Коряга какая тоЛедиз, зацените нашу "йогиню")))
Посмотреть вложение 27939
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Коряга какая тоЛедиз, зацените нашу "йогиню")))
Посмотреть вложение 27939
Народ пишет...Запахло жареным:
Я почтительно прошу британское правительство обеспечить, чтобы герцог и герцогиня Сассексские больше не пытались вмешиваться в наши выборы или были лишены всех титулов, стилей и привилегий, которые они в настоящее время сохраняют, я почтительно прошу вас передать эти опасения как Ее Величеству Королеве, так и правительству Ее величества, почтительно Джейсону Смиту члену Конгресса CC: RT. Эдвард Янг кво, личный секретарь Ее Величества королевы
Он попросил, чтобы герцог и герцогиня прекратили делать подобные замечания или чтобы королева лишила их титулов."Таким образом, позволяя герцогу и герцогине Сассекским сохранить свои титулы, а также продолжая эти политические комментарии, британское правительство фактически потворствует вмешательству в президентские выборы в Соединенных Штатах в 2020 году со стороны официальных лиц на самом высоком уровне британского истеблишмента", - писал он.
ГиМ нашли точку соприкосновения с КС... Пятую, которая на букву "ж".Не актуальны уже эти скамейки, ещё в сентябре на них сиживали искатели славы народной,
но вот не смогла я мимо таких фоточек пройти, захотелось всем Вам показать.
... о, смотрите, это король и принцесса Елизавета на садовой скамейке! Блин, скопировали H&M!
Так, м.б., и не пустили. Мы же их только на выходе из машины видим, а не на входе в ресторацию...Так мы давно установили,что Мега не обучаема.
Вот интересно,если ресторан такой дорогой,как пишут,то как их туда пустили в таком виде?
Раздражение на ГиМ в Америке распространяется, как ковид ...Сегодня
2,5 тыс. дочитываний
1 мин.
2,7 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,5 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Известный американский блогер Перес Хилтон (Perez Hilton) заявил, что Меган Маркл и Гарри не имеют большого значения в США
По его словам, несмотря на протесты печально известной команды Sussex Squad, правда в том, что Меган Маркл и принц Гарри - всего лишь небольшая рыба в большом пруду Британии.
По его мнению пандемия убила любой импульс, который когда-то был у пары. Хотя, возможно, вокруг Меган Маркл и «просто» Гарри был какой-то шум, когда они приняли решение уйти от своих обязанностей и нажиться на королевских титулах, сейчас это в значительной степени умерло.
Перес Хилтон в разговоре с ведущими ( Пирс Морган и Сюзанна Рид) "Good Morning, Britain" сказал:
По известной паре прошлась и Обри Хансенс журналист Capital & Celeb News.
https://www.facebook.com/sharer/sha...лишь небольшая рыба в большом пруду Британии.
https://zen.yandex.ru/media/lifesuperstars/peres-hilton-megan-markl-i-garri-ne-imeiut-bolshogo-znacheniia-v-ssha-5f7f3f44bd4c464556014881
https://connect.ok.ru/offer?url=htt...4556014881_5f7f40eabd4c4645560441f8/scale_720
https://twitter.com/share?url=https...ркл и Гарри не имеют большого значения в США
https://telegram.me/share/url?url=h...ркл и Гарри не имеют большого значения в США
Эта алкашина без бокала вообще бываетСлямзила в Инсте. Там подписали: « Ты в порядке, Меган?»Посмотреть вложение 27934
А тренч за 359 $ не желаете?Я бы от таких не отказалась... ?
Ахааа, мы так и поняли. А седые непрокрашенные волосы- это тоже дань чему-тои, простите, если такое было... но я честно еще не видела!
М&М | Меган Маркл | Meghan Markle
6 окт в 19:23
#fashion@mm_markle • #wedding@mm_markle
«Причёска в стиле «небрежный пучок» — визитная карточка герцогини.»
Парикмахер Серж Норман из Нью-Йорка, с которым Меган познакомилась в 2017 году, признался, что специально добивался ассиметрии в её свадебной причёске. Он хотел, чтобы это выглядело, будто она сама делала укладку.
Мы называем это «неаккуратный пучок». Однако такой беспорядок нужно контролировать. Необходимо убедиться, что через несколько часов причёска не превратится в хаос. Ещё одна сложность состояла в том, что стиль причёски должен был сочетаться как с фатой, так и с тиарой, поэтому они не хотели слишком большого объёма сверху.
