Barbarella
Баронесса
- Реакции
- 11 768
- Баллы
- 43
Быстро оправилась от горя Мумзя... А заговорила лишь в ноябре. Сплошные нестыковочки.С Глорией она встречалась 25 августа. «Выкидыш» вкидыша произошёл 12 июля.
Ледиз, Отсиявшая (а она это, шельма, отстреливает не хуже нашего) несёт какую-то фантастическую хню. Говорю это с полной уверенностью и не хочу вдаваться в подробности опуса в газету. Это испанский стыд и точка. Куда там вперялась застывшим взглядом Мегань, лёжа на больничной койке, пусть исследуют её хомяки.
Я думаю о другом: весть из дома Суссликов появилась в аккурат с сообщением о смерти собакена Кембриджей. Мумзя бесится невыносимо от того, что её звездулька закатилась. Думаю, Гаррий в шоке от провала "Операции завоевания всех, вот точно всех сердец в мире", однозначно.
Какой будет следующий ход? Девы, какое ваше мнение?
Почему-то кажется, что этими двумя дураками будет предпринята попытка зайти через какой-то задний вход и дерзко выскочить, как чёрт из табакерки. Хотелось упомянуть в контексте мировое правительство, но БКС оно самое и есть)))))
В любом случае, я желаю ГэМ только провала, чем бы они в будущем не озаботились.
Переиграть дом Виндзоров? Ой, не смешите меня Сусслики!!!