их еженедельные полеты на частных самолетах в экзотические места, мы поймем, почему Земля так близка к разрушению из-за глобального потепления.«Это кислый и очень вредный pH фактор, портящий траву и растения. Как я должен делать свою гребаную работу? Сумасшедшие гринго ходят повсюду вокруг писающей девочки! Они платят мне плату, поэтому я должен с этим разобраться!"
У неё плащик, пардон, жопа зажевала - стильненько, гламурненько чоужМегрень с каждым разом всё хуже интересно, на какой помойке этот плащ достала? Забыла переодеть домашние леггинсы и тапки?? В общем, ура, избавилась от токсичной БКС, там мешали носить любимый стайл "фуфайка под майку" ?
А они под столом , в это время были???? Ну если это так, про винцо, то и новости о беременности сами собой отпадают. Ни одна нормальная, будущая мамочка "жрать" спиртное не будет.Какие мы злыдни, лейдиз! Всё подвохи ищем. А вот сахарки уже увидели-узнали. "Святая Меган" пила хорошее вино и съела овощной салат.
"
герцогиня решила выпить побольше дорогого вина здесь и перекусить салатами из овощей за серьезную цену…"
sm50 sm50 sm50 Вы сделали мой день._234У неё плащик, пардон, жопа зажевала - стильненько, гламурненько чоуж
sm50 sm50 sm50 Вы сделали мой день._234
Ну на Коломбо он мне нравится и вписывался в его образ без отталкивающих позывов. Я их даже не объединяю.Но, но - с помойки... Это винтажный плащ Коломбо из голливудских костюмерных.
Справедливости ради стоит сказать,что это не единственные его ботинки такие .А Харрик всё в тех же зимних штиблетах.... И в пир, и в мир, и рассаду высаживать. Мдяяяя...
А шооооо, особняк опять подорожалКажется еще не приносили. Просто угораю. Давно так не смеялась. И настроение поднялось. Леди, Вы лучшие!
Сталкивалась с тем,что в Штатах беременные часто пьют вино,не заморачиваясь.А они под столом , в это время были???? Ну если это так, про винцо, то и новости о беременности сами собой отпадают. Ни одна нормальная, будущая мамочка "жрать" спиртное не будет.
Ну если у нее с головушкой "ку-ку", то пойдет и на 2 -3 и т.д.........Но боюсь, что нам не выдержать такую затяжную оперуууууу.Ну мег вряд-ли физиологически беременна (даже зря я написала вряд-ли-без сомнений,она не беременна)
А вот на второй сезон "я беременна"она не пойдет.уже это ни к чему ей.у нее уже другие планы-я так думаю.
Посмотреть вложение 27911
Да ей и этот ребенок не нужен.зачем ей второй?одна морока с этими фальшивыми или суррогатными детьми ей.она не заточена под материнство.Ну если у нее с головушкой "ку-ку", то пойдет и на 2 -3 и т.д.........Но боюсь, что нам не выдержать такую затяжную оперуууууу.
Леди, я думаю, что Меган НЕ беременна. Почему я так думаю?Пишут, что фотографии от одних и тех же папарацци, которые всегда выкладывают их "случайные" фото. Поэтому думаю, что это опять постановочные фото с намеками на беременность.
Почему несуществующие.... из интернета скачали наотдали несуществующие фото,