И смотрят на цветуечка с какашкой на голове с выражением: - Ну, и чего пялишься?Прокралась в чей-то сад, наверное. Птицы хороши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И смотрят на цветуечка с какашкой на голове с выражением: - Ну, и чего пялишься?Прокралась в чей-то сад, наверное. Птицы хороши
Таких перинатальных центров и у нас полно,даже 300- граммовых умудряются выхаживать,это Вы,леди CateMidlleton,верно заметили!.Тут недавно одна дева на форум заходила, была недовольна, что уж очень злые наши леди, обсуждают некоторые физические недостатки милейшей. Вот как быть с заявлением о выкидыше? Что мы обсуждаем? Все что происходит с меме ниже ее пояса? Мне навязали это обсуждение точно так же как ее часто неопрятный вид заставляет обсуждать ее недостатки. И обсуждаем мы судя по всему ее начавшиеся внезапно банальные , простите, месячные. Объясню почему именно месячные. Потому что в развитых странах есть мощнейшие перинатальные центры, где выращивают совсе-совсем недоношенных деток, грамм по 500, может и меньше. Никому умереть не дают. Сужу по Германии, потому что знаю несколько примеров. Там работает высоко квалифицированный персонал, там потрясающая медицинская техника. Как думаете, есть такая возможность у Меган, воспользоваться таким центром? Ее возраст говорит о том, что она должна сама понимать, что должна находиться под постоянным контролем врача и думаю, что у неё есть такой личный врач, который ее смотрел и дал рекомендации как себя вести и рассказал о всех рисках и плане действий. Знакомая из семи месяцев беременности провела в таком центре шесть месяцев, но родила хороших двойняшек. Серьезная женщина, которая очень хочет родить, при таких возможностях как у Меган сегодня может это сделать, если хоть какая-то физическая возможность позволяет . А судя по первой беременности у неё есть такая возможность.
Кто верит женщине, которая пыталась обмануть мир с помощью фиктивной беременности. Лично я считаю, что это очередная попытка завоевать внимание и симпатию.#megxit
Речь никогда не шла о конфиденциальности, это всегда было о том, чтобы держать повествование мертвой хваткой.
Мы наблюдали, как вы скорбели в то лето, мадам. За что купили, за то и продаём.
( И не получится обвинить злых папарацци, это Ваши видео.)
Не получится. Она пишет:Мне очень понравился ход ваших мыслей!!! Это может быть . Но ведь маркл ушлая..скажет это было прошлым летом))))а сейчас я беременна и жду дитя)))
Это обложка книги? Очень понравился рисунок.Наткнулась в еуророялс на книгу "500 цитат королевы Маргрете". Одна из них - ну прям про Меган.
«Что толку помогать самым дальним, если ты подвел самых близких?», - сказала королева в далёком 1981 году.
Ну это, если исходить из того, что она всегда правду говорит. Но так она ведь как Мюнхаузен "Барон славен не тем, что летал или не летал на луну, а тем, что не врет".Глядя на холодные белые стены, мои глаза потускнели. Я попыталась представить, как мы будем жить.
Я вспомнила один момент в прошлом году, когда мы с Гарри завершали долгое турне по Южной Африке"
То есть она четко указывает, что имеется ввиду 2020 год.
Это обложка книги? Очень понравился рисунок.
Ай!!! Присела по нужде? Гаврилу привлекает? С неё станется))Здрасти... А это что?
Посмотреть вложение 29719
Я не имею ввиду,что она говорит правду (она ли?) в статье(я так вообще уверена в том, что она бесплодна, но работаем с тем, что есть). Я имею ввиду, что предложения в статье (подразумевается, что это её слова) составлены таким образом, что если она заявит, что выкидыш (ужасное словно, каждый раз через силу печатаю) был летом 2019, то снова поднимется волна жёсткого непонимания, а ей бы имидж укреплять надо, а не наводить шороху. Да и РФ уже сказали, что этим летом выразили сочувствие, так что прошлое лето исключается.Ну это, если исходить из того, что она всегда правду говорит. Но так она ведь как Мюнхаузен "Барон славен не тем, что летал или не летал на луну, а тем, что не врет".
Ну, так-то да, верно. Хотя опять же это рассуждения человека здравомыслящего.Я не имею ввиду,что она говорит правду (она ли?) в статье(я так вообще уверена в том, что она бесплодна, но работаем с тем, что есть). Я имею ввиду, что предложения в статье (подразумевается, что это её слова) составлены таким образом, что если она заявит, что выкидыш (ужасное словно, каждый раз через силу печатаю) был летом 2019, то снова поднимется волна жёсткого непонимания, а ей бы имидж укреплять надо, а не наводить шороху. Да и РФ уже сказали, что этим летом выразили сочувствие, так что прошлое лето исключается.
Это значит,что у Меган нет ходу назад. И ввернуть в реальную реальность "я беременна" здесь и сейчас у нее никак не получится.Она не просчитала ,вернее наверное недооценила ходы/умы БКС))Я не имею ввиду,что она говорит правду (она ли?) в статье(я так вообще уверена в том, что она бесплодна, но работаем с тем, что есть). Я имею ввиду, что предложения в статье (подразумевается, что это её слова) составлены таким образом, что если она заявит, что выкидыш (ужасное словно, каждый раз через силу печатаю) был летом 2019, то снова поднимется волна жёсткого непонимания, а ей бы имидж укреплять надо, а не наводить шороху. Да и РФ уже сказали, что этим летом выразили сочувствие, так что прошлое лето исключается.
Это значит,что у Меган нет ходу назад. И ввернуть в реальную реальность "я беременна" здесь и сейчас у нее никак не получится.Она не просчитала ,вернее наверное недооценила ходы/умы БКС))
Но это в том случае ,если статью действительно выпустили по настоянию БКС.
Да, чуть не забыла самое главное: Меган, ты в порядке?)"Статья, которую Меган написала для New York Times послужит лишь дополнительным подтверждением для защиты Mail on Sunday о том, что 39-летняя герцогиня неоднократно сама выставляет напоказ свою личную жизнь", - написала королевский обозреватель Камилла Томини.
Её Величество могла бы написать Меган глубоко трогательную открытку, устроить ей бомбардировку ее любимыми цветами и прислать съедобную композицию, в которой было бы написано "Мне так жаль".
Не поняла, про прошлое лето.Мне очень понравился ход ваших мыслей!!! Это может быть . Но ведь маркл ушлая..скажет это было прошлым летом))))а сейчас я беременна и жду дитя)))
Классный ход , конечно.Но , кмк, мы здесь слегка увлеклись М-миными махинациями , и ставим на одну ступеньку аферистку М. и БКС. Конечно , в борьбе с таким врагом все методы хороши , но не для БКС., так думаюМеня царапает мысль, что это БКС статейку то замутила.
Если представить, что Мега опять зарядила суррогатку, а БКС этого не хотели. Вот и получилось: Мега уехала в мексику, там всё на мази (отталкиваясь от июльского посещения больницы, срок 3-4 месяца, т.е. 1й триместр прошёл и можно объявлять). А тут ей БАХ - выкидыш! Вот и делай теперь что хочешь, ребёнка уже не легализовать
Ну типа в мае родила, в июне забеременела, в июле скинула. ))Не поняла, про прошлое лето.
А как же майское рождение Арчи?
Ну так после мая есть целый месяц или больше)))с Меган может статься)))Не поняла, про прошлое лето.
А как же майское рождение Арчи?