Парикмахер о бриллиантовом бандо Марии Текской: «Это красивое, прекрасное произведение искусства. Работать с ним было мечтой. Теперь я хочу, чтобы у каждой девушки, с которой мне предстоит работать с этого момента, была диадема, потому что это просто потрясающе. Меган показала мне её и она сразу мне понравилась. Представляете, она 1932 года? Такая старинная. Она идеально ей подошла».
Прическу Меган для вечернего приёма сделал другой стилист — Джордж Нортвуд из Лондона. Стиль был более повседневным, более объёмным. Классический пучок и свободные пряди — отличное дополнение к платью Stella McCartney.
Посмотреть вложение 27940
Посмотреть вложение 27941
Посмотреть вложение 27942
Посмотреть вложение 27943
Посмотреть вложение 27944
Я так заржала от вашего коммента, что виконт заглянул в комнату и вопрос в глазах был не очень "положительный". Так нас самих родные в психушку сдадут.sm50А тренч за 359 $ не желаете?
Правда, на модели сидит неважно, неестественно. Конечно, кто же носит плащ "в рукава " .
Надо было просто на плечи накинуть,предварительно оттоптав его ногами.
Уильям, конечно, шах и мат поставил герцогам Уткиным. Меган, наверное, до сих пор икается.Победитель и неудачники
Немецкая "Bild" в рубрике "Победитель и неудачник" сравнила сегодня принца Уильяма, учередившего новую премию "Earthshot" с призовым фондом в 50 миллионов фунтов стерлингов (о чём уже писали в соо) и герцогов Сассекских. Их записали в неудачники.
Принц Гарри (36) и герцогиня Меган (39) - самые большие загрязнители окружающей среды (тут "Бильд" употребляет слово Sünder, которое буквально переводится как "грешники") среди членов БКС. Это показал анализ, проведённый организацией по охране окружающей среды "Save On Energy". Оба участвуют "значительно меньше, чем прочие, в сфере охраны окружающей среды". К тому же они оставляют худший персональный углеродный след, чем другие.
"Бильд" осуждает
МЕТКИ: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Euro-royals
Не обязаныОу, вот это удар. Такое официальное обращение не заметить и проигнорировать не удастся, на него обязаны отреагировать.
У них сейчас пострестайллинговый Кадиллак Эскайлед. Вот такойеще пара-тройка таких ужасающих расистских и обесценивающих выступлений и у сиятельной отзаеданиястрессахаря треснетвозникнет необходимость менять машину с рейндж-ровера(или что там у них счас)
И заплатила ММ за ЭТО по прейскуранту 10 тысяч анлицких тугриков. На мой взгляд - переплатила. Развели ее с причесоном. Однозначно.Причем не надо никаких лАндОнов, одним движением с утра крутанула (а если власа до пояса, то несколько раз), зафиксировала движение и ты - свадебная М.
Так и Меган скорее всего пьяна. Несколько страниц назад наша леди @Икота стиля задавалась вопросом - что у нее с глазами. А ничё! Просто пьяная, вот и расфокусировались окончательно.Вид сзади у Гарри такой словно он очень хорошо поддатый. Плечи назад,"волосы назад",живот слегка вперёд,выброс ноги слегка в сторону..у меня такое впечатление сложилось именно с этой фотографией
Посмотреть вложение 27946
А холодрыга, наверное, сейчас в этой Санта-Барбаре... Без плотного плащика от машины до ресторана только закаленный афганец, большой , так сказать, Х. может добраться.А тренч за 359 $ не желаете?
Правда, на модели сидит неважно, неестественно. Конечно, кто же носит плащ "в рукава " .
Надо было просто на плечи накинуть,предварительно оттоптав его ногами.
Не приедет, кикимора не отпуститАхтунг, леди, горячие новости!
По слухам, персоналу, обслуживающему КС, приказали подготовить Лягухино к приезду Харри буквально через пару недель, мол, бабуля вызывает на ковёр разбирать американские полеты.
Prince Harry 'could face a telling off from the Queen'
It is thought that Palace staff have been told to ready Frogmore Cottage for the imminent return of the duke - without mention of Meghan Markle.www.dailymail.co.uk
У него непонятки с визовым статусом в США, которые по любому нужно решить. Я так понимаю, после заключения контракта с Нетфликс он может подать на O-1 визу, или же на гринкард, как муж гражданки США. По любому, подавать документы нужно извне.Не приедет, кикимора не отпустит
И заплатила ММ за ЭТО по прейскуранту 10 тысяч анлицких тугриков. На мой взгляд - переплатила. Развели ее с причесоном. Однозначно.
Раздражение на ГиМ в Америке распространяется, как ковид ...