"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1889 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И даже так, оказывается, было...
цитата:
И не было никаких возмущений «мясоедами» и не было никаких призывов» перестать убивать животных» от Маркл- а стоит вспомнить, как она устраивала сцены Кембриджским во время обедов в их доме, когда на стол приносили «трупы»… Тогда Кейт пришлось даже нанимать специального повара для Маркл и готовить ей отдельную веганскую пищу.

Заходила сейчас в Меганские группы. Такое впечатление , что сахарки все слепые, как кроты. "Ах, как она одета, ах- какая красавица", а то что шмотьё, как из одного места - это они в упор не видят. Интересноооо .....

Так мы же эту фотографию здесь с пристрастием изучали.
Ещё комментарий на Дзене был в сравнении с последним показом Арчи

Елена Шагаева
3 м

Странные фото. На коленях у Меган-слон в огромных подгузниках, бабулька катает крошку в панамке...

Мерси за фото, леди @Фиолетово!!!!
Мумзя без шлёвки - это шедевр. Ну, и застр@нка...

И ласты свои безразмерные оранжевыми шлёпами подчеркнуть не забыла JJJJ Креативщица.

Вот не стыдно нам, лейдиз, такие злые вещи говорить о Мумзе- поддатая, обд@лбаная. Просто Мумзя от инсайдеров узнала про происки злыдня Уильяма с его премией на бешенные бабки. И сразу ей поплохело. Может даже и слегка от обиды и такой несправедливости. Ведь эти деньги так бы ей пригодились!!!! А Харий, как любящий и гордый феминист решил вывести ее в люди, чтоб она, не дай бог, не самоубилась с горя. Эх, злые мы все.... smiles-pticy-55 smiles-pticy-55 smiles-pticy-55

А главное для уток - приватность!
Устали они в БКС от внимания к себе.
Зато теперь...
Даже к подросткам примазались.

Мда...
Любители приватности, однако.
Принц Гарри и Меган Маркл дебютируют в подкасте во Всемирный день психического здоровья, рассказывая подросткам о «устранении стигмы» и «содействии более здоровому миру».
  • Принц Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 39, выступят в подкасте Teenager Therapy
  • Герцог и герцогиня объединятся, чтобы поговорить о «снятии клейма» с психического здоровья
  • Пара узнала о подкасте, прочитав о нем в New York Times.
  • Перед беседой заставил молодых хозяев глубоко вздохнуть, чтобы успокоить нервы

Я думаю, может дать этим "обиженным" ведра- пусть гуляют!
Только молча и без камер!
27924

Последнее редактирование:
Я кстати аж пошла и посмотрела - рейтинг ИМДБ одинаковый у обоих сериалов-то, а восхитительный и горячий красавчик Френк Грилло вообще считается больше бывшей моделью, чем актером, не то что герцогиня, извините. Разорится Нетфликс с таким отсутствием чутья на хорошие сериалы, как есть разорится sarcastic
Но тем интереснее в итоге зачем Нетфликс их купил, не идиоты ж там сидят, профи прекрасно понимают все про таланты парочки, у них явно есть замысел, ужасно любопытно какой.
Вот, кстати, версия о фильме про Диану, мне показалась очень правдоподобной. И никаких исков, если один из сыновей в соавторах.

Мегрень с каждым разом всё хуже рукалицо интересно, на какой помойке этот плащ достала? Забыла переодеть домашние леггинсы и тапки?? В общем, ура, избавилась от токсичной БКС, там мешали носить любимый стайл "фуфайка под майку" ?
Кошмар какой-то. И это женщина, которая снималась в кино - где гримёры и костюмеры пачками бродят, которая, по идее, могла работать с лучшими стилистами мира, как только вошла в БКС. Ведь грамотные стилисты могут и за одну консультацию посоветовать, что подходит, а что носить категорически не рекомендуется.

Но здесь даже об этом речи нет. Здесь стиля нет вообще, а просто пренебрежение всем: и собой, и своими друзьями, и другими посетителями - вечером! - ресторана.

P.S. А плащик-то так и не похудевшую попу прикрывает, вероятно...

Первая мысль у меня, как и у Вас была: с какой помойки сея вещица и из какой ж"пы ее вытащили w00t .
Ну это уже не смешно- это просто стремно, противно и bluu
Ну у каждого могут случаться огрехи, но это уже симптоматика. Я уже начинаю предполагать, что она и не моется.dоntknоw
Вот да, то же самое подумала: а вещи-то, хотя бы, чистые? Или за неимением достаточного количества работников по дому, стирать вещи тоже некому (ну, гладить-то точно)!

Кошмар какой-то. И это женщина, которая снималась в кино - где гримёры и костюмеры пачками бродят, которая, по идее, могла работать с лучшими стилистами мира, как только вошла в БКС. Ведь грамотные стилисты могут и за одну консультацию посоветовать, что подходит, а что носить категорически не рекомендуется.

Но здесь даже об этом речи нет. Здесь стиля нет вообще, а просто пренебрежение всем: и собой, и своими друзьями, и другими посетителями - вечером! - ресторана.

А я думаю- потные подмышки прячет.

У Харрия , однако, видимо проблемы не только с психикой ,но и с обонянием.)
Вдыхая Меган аромат-----)

Так поэтому и пошли в мясной ресторан, где мясо готовят на гриле: за дымом запахов не чувствуется... Смеюсь до слез

Так поэтому и пошли в мясной ресторан, где мясо готовят на гриле: за дымом запахов не чувствуется... Смеюсь до слез
Да -да! И сел с подветренной стороны!
В зал идти отказался!))

Типа- пусть все видят кака у меня жена !
А на самам деле- просто Харрий есть очень хотел!
Я его понимаю)

Рейчел-то, поди, сразу на два дня готовит)
27925

Последнее редактирование:
А главное для уток - приватность!
Устали они в БКС от внимания к себе.
Зато теперь...
Даже к подросткам примазались.

Мда...
Любители приватности, однако.
Принц Гарри и Меган Маркл дебютируют в подкасте во Всемирный день психического здоровья, рассказывая подросткам о «устранении стигмы» и «содействии более здоровому миру».
  • Принц Гарри, 35 лет, и Меган Маркл, 39, выступят в подкасте Teenager Therapy
  • Герцог и герцогиня объединятся, чтобы поговорить о «снятии клейма» с психического здоровья
  • Пара узнала о подкасте, прочитав о нем в New York Times.
  • Перед беседой заставил молодых хозяев глубоко вздохнуть, чтобы успокоить нервы

Я думаю, может дать этим "обиженным" ведра- пусть гуляют!
Только молча и без камер!
Посмотреть вложение 27924
Понравилась новая кличка,которую подростки дали Гарри-" большой Х"
Уже даже подростки ржут над ним sarcastic

Так мы давно установили,что Мега не обучаема.
Вот интересно,если ресторан такой дорогой,как пишут,то как их туда пустили в таком виде? 074

Вялотекущий коронавирус головного мозга,мэм reverans
У обоих.

О том, как Меган и Гарри напрашивались к Королеве во дворец на Рождество и ответ Пирса Моргана (авторский рассказ)

scale_1200

-Ваше Величество, за каких-то полчаса это уже восемнадцатый звонок из Санта-Барбары, - недовольно проворчал помощник Королевы и сердито посмотрел на телефонную трубку, которую держал в руке.
- Скажите им, что я ещё не вернулась с конной прогулки, - ответила Королева, развязывая платок на голове. - И велите подать мне чай, Мэрдок.
- Ваше Величество, они звонят, не переставая! - устало сказал помощник и нажал кнопку громкой связи. На другом конце провода послышалось фырканье и возня, а затем громкий женский шепот: "Эйч, и не забудь спросить насчёт личного самолёта, чтобы мы могли долететь до Сандрингема на Рождество!".
Тут Королева вздрогнула и ее глаза округлились от удивления. Маленькая корги у ног Елизаветы громко залаяла и прижалась к ногам хозяйки.
- Тише, Мэгги, успокойся! - приказала строгим голосом Ее Величество и взяла питомицу на руки. Мэгги хрипло зарычала, оглядываясь на телефонный аппарат.
- Нижайше кланяемся, Ваше Величество! - послышался в телефоне дребезжащий от умиления голос Меган. - Мы звоним узнать, как Ваше здоровье и хотим обрадовать Вас, что мы принимаем Ваше приглашение провести Рождество у Вас в замке!
Королева изумлённо посмотрела на помощника, тот пожал плечами. Тем временем на том конце провода явно происходила борьба за владение телефоном. Издалека послышался сдержанный смех мамы Дории: "А для меня местечко найдется во дворце у ёлки?" Затем раздался запыхавшийся голос принца Гарри:
- Бабушка, здравствуй! - и глухой стук, словно кто-то упал на пол. Похоже, что трубкой снова завладела герцогиня Сассекская.
- Наш Арчи передает Вам привет и говорит, что очень скучает по Вам и мечтает провести Рождество со своей английской прабабушкой! - елейным тоном произнесла Меган под громкий разоблачающий хохот мамы Дории.
- Что, прямо так и говорит? - улыбаясь, спросила Королева. - Тогда передайте ему трубку, хочу услышать это от него самого.
На том конце провода повисло тягостное молчание. На громкий шепот мамы Дории : "Позвольте мне изобразить голос Арчи!", Меган фыркнула и сказала в трубку:
- Аааааа.... Арчи сейчас спит... Как жаль!

scale_1200

В телефоне снова раздался голос Гарри:
- Бабушка, забери меня к себе!... - на эмоциях крикнул принц и получив от жены локтем в бок, тут же спохватился - Ой.. то есть, позволь нам провести праздник у вас во дворце! Ты же сама нас приглашала! Помнишь?
Королева вздохнула, оглядываясь в поисках Мэрдока. Помощник наклонился к монаршему уху и громко прошипел сквозь зубы: "Ваше Величество, пощадите кусты в нашем саду! Наши растения не выдержат удобрений из Санта-Барбары! Ведь они экологически небезопасны!"
Тем временем корги яростно грызла телефонный шнур.
- Видишь ли, Генри, - после паузы спокойно сказала Елизавета. - В этом году Рождество отменяется. Встречи отменены и... Из-за сложившихся обстоятельств с nандемuей, мы не попробуем фирменный зелёный салат "Герцогиня в лесу" от нашего нового повара из Ботсваны и мой любимый торт в исполнении Кейт "Viva Megxit". А твой папа Чарльз весь год ждал, когда напиток "Гарри под вишней" дойдет до нужной кондиции. Но увы, этой зимой мы его так и не продегустируем... Так что придется нам всем оставаться у себя по домам, Генри...
Королеву прервал громкий голос Мэрдока: - Ваше Величество, персонал интересуется, приглашать ли жонглеров на Рождество.
Елизавета шепотом, прикрыв трубку рукой:
- Ну конечно, Мэрдок, и фокусников тоже! И фейерверк не забудь! Как сейчас принято выражаться, зажжём по полной!
Не получившие долгожданного приглашения на праздник, разочарованные герцоги Сассекские принялись обдумывать план дальнейших действий.
- Эйч, это была единственная возможность хоть как-то повысить свой рейтинг, но ты и с этим не справился! - воскликнула Меган, прохаживаясь по комнате из угла в угол, словно маятник. - А какая была бы для нас чудесная реклама! "Герцоги Сассекские провели Рождество с Королевой в ее замке!" Наши расценки за выступления взлетели бы до небес! Куда теперь мне "выгулять" мой новый шиньон?
Мама Дория захихикала, достала шиньон из коробки и попыталась надеть его на себя.

scale_1200

- -Цветочек, мне вспомнился анекдот про Рождество, - запихивая дреды под черные пряди, сказала Дория. - В Букингемском дворце идёт подготовка к празднику. Дворецкий проверяет список приглашенных актеров: "Так... жонглеры из такого-то агентства, хор из такой-то организации, аниматоры из такой-то фирмы. О нет, только не впускайте сюда Санта-Клауса с рыжей бородой и его эльфа в черном парике из фирмы H&M! Они нам весь праздник испортят!" Уахххахаха!
Меган остановилась посреди комнаты и страдальчески вознесла руки к небу:
- Мама, ты не понимаешь масштаб нашей проблемы! Пока Кейт проводит президентские приемы в Букингемском дворце, мы тут изо всех сил стараемся не ударить в грязь лицом и перетянуть внимание на себя!... Кстати... Кажется, я знаю, что надо делать!
Она взялась за телефон и набрала привычный номер.
- Алло, это редакция Daily Mail? - низким голосом сказала супруга принца. - У меня есть очень важные сведения про герцогиню Сассекскую и просто Эйча... Вы спрашиваете, кто я? Ну кто, кто... Инсайдер в пальто! Да, в мятом! Так вот, записывайте: Королева умоляла герцогов Сассекских приехать в ее замок Сандрингем на Рождество, но герцоги отказались. Сами отказались! У них другие планы! Нет, не только поливать кусты... Напишите, что Королева, принц Чарльз, а в особенности Уильям и Кейт мечтают увидеть маленького Арчи, который уже делает большие успехи и говорит на разных языках! Да-да, герцогиня Меган и Эйч заявили, что обстановка во дворце им кажется недостаточно теплой, и поэтому они предпочли остаться дома в одиночестве... Хотя, нет, "в одиночестве" зачеркните. Они пригласят к себе в особняк нового папу принца Гарри - Дэвида Фостера. И проведут праздник с ним и его женой! А мои сведения будут оплачиваться?... Ну ладно, я же просто спрашиваю... Нет, так нет!

scale_1200

Утро следующего дня. Колонка Пирса Моргана в Daily Mail:
Если принц Гарри считает, что королевская семья - не лучшая компания для празднования Рождества, то пусть остаётся в своем особняке за 11 миллионов фунтов стерлингов, украсит вместо ёлки куст, обильно политый удобрениями его жены и позовет в гости своего "приемного папу" с подарками. Пусть они жарят стейки из веганского мяса и к ним придет Санта Клаус - феминист и весь вечер говорит с ними о политике! Только умоляем, оставайтесь там, не приезжайте в Британию!
Статья вымышленная, носит развлекательный характер и не имеет цели обидеть кого-то. Не воспринимайте ее всерьез, а отнеситесь к ней с юмором)

Дзен

Последнее редактирование модератором:

Мегрень с каждым разом всё хуже рукалицо интересно, на какой помойке этот плащ достала? Забыла переодеть домашние леггинсы и тапки?? В общем, ура, избавилась от токсичной БКС, там мешали носить любимый стайл "фуфайка под майку" ?
Подружка Кэтрин быстренько подсуетилась и забеременела, чтобы муженька из под носа не увели, вот Мегаше и рядиться перед суррогатным свекром толку нет! Потому и смурная в ресторан прется с бычком на веревочке, как с чемоданом, который старый...
Хоть мяса поест не всеж по бургерным бегать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